BeMobile Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 понятия не имею)) В больничку надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 понятия не имею))напишу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 понятия не имею)) :ac36: :6: что ли :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В больничку надо.. рассола и цитрамона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 :ac36: :6: что ли :) ? ага до свинского состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я и говорю в больничку)) женский самый страшный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я и говорю в больничку)) женский самый страшный) :1_7_2: Всем доброе утро и отличных продаж сегодня! :) Дед Лучезар,поделись лучиками пожалуйста,а то как то скучно у нас.На улице чудесная погода,все видимо по лесам разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 :1_7_2: Всем доброе утро и отличных продаж сегодня! :) Дед Лучезар,поделись лучиками пожалуйста,а то как то скучно у нас.На улице чудесная погода,все видимо по лесам разбежались. Где пропадали? Совсем не пишите. У нас погода тоже отличная, третий месяц лета пошёл, такого никто припомнить не может. Лучезаров ловите, :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: , :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Зато у нас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Зато у нас ... +++ Да, это что-то, погода преподносит сюрпризы. :2_2_2: . Но тепло у Вас ещё будет, однозначно. По выручке в июле 2016 уже на 10% больше, чем за весь июль 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 +++ Да, это что-то, погода преподносит сюрпризы. :2_2_2: . Но тепло у Вас ещё будет, однозначно. По выручке в июле 2016 уже на 10% больше, чем за весь июль 2015. молодец, стахановец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 молодец, стахановец!) Спасибо, я стараюсь, в июне-июле длинный рукав практически не брали, только короткий и в основном Садоводские модели. (Стамбульские, прошлогодние тоже потихоньку берут). В августе решил на Садовод съездить. Анталии из Сургута не будет, это уже точно, а так-бы и отдохнул и за товаром заехал в Стамбул. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мне последнее время везет! Как я уже писал в какой то теме, я не горюю по поводу сноса "сартирных" комплексов, волосатая рука правосудия, по освобождению граждан от неприглядных мест, дотянулась и до меня, в 3х дневный срок предписано освободит помещение.. Ищю помещения, новый магазин, как новый виток, все к лучшему, но ска, как всегда не совсем вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ужас, Коля, это тот в котором ты всё переоборудовал? или это второй магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ужас, Коля, это тот в котором ты всё переоборудовал? или это второй магазин? это самый первый магазин, ему уже 5 лет, клиентов жалко :( Второй, который переоборудовал в салон связи - тьфу тьфу стоит)) Первый - который сейчас сносят, был стабильным и стабильно приносил доход, но его невозможно было переоборудовать под салон связи, я и так планировал развиваться и делать сетку из одинаковых, или закрывать или продавать его, но когда дают на выезд 3 дня, это обидно, хоть бы до конца месяца подождали.. Ничего - прорвемся.. обидно что я все деньги вгрохал в товар (телефоны) это дорого нынче, и еще часть ушла на переделку, остались какие крохи, пара рублей в американской валюте.. именно поэтому это так не вовремя)) хотя такое наверное вовремя не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Всё, что не делается, всё к лучшему. Вот и толчёк к развитию, а с деньгами, их всегда нету именно в то время, когда они нужны. Всё равно выкрутишься, найдёшь хорошее помещение и бизнес пойдёт с новой силой. Ты умный и трудолюбивый, у тебя всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 BeMobile, что то вам не прет, то продавец, то съезд в три дня. Желаю вам выйти из этой ситуации с минимальными потерями, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мне последнее время везет! Как я уже писал в какой то теме, я не горюю по поводу сноса "сартирных" комплексов, волосатая рука правосудия, по освобождению граждан от неприглядных мест, дотянулась и до меня, в 3х дневный срок предписано освободит помещение.. Ищю помещения, новый магазин, как новый виток, все к лучшему, но ска, как всегда не совсем вовремя))) Это же Россия....тут все может быть, ко всему нужно быть готовым. Прорвешься! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 это самый первый магазин, ему уже 5 лет, клиентов жалко :( Второй, который переоборудовал в салон связи - тьфу тьфу стоит)) Первый - который сейчас сносят, был стабильным и стабильно приносил доход, но его невозможно было переоборудовать под салон связи, я и так планировал развиваться и делать сетку из одинаковых, или закрывать или продавать его, но когда дают на выезд 3 дня, это обидно, хоть бы до конца месяца подождали.. Ничего - прорвемся.. обидно что я все деньги вгрохал в товар (телефоны) это дорого нынче, и еще часть ушла на переделку, остались какие крохи, пара рублей в американской валюте.. именно поэтому это так не вовремя)) хотя такое наверное вовремя не бывает) Коля, держись --поищи помещение рядом, чтобы не потерять трафик -- потом пораздаешь листовки на месте, откуда съехал, вернешь хотя бы какую то их часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Спасибо всем за поддержку! Коля, держись --поищи помещение рядом, чтобы не потерять трафик -- потом пораздаешь листовки на месте, откуда съехал, вернешь хотя бы какую то их часть рядом к сожалению нет ничего, пару месяцев назад смотрел.. придется с чистого листа.. но буду уже сразу делать в новом формате, салона связи. Это же Россия....тут все может быть, ко всему нужно быть готовым. Прорвешься! надеюсь, вариантов то не много)) Меня парит не тот факт что сносят, это правильно, а то что не за месяц предупредили скажем, а всего за 3 дня.. это печалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 а по какому критерию они сносят помещения ? у меня недалеко от дома в Москве тоже снесли магазин, добротная такая хорошая постройка была, я его помню еще когда совсем маленькая была,только в школу начала ходить....причем здание стояло в нормальном месте, на пустыре считай, но и не так далеко от дороги и автобусной остановки, прикрывало хоть долгострой заброшенный....а теперь он во всей своей красе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Спасибо всем за поддержку! рядом к сожалению нет ничего, пару месяцев назад смотрел.. придется с чистого листа.. но буду уже сразу делать в новом формате, салона связи. надеюсь, вариантов то не много)) Меня парит не тот факт что сносят, это правильно, а то что не за месяц предупредили скажем, а всего за 3 дня.. это печалит да.. всё через ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 а по какому критерию они сносят помещения ? у меня недалеко от дома в Москве тоже снесли магазин, добротная такая хорошая постройка была, я его помню еще когда совсем маленькая была,только в школу начала ходить....причем здание стояло в нормальном месте, на пустыре считай, но и не так далеко от дороги и автобусной остановки, прикрывало хоть долгострой заброшенный....а теперь он во всей своей красе..... хрен его знает, мне продавец передала, я еще не видел предписания.. да и какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Сейчас чистка идЕт. Много мелких ТЦ и рынков сносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 хрен его знает, мне продавец передала, я еще не видел предписания.. да и какая разница да разница в том, что вот так арендуешь помещение в хорошем месте (как тебе кажется) а сегодня-завтра хоп и снесут..... я слышала про случаи, что народ несколько судов выигрывал насчет законности постройки, а все равно сносили....а например Пирамиду на тверской снесли по просьбе одной компании.....там планируется строительство бизнес центра с офисами и апартаментами.....а не деревья как всем обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения