Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за поддержку! 

рядом к сожалению нет ничего, пару месяцев назад смотрел.. придется с чистого листа.. но буду уже сразу делать в новом формате, салона связи. 

надеюсь, вариантов то не много)) 

Меня парит не тот факт что сносят, это правильно, а то что не за месяц предупредили скажем, а всего за 3 дня.. это печалит

Ничего в жизне не толкает выйти лучше из гомеостаза, чем трудности. Иногда пенок судьбы необходим, чтобы идти лучше и быстрее.

• Не нравится 1

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня парит не тот факт что сносят, это правильно, а то что не за месяц предупредили скажем, а всего за 3 дня.. это печалит

За месяц бы ты не поверил  :1_7_2: .

Нас предупреждали ..ну не три года, но типа того. Три месяца это уже точно предупреждали. Я поверил ваще неожиданно и свалил за три часа :icon_mrgreen: . 

Сцуко, есть же люди, которые осознают важность текущего момента. Был же шанс заснять всё на камеру, выложить в ютуб с  хэштегом  "исход" и всю жисть получать гонорар... Вместо этого на пятой ходке решил схалтурить и развернулся через две сплошные....ДПСы дико извинялись, но они люди подневольные - видеорегистратор обязывает реагировать на такие шалости...

Это я в свете выпуска ФСБ на геликах вспомнил. Переезд Гусинки на Крузёрах тоже имел шансы на массовый просмотр   :)

да разница в том, что вот так арендуешь помещение в хорошем месте (как тебе кажется) а сегодня-завтра хоп и снесут..... я слышала про случаи, что народ несколько судов выигрывал насчет законности постройки, а все равно сносили....а например Пирамиду на тверской снесли по просьбе одной компании.....там планируется строительство бизнес центра с офисами и апартаментами.....а не деревья как всем обещали

Ну так понятное дело, что все эти сносы в хорошем оформлении для лохов, а на самом деле финансовый интерес кое-кого.

А про законность сноса, там нарушены законные права собственников по конституции, но власти на это по херу , что тут не понятного? В России есть те кому законы по барабану, а есть большинство для кого законы эти и придуманы.

За месяц бы ты не поверил  :1_7_2: .

Вот и собственники не поверили. Список второй волны сноса был опубликован 28.06.2016. (всего 107 строений). А скорее всего молчали, чтобы до последнего дня не терять аренду. http://riarealty.ru/news/20160628/407636376.html Это на сайте агенства недвижимости, но есть и в других источниках.

Вот и собственники не поверили. Список второй волны сноса был опубликован 28.06.2016. (всего 107 строений). А скорее всего молчали, чтобы до последнего дня не терять аренду. http://riarealty.ru/news/20160628/407636376.html Этона сайте агенства недвижимости, но есть и в других источниках.

Да понятное дело, что тут арендодатель смолчал по шкурным мотивациям. Без вариантов.

Вот и собственники не поверили. Список второй волны сноса был опубликован 28.06.2016. (всего 107 строений). А скорее всего молчали, чтобы до последнего дня не терять аренду. http://riarealty.ru/news/20160628/407636376.html Этона сайте агенства недвижимости, но есть и в других источниках.

спасибо за ссылку! изучила, вздохнула с облегчением))) если Бимобил сейчас не скажет, что его здания нет в списке)))

Я посмотрел там ржд.. а в списке нас нет

Я посмотрел там ржд.. а в списке нас нет

Как так? Кому нужно сносить Ваш магазин, если его даже нет в списке? Безпредел какой-то. Может Вам по ошибке предписание вручили, ну, адрес перепутали?

на самом деле, мы находимся достаточно далеко от непосредственного входа (подъема на платформу) может они от балды на всякий случай на каждый магазин повесили)) собственники вроде бегают, разбираются.. посмотрим чем обернется, мне то выехать - подпоясаться, как говориться)  

Как так? Кому нужно сносить Ваш магазин, если его даже нет в списке? Безпредел какой-то. Может Вам по ошибке предписание вручили, ну, адрес перепутали?

возможно - земля пренадлежит ржд, а не МСК - поэтому нас и нет там в списке - и быть не может, а вот ржд могли и напутать.. 

мы между метро и ржд, ул. Бутырская дом 97 стр6

Теперь понятно, почему Вас нет в списках. Это РЖД, под шумок решил Вас снести. Город к Вам претензий не имеет.

в общем 3 дня живем, кто то говорит может и неделю.. а самые оптимистичные думают что пронесет и ошиблись.. поживем увидим.. я если что отпишусь)) дам пищу для размышлений)) 

это самый первый магазин, ему уже 5 лет, клиентов жалко :( 

Второй, который переоборудовал в салон связи - тьфу тьфу стоит)) 

Первый - который сейчас сносят, был стабильным и стабильно приносил доход, но его невозможно было переоборудовать под салон связи, я и так планировал развиваться и делать сетку из одинаковых, или закрывать или продавать его, но когда дают на выезд 3 дня, это обидно, хоть бы до конца месяца подождали.. 

Ничего - прорвемся.. обидно что я все деньги вгрохал в товар (телефоны) это дорого нынче, и еще часть ушла на переделку, остались какие крохи, пара рублей в американской валюте.. именно поэтому это так не вовремя)) хотя такое наверное вовремя не бывает)

нервенно, конечно это все. Дай , тебе Коля, Бог сил и терпения и чтоб все к лучшему!

У меня был случай. 10 лет назад. Предупредили, правда заранее за 3 мес. 8 арендаторов нас было. Сетевик с химией заехал,Переоборудовали в одно и с отдельным входом.

Переехала. По началу за ручку своих клиентов приводила, обзванивала и рекламу везде где только можно. И так полгода. А теперь только рада. Чище, комфортнее,дешевле, покупателей больше и с живыми деньгами, а самое главное - нет конкурентов. А сначала да, страх что- ли, еще бы сидеть 12 лет и бац выкинули.

Так что удачного и успешного места!

нервенно, конечно это все. Дай , тебе Коля, Бог сил и терпения и чтоб все к лучшему!

У меня был случай. 10 лет назад. Предупредили, правда заранее за 3 мес. 8 арендаторов нас было. Сетевик с химией заехал,Переоборудовали в одно и с отдельным входом.

Переехала. По началу за ручку своих клиентов приводила, обзванивала и рекламу везде где только можно. И так полгода. А теперь только рада. Чище, комфортнее,дешевле, покупателей больше и с живыми деньгами, а самое главное - нет конкурентов. А сначала да, страх что- ли, еще бы сидеть 12 лет и бац выкинули.

Так что удачного и успешного места!

спасибо за поддержку!

да наврятли пронесет, раз судятся уже 5 лет, поэтому ищите место....сволочи конечно, что за 3 дня предупредили...

я спокоен, снесут так снесут, бесит то что никто толком ничего не знает, теперь сомнения внесли - мол ошибка, а действовать уже сейчас надо - а как если информации нет.. 

пока я тут пакетики с логотипом заказываю, у меня магазины сносят  :1_7_2:  

Если собственник кому надо (в РЖД) и сколько надо, занесёт в конверте, то на год опять успокоятся. Видимо раньше носил, а теперь заартачился, вот и решили попугать.

да наврятли пронесет, раз судятся уже 5 лет, поэтому ищите место....сволочи конечно, что за 3 дня предупредили...

почему обязательно сволочи? Как только узнали - тут же и сообщили. Тут такое дело - с чужого коня среди грязи долой...

Но тут Раши дело говорит.   Аренду с новым собственником обговорить надо.

почему обязательно сволочи? Как только узнали - тут же и сообщили. Тут такое дело - с чужого коня среди грязи долой...

Но тут Раши дело говорит.   Аренду с новым собственником обговорить надо.

судебное разбирательство 5 лет шло, а люди не знали ничего....

я думаю до этого дело затягивали спецом, и тем временем собирали денежку за аренду,а теперь суд вынес решение в пользу ржд и  бедным арендаторам нужно быстро все забирать и искать место, это хорошо что помещение небольшое у Бимобила

судебное разбирательство 5 лет шло, а люди не знали ничего....

ох..тинкербелл...это у вас в италиях люди ни об чем не догадываются, а здеся все обо всём знают...к сожалению. 

ох..тинкербелл...это у вас в италиях люди ни об чем не догадываются, а здеся все обо всём знают...к сожалению. 

так Бимобил не знал...собственник то знал, только мог бы и арендаторам сказать - так и так.. идет судебное разбирательство, возможно придется освобождать помещение...а не так, что в течение 3-х дней на улицу уже когда решение вынесено....Наш Бимобил бы уже заранее подыскал помещение, оповестил покупателей о переезде,и спокойненько бы человек переехал заранее....

собственник то знал, только мог бы и арендаторам сказать - так и так.. 

кто ж будет рубить ветку, на которой сидит...

вокруг тупые курицы .. других слов нет.. тётя , с которой мы не договорились по оборудованию названивает мне , уняться не может,....решила закрыть свою сеть, не знает куда деть оборудование... это же склад нужно снимать, чтобы его хранить, до того момента пока не сгниёт там...

вот о чём она думала..

кто ж будет рубить ветку, на которой сидит...

так это понятное дело, я потому и написала что сволочи....ты 5 лет молчишь, так предупреди за месяц....

так Бимобил не знал...собственник то знал, только мог бы и арендаторам сказать - так и так.. идет судебное разбирательство, возможно придется освобождать помещение...а не так, что в течение 3-х дней на улицу уже когда решение вынесено....

:1_7_2: .

Ну давайте на примере. Вы знаете, я знаю,собственник знает, все знают, что Садовод то ли закроют, то ли нет. И чё? 

Я ж вроде досконально реалии описывал. ..30 сентября 2015 года . 10-00 были сомнения, в 12-00 принял решение сваливать, 14-00 повалили все... 

• Создать...