RASHI Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Вот сам и диагноз поставил. Сгубил тебя зелёный змий. Он мне здоровье даёт и молодость продляет. :13: :13: :13: :ac26: :ac26: :ac26: До завтра. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 machine сказал(а) 25 Июн 2016 - 18:34: молодец какой- возьми с полки пирожок) сколько у вас примерочных? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня всё плохо.Всего 34 платья, такая досада. Блузок штук 30, не больше. Две посылочки, всего то на 8 тысяч с наценкой 120%. В общем, не о чем говорить. Ну это ж вполне объяснимо. Выпускные отгуляли, на лето оделись...теперь до августа придется такой фигнёй довольствоваться. Если утешит, то у нас дела ненамного лучше :? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В Москве штендеры просто пи..т, ратяжки срезают. На днях даже вывеску с одного моего магазина сняли. 7 метров от земли висела. Аккуратно вниз поставили. Сказали, еще раз повесите, 50к штрафа выпишут + демонтажные работы Зы. С первого июля рейд. Типа только светящиеся буквы разрешены. Штраф 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 6 ну что - солидно, я не припомню поблизости ИПэшного магазина с таким количеством примерочных.. ну 2, ну 4..,а с посылочками у вас что то не получается - бросьте вы это гиблое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 ну что - солидно, я не припомню поблизости ИПэшного магазина с таким количеством примерочных.. ну 2, ну 4..,а с посылочками у вас что то не получается - бросьте вы это гиблое дело.. Не брошу, вы ещё у меня заказывать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Не брошу, вы ещё у меня заказывать будете. почему бы и нет, пишите как называетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 почему бы и нет, пишите как называетесь www.rotten.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В Москве штендеры просто пи..т, ратяжки срезают. На днях даже вывеску с одного моего магазина сняли. 7 метров от земли висела. Аккуратно вниз поставили. Сказали, еще раз повесите, 50к штрафа выпишут + демонтажные работы Зы. С первого июля рейд. Типа только светящиеся буквы разрешены. Штраф 40к да, можно только светящиеся буквы если нет фриза, если есть фриз на здании, то можно лайт-табло меня тут клиентка уговорила отправить ей посылку с пармезаном, я ее предупреждала, что опасное дело, она ответила, что узнала, что можно. в итоге я отправила ей 2 посылки, в одну как раз положила сыр, и именно ее почему то на таможне остановили и приплюсовали таможенные платежи (около 660 руб)....вот жду когда она получит, посмотрим за что приплюсовали платежи...тк сумму посылка не превысила....неужели правда из-за сыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 www.rotten.com Вы чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Вы чо ли? Ja, ja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ja, ja именно так вас себе и представляла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 я опять за свое хочу пару новых марок детского белья кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 clever брали? раньше у них было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Посмотрите передачу "На ножах", со стороны если посмотреть- думаю многие себя увидят :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 затишье смотрю не только в торговле, но и на форуме)) кто чем занимается в выходные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Посмотрите передачу "На ножах", со стороны если посмотреть- думаю многие себя увидят :) . Название такое, наверно там ругаются. :argue2: Это не про нас, мы тут мирненько общаемся, дружненько так, ну иногда какашками кидаемся, так это мы любя, чтобы в тонусе держаться. :icon_mrgreen: Кстати, отмыл от какашек своих лучезаров, результат не заставил себя ждать. Народу мало, но все кто заходит, покупают. Всем желающим, посылаю по лучезару (отмытому, чистенькому, опрятнинькому). :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Название такое, наверно там ругаются. :argue2: Это не про нас, мы тут мирненько общаемся, дружненько так, ну иногда какашками кидаемся, так это мы любя, чтобы в тонусе держаться. :icon_mrgreen: Кстати, отмыл от какашек своих лучезаров, результат не заставил себя ждать. Народу мало, но все кто заходит, покупают. Всем желающим, посылаю по лучезару (отмытому, чистенькому, опрятнинькому). :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: СПАСИБО!!! :2_2_2: Может отмытые помогут?!))) А то совсем торговля остановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Дураки, дерьмо - к деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 СПАСИБО!!! :2_2_2: Может отмытые помогут?!))) А то совсем торговля остановилась. У меня сегодня идут большие мужчины, 56-58 размеры, половину лета, где-то прятались, сегодня прибежали. Покупают подороже и без капризов. Дураки, дерьмо - к деньгам. Только не твои какахи, а птичкины. :1_7_2: затишье смотрю не только в торговле, но и на форуме)) кто чем занимается в выходные ? Мы вот, начали ...... кидаться. (ну, Вы поняли, чем). А Вы чем занимаетесь, в Веронах ихних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Мы вот, начали ...... кидаться. (ну, Вы поняли, чем). А Вы чем занимаетесь, в Веронах ихних? ягоды на зиму заготавливаю и готовлю мяско на шашлыки, как же без этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ягоды на зиму заготавливаю и готовлю мяско на шашлыки, как же без этого :) Так-так, давайте поподробнее с этого места - В тени +36 (город Верона)............Вы уже прилетели? Или там ягоды на зиму заготавливаете.(откуда там зима?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Дураки, дерьмо - к деньгам. То, которым вы кидались, совсем наоборот подействовало. Неправильное оно, видать, у вас :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 То, которым вы кидались, совсем наоборот подействовало. Неправильное оно, видать, у вас :icon_mrgreen: А, вас уже приняли в секту, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Интересно, как дела у zazzz? Zazzz, пишите, не обращайте внимания ни на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения