machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ага, лучезаврики закончились, давай теперь тошнотиков раздавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ага, лучезаврики закончились, давай теперь тошнотиков раздавай. Лучше расскажи, что-нибудь полезное, интересное, умное. Ну пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Стукач, ябеда, доносчик. ... Почту проверял... Вот по-честному, машин, ты действительно Стукач, ябеда, доносчик. Ты здесь никого не любишь и тебя здесь никто не любит...какого хрена ты почту то проверял?? Ждал сообщения про то что ты Стукач, ябеда, доносчик? Дождался. А модератор то тут причём? Марине лучше нашего известно, что ты Стукач, ябеда, доносчик, не беспокой по пустякам :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мне тоже Лучезары сегодня не помогают. Просто СОВСЕМ НЕТ людей. Куда испарилась, не понятно. Пока даже всего 2 примерки было. Пошли "переспать". И сидим, и сидим, ждем с моря погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Форумчане, а вы все розницей занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Форумчане, а вы все розницей занимаетесь? Нет, Машин оптовик - поставляет негатив на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 поставляет негатив на форум спасибо, записал в блакнотег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Торговли нет, но в кассе 9650 :ac26: .Как???:)А у нас даже не ходят... :(У нас ходят только за продуктами :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мне тоже Лучезары сегодня не помогают. Просто СОВСЕМ НЕТ людей. Куда испарилась, не понятно. Пока даже всего 2 примерки было. Пошли "переспать". И сидим, и сидим, ждем с моря погоды. Ну Надежду имя обязывает, а остальным то нафига такие приключения :) . 22 июня. Если не выпускные, то значит утро без войны. Так и должно быть. клон сказал(а) 22 Июн 2016 - 18:37:Как??? :) Торговли нет, но в кассе 9650 :ac26: . Как??? :) Ну как как? Каком к верху. абсолютно солидарен с клоном - если в кассе 9650 это верный признак, что торговли нет :2_2_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Как??? :) У нас ходят только за продуктами :((( он просто с вчерашнего дня деньги из кассы не забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А у нас даже не ходят... :( У нас ходят только за продуктами :((( А чё вы такие рожицы корчите :cry: ? Под себя же не ходят? Ну и значит бодрячком надо реагировать :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Лучше расскажи, что-нибудь полезное, интересное, умное. Ну пожалуйста. :) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А чё вы такие рожицы корчите :cry: ? Под себя же не ходят? Ну и значит бодрячком надо реагировать :ac26: . :1_7_2: И правда, чёйто мы? Все будет хорошо))) Не сегодня так завтра придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нет Ну тогда, что-нибудь Доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вот по-честному, машин, ты действительно Стукач, ябеда, доносчик. Ты здесь никого не любишь и тебя здесь никто не любит...какого хрена ты почту то проверял?? Ждал сообщения про то что ты Стукач, ябеда, доносчик? Дождался. А модератор то тут причём? Марине лучше нашего известно, что ты Стукач, ябеда, доносчик, не беспокой по пустякам :icon_mrgreen: . Ну и кого я застучал хоть раз? Первый раз, причём в открытую и то, в полушутку. Так что не баклань, Себастьянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У Вас тоже птички, или ещё-кто? :2_2_2:и птички ЧИРИКАЮТ, и лягухи в пруду квакают и петухи кукарекают, да еще кольцо маршруток под окнами с утра матюкаются.Весело!Форумчане, а вы все розницей занимаетесь?опт и розница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну тогда, что-нибудь Доброе. Хрен Мне тоже Лучезары сегодня не помогают. Просто СОВСЕМ Ха, фуфло эти ваши лучезары, как часы, которые не ходят, но два раза в сутки показывают верное время. Я же сказал, что с понедельника наступят говнодни, могу ещё говнодней подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну и кого я застучал хоть раз? Первый раз, причём в открытую и то, в полушутку. Так что не баклань, Себастьянь. Не злись и не ругайся. Первый раз не п.........с, в ж....у вжик, опять мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А что, в поездах ещё не установили кондиционеры?не во всех.Один раз в жизни мне попался даже с душем.в Екб ехала 2 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну и кого я застучал хоть раз? Первый раз, причём в открытую и то, в полушутку. Так что не баклань, Себастьянь. А вот так оно всё и бывает. Первый раз попытался попробывать, а тут как тут устойчивое общественное мнение сформировалось. Тебе в подфорум по рекламе надо. Консультировать пиар-менеджеров :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хрен Ха, фуфло эти ваши лучезары, как часы, которые не ходят, но два раза в сутки показывают верное время. Я же сказал, что с понедельника наступят говнодни, могу ещё говнодней подкинуть. Ну Лучезары, это ведь шутка такая, чего ты к ним прицепился, мы и сами над ними смеялись, "не дай бог дети наши почитают". Лучше пожелай Всем удачи и хорошей торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не злись и не ругайся. Первый раз не п.........с, в ж....у вжик, опять мужик. Ну, тебе виднее, а мне эта информация ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хрен Ха, фуфло эти ваши лучезары, как часы, которые не ходят, но два раза в сутки показывают верное время. Я же сказал, что с понедельника наступят говнодни, могу ещё говнодней подкинуть. так и есть- говнодни, а еще впереди- говномесяц.Так что самое время отдохнуть, набраться сил, зарядиться энергией солнца, моря и гор! Напиться вина и наесться вдоволь фруктов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 не во всех. Один раз в жизни мне попался даже с душем.в Екб ехала 2 ночи Я просто давно на поездах не ездил, думал, там уют пришёл, оказывается нет. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну Лучезары, это ведь шутка такая, чего ты к ним прицепился, мы и сами над ними смеялись, "не дай бог дети наши почитают". Лучше пожелай Всем удачи и хорошей торговли. Знаем мы ваших детей, воспитал банкира- мироеда, персиками на море откармливал, теперь будет жилы из предринимателей тянуть, мироед- процентщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения