Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я и говорю в больничку)) женский самый страшный)

:1_7_2:

Всем доброе утро и отличных продаж сегодня! :) Дед Лучезар,поделись лучиками пожалуйста,а то как то скучно у нас.На улице чудесная погода,все видимо по лесам разбежались.

:1_7_2:

Всем доброе утро и отличных продаж сегодня! :) Дед Лучезар,поделись лучиками пожалуйста,а то как то скучно у нас.На улице чудесная погода,все видимо по лесам разбежались.

Где пропадали? Совсем не пишите. У нас погода тоже отличная, третий месяц лета пошёл, такого никто припомнить не может. Лучезаров ловите,  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13: ,  :2_2_2:

Зато у нас ...

+++ Да, это что-то, погода преподносит сюрпризы. :2_2_2: . Но тепло у Вас ещё будет, однозначно.

По выручке в июле 2016 уже на 10% больше, чем за весь июль 2015.

+++ Да, это что-то, погода преподносит сюрпризы. :2_2_2: . Но тепло у Вас ещё будет, однозначно.

По выручке в июле 2016 уже на 10% больше, чем за весь июль 2015.

молодец, стахановец!)

молодец, стахановец!)

Спасибо, я стараюсь, в июне-июле длинный рукав практически не брали, только короткий и в основном Садоводские модели. (Стамбульские, прошлогодние тоже потихоньку берут). В августе решил на Садовод съездить. Анталии из Сургута не будет, это уже точно, а так-бы и отдохнул и за товаром заехал в Стамбул. :2_2_2:

Мне последнее время везет! 

Как я уже писал в какой то теме, я не горюю по поводу сноса "сартирных" комплексов, волосатая рука правосудия, по освобождению граждан от неприглядных мест,  дотянулась и до меня, в 3х дневный срок предписано освободит помещение..

Ищю помещения, новый магазин, как новый виток, все к лучшему, но ска, как всегда не совсем вовремя))) 

Ужас, Коля, это тот в котором ты всё переоборудовал? или это второй магазин?

это самый первый магазин, ему уже 5 лет, клиентов жалко :( 

Второй, который переоборудовал в салон связи - тьфу тьфу стоит)) 

Первый - который сейчас сносят, был стабильным и стабильно приносил доход, но его невозможно было переоборудовать под салон связи, я и так планировал развиваться и делать сетку из одинаковых, или закрывать или продавать его, но когда дают на выезд 3 дня, это обидно, хоть бы до конца месяца подождали.. 

Ничего - прорвемся.. обидно что я все деньги вгрохал в товар (телефоны) это дорого нынче, и еще часть ушла на переделку, остались какие крохи, пара рублей в американской валюте.. именно поэтому это так не вовремя)) хотя такое наверное вовремя не бывает) 

Всё, что не делается, всё к лучшему. Вот и толчёк к развитию, а с деньгами, их всегда нету именно в то время, когда они нужны. Всё равно выкрутишься, найдёшь хорошее помещение и бизнес пойдёт с новой силой. Ты умный и трудолюбивый, у тебя всё получится.

Мне последнее время везет! 

Как я уже писал в какой то теме, я не горюю по поводу сноса "сартирных" комплексов, волосатая рука правосудия, по освобождению граждан от неприглядных мест,  дотянулась и до меня, в 3х дневный срок предписано освободит помещение..

Ищю помещения, новый магазин, как новый виток, все к лучшему, но ска, как всегда не совсем вовремя)))

Это же Россия....тут все может быть, ко всему нужно быть готовым. Прорвешься!

• Не нравится 2

это самый первый магазин, ему уже 5 лет, клиентов жалко :(

Второй, который переоборудовал в салон связи - тьфу тьфу стоит)) 

Первый - который сейчас сносят, был стабильным и стабильно приносил доход, но его невозможно было переоборудовать под салон связи, я и так планировал развиваться и делать сетку из одинаковых, или закрывать или продавать его, но когда дают на выезд 3 дня, это обидно, хоть бы до конца месяца подождали.. 

Ничего - прорвемся.. обидно что я все деньги вгрохал в товар (телефоны) это дорого нынче, и еще часть ушла на переделку, остались какие крохи, пара рублей в американской валюте.. именно поэтому это так не вовремя)) хотя такое наверное вовремя не бывает) 

Коля, держись --поищи помещение рядом, чтобы не потерять трафик -- потом пораздаешь листовки на месте, откуда съехал, вернешь хотя бы какую то их часть

Спасибо всем за поддержку! 

Коля, держись --поищи помещение рядом, чтобы не потерять трафик -- потом пораздаешь листовки на месте, откуда съехал, вернешь хотя бы какую то их часть

рядом к сожалению нет ничего, пару месяцев назад смотрел.. придется с чистого листа.. но буду уже сразу делать в новом формате, салона связи. 

Это же Россия....тут все может быть, ко всему нужно быть готовым. Прорвешься!

надеюсь, вариантов то не много)) 

Меня парит не тот факт что сносят, это правильно, а то что не за месяц предупредили скажем, а всего за 3 дня.. это печалит

а по какому критерию они сносят помещения ? у меня недалеко от дома в Москве тоже снесли магазин, добротная такая хорошая постройка была, я его помню еще когда совсем маленькая была,только в школу начала ходить....причем здание стояло в нормальном месте, на пустыре считай, но и не так далеко от дороги и автобусной остановки, прикрывало хоть долгострой заброшенный....а теперь он во всей своей красе.....

Спасибо всем за поддержку! 

рядом к сожалению нет ничего, пару месяцев назад смотрел.. придется с чистого листа.. но буду уже сразу делать в новом формате, салона связи. 

надеюсь, вариантов то не много)) 

Меня парит не тот факт что сносят, это правильно, а то что не за месяц предупредили скажем, а всего за 3 дня.. это печалит

да.. всё через ... 

а по какому критерию они сносят помещения ? у меня недалеко от дома в Москве тоже снесли магазин, добротная такая хорошая постройка была, я его помню еще когда совсем маленькая была,только в школу начала ходить....причем здание стояло в нормальном месте, на пустыре считай, но и не так далеко от дороги и автобусной остановки, прикрывало хоть долгострой заброшенный....а теперь он во всей своей красе.....

хрен его знает, мне продавец передала, я еще не видел предписания.. да и какая разница

хрен его знает, мне продавец передала, я еще не видел предписания.. да и какая разница

да разница в том, что вот так арендуешь помещение в хорошем месте (как тебе кажется) а сегодня-завтра хоп и снесут..... я слышала про случаи, что народ несколько судов выигрывал насчет законности постройки, а все равно сносили....а например Пирамиду на тверской снесли по просьбе одной компании.....там планируется строительство бизнес центра с офисами и апартаментами.....а не деревья как всем обещали

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...