Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Ну мы ведь разные, мужчины - добытчики, женщины - хранительницы очага. :2_2_2:  Для меня работа это всё, без неё я зачахну.(наверно уже возраст сказывается). Единственное - поспать люблю до 11-00. :)  Тут вот погоду на месяц посмотрел, в этом году у нас настоящее лето будет, три месяца. А Питер каждый день заливает, поменялись однако.                                                                     attachicon.gif2016-07-18 14.57.08.jpg

+++ Согласна  :2_2_2:

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для меня работа это всё, без неё я зачахну.(наверно уже возраст сказывается). 

А сколько часов в день трудишься? Я с 10 до 19, но могу позже придти или раньше уйти.

А сколько часов в день трудишься? Я с 10 до 19, но могу позже придти или раньше уйти.

С 12-00 до 22-00, иногда, когда самогонку гоню, позже прихожу. Могу график любой сделать, но меня этот устраивает. Другого занятия, интересней работы пока не нашёл. Рыбалка надоела, ловятся маленькие окунята и щучки, после Анталийской кефали не интересно, да и кушать северную рыбу опасно,(чебак, окунь) опестрахоз, надо уметь готовить. А стерлядь, муксун, нельма на удочку не идёт.(в них болезней нет). Ходить с палочкой в парк, посидеть на лавочке, вроде как рано ещё. Вот и работаю в радость. :6:

А до 12 кто то трудится или отдел только в 12 открываешь?

Я же уже писал, пенсионерка, мама моего бывшего продавца, рядом живёт, вот с 10-00 до 12-00 она и сидит. Оплата 300 руб за два часа, когда уезжаю за товаром, 1800 руб за смену. Всех устраивает.

Наверно я-мужчина. С сентября без выходных.

Насмешили до слёз. +++ :1_7_2:

А до 12 кто то трудится или отдел только в 12 открываешь?

Мои, кстати в Уфе, в отпуске, то у бабушки в деревне, то в городе, уже 1,5 месяца. Пусть там до школы сидят, климат в Башкирии получше будет. У дядьки, там пасека, мёд обалденный, пусть здоровья набираются.

Раши, и окупается з/п вашей пенсионерки, ведь с утра нет никого?

Я не считал сколько она продаёт, мне поспать важнее. Всё собирался, для интереса записывать, но как-то не собрался. Учёт не веду, дочь проработала у меня лет пять и мама уже год, за всё время ни разу не было повода усомниться в их порядочности.

Бастет, когда ты работаешь в ТЦ, ты обязан подчиняться общему графику. Сидеть с утра каждый день самому - Раши устанет очень быстро, это понятно. А если брать продавца, ему нужно обеспечивать полноценную загрузку и зарплату. Я так понимаю, Раши самому сидеть не в напряг, поэтому в полноценном продавце смысла нет. А бабуля разгружает ему утренние часы, что в этом плохого? 9 тыс в месяц - жто масштаб погрешности. Что значит, окупается или нет? А что, свободное время и возможность выспаться Раши ничего не стоят?

Бастет, когда ты работаешь в ТЦ, ты обязан подчиняться общему графику. Сидеть с утра каждый день самому Раши устанет очень быстро, это понятно. А если брать продавца, ему нужно обеспечивать полноценную загрузку и зарплату. Я так понимаю, Раши самому сидеть не в напряг, поэтому в полноценном продавце смысла нет. А бабуля разгружает ему утренние часы, что в этом плохого? 9 тыс в месяц - жто масштаб погрешности. Что значит, окупается или нет? А что, свободное время и возможность выспаться Раши ничего не стоят?

Да, работая с 10-00 до 22-00 я бы за месяц стал злой и раздражительный, а так выспался, добрый и мягкий. А кому-то надо наоборот, вечером лишние часы, чтобы пораньше спать лечь. Жаворонки и Совы.

Раши я вам в личку кинула, не смогла удержаться :|

Спасибо, за товаром в Москву.

Я, ради интереса, в гугле смотрел "оптом одежда из Прато", женские кофты, туники, платья и футболки от 3 до 49 евро, полно всего. А мужские рубашки предлагают только от 120 до 49000 евро, ну это оригиналы, а киталии мужской не нашёл. Писал по разному, нет не даёт, может не шьют они мужское? 

МАРУСЯ, у нас продавцы работают за 9000 и меньше полную смену. Для бабушки это жирно, но хозяин-барин, как говорится.

АОВ, работаю с 10 до 19ч.

МАРУСЯ, у нас продавцы работают за 9000 и меньше полную смену. Для бабушки это жирно, но хозяин-барин, как говорится.

он же на севере, там другие расценки, да и он до 22 часов 

У нас за 25000 ещё не каждый согласится работать с 10 до 19, (один выходной в неделю). 2 через 2 с 10 до 22 часов, тоже не хотят. Мало. Согласны только те, кого никуда не берут или временно студенты. 

Особенно летом никто не хочет работать.

Летом везде так, продавцы отдыхают. А у нас еще и Волга, работать вообще никто не хочет. Я вот только не понимаю, на какие деньги они живут? Неужели всех дача кормит? 

Летом везде так, продавцы отдыхают. А у нас еще и Волга, работать вообще никто не хочет. Я вот только не понимаю, на какие деньги они живут? Неужели всех дача кормит? 

в питере та же фигня, у тех кто остается работать прям корона вырастает (бесят). Зато в августе очередь из желающих. Щас тоже сама работаю и люблю это дело, но дел помимо этого навалом+семья

сегодня объявилась тётка, у которой я собиралась купить оборудование, согласилась на мою сумму --добавила  только 3 коп.... блин ну где она была месяц назад..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...