Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я только не пойму,а что вы живете в этом дерьме? Судя по вашим опусам,дела у вас зашибись,торговля прет,ну так и езжайте куда-нибудь за границу,да и живите себе спокойно.А то вы мне напоминаете одного нашего музыканта,обхаять все,а как бабло рубить,так в России. Надоело ваше БЛА,БЛА,БЛА!

Мы разные. Вы эгоистка, вам плевать как народ живёт. А мне больно видеть стариков которые стоят в аптеках и не могут на пенсию купить лекарства или видеть детей инвалидов, которым государство толком не помогает и т.д. Мы разные, вот и все. Но знайте одно. Такие как я в будущем вам зададут троекторию полёта и вашего мнения не спросят, заслужите то,что заслужили. Россия моя страна и такие как я ей зададут курс в будущем даже не сомневайтесь в этом.

Напоминаю всем про кнопочку "Заблокировать пользователя" :) .

Чёрт.....клон ради Бога извини, хотел на плюс поставить но сработал минус.....чертов планшет мать его.

Заказал сегодня, ещё три ходовые модели рубашек, лето у нас не кончается, жара. Сказали посмотрят наличие на складе, завтра отзвонятся. :2_8_1:    Давайте будем дружнее и терпимее к друг-другу, не будем ссориться.  :6: . Всем Лучезаров и хорошей торговли.  :13:  :13:  :13:  :13:  :13: .

Встречаю инфу про алкоголь часто, но все пишут что производство упало.

За последние пять лет потребление алкоголя в России снизилось почти на треть.  Об этом в интервью m24.ru рассказал директор Московского научно-практического центра наркологии Евгений Брюн. 
«Сейчас взрослый человек потребляет в среднем в год 12,8 литров абсолютного алкоголя (этилового спирта). Пять-шесть лет назад официальная цифра была 18 литров», — заявил Брюн.
По его словам, потребление снизилось по причине запрета продажи алкоголя в ночное время, экономического кризиса и работы наркологов. 

Это не потребление упало, это черный рынок активизировался и самогоноварение.

У нас на улице одну и ту же точку по продаже паленой водки уже 5 раз закрывали, а она все работает :)

Это не потребление упало, это черный рынок активизировался и самогоноварение.

У нас на улице одну и ту же точку по продаже паленой водки уже 5 раз закрывали, а она все работает :)

Привет Вадим. :6: . Где пропадал, что новенького, как у тебя дела?

Привет Вадим. :6: . Где пропадал, что новенького, как у тебя дела?

Привет!

Дела у меня.. ну не сказать, что хорошо, но и не плохо.

Прет туристический сезон, шьем много, цены не ломим - товар не залеживается.

Магазин по торговле лоскутом я закрыл после того, как конкурент открылся в том же магазине, только недолго музыка играла - закрылся и он.

Насколько я понял, у него также возникли проблемы с поставщиками, кроме того, киданул персонал с з/п.

В общем, классическая тема.

Сейчас вот думаю, чем заняться зимой. Пошив на заказ - тема интересная, но уж больно неприбыльная, хотя заказы есть и искать их несложно.

Самое востребованное сейчас, Вы будете смеяться, это вшивка молний и ремонт автомобильных чехлов. Вот сейчас думаюо ремонтной мастерской на дому, пункт приема в ТЦ метра 2-3, можно в подвале, и ежедневный отвоз-привоз заказов.

Как-то так.

У Вас-то как дела? 

Всем Лучезаров и хорошей торговли.  :13:  :13:  :13:  :13:  :13: .

Уже на 26000рэ сегодня натарабанил   :ac7: . 20000 чистоганом  :ac26: .

Вы будете смеяться, это вшивка молний и ремонт автомобильных чехлов.

Могу в личку темой интересной поделиться. Будет чем заняться долгими зимними вечерами  :) .

Уже на 26000рэ сегодня натарабанил   :ac7: . 20000 чистоганом  :ac26: .

Могу в личку темой интересной поделиться. Будет чем заняться долгими зимними вечерами  :) .

Буду признателен.

У нас в ТЦ, ателье не справляется с подшивом, перешивом и ремонтом, отдам что-нибудь подделать, так 3-4 дня жду. Может тебе тоже куда-нибудь воткнуться. Знакомая раньше на дому шила, теперь встала на аренду в стритритейл, говорит заказов много, будет брать помощницу.

Вот и у нас та же хреновина.

Я уже про сапожников не говорю - двое в ТЦ, а недавно к нему армяне еще один ларек притащили.

Причем, в ремонт отдают ВСЕ, вплоть до того, что из протертых простыней наволочки сшить.

При том, что в нашем ТЦ, подшить джинсы 400 руб. В городе можно и за 150-200 найти. Работы хватает всем. Так-что можно развиваться, открыть несколько ателье. Но надо самому уметь шить и разбираться в этом. Иначе швеи по миру пустят.

