Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня тоже хороший день, кухню привезли и наполовину установили :13:

Это просто замечательно  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:

В Стамбуле, кстати, массовые гуляния и празднования... так что всё хорошо. В понедельник заработают карги (не собачки) :)))

Мы как раз в пятницу отправили ,вчера звонили - на нас на орали.Типа у нас тут все нормально,ждите свой груз и не мешайте работать.

+1

Есть такое понятие - восточное гостеприимство. На Востоке любят гостей и умеют произвести впечатление (особенно, если страна зарабатывает туризмом). Но важно помнить, что переезжая в страну на ПМЖ ты из источника  денег  автоматически превращаешься  в  претендента  на  чей-то  кусок  пирога. Заметьте: я не говорю, что на вас будут косо смотреть соседи или вас будут отказываться обслуживать в ресторанах. Но никто там не даст вам  и вашим детям (даже там отучившимся) всерьёз зарабатывать деньги, влезть на госслужбу, сделать сколько-нибудь убедительную карьеру. На Востоке для этого на 100% нужны связи, можете даже со мной не спорить. У испанцев есть такое понятие - "стеклянный потолок" (techo de cristal), означающее незримые, никем не признаваемые и никак не декларируемые, однако совершенно непреодолимые препятствия для самореализации  и  строительства успешной  карьеры. Правда, в  Испании эта идиома используется в основном в  отношении женщин, которые не могут рассчитывать на равное признание с мужчинами. Однако само  по  себе определение очень хорошее  и  ёмкое. Так вот, на востоке "стеклянный  потолок" никогда не позволит безродному чужаку пробиться ни на одну руководящую должность, ни на одно денежной местечко, вообще никуда старше младшего клерка. Если исключения и есть, то они единичные. 

АОВ, быть мигрантом тяжело везде, но нужно выбирать места, где менталитет ближе к твоему собственному, чтобы не столкнуться с  рядом неприятных открытий, перейдя из состояния "турист - всеобщий любимец" в состояние "понаехали тут".

Как человек,выросший в Азербайджане и заставший конфликт,полностью поддерживаю ваши слова на все 100%.Изначально,армяно-азербайджанский конфликт начинался из-за того,что не давали работать,не был возможен карьерный рост и т.д. представителям не титульной нации. Устроиться обычной медсестрой в больницу-отвали кусок и т.д. Не хочется даже вспоминать. И сейчас, уезжают из Средней Азии именно поэтому.Если у вас есть какие-то амбиции и вы хотите двигаться по карьерной лестнице -бесполезно. Знаю двух,которые просидев в Самарканде мелкими клерками, в Москве и Краснодаре сейчас занимают достойное место на служебном поприще. А там им ясно намекали,что они не представители титульной нации.

Не надо нам работать клерками и медсёстрами, поздно уже, да и не привычные мы. Нам торговать давай. Анталия, район Лара, магазин 308 кв.м. цена 310 тыс.евро. Это новый магазин, достраивают. Вторичку можно и дешевле найти. И квадратуру можно любую, по деньгам подобрать.

ВНИМАНИЕ!!!!!!! ЭТО ПРИМЕРНЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ПОКУПКИ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ И ВЫЕЗД НА МЕСТО. Даже в нашей Стране с голой попой мы никому не нужны, а вот с коммерческой недвижимостью в собственности, бизнесом, квартирой и умением выживать в любых условиях, Мы в ЛЮБОЙ стране будем очень уважаемыми людьми.

Не надо нам работать клерками и медсёстрами, поздно уже, да и не привычные мы. Нам торговать давай. Анталия, район Лара, магазин 308 кв.м. цена 310 тыс.евро. Это новый магазин, достраивают. Вторичку можно и дешевле найти. И квадратуру можно любую, по деньгам подобрать.attachicon.gif201603181812281404849745o.jpgattachicon.gif201603181839301940445423o.jpgattachicon.gif201604120746451966350651o.jpg

ВНИМАНИЕ!!!!!!! ЭТО ПРИМЕРНЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ПОКУПКИ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ И ВЫЕЗД НА МЕСТО. Даже в нашей Стране с голой попой мы никому не нужны, а вот с коммерческой недвижимостью в собственности, бизнесом, квартирой и умением выживать в любых условиях, Мы в ЛЮБОЙ стране будем очень уважаемыми людьми.

С голым задом нигде, никто никому не нужен! Это хорошо подмечено. А с деньгами хоть здесь, хоть за бугром отношение сразу другое. Ну а если ты голодранец, то на тебя наплевать всем и везде.

Блин, было б что праздновать. Тут рыдать надо, опять люди погибли.

Тык , если бы не сторонники Эрдогана вышедшие массами по городам Турции, то хреново было бы и для РФ и для самой Турции. А про жертвы я вообще молчу, было бы гораздо больше.

Вот фото турки вышли в поддержку Эрдогана  

Блин, было б что праздновать. Тут рыдать надо, опять люди погибли.

Тык , если бы не сторонники Эрдогана вышедшие массами по городам Турции, то хреново было бы и для РФ и для самой Турции. А про жертвы я вообще молчу, было бы гораздо больше.

