клон Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Надоело ваше БЛА,БЛА,БЛА! Напоминаю всем про кнопочку "Заблокировать пользователя" :) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я только не пойму,а что вы живете в этом дерьме? Судя по вашим опусам,дела у вас зашибись,торговля прет,ну так и езжайте куда-нибудь за границу,да и живите себе спокойно.А то вы мне напоминаете одного нашего музыканта,обхаять все,а как бабло рубить,так в России. Надоело ваше БЛА,БЛА,БЛА! Мы разные. Вы эгоистка, вам плевать как народ живёт. А мне больно видеть стариков которые стоят в аптеках и не могут на пенсию купить лекарства или видеть детей инвалидов, которым государство толком не помогает и т.д. Мы разные, вот и все. Но знайте одно. Такие как я в будущем вам зададут троекторию полёта и вашего мнения не спросят, заслужите то,что заслужили. Россия моя страна и такие как я ей зададут курс в будущем даже не сомневайтесь в этом. Напоминаю всем про кнопочку "Заблокировать пользователя" :) . Чёрт.....клон ради Бога извини, хотел на плюс поставить но сработал минус.....чертов планшет мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Заказал сегодня, ещё три ходовые модели рубашек, лето у нас не кончается, жара. Сказали посмотрят наличие на складе, завтра отзвонятся. :2_8_1: Давайте будем дружнее и терпимее к друг-другу, не будем ссориться. :6: . Всем Лучезаров и хорошей торговли. :13: :13: :13: :13: :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Напоминаю всем про кнопочку "Заблокировать пользователя" :) . ++++++ сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Встречаю инфу про алкоголь часто, но все пишут что производство упало. За последние пять лет потребление алкоголя в России снизилось почти на треть. Об этом в интервью m24.ru рассказал директор Московского научно-практического центра наркологии Евгений Брюн. «Сейчас взрослый человек потребляет в среднем в год 12,8 литров абсолютного алкоголя (этилового спирта). Пять-шесть лет назад официальная цифра была 18 литров», — заявил Брюн. По его словам, потребление снизилось по причине запрета продажи алкоголя в ночное время, экономического кризиса и работы наркологов. Это не потребление упало, это черный рынок активизировался и самогоноварение. У нас на улице одну и ту же точку по продаже паленой водки уже 5 раз закрывали, а она все работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это не потребление упало, это черный рынок активизировался и самогоноварение. У нас на улице одну и ту же точку по продаже паленой водки уже 5 раз закрывали, а она все работает :) Привет Вадим. :6: . Где пропадал, что новенького, как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Привет Вадим. :6: . Где пропадал, что новенького, как у тебя дела? Привет! Дела у меня.. ну не сказать, что хорошо, но и не плохо. Прет туристический сезон, шьем много, цены не ломим - товар не залеживается. Магазин по торговле лоскутом я закрыл после того, как конкурент открылся в том же магазине, только недолго музыка играла - закрылся и он. Насколько я понял, у него также возникли проблемы с поставщиками, кроме того, киданул персонал с з/п. В общем, классическая тема. Сейчас вот думаю, чем заняться зимой. Пошив на заказ - тема интересная, но уж больно неприбыльная, хотя заказы есть и искать их несложно. Самое востребованное сейчас, Вы будете смеяться, это вшивка молний и ремонт автомобильных чехлов. Вот сейчас думаюо ремонтной мастерской на дому, пункт приема в ТЦ метра 2-3, можно в подвале, и ежедневный отвоз-привоз заказов. Как-то так. У Вас-то как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всем Лучезаров и хорошей торговли. :13: :13: :13: :13: :13: . Уже на 26000рэ сегодня натарабанил :ac7: . 20000 чистоганом :ac26: . Вы будете смеяться, это вшивка молний и ремонт автомобильных чехлов. Могу в личку темой интересной поделиться. Будет чем заняться долгими зимними вечерами :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Уже на 26000рэ сегодня натарабанил :ac7: . 20000 чистоганом :ac26: . Могу в личку темой интересной поделиться. Будет чем заняться долгими зимними вечерами :) . Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У нас в ТЦ, ателье не справляется с подшивом, перешивом и ремонтом, отдам что-нибудь подделать, так 3-4 дня жду. Может тебе тоже куда-нибудь воткнуться. Знакомая раньше на дому шила, теперь встала на аренду в стритритейл, говорит заказов много, будет брать помощницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вот и у нас та же хреновина. Я уже про сапожников не говорю - двое в ТЦ, а недавно к нему армяне еще один ларек притащили. Причем, в ремонт отдают ВСЕ, вплоть до того, что из протертых простыней наволочки сшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 При том, что в нашем ТЦ, подшить джинсы 400 руб. В городе можно и за 150-200 найти. Работы хватает всем. Так-что можно развиваться, открыть несколько ателье. Но надо самому уметь шить и разбираться в этом. Иначе швеи по миру пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 При том, что в нашем ТЦ, подшить джинсы 400 руб. В городе можно и за 150-200 найти. Работы хватает всем. Так-что можно развиваться, открыть несколько ателье. Но надо самому уметь шить и разбираться в этом. Иначе швеи по миру пустят. Шить умею, но не шибко люблю... Мои швеи - песня отдельная. Я, скажем так, подбираю лучших из худших. У меня там полный паноптикум: запойные, перманентно беременные, декретные, неорганизованные... Расценки при этом совсем чуть-чуть ниже, чем на фабриках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Шить умею, но не шибко люблю... Мои швеи - песня отдельная. Я, скажем так, подбираю лучших из худших. У меня там полный паноптикум: запойные, перманентно беременные, декретные, неорганизованные... Расценки при этом совсем чуть-чуть ниже, чем на фабриках. Понятно, что хорошая швея, даже без предпринимательской жилки, будет на себя работать, на дому. Своих клиентов у неё всегда будет много. А те кто пошустрей, своё ателье откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Понятно, что хорошая швея, даже без предпринимательской жилки, будет на себя работать, на дому. Своих клиентов у неё всегда будет много. А те кто пошустрей, своё ателье откроют. Так и есть. Но хорошая швея, как правило, не заморачивается с таким неквалифицированным трудом, как ремонт одежды. Хотя, конечно, есть моменты - например, если накосячили с петлями, придется чуть ли не все изделие распороть. Хорошая швея обычно имеет прямые заказы от сарафанного радио на эксклюзив (вечерние и праздничные платья, карнавальные и театральные костюмы, дорогой домашний текстиль и т.д.) А с вшивкой молний любая трезвая справится, проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Про торговлю. На садоводе сегодня как обычно в будний день, но оптовики с регионов есть, многие жалуются, заказов набрал , последнее интересное сгреб под носом у других. Вчера наторговали на 51 т., хотелось бы сегодня повтора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Про торговлю. На садоводе сегодня как обычно в будний день, но оптовики с регионов есть, многие жалуются, заказов набрал , последнее интересное сгреб под носом у других. Вчера наторговали на 51 т., хотелось бы сегодня повтора) Очень даже ничего, для понедельника. Давай всю неделю так. :13: :13: :13: . У меня вчера, пять рубашек, а сумма десятка, летний товар, ничего не поделать. И на том спасибо. Так и есть. Но хорошая швея, как правило, не заморачивается с таким неквалифицированным трудом, как ремонт одежды. Хотя, конечно, есть моменты - например, если накосячили с петлями, придется чуть ли не все изделие распороть. Хорошая швея обычно имеет прямые заказы от сарафанного радио на эксклюзив (вечерние и праздничные платья, карнавальные и театральные костюмы, дорогой домашний текстиль и т.д.) А с вшивкой молний любая трезвая справится, проверено :) Тогда надо расширяться, 4-5 ателье и жизнь удалась. Но контролировать швей придётся ежедневно, как надзиратель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 хорошо, Коля смотрю в коллективе у нас появился уж, сокол, олень...а можно я буду пандой? А я Лось, просто лось :) Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, и бизнеса, большого, автоматизированного, любимого)) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день, Подскажите новичку - эта ветка у вас просто для общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мы разные. Вы эгоистка, вам плевать как народ живёт. А мне больно видеть стариков которые стоят в аптеках и не могут на пенсию купить лекарства или видеть детей инвалидов, которым государство толком не помогает и т.д. Мы разные, вот и все. Но знайте одно. Такие как я в будущем вам зададут троекторию полёта и вашего мнения не спросят, заслужите то,что заслужили. Россия моя страна и такие как я ей зададут курс в будущем даже не сомневайтесь в этом. Чёрт.....клон ради Бога извини, хотел на плюс поставить но сработал минус.....чертов планшет мать его. Ну вы даете,так ничего и не поняли!Ваша проблема в том,что такие как вы только долго и нудно рассуждаете и ничего не делаете!Вам уже под 40,давно уже пора было что-то сделать! А про стариков и детей вы вообще сморозили не подумав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну вы даете,так ничего и не поняли!Ваша проблема в том,что такие как вы только долго и нудно рассуждаете и ничего не делаете!Вам уже под 40,давно уже пора было что-то сделать! А про стариков и детей вы вообще сморозили не подумав! Не отвлекайте "Сокола"!!! Он и так между прилавком и делами государственной важности разрывается. Глядишь, ещё со сдачей кому-нибудь напутает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Друзья! Спасибо вам за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не отвлекайте "Сокола"!!! Он и так между прилавком и делами государственной важности разрывается. Глядишь, ещё со сдачей кому-нибудь напутает. :1_7_2: Друзья! Спасибо вам за поздравления! поздравляем Вас еще и с 1000м сообщением :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Друзья! Спасибо вам за поздравления! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и многочисленных поводов для радости Вам и Вашим близким, стабильности и процветания Вашему бизнесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Друзья! Спасибо вам за поздравления! Пью квас, за Ваше здоровье. :2_2_2: . Рюмку-другую, вечером, тоже за Вас. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения