RASHI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я тоже так считаю, тем более не первая начала.. а вообще как бы так работать, чтобы не работать? хочу такую премию как в росгидро.. И мне тоже.......ежемесячно. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мобиль, у Вас плохой французский..куда пропали? да потому что я из школы в школу переходил, сначала учил французский потом английский)) Да работы навалилось, пришлось 1с переделывать - базу запороли, вчера до 3х часов ночи приходовали товар, 3200+ наименований :16: , пока работали, еще и продаж сделали, не думал что люди в час ночи будут покупать чехлы, и клеить стекла защитные)) оказывается есть и такие сумасшедшие)) Сегодня вот выходной, и еще 3 впереди, свалю наверное за город, с доставкой обломали, так что магазин переделывать буду только 29-2го числа. Тут другая фишка выползла, обязали стекла в магазине расклеить, там была наклеена реклама супермаркета, наклеена изнутри, теперь придется еще и разбирать магазин, под 0, чтоб добраться и расклеить, тут же продумал и до заказал корпоративный фон на зад витрин, которые будут торчать в окно, теперь думаю как туда рекламу впоять, магазин 24 часа, реклама тоже 24 часа, думаю не плохо можно привлечь народ.. тружусь короче как пчелка, изредка пишу сюда, но читаю регулярно и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 да потому что я из школы в школу переходил, сначала учил французский потом английский)) тружусь короче как пчелка, изредка пишу сюда, но читаю регулярно и все)) ну вот--все наши проблемы из детства...)) молодчинка-всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ну вот--все наши проблемы из детства...)) молодчинка-всё получится! да именно оттуда, особенно если учесть что из школы меня попросили))) не по своей инициативе :1_7_2: я был очень веселым, даже через чур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 да именно оттуда, особенно если учесть что из школы меня попросили))) не по своей инициативе :1_7_2: я был очень веселым, даже через чур)) почему был ??))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 почему был ??))... ну я и есть очень веселый)) мозгов ток наросло чутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Получила сегодня письмо от администрации ТЦ - с сентября будут производить все расчеты по курсу 60р/доллар. Пока у нас было закреплено 55. Т.е., можно сказать, сразу на 10% все платежи увеличиваются. Хорошо товарищи придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 тут же продумал и до заказал корпоративный фон на зад витрин, которые будут торчать в окно, теперь думаю как туда рекламу впоять, магазин 24 часа, реклама тоже 24 часа, думаю не плохо можно привлечь народ.. Коля, подсветку туда ещё продумай, или бегущую строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Получила сегодня письмо от администрации ТЦ - с сентября будут производить все расчеты по курсу 60р/доллар. Пока у нас было закреплено 55. Т.е., можно сказать, сразу на 10% все платежи увеличиваются. Хорошо товарищи придумали. А в договоре у вас что прописано? Странно, что вы к доллару привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Получила сегодня письмо от администрации ТЦ - с сентября будут производить все расчеты по курсу 60р/доллар. Пока у нас было закреплено 55. Т.е., можно сказать, сразу на 10% все платежи увеличиваются. Хорошо товарищи придумали. кровопийцы...и аренд платежи тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Коля, подсветку туда ещё продумай, или бегущую строку. кстати да, про бегущую даж не задумывался.. подсветку само собой! А в договоре у вас что прописано? Странно, что вы к доллару привязаны. так все тц строили на долларовые кредиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Получила сегодня письмо от администрации ТЦ - с сентября будут производить все расчеты по курсу 60р/доллар. Пока у нас было закреплено 55. Т.е., можно сказать, сразу на 10% все платежи увеличиваются. Хорошо товарищи придумали. Печально и не приятно. Маруся, подскажите пожалуйста, я писал заявление на снижение аренды, снизили до конца договора.(до 30 августа), потом они могут повысить аренду, так вот, до какого числа, надо написать, ещё одно заявление на снижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А в договоре у вас что прописано? Странно, что вы к доллару привязаны. Во всех крупных ТЦ аренды в долларовом эквиваленте. Кое-где даже доллар/евро - усредненный курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Получила сегодня письмо от администрации ТЦ - с сентября будут производить все расчеты по курсу 60р/доллар. Пока у нас было закреплено 55. Т.е., можно сказать, сразу на 10% все платежи увеличиваются. Хорошо товарищи придумали. ну что тут можно сказать, сочувствую, еще раз подтверждает факт, что в МСК вести бизнес дешего и все тут зажрались)) Но если послушать демуру и его рупор Волжанина, то теоретически ситуация с долларом в 100 возможна, интересно чего они тогда привяжут)) и к какому месту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Печально и не приятно. Маруся, подскажите пожалуйста, я писал заявление на снижение аренды, снизили до конца договора.(до 30 августа), потом они могут повысить аренду, так вот, до какого числа, надо написать, ещё одно заявление на снижение? У вам в принципе истекает в августе срок Вашего договора с ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Во всех крупных ТЦ аренды в долларовом эквиваленте. Кое-где даже доллар/евро - усредненный курс. по ТЦ не знаю, спорить не буду, но у нас в БЦ прописан четкий рублевый курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У вас в принципе истекает в августе срок Вашего договора с ТЦ? Договор 11 месяцев, потом продляют, и так каждый год. В смысле пишут доп. соглашение к договору на продление аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Договор 11 месяцев, потом продляют, и так каждый год. Ну, может быть, Вам попробовать заключить обновленный договор на новые условия? Вместо пролонгации? Или одновременно с продлением подписать с ТЦ допник на новый срок действия с новыми льготными условиями? В любом случае, нужно не позднее, чем в июле, утрясти этот вопрос, чтобы за август всё формализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну, может быть, Вам попробовать заключить обновленный договор на новые условия? Вместо пролонгации? Или одновременно с продлением подписать с ТЦ допник на новый срок действия с новыми льготными условиями? В любом случае, нужно не позднее, чем в июле, утрясти этот вопрос, чтобы за август всё формализовать. Спасибо, я тогда в июле напишу заявление и отдам секретарю (жена директора), она и подскажет, как и что написать. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тишина. Все молчат. Наверно косят. Продал ещё рубашку и майку, сумма чистого дохода равна 5800 руб. Чистый доход имею в виду за вычетом всех расходов(товар,аренда,свет,уборка,налог,ПФ,з/п). Точную терминологию не знаю, как правильно называть эту сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Раши, подскажите, этот 1% в ПФР каждый месяц надо платить или раз в квартал. И до какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Раши, подскажите, этот 1% в ПФР каждый месяц надо платить или раз в квартал. И до какого числа? Один раз в год, до 1-го апреля. Это кто на патенте, остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А кто на ЕНВД? Может здесь кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А кто на ЕНВД? Может здесь кто-то знает?срок уплаты не позднее 31.12.2016г.выгоднее платить за квартал, чтобы сократить налог.до 30 июня за 2 квартал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 На то и ателье)) Я вот всё лето добросовестно снабжаю работой одних товарищей. Между прочим, спальный район, 1-ый этаж жилого дома, а аренда 130 тыс. Москва. Да это даже не основной фактор, я держу немного для ассортимента, но специально в наш ТЦ за платьями на выпускные никто в трезвом уме не попрётся. 48 рассасываются потихоньку, проблему я преувеличил несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения