Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Маруся спасибо! Очень хочется многочисленных поводов для праздников,  Что бы были праздники и было на что их отмечать ;)

Раши, ну выпейте за меня и вместо меня тоже)))

Я в ступоре была, долго думала откуда знаете про юбилей))) так у меня в профайле дата стоит)))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, пока никто не пишет, напишу я, может кому и пригодится. По всей России, новый налог на квартиры, будет 0,1%, от кадастровой стоимости, а для Москвы, до 0,3%. Квартиры стоимостью до 10 млн. - 0,1%. От 10 до 20 млн - 0,15%. От 20 до 50 млн - 0,2% и от 50 млн - 0,3%. Пересчитывать кадастр будут каждые 3 года(это по России), А в Москве, СПБ и Севастополе, каждые 2 года, сумма налога на этот период меняться не будет. Ещё, при начислении налога, вычитается 20 кв.м. от площади квартиры. Например - квартира 50 кв.м. налог будет насчитываться за 30 кв.м. И ещё, приятная новость для тех кто имеет несколько квартир в собственности, 20 кв.м. вычитается с каждой квартиры, независимо от количества.

Не отвлекайте "Сокола"!!! Он и так между прилавком и делами государственной важности разрывается. Глядишь, ещё со сдачей кому-нибудь напутает.

не переживайте деньги считаю лучше вас. как никак 8 лет продавал квартиры и лично всегда сам суммы пересчитывал от продавца к покупателю, через мои руки миллиард наверное прошел, так что считаю получше вашего.)

подождите я еще после кризиса сеть агентств недвижимость в москве открою, буду вам продавать, буду вас учить как считать деньги миллион за 1 минуту не вынимая купюры из пачек.)))

не переживайте деньги считаю лучше вас. как никак 8 лет продавал квартиры и лично всегда сам суммы пересчитывал от продавца к покупателю, через мои руки миллиард наверное прошел, так что считаю получше вашего.)

подождите я еще после кризиса сеть агентств недвижимость в москве открою, буду вам продавать, буду вас учить как считать деньги миллион за 1 минуту не вынимая купюры из пачек.)))

ДА! Диагноз-мания величия!

Да нажмите кнопку  :ac17:

Почему вместо того, чтобы советовать одним следить за языком, Вы советуете другим не читать? Бороться надо с причиной, а не со следствием.

Бороться надо с причиной, а не со следствием.

Мазохисты не хотят бороться  :) . У меня несколько душ в блеклисте, пофиг что и кому они пишут  :) .

Рубашки в клетку с коротким рукавом хит сезона у меня, как чуть потеплело. :ac26:  Распродаете лето уже, коллеги? 

У меня крупная клетка, стоИт глухо, (Вы же о мужских рубашках?),очень редко покупают. Я ещё дозаказываю лето, какой там распродавать.

Друзья, про русские товары в Китае: они давно и успешно продаются даже молочка на юге Китая, на площадку али выставили очень мало и дорогие товары, но интерес то есть, Все приграничные области Китая успешно торгуют российскими товарами, особенно продуктами,а легпром там сроду не нужен,в легпроме Китай не победить,только футболки с Путиным продавать,да и то они там их и делают))) Кстати, цены и правда на наше там огромные,но это проблема российской логистики, Я например оттуда отправляю приходит за неделю через москву быстро и к примеру 3 тысячи рублей за это отдаю, если такую же посылку отправлю отсюда, то за эту же цену будет идти от месяца до двух,и вес посылки будет раза в 2-3 меньше, а срочно отправить это реально непозволительная роскошь

Ольга, с Днём Рожденья!!! Здоровья, любви, гармонии!!)

post-331468-0-27390000-1466522961_thumb.jpg

А может производство какое или соцпроект для каких нибудь пенсионеров или детдомовцев, а не купи-продай? Ну, если душа о России болит?

меня сегодня опять затопило... моему терпению настаёт конец.. сегодня ездила смотреть место в другом ТК... цивильный комплекс с детским миром, летуалем,буквоедом и прочими... есть детский этаж..народу было маловато на этаже, но поспрошала потенциальных соседей (развивашки, детский центр) -говорят люди есть,особенно по выходным, но летом , конечно, спад....1 отдел стоит опечатанным-спросила говорят неделю примерно как... аренда очень гуманная -- к примеру иу нас на 1 этаже просят 2500-2000, там 1500.., пугает только, что другой конец города, ну и плюс неизвестность.. что скажете товарищи??

меня сегодня опять затопило... моему терпению настаёт конец.. сегодня ездила смотреть место в другом ТК... цивильный комплекс с детским миром, летуалем,буквоедом и прочими... есть детский этаж..народу было маловато на этаже, но поспрошала потенциальных соседей (развивашки, детский центр) -говорят люди есть,особенно по выходным, но летом , конечно, спад....1 отдел стоит опечатанным-спросила говорят неделю примерно как... аренда очень гуманная -- к примеру иу нас на 1 этаже просят 2500-2000, там 1500.., пугает только, что другой конец города, ну и плюс неизвестность.. что скажете товарищи??

Кошмар, сколько можно терпеть, надо бежать оттуда. Всё будет хорошо. Тем более ТЦ хороший, и район там богатый, много новостроек комфорт-класса. 

меня сегодня опять затопило... моему терпению настаёт конец.. что скажете товарищи??

А что тут говорить..с таким потоком клиентов из инета, нахрен бы я в дерьме ковырялся.

Какая разница какой конец города, если вы торгуете на всю страну? Есть возможность обозначить своё оффлайн присутствие в комфортных условиях и за меньшие деньги, дык хрен ли быть в печали?  

Съезжать немедленно !

. А что за спешка такая?

спешка, т.к. денюжка государству нужна, единственное, что сможет отсрочить - выборы президента

В ТЦ это нереально

в маленьких тц реально

А что тут говорить..с таким потоком клиентов из инета, нахрен бы я в дерьме ковырялся.

Какая разница какой конец города, если вы торгуете на всю страну? Есть возможность обозначить своё оффлайн присутствие в комфортных условиях и за меньшие деньги, дык хрен ли быть в печали?  

Съезжать немедленно !

не совсем так- я снимаю в цоколе 60-70 м - за 60 т.( не поверите точно не знаю, помещение неправильной формы-- несколько раз пробовали замерять -каждый раз получались разные цифры)-- сначала заехала-сняла 20 м, потом ещё оттяпала 20, потом освободилось еще 2 соседних отдела--договорились с хозяином за всё -60, т.е. сейчас мне выйдет дороже, но дело не в этом, здесь я вроде как прикормила народ --ко мне идут..т.е. по уму надо оставлять отдел маленький хотя бы здесь+ основное перевозить туда, но от такой говноторговли (извините уж) мне страшно , а вдруг там не будет продаж...я этого уже не перенесу, короче переживаю.. трус я наверное.. Не обладаю юношеским максимализмом (в плане если съезжают нет иллюзий, что закрылись -значит чего то ни так делают)..

Zazz вроде бы меняли место ---как у вас дела?

может и передают, просто не до всех руки доходят

Такими темпами предпринимателей скоро немного останется и тогда руки дойдут  :icon_mrgreen: .

Такими темпами предпринимателей скоро немного останется и тогда руки дойдут  :icon_mrgreen: .

пока существует много бизнесменов , у которых им поинтереснее поковыряться...в ни дефицит и количественный и качественный  (слава богу) кадров

Это в 2015 стоит 500 тыс, а в 2014 -350 тыс, т.е. 1% с 50 тыс насчитали -500 руб.

У меня за 16 г. стоит 664000, за 15 завтра посмотрю.

Татьяна, Вы ещё Макдональдс забыли упомянуть. Они в плохом месте не стоят.  :13:

пока существует много бизнесменов , у которых им поинтереснее поковыряться...в ни дефицит и количественный и качественный  (слава богу) кадров

Зарплата 15000, конечно будет дефицит. :icon_mrgreen:

Татьяна, Вы ещё Макдональдс забыли упомянуть. Они в плохом месте не стоят.  :13:

до этого я ещё не доехала, во втором была сегодня

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...