Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А как на счет бирок на одежде,информация о производителе-страна,город,адрес,телефон,сайт.

Ну, телефон, на самом деле, никто размещать не заставляет. В принципе, достаточно координат импортёра и указания страны происхождения и названия производителя. Но в этом как раз никакой сложности нет - 1С в помощь, печатай любой развёрнутости описания, переводи составы. 

Может и слухи, но говорят, что Садовод принадлежит ВВП, поэтому вряд ли закроют.

Я же много кратно тут писал, что Садовод принадлежит евреям, а самое сильное лобби сионистов-евреев это в Штатах и в России. Так что еврейский Садовод в Москве никто в перспективе не закроети даже ВВП на это не отважится.

Сертификат это все ерунда! Для того чтобы товар был полностью "белым" поставщику необходимо заключить контракт, оплачивать через банк, растаможка товара в соответствии с инвойсом, и оплатой пошлины, отчет и сверка, доставка товара и его проверка, куча сертификатов на каждое изделие свой, на детское жесткие правила там добровольной не обойтись. Если бренд конкретно определенный то да выгодно, а если фабрика и как правило она не одна, то сомневаюсь в рентабельности! Это все реально делать, но когда конкуренты возят а у тебя товар на 40% дороже то я думаю на этом вопрос закроется.

Кстати кто хотел себе видеонаблюдение в магазин очень хорошие камеры Clever Dog Smart Camera Wifi, управление через телефон в реальном времени контроль!

• Не нравится 1

Число новых компаний в России сократилось впервые с 2014 года
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/20/07/2016/5784a50b9a794760487cda6b

сама статистика ни о чём не говорит, полезно то что налоговики много однодневок закрыли и пустых компаний - "число которых сократилось с 1,7 млн в 2011 году до 650 тыс. к началу 2016 года"

поэтому активнее надо пользоваться сервисом проверки контрагентов на сайте налоговой 

Сертификат это все ерунда! Для того чтобы товар был полностью "белым" поставщику необходимо заключить контракт, оплачивать через банк, растаможка товара в соответствии с инвойсом, и оплатой пошлины, отчет и сверка, доставка товара и его проверка, куча сертификатов на каждое изделие свой, на детское жесткие правила там добровольной не обойтись. Если бренд конкретно определенный то да выгодно, а если фабрика и как правило она не одна, то сомневаюсь в рентабельности! Это все реально делать, но когда конкуренты возят а у тебя товар на 40% дороже то я думаю на этом вопрос закроется.

так еще ладно просто оплатить через банк, еще надо ж открывать паспорт международной сделки в банке....ведь так просто никакой банк не даст тебе взять и оплатить счет в другую страну.....а там чтоб один этот паспорт открыть - тоже куча заморочек

так еще ладно просто оплатить через банк, еще надо ж открывать паспорт международной сделки в банке....ведь так просто никакой банк не даст тебе взять и оплатить счет в другую страну.....а там чтоб один этот паспорт открыть - тоже куча заморочек

Да, ВЭД - это не просто. Но речь идёт о КРУПНОМ ОПТЕ. При условии определённого масштаба это может и должно быть осуществлено. Tinkerbell, кстати, как вы "отбеливаете" свои чемоданные привозы в России? 

Да, ВЭД - это не просто. Но речь идёт о КРУПНОМ ОПТЕ. При условии определённого масштаба это может и должно быть осуществлено. Tinkerbell, кстати, как вы "отбеливаете" свои чемоданные привозы в России? 

так же как и все остальные :)  приезжает перевозчик - забирает все, и привозит уже в россию - как он это делает - я не знаю, его проблемы, мне главное что все приходит в целости и сохранности

Продал с утра две рубашки по 1800, и так надоела мне эта цена, :ac17:  ни туда ни сюда, на сдачу сотки надо не забыть поменять.  Продаёшь,продаёшь, а в кассе копейки. :|  Поставил по 2500, продал ещё три, какая прелесть. Понимаю, что спекулянт-барыга-торгаш, но у других-то по 2800-3200, эти-же рубашки, да и не хлебушком торгую, в голодный год. :13:

Кстати, брюки тоже когда-то снижал до 3900, неделю назад поставил обратно 4500. Берут так-же, большой разницы не заметил.

Куда пропала Фаворитка?

Неизвестно, многие пропали, а жаль.

Друган мой тоже не пишет, из отпуска вернулся, вчера и позавчера заходил на форум, но ничего не написал, даже какаху не кинул. :1_7_2:

Ещё рубашку продал, за 2500,(те, что цену поднял) реакция покупателя нормальная, оплатили, спасибо и пошли.

У нас сьехали нижнее белье, купальники

Сегодня разговор был с ИПешником, у него постельное, трикотаж, подушки, матрацы, собирается уезжать

Это на оптовке

У меня к сожалению ни шашлыков ни солнца)) работы не початый край.. 

Переделал магазин, выстави телефоны, планшеты, рекорд пока что был 5 телефонов в день.. чую не зря пупок напрягаю)))) 

правда все дешевые, 2 по 990р, 2690, 5990, и 4890, начало положено) это главное!

Переделал магазин, выстави телефоны, планшеты, рекорд пока что был 5 телефонов в день.. чую не зря пупок напрягаю)))) 

правда все дешевые, 2 по 990р, 2690, 5990, и 4890, начало положено) это главное!

продавца ищите?

Коля молодец,  :6: , Так держать. :ac7:

В канцы приняли продавца. Два раза обсчитала покупателей. на 450! Второй раз на 100.ценники все на месте, стажировальщик тоже рядом. Приедет сестра будем проверять, а ведь сезон уже на носу. Короче разорваться надо будет.

В отдел искали 5 мес.да уж...

Молодчина!

так же как и все остальные :)  приезжает перевозчик - забирает все, и привозит уже в россию - как он это делает - я не знаю, его проблемы, мне главное что все приходит в целости и сохранности

Ну, и дальше? Формально у него выкупаете партию, или расписываетесь в получении груза и никаких доков?

Молодчина!

Ну, и дальше? Формально у него выкупаете партию, или расписываетесь в получении груза и никаких доков?

у нас часть вещей идет с фактурами, на часть поэтому даже получаем возврат Iva,  ну а на вторую часть - притягиваем за уши так сказать

продавца ищите?

да, скрупулезно)) 

Коля молодец,  :6: , Так держать. :ac7:

спасибо! 

Молодчина!

спасибо! 

а еще я заказал пакеты с логотипом) во блин - оцивилизовался как  :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...