При том, что в нашем ТЦ, подшить джинсы 400 руб. В городе можно и за 150-200 найти. Работы хватает всем. Так-что можно развиваться, открыть несколько ателье. Но надо самому уметь шить и разбираться в этом. Иначе швеи по миру пустят.

Шить умею, но не шибко люблю...

Мои швеи - песня отдельная.

Я, скажем так, подбираю лучших из худших.

У меня там полный паноптикум: запойные, перманентно беременные, декретные, неорганизованные...

Расценки при этом совсем чуть-чуть ниже, чем на фабриках.

Шить умею, но не шибко люблю...

Мои швеи - песня отдельная.

Я, скажем так, подбираю лучших из худших.

У меня там полный паноптикум: запойные, перманентно беременные, декретные, неорганизованные...

Расценки при этом совсем чуть-чуть ниже, чем на фабриках.

Понятно, что хорошая швея, даже без предпринимательской жилки, будет на себя работать, на дому. Своих клиентов у неё всегда будет много. А те кто пошустрей, своё ателье откроют.

Понятно, что хорошая швея, даже без предпринимательской жилки, будет на себя работать, на дому. Своих клиентов у неё всегда будет много. А те кто пошустрей, своё ателье откроют.

Так и есть.

Но хорошая швея, как правило, не заморачивается с таким неквалифицированным трудом, как ремонт одежды.

Хотя, конечно, есть моменты - например, если накосячили с петлями, придется чуть ли не все изделие распороть.

Хорошая швея обычно имеет прямые заказы от сарафанного радио на эксклюзив (вечерние и праздничные платья, карнавальные и театральные костюмы, дорогой домашний текстиль и т.д.)

А с вшивкой молний любая трезвая справится, проверено :)

Про торговлю. На садоводе сегодня как обычно в будний день, но оптовики с регионов есть, многие жалуются, заказов набрал , последнее интересное сгреб под носом у других. Вчера наторговали на 51 т., хотелось бы сегодня повтора)

Про торговлю. На садоводе сегодня как обычно в будний день, но оптовики с регионов есть, многие жалуются, заказов набрал , последнее интересное сгреб под носом у других. Вчера наторговали на 51 т., хотелось бы сегодня повтора)

Очень даже ничего, для понедельника. Давай всю неделю так. :13:  :13:  :13: . У меня вчера, пять рубашек, а сумма десятка, летний товар, ничего не поделать. И на том спасибо.

Так и есть.

Но хорошая швея, как правило, не заморачивается с таким неквалифицированным трудом, как ремонт одежды.

Хотя, конечно, есть моменты - например, если накосячили с петлями, придется чуть ли не все изделие распороть.

Хорошая швея обычно имеет прямые заказы от сарафанного радио на эксклюзив (вечерние и праздничные платья, карнавальные и театральные костюмы, дорогой домашний текстиль и т.д.)

А с вшивкой молний любая трезвая справится, проверено :)

Тогда надо расширяться, 4-5 ателье и жизнь удалась. Но контролировать швей придётся ежедневно, как надзиратель.

хорошо, Коля

смотрю в коллективе у нас появился уж, сокол, олень...а можно я буду пандой?

А я Лось, просто лось  :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, и бизнеса, большого, автоматизированного, любимого))  :2_2_2:

Мы разные. Вы эгоистка, вам плевать как народ живёт. А мне больно видеть стариков которые стоят в аптеках и не могут на пенсию купить лекарства или видеть детей инвалидов, которым государство толком не помогает и т.д. Мы разные, вот и все. Но знайте одно. Такие как я в будущем вам зададут троекторию полёта и вашего мнения не спросят, заслужите то,что заслужили. Россия моя страна и такие как я ей зададут курс в будущем даже не сомневайтесь в этом.

Чёрт.....клон ради Бога извини, хотел на плюс поставить но сработал минус.....чертов планшет мать его.

Ну вы даете,так ничего и не поняли!Ваша проблема в том,что такие как вы только долго и нудно рассуждаете и ничего не делаете!Вам уже под 40,давно уже пора было что-то сделать! А про стариков и детей вы вообще сморозили не подумав!

Ну вы даете,так ничего и не поняли!Ваша проблема в том,что такие как вы только долго и нудно рассуждаете и ничего не делаете!Вам уже под 40,давно уже пора было что-то сделать! А про стариков и детей вы вообще сморозили не подумав!

Не отвлекайте "Сокола"!!! Он и так между прилавком и делами государственной важности разрывается. Глядишь, ещё со сдачей кому-нибудь напутает.

Не отвлекайте "Сокола"!!! Он и так между прилавком и делами государственной важности разрывается. Глядишь, ещё со сдачей кому-нибудь напутает.

:1_7_2:

Друзья! Спасибо вам за поздравления! 

поздравляем Вас еще и с 1000м сообщением  :2_2_2:  :2_2_2:

Друзья! Спасибо вам за поздравления! 

От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и многочисленных поводов для радости Вам и Вашим близким, стабильности и процветания Вашему бизнесу! 

post-303539-0-48515100-1466509562_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...