Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас очередная "радость".

В Башкирии квартплата повысится в среднем на 10 процентов
С 1 июля тарифы на коммунальные услуги вырастут на 8-12 процентов в разных городах и районах

до этого я ещё не доехала, во втором была сегодня

Собственник ТЦентров один, все арендаторы одни и те же в обоих, как под копирку. 

Это в 2015 стоит 500 тыс, а в 2014 -350 тыс, т.е. 1% с 50 тыс насчитали -500 руб.

За 2015 у меня тоже 500 тыс. Вы 1% платили на отдельную платёжку? Или просто прибавили к основной сумме? 

Собственник ТЦентров один, все арендаторы одни и те же в обоих, как под копирку. 

За 2015 у меня тоже 500 тыс. Вы 1% платили на отдельную платёжку? Или просто прибавили к основной сумме? 

Отдельную платежку

Раши, лучезаров давай!  Очень, очень нужны  :)

Ловите, сегодня они у меня уже поработали, разогрелись и рвутся в бой. :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:

Ловите, сегодня они у меня уже поработали, разогрелись и рвутся в бой. :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:

мне тоже в этой порции?

если да то спасибо

2 последних дня какие то смешные суммы были

мне тоже в этой порции?

если да то спасибо

2 последних дня какие то смешные суммы были

У нас жара стоит, + 25-28, (чтобы столько дней подряд, никогда не было), так мужики ходят, переодеваются. А где-то дожди и потопы, погода преподносит сюрпризы. :13:  :13:  :13:

Обсуждение нововведений по ККТ вынесено в отдельный топик на Бухгалтерском форуме Бизнета http://www.biznet.ru/topic276510.html

с целью привлечение к обсуждению специалистов данного профиля и получения квалифицированных комментариев.

В Москве жара. На улице никого, в ТЦ реутов парк никого, на даче ( поселок 40 домов) в пяти домах только живут. Где люди?????

Вчера передачу смотрел, в метро температура до +41, представляю духоту в час пик, люди в фонтанах купаются. Но обещали какой-то дождь придёт, чуть-ли не тропический.

И мне пожалуйста!А то мои иссякли

Пожалуйста -  :13:  :13:  :13:  :13:  :13: .

Дожди ночью, днем парит нереально. Под кондерами сидим.

Я люблю когда ночью дождь, спится как младенцу. У меня под окнами птички до утра чирикают (не меньше сотни), да громко так, брачный период, что-ли. Днём их нет, спят наверно, сволочи.

Дождик хорошо да, птиц не навижу. Сейчас у нас новый дом, и этих орущих гадов нет. А вот раньше.... Я ночами костры жег и с палками за ими бегал. Не дают спать и все.

Сейчас только большие вороны или сороки, высоко на соснах сидят. А всяких этих скворцов орущих нет. А, ну кукушка иногда кукувать начнет, но это мелочи по сравнение с этими орущими скворцами.

Вобщем каждое лето пол Москвы сваливает куда-то, зато приезжих много появляется

Крупнейший в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре торговый центр "Аура", расположенный в Сургуте, эвакуируют из-за подозрительного предмета.

Крупнейший в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре торговый центр "Аура", расположенный в Сургуте, эвакуируют из-за подозрительного предмета.

Я тоже читал, двое неизвестных оставили сумку в МедиаМаркте.

Пожалуйста - :13: :13: :13: :13: :13: .

. У меня под окнами птички до утра чирикают (не меньше сотни), да громко так, брачный период, что-ли. Днём их нет, спят наверно, сволочи.

как я вас понимаю

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...