blondi21 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 у меня тоже хороший день, кухню привезли и наполовину установили :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 у меня тоже хороший день, кухню привезли и наполовину установили :13: Это просто замечательно :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В Стамбуле, кстати, массовые гуляния и празднования... так что всё хорошо. В понедельник заработают карги (не собачки) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Что празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Победу над мятежом празднуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Блин, было б что праздновать. Тут рыдать надо, опять люди погибли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В Стамбуле, кстати, массовые гуляния и празднования... так что всё хорошо. В понедельник заработают карги (не собачки) :)))Мы как раз в пятницу отправили ,вчера звонили - на нас на орали.Типа у нас тут все нормально,ждите свой груз и не мешайте работать. +1 Есть такое понятие - восточное гостеприимство. На Востоке любят гостей и умеют произвести впечатление (особенно, если страна зарабатывает туризмом). Но важно помнить, что переезжая в страну на ПМЖ ты из источника денег автоматически превращаешься в претендента на чей-то кусок пирога. Заметьте: я не говорю, что на вас будут косо смотреть соседи или вас будут отказываться обслуживать в ресторанах. Но никто там не даст вам и вашим детям (даже там отучившимся) всерьёз зарабатывать деньги, влезть на госслужбу, сделать сколько-нибудь убедительную карьеру. На Востоке для этого на 100% нужны связи, можете даже со мной не спорить. У испанцев есть такое понятие - "стеклянный потолок" (techo de cristal), означающее незримые, никем не признаваемые и никак не декларируемые, однако совершенно непреодолимые препятствия для самореализации и строительства успешной карьеры. Правда, в Испании эта идиома используется в основном в отношении женщин, которые не могут рассчитывать на равное признание с мужчинами. Однако само по себе определение очень хорошее и ёмкое. Так вот, на востоке "стеклянный потолок" никогда не позволит безродному чужаку пробиться ни на одну руководящую должность, ни на одно денежной местечко, вообще никуда старше младшего клерка. Если исключения и есть, то они единичные. АОВ, быть мигрантом тяжело везде, но нужно выбирать места, где менталитет ближе к твоему собственному, чтобы не столкнуться с рядом неприятных открытий, перейдя из состояния "турист - всеобщий любимец" в состояние "понаехали тут". Как человек,выросший в Азербайджане и заставший конфликт,полностью поддерживаю ваши слова на все 100%.Изначально,армяно-азербайджанский конфликт начинался из-за того,что не давали работать,не был возможен карьерный рост и т.д. представителям не титульной нации. Устроиться обычной медсестрой в больницу-отвали кусок и т.д. Не хочется даже вспоминать. И сейчас, уезжают из Средней Азии именно поэтому.Если у вас есть какие-то амбиции и вы хотите двигаться по карьерной лестнице -бесполезно. Знаю двух,которые просидев в Самарканде мелкими клерками, в Москве и Краснодаре сейчас занимают достойное место на служебном поприще. А там им ясно намекали,что они не представители титульной нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Не надо нам работать клерками и медсёстрами, поздно уже, да и не привычные мы. Нам торговать давай. Анталия, район Лара, магазин 308 кв.м. цена 310 тыс.евро. Это новый магазин, достраивают. Вторичку можно и дешевле найти. И квадратуру можно любую, по деньгам подобрать. ВНИМАНИЕ!!!!!!! ЭТО ПРИМЕРНЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ПОКУПКИ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ И ВЫЕЗД НА МЕСТО. Даже в нашей Стране с голой попой мы никому не нужны, а вот с коммерческой недвижимостью в собственности, бизнесом, квартирой и умением выживать в любых условиях, Мы в ЛЮБОЙ стране будем очень уважаемыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Торговля умерла. Три рубашки. Завтра будет лучше, не унываю. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Не надо нам работать клерками и медсёстрами, поздно уже, да и не привычные мы. Нам торговать давай. Анталия, район Лара, магазин 308 кв.м. цена 310 тыс.евро. Это новый магазин, достраивают. Вторичку можно и дешевле найти. И квадратуру можно любую, по деньгам подобрать.201603181812281404849745o.jpg201603181839301940445423o.jpg201604120746451966350651o.jpg ВНИМАНИЕ!!!!!!! ЭТО ПРИМЕРНЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ПОКУПКИ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ И ВЫЕЗД НА МЕСТО. Даже в нашей Стране с голой попой мы никому не нужны, а вот с коммерческой недвижимостью в собственности, бизнесом, квартирой и умением выживать в любых условиях, Мы в ЛЮБОЙ стране будем очень уважаемыми людьми. С голым задом нигде, никто никому не нужен! Это хорошо подмечено. А с деньгами хоть здесь, хоть за бугром отношение сразу другое. Ну а если ты голодранец, то на тебя наплевать всем и везде. Блин, было б что праздновать. Тут рыдать надо, опять люди погибли. Тык , если бы не сторонники Эрдогана вышедшие массами по городам Турции, то хреново было бы и для РФ и для самой Турции. А про жертвы я вообще молчу, было бы гораздо больше. Вот фото турки вышли в поддержку Эрдогана Блин, было б что праздновать. Тут рыдать надо, опять люди погибли. Тык , если бы не сторонники Эрдогана вышедшие массами по городам Турции, то хреново было бы и для РФ и для самой Турции. А про жертвы я вообще молчу, было бы гораздо больше. Вот фото турки вышли в поддержку Эрдогана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 С голым задом нигде, никто никому не нужен! Это хорошо подмечено. А с деньгами хоть здесь, хоть за бугром отношение сразу другое. Ну а если ты голодранец, то на тебя наплевать всем и везде. Это как анекдот - Говорят у вас в Одессе с мясом плохо?..........Ээээээ в Одессе с мясом хорошо, без мяса плохо. :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Торговля умерла. Три рубашки. Завтра будет лучше, не унываю. :13: Ты хоть иногда отдыхаешь? А то я смотрю некоторые товарищи на износ трудятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ты хоть иногда отдыхаешь? А то я смотрю некоторые товарищи на износ трудятся.сегодня фильм смотрела" Укрощение строптивого" Орнелла - ты когда- нибудь отдыхаешь? Челентано- отдыхает тот, кто не любит свою работу! Так что ,некоторые товарищи обожают свою работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ну в кино и не такое можно услышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 в детском в понедельник старт сезона! готовим мешки для денег!, канцтовары тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 в детском в понедельник старт сезона! готовим мешки для денег!, канцтовары тожев канцах только рюкзаки и пеналы покупают. И потом все в один день прибегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 в канцах только рюкзаки и пеналы покупают. И потом все в один день прибегут. Ага, с 30 августа по 2 сентября все скупят :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Не надо нам работать клерками и медсёстрами, поздно уже, да и не привычные мы. Нам торговать давай. Анталия, район Лара, магазин 308 кв.м. цена 310 тыс.евро. Это новый магазин, достраивают. Вторичку можно и дешевле найти. И квадратуру можно любую, по деньгам подобрать.201603181812281404849745o.jpg201603181839301940445423o.jpg201604120746451966350651o.jpg ВНИМАНИЕ!!!!!!! ЭТО ПРИМЕРНЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ПОКУПКИ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ И ВЫЕЗД НА МЕСТО. Даже в нашей Стране с голой попой мы никому не нужны, а вот с коммерческой недвижимостью в собственности, бизнесом, квартирой и умением выживать в любых условиях, Мы в ЛЮБОЙ стране будем очень уважаемыми людьми. Да, это потолок. Торгаш,таксист и т.д. Сын ваш точно там юристом не будет...А ведь хочется что-то повыше.Торговать мы и здесь можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Да, это потолок. Торгаш,таксист и т.д. Сын ваш точно там юристом не будет...А ведь хочется что-то повыше.Торговать мы и здесь можем. можно подумать такое только в Турции? Приедъ турок в РФ он тоже в эшелонах власти ходить никак не будет и чиновником не будет здесь, он аналогично чужак. И потом в Турции чиновники получают не так уж и много, поэтому многие гос.служащие Турции имеют 2-ю и 3-ю работу, чтобы прокормить семью, так как з/п гос.служащих в Турции маленькая, а откатов как у российских чиновников у них нет. Да и потом бизнес это самый выгодный вариант жизни, хоть в Турции, хоть в России, хоть в ЕС, хоть в Штатах. Вопрос в обьемах и масштабах бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 в детском в понедельник старт сезона! готовим мешки для денег!, канцтовары тоже ваши слова да богу в уши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ты хоть иногда отдыхаешь? А то я смотрю некоторые товарищи на износ трудятся. Раньше три раза за лето в Анталии отдыхал по 12-18 дней и за товаром в Стамбул на один день оттуда летал. В этом году сам видишь, что творится. Пока не устаю, потому-как не напрягаюсь. Напрягаться буду в Питере, там и отдыхать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Да, это потолок. Торгаш,таксист и т.д. Сын ваш точно там юристом не будет...А ведь хочется что-то повыше.Торговать мы и здесь можем. Никто ни куда не собирается, нас и здесь не плохо кормят. :2_2_2:(я лично в Петербург) Изначально разговор пошёл про форумчан, которые собрались провести старость в Турции. Вот и написал, что туда надо ехать обеспеченным и независимым, а не искать там работу, чтобы прокормиться, а если к 50-ти годам ничего не заработал, то сиди дома. Можно и не торговать, посдавай в аренду и живи где хочешь. Сколько пенсионеров сдают свою единственную двушку (правда в Москве) и живут себе где-нибудь в Тайях. Я так буду жить, когда совсем дряхлый буду, а пока планы, как у Наполеона. Пахать и расширяться.(в Питере разумеется). :13: Вот, это я на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ты хоть иногда отдыхаешь? А то я смотрю некоторые товарищи на износ трудятся. Слово-то какое нашёл - "на износ". Я понимаю, когда у человека несколько отделов или площади большие, те крутятся, как белка в колесе.(не по наслышке знаю, всегда было 3-5 отделов). У меня маленький отдел, с чего уставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Слово-то какое нашёл - "на износ". Я понимаю, когда у человека несколько отделов или площади большие, те крутятся, как белка в колесе.(не по наслышке знаю, всегда было 3-5 отделов). У меня маленький отдел, с чего уставать? Wp7PX_6_ufQ.jpg Вы молодец! А я вот не могу сама долго за прилавком работать, тяжело. Прошлым летом, когда в одночасье осталась без продавца, работала сама без выходных месяц, т.к. летом сложно с поиском продавца - очень уставала. Еще ведь домашние обязанности никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вы молодец! А я вот не могу сама долго за прилавком работать, тяжело. Прошлым летом, когда в одночасье осталась без продавца, работала сама без выходных месяц, т.к. летом сложно с поиском продавца - очень уставала. Еще ведь домашние обязанности никто не отменял. Ну мы ведь разные, мужчины - добытчики, женщины - хранительницы очага. :2_2_2: Для меня работа это всё, без неё я зачахну.(наверно уже возраст сказывается). Единственное - поспать люблю до 11-00. :) Тут вот погоду на месяц посмотрел, в этом году у нас настоящее лето будет, три месяца. А Питер каждый день заливает, поменялись однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения