Musik777 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Маруся спасибо! Очень хочется многочисленных поводов для праздников, Что бы были праздники и было на что их отмечать ;) Раши, ну выпейте за меня и вместо меня тоже))) Я в ступоре была, долго думала откуда знаете про юбилей))) так у меня в профайле дата стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну, пока никто не пишет, напишу я, может кому и пригодится. По всей России, новый налог на квартиры, будет 0,1%, от кадастровой стоимости, а для Москвы, до 0,3%. Квартиры стоимостью до 10 млн. - 0,1%. От 10 до 20 млн - 0,15%. От 20 до 50 млн - 0,2% и от 50 млн - 0,3%. Пересчитывать кадастр будут каждые 3 года(это по России), А в Москве, СПБ и Севастополе, каждые 2 года, сумма налога на этот период меняться не будет. Ещё, при начислении налога, вычитается 20 кв.м. от площади квартиры. Например - квартира 50 кв.м. налог будет насчитываться за 30 кв.м. И ещё, приятная новость для тех кто имеет несколько квартир в собственности, 20 кв.м. вычитается с каждой квартиры, независимо от количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не отвлекайте "Сокола"!!! Он и так между прилавком и делами государственной важности разрывается. Глядишь, ещё со сдачей кому-нибудь напутает. не переживайте деньги считаю лучше вас. как никак 8 лет продавал квартиры и лично всегда сам суммы пересчитывал от продавца к покупателю, через мои руки миллиард наверное прошел, так что считаю получше вашего.) подождите я еще после кризиса сеть агентств недвижимость в москве открою, буду вам продавать, буду вас учить как считать деньги миллион за 1 минуту не вынимая купюры из пачек.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 не переживайте деньги считаю лучше вас. как никак 8 лет продавал квартиры и лично всегда сам суммы пересчитывал от продавца к покупателю, через мои руки миллиард наверное прошел, так что считаю получше вашего.) подождите я еще после кризиса сеть агентств недвижимость в москве открою, буду вам продавать, буду вас учить как считать деньги миллион за 1 минуту не вынимая купюры из пачек.))) ДА! Диагноз-мания величия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да нажмите кнопку :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да нажмите кнопку :ac17: Эту что ли :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да нажмите кнопку :ac17: Почему вместо того, чтобы советовать одним следить за языком, Вы советуете другим не читать? Бороться надо с причиной, а не со следствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Бороться надо с причиной, а не со следствием. Мазохисты не хотят бороться :) . У меня несколько душ в блеклисте, пофиг что и кому они пишут :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeevich Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Рубашки в клетку с коротким рукавом хит сезона у меня, как чуть потеплело. :ac26: Распродаете лето уже, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Рубашки в клетку с коротким рукавом хит сезона у меня, как чуть потеплело. :ac26: Распродаете лето уже, коллеги? У меня крупная клетка, стоИт глухо, (Вы же о мужских рубашках?),очень редко покупают. Я ещё дозаказываю лето, какой там распродавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Друзья, про русские товары в Китае: они давно и успешно продаются даже молочка на юге Китая, на площадку али выставили очень мало и дорогие товары, но интерес то есть, Все приграничные области Китая успешно торгуют российскими товарами, особенно продуктами,а легпром там сроду не нужен,в легпроме Китай не победить,только футболки с Путиным продавать,да и то они там их и делают))) Кстати, цены и правда на наше там огромные,но это проблема российской логистики, Я например оттуда отправляю приходит за неделю через москву быстро и к примеру 3 тысячи рублей за это отдаю, если такую же посылку отправлю отсюда, то за эту же цену будет идти от месяца до двух,и вес посылки будет раза в 2-3 меньше, а срочно отправить это реально непозволительная роскошь Ольга, с Днём Рожденья!!! Здоровья, любви, гармонии!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 не переживайте деньги считаю лучше вас. как никак 8 лет продавал квартиры и лично всегда сам суммы пересчитывал от продавца к покупателю, через мои руки миллиард наверное прошел, так что считаю получше вашего.) подождите я еще после кризиса сеть агентств недвижимость в москве открою, буду вам продавать, буду вас учить как считать деньги миллион за 1 минуту не вынимая купюры из пачек.))) А может производство какое или соцпроект для каких нибудь пенсионеров или детдомовцев, а не купи-продай? Ну, если душа о России болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 меня сегодня опять затопило... моему терпению настаёт конец.. сегодня ездила смотреть место в другом ТК... цивильный комплекс с детским миром, летуалем,буквоедом и прочими... есть детский этаж..народу было маловато на этаже, но поспрошала потенциальных соседей (развивашки, детский центр) -говорят люди есть,особенно по выходным, но летом , конечно, спад....1 отдел стоит опечатанным-спросила говорят неделю примерно как... аренда очень гуманная -- к примеру иу нас на 1 этаже просят 2500-2000, там 1500.., пугает только, что другой конец города, ну и плюс неизвестность.. что скажете товарищи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 меня сегодня опять затопило... моему терпению настаёт конец.. сегодня ездила смотреть место в другом ТК... цивильный комплекс с детским миром, летуалем,буквоедом и прочими... есть детский этаж..народу было маловато на этаже, но поспрошала потенциальных соседей (развивашки, детский центр) -говорят люди есть,особенно по выходным, но летом , конечно, спад....1 отдел стоит опечатанным-спросила говорят неделю примерно как... аренда очень гуманная -- к примеру иу нас на 1 этаже просят 2500-2000, там 1500.., пугает только, что другой конец города, ну и плюс неизвестность.. что скажете товарищи?? Кошмар, сколько можно терпеть, надо бежать оттуда. Всё будет хорошо. Тем более ТЦ хороший, и район там богатый, много новостроек комфорт-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 меня сегодня опять затопило... моему терпению настаёт конец.. что скажете товарищи?? А что тут говорить..с таким потоком клиентов из инета, нахрен бы я в дерьме ковырялся. Какая разница какой конец города, если вы торгуете на всю страну? Есть возможность обозначить своё оффлайн присутствие в комфортных условиях и за меньшие деньги, дык хрен ли быть в печали? Съезжать немедленно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 . А что за спешка такая? спешка, т.к. денюжка государству нужна, единственное, что сможет отсрочить - выборы президента В ТЦ это нереально в маленьких тц реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А что тут говорить..с таким потоком клиентов из инета, нахрен бы я в дерьме ковырялся. Какая разница какой конец города, если вы торгуете на всю страну? Есть возможность обозначить своё оффлайн присутствие в комфортных условиях и за меньшие деньги, дык хрен ли быть в печали? Съезжать немедленно ! не совсем так- я снимаю в цоколе 60-70 м - за 60 т.( не поверите точно не знаю, помещение неправильной формы-- несколько раз пробовали замерять -каждый раз получались разные цифры)-- сначала заехала-сняла 20 м, потом ещё оттяпала 20, потом освободилось еще 2 соседних отдела--договорились с хозяином за всё -60, т.е. сейчас мне выйдет дороже, но дело не в этом, здесь я вроде как прикормила народ --ко мне идут..т.е. по уму надо оставлять отдел маленький хотя бы здесь+ основное перевозить туда, но от такой говноторговли (извините уж) мне страшно , а вдруг там не будет продаж...я этого уже не перенесу, короче переживаю.. трус я наверное.. Не обладаю юношеским максимализмом (в плане если съезжают нет иллюзий, что закрылись -значит чего то ни так делают).. Zazz вроде бы меняли место ---как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 может и передают, просто не до всех руки доходят Такими темпами предпринимателей скоро немного останется и тогда руки дойдут :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Такими темпами предпринимателей скоро немного останется и тогда руки дойдут :icon_mrgreen: . пока существует много бизнесменов , у которых им поинтереснее поковыряться...в ни дефицит и количественный и качественный (слава богу) кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это в 2015 стоит 500 тыс, а в 2014 -350 тыс, т.е. 1% с 50 тыс насчитали -500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это в 2015 стоит 500 тыс, а в 2014 -350 тыс, т.е. 1% с 50 тыс насчитали -500 руб. У меня за 16 г. стоит 664000, за 15 завтра посмотрю. Татьяна, Вы ещё Макдональдс забыли упомянуть. Они в плохом месте не стоят. :13: пока существует много бизнесменов , у которых им поинтереснее поковыряться...в ни дефицит и количественный и качественный (слава богу) кадров Зарплата 15000, конечно будет дефицит. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Бизнесу это не помеха имхо, а вот само занятость пострадает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Татьяна, Вы ещё Макдональдс забыли упомянуть. Они в плохом месте не стоят. :13: до этого я ещё не доехала, во втором была сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день, Подскажите новичку - эта ветка у вас просто для общения? Добрый день) для общения- пишите-будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чё притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения