Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Вот сам и диагноз поставил. Сгубил тебя зелёный змий.

Он мне здоровье даёт и молодость продляет. :13:  :13:  :13:  :ac26:  :ac26:  :ac26:

До завтра. :2_2_2:

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня всё плохо.Всего 34 платья, такая досада. Блузок штук 30, не больше. Две посылочки, всего то на 8 тысяч с наценкой 120%. В общем, не о чем говорить.

Ну это ж вполне объяснимо. Выпускные отгуляли, на лето оделись...теперь до августа придется такой фигнёй довольствоваться.

Если утешит, то у нас дела ненамного лучше  :? .

В Москве штендеры просто пи..т, ратяжки срезают. На днях даже вывеску с одного моего магазина сняли. 7 метров от земли висела. Аккуратно вниз поставили. Сказали, еще раз повесите, 50к штрафа выпишут + демонтажные работы

Зы. С первого июля рейд. Типа только светящиеся буквы разрешены. Штраф 40к

6

ну что - солидно, я не припомню поблизости ИПэшного магазина с таким количеством примерочных.. ну 2, ну 4..,а с посылочками у вас что то не получается - бросьте вы это гиблое дело..

ну что - солидно, я не припомню поблизости ИПэшного магазина с таким количеством примерочных.. ну 2, ну 4..,а с посылочками у вас что то не получается - бросьте вы это гиблое дело..

Не брошу, вы ещё у меня заказывать будете.

В Москве штендеры просто пи..т, ратяжки срезают. На днях даже вывеску с одного моего магазина сняли. 7 метров от земли висела. Аккуратно вниз поставили. Сказали, еще раз повесите, 50к штрафа выпишут + демонтажные работы

Зы. С первого июля рейд. Типа только светящиеся буквы разрешены. Штраф 40к

да, можно только светящиеся буквы если  нет фриза, если есть фриз на здании, то можно  лайт-табло

меня тут клиентка уговорила отправить ей посылку с пармезаном, я ее предупреждала, что опасное дело, она ответила, что узнала, что можно. в итоге я отправила ей 2 посылки, в одну как раз положила сыр, и именно ее почему то на таможне остановили и приплюсовали таможенные платежи (около 660 руб)....вот жду когда она получит, посмотрим за что приплюсовали платежи...тк сумму посылка не превысила....неужели правда из-за сыра 

Посмотрите передачу "На ножах", со стороны если посмотреть- думаю многие себя увидят :) .

Название такое, наверно там ругаются. :argue2:  Это не про нас, мы тут мирненько общаемся, дружненько так, ну иногда какашками кидаемся, так это мы любя, чтобы в тонусе держаться. :icon_mrgreen:  Кстати, отмыл от какашек своих лучезаров, результат не заставил себя ждать. Народу мало, но все кто заходит, покупают. Всем желающим, посылаю по лучезару (отмытому, чистенькому, опрятнинькому).  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:

Название такое, наверно там ругаются. :argue2:  Это не про нас, мы тут мирненько общаемся, дружненько так, ну иногда какашками кидаемся, так это мы любя, чтобы в тонусе держаться. :icon_mrgreen:  Кстати, отмыл от какашек своих лучезаров, результат не заставил себя ждать. Народу мало, но все кто заходит, покупают. Всем желающим, посылаю по лучезару (отмытому, чистенькому, опрятнинькому).  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:

СПАСИБО!!! :2_2_2:  Может отмытые помогут?!))) А то совсем торговля остановилась.

СПАСИБО!!! :2_2_2:  Может отмытые помогут?!))) А то совсем торговля остановилась.

У меня сегодня идут большие мужчины, 56-58 размеры, половину лета, где-то прятались, сегодня прибежали. Покупают подороже и без капризов.

Дураки, дерьмо - к деньгам.

Только не твои какахи, а птичкины. :1_7_2:

затишье смотрю не только в торговле, но и на форуме))  кто чем занимается в выходные ?

Мы вот, начали ...... кидаться. (ну, Вы поняли, чем). А Вы чем занимаетесь, в Веронах ихних?

Мы вот, начали ...... кидаться. (ну, Вы поняли, чем). А Вы чем занимаетесь, в Веронах ихних?

ягоды на зиму заготавливаю и готовлю мяско на шашлыки, как же без этого :)

ягоды на зиму заготавливаю и готовлю мяско на шашлыки, как же без этого :)

Так-так, давайте поподробнее с этого места - В тени +36 (город Верона)............Вы уже прилетели? Или там ягоды на зиму заготавливаете.(откуда там зима?) 

То, которым вы кидались, совсем наоборот подействовало. Неправильное оно, видать, у вас :icon_mrgreen:

А, вас уже приняли в секту, понятно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...