Вот фото турки вышли в поддержку Эрдогана  

post-174610-0-16111100-1468771489_thumb.jpg

С голым задом нигде, никто никому не нужен! Это хорошо подмечено. А с деньгами хоть здесь, хоть за бугром отношение сразу другое. Ну а если ты голодранец, то на тебя наплевать всем и везде.

Это как анекдот - Говорят у вас в Одессе с мясом плохо?..........Ээээээ в Одессе с мясом хорошо, без мяса плохо. :1_7_2: . 

Торговля умерла. Три рубашки. Завтра будет лучше, не унываю. :13:

Ты хоть иногда отдыхаешь? А то я смотрю некоторые товарищи на износ трудятся.

сегодня фильм смотрела" Укрощение строптивого"

Орнелла - ты когда- нибудь отдыхаешь?

Челентано- отдыхает тот, кто не любит свою работу!

Так что ,некоторые товарищи обожают свою работу)

в детском в понедельник старт сезона! готовим мешки для денег!, канцтовары тоже

в канцах только рюкзаки и пеналы покупают. И потом все в один день прибегут.

Не надо нам работать клерками и медсёстрами, поздно уже, да и не привычные мы. Нам торговать давай. Анталия, район Лара, магазин 308 кв.м. цена 310 тыс.евро. Это новый магазин, достраивают. Вторичку можно и дешевле найти. И квадратуру можно любую, по деньгам подобрать.attachicon.gif201603181812281404849745o.jpgattachicon.gif201603181839301940445423o.jpgattachicon.gif201604120746451966350651o.jpg

Да, это потолок. Торгаш,таксист и т.д. Сын ваш точно там юристом не будет...А ведь хочется что-то повыше.Торговать мы и здесь можем.

Да, это потолок. Торгаш,таксист и т.д. Сын ваш точно там юристом не будет...А ведь хочется что-то повыше.Торговать мы и здесь можем.

можно подумать такое только в Турции? Приедъ турок в РФ он тоже в эшелонах власти ходить никак не будет и чиновником не будет здесь, он аналогично чужак. И потом в Турции чиновники получают не так уж и много, поэтому многие гос.служащие Турции имеют 2-ю и 3-ю работу, чтобы прокормить семью, так как з/п гос.служащих в Турции маленькая, а откатов как у российских чиновников у них нет. Да и потом бизнес это самый выгодный вариант жизни, хоть в Турции, хоть в России, хоть в ЕС, хоть в Штатах. Вопрос в обьемах и масштабах бизнеса.

Раньше три раза за лето в Анталии отдыхал по 12-18 дней и за товаром в Стамбул на один день оттуда летал. В этом году сам видишь, что творится. Пока не устаю, потому-как не напрягаюсь. Напрягаться буду в Питере, там и отдыхать буду.

Никто ни куда не собирается, нас и здесь не плохо кормят. :2_2_2:(я лично в Петербург)  Изначально разговор пошёл про форумчан, которые собрались провести старость в Турции. Вот и написал, что туда надо ехать обеспеченным и независимым, а не искать там работу, чтобы прокормиться, а если к 50-ти годам ничего не заработал, то сиди дома. Можно и не торговать, посдавай в аренду и живи где хочешь. Сколько пенсионеров сдают свою единственную двушку (правда в Москве) и живут себе где-нибудь в Тайях. Я так буду жить, когда совсем дряхлый буду, а пока планы, как у Наполеона. Пахать и расширяться.(в Питере разумеется). :13:

Вот, это я на пенсии. 

Слово-то какое нашёл - "на износ". Я понимаю, когда у человека несколько отделов или площади большие, те крутятся, как белка в колесе.(не по наслышке знаю, всегда было 3-5 отделов). У меня маленький отдел, с чего уставать? 

Слово-то какое нашёл - "на износ". Я понимаю, когда у человека несколько отделов или площади большие, те крутятся, как белка в колесе.(не по наслышке знаю, всегда было 3-5 отделов). У меня маленький отдел, с чего уставать? attachicon.gifWp7PX_6_ufQ.jpg

Вы молодец! А я вот не могу сама долго за прилавком работать, тяжело. Прошлым летом, когда в одночасье осталась без продавца, работала сама без выходных месяц, т.к. летом сложно с поиском продавца - очень уставала. Еще ведь домашние обязанности никто не отменял. 

Вы молодец! А я вот не могу сама долго за прилавком работать, тяжело. Прошлым летом, когда в одночасье осталась без продавца, работала сама без выходных месяц, т.к. летом сложно с поиском продавца - очень уставала. Еще ведь домашние обязанности никто не отменял. 

Ну мы ведь разные, мужчины - добытчики, женщины - хранительницы очага. :2_2_2:  Для меня работа это всё, без неё я зачахну.(наверно уже возраст сказывается). Единственное - поспать люблю до 11-00. :)  Тут вот погоду на месяц посмотрел, в этом году у нас настоящее лето будет, три месяца. А Питер каждый день заливает, поменялись однако.                                                                     

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...