Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ага, лучезаврики закончились, давай теперь тошнотиков раздавай.

Лучше расскажи, что-нибудь полезное, интересное, умное. Ну пожалуйста. :)

Стукач, ябеда, доносчик. ...

Почту проверял...

Вот по-честному, машин, ты действительно Стукач, ябеда, доносчик. Ты здесь никого не любишь и тебя здесь никто не любит...какого хрена ты почту то проверял??  Ждал сообщения про то что ты Стукач, ябеда, доносчик?  Дождался. А модератор то тут причём? Марине лучше нашего известно, что ты Стукач, ябеда, доносчик, не беспокой по пустякам  :icon_mrgreen: .

Мне тоже Лучезары сегодня не помогают. Просто СОВСЕМ НЕТ людей. Куда испарилась, не понятно. Пока даже всего 2 примерки было. Пошли "переспать". И сидим, и сидим, ждем с моря погоды.

Мне тоже Лучезары сегодня не помогают. Просто СОВСЕМ НЕТ людей. Куда испарилась, не понятно. Пока даже всего 2 примерки было. Пошли "переспать". И сидим, и сидим, ждем с моря погоды.

Ну Надежду имя обязывает, а остальным то нафига такие приключения  :) . 22 июня. Если не выпускные, то значит утро без войны.  Так и должно быть.

клон сказал(а) 22 Июн 2016 - 18:37:snapback.pngКак??? :) 

Торговли нет, но в кассе 9650  :ac26: .

Как??? :)

Ну как как?  Каком к верху. абсолютно солидарен с клоном - если в кассе 9650 это верный признак, что торговли нет  :2_2_2: .

А у нас даже не ходят...  :(

У нас ходят только за продуктами  :(((

А чё вы такие рожицы корчите  :cry: ? Под себя же не ходят? Ну и значит бодрячком надо реагировать  :ac26: .

А чё вы такие рожицы корчите  :cry: ? Под себя же не ходят? Ну и значит бодрячком надо реагировать  :ac26: .

:1_7_2:   И правда, чёйто мы? Все будет хорошо))) Не сегодня так завтра придут. 

Вот по-честному, машин, ты действительно Стукач, ябеда, доносчик. Ты здесь никого не любишь и тебя здесь никто не любит...какого хрена ты почту то проверял?? Ждал сообщения про то что ты Стукач, ябеда, доносчик? Дождался. А модератор то тут причём? Марине лучше нашего известно, что ты Стукач, ябеда, доносчик, не беспокой по пустякам :icon_mrgreen: .

Ну и кого я застучал хоть раз? Первый раз, причём в открытую и то, в полушутку. Так что не баклань, Себастьянь.

У Вас тоже птички, или ещё-кто? :2_2_2:

и птички ЧИРИКАЮТ, и лягухи в пруду квакают и петухи кукарекают, да еще кольцо маршруток под окнами с утра матюкаются.Весело!

Форумчане, а вы все розницей занимаетесь?

опт и розница

Ну тогда, что-нибудь Доброе.

Хрен

Мне тоже Лучезары сегодня не помогают. Просто СОВСЕМ

Ха, фуфло эти ваши лучезары, как часы, которые не ходят, но два раза в сутки показывают верное время. Я же сказал, что с понедельника наступят говнодни, могу ещё говнодней подкинуть.

Ну и кого я застучал хоть раз? Первый раз, причём в открытую и то, в полушутку. Так что не баклань, Себастьянь.

Не злись и не ругайся. Первый раз не п.........с, в ж....у вжик, опять мужик.

А вот так оно всё и бывает. Первый раз попытался попробывать, а тут как тут устойчивое общественное мнение сформировалось.  Тебе в подфорум по рекламе надо. Консультировать пиар-менеджеров  :) .

Хрен

Ха, фуфло эти ваши лучезары, как часы, которые не ходят, но два раза в сутки показывают верное время. Я же сказал, что с понедельника наступят говнодни, могу ещё говнодней подкинуть.

Ну Лучезары, это ведь шутка такая, чего ты к ним прицепился, мы и сами над ними смеялись, "не дай бог дети наши почитают". Лучше пожелай Всем удачи и хорошей торговли. 

Хрен

так и есть- говнодни, а еще впереди- говномесяц.

Так что самое время отдохнуть, набраться сил, зарядиться энергией солнца, моря и гор! Напиться вина и наесться вдоволь фруктов!

не во всех.

Один раз в жизни мне попался даже с душем.в Екб ехала 2 ночи

Я просто давно на поездах не ездил, думал, там уют пришёл, оказывается нет.  :2_2_2:

Ну Лучезары, это ведь шутка такая, чего ты к ним прицепился, мы и сами над ними смеялись, "не дай бог дети наши почитают". Лучше пожелай Всем удачи и хорошей торговли.

Знаем мы ваших детей, воспитал банкира- мироеда, персиками на море откармливал, теперь будет жилы из предринимателей тянуть, мироед- процентщик.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...