tinkerbell Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 :1_7_2: . Ну давайте на примере. Вы знаете, я знаю,собственник знает, все знают, что Садовод то ли закроют, то ли нет. И чё? Я ж вроде досконально реалии описывал. ..30 сентября 2015 года . 10-00 были сомнения, в 12-00 принял решение сваливать, 14-00 повалили все... одно дело, когда ты в курсе ситуации и тебе решать - сваливать или не сваливать, это ты решаешь останусь и вдруг пронесет, или наоборот не хочешь нервничать и просто переедешь ,а другое дело, когда не в курсе совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 одно дело, когда ты в курсе ситуации и тебе решать - сваливать или не сваливать, это ты решаешь останусь и вдруг пронесет, или наоборот не хочешь нервничать и просто переедешь ,а другое дело, когда не в курсе совсем. Ну объяснял же уже... здесь не Италия, здесь все в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 кто ж будет рубить ветку, на которой сидит... вокруг тупые курицы .. других слов нет.. тётя , с которой мы не договорились по оборудованию названивает мне , уняться не может,....решила закрыть свою сеть, не знает куда деть оборудование... это же склад нужно снимать, чтобы его хранить, до того момента пока не сгниёт там... вот о чём она думала.. +++ Жадность фраера сгубила, вот куда его сейчас девать, не так-то просто продать оборудование в наше время. Раз Вы передумали, то это было не Ваше место, значит будет лучше. У меня был случай в 2007 г., решил я расшириться и встать в один обычный ТЦ, (в хороший встать бесплатно было не возможно), ответ был-оставьте ваши данные и мы вам перезвоним, через неделю спрашиваю-ну, что? ответ-Мы думаем. А ещё через неделю мне предложили офигительное место, в новом ТЦ (1 год), но с двумя условиями, выкупить оборудование (185 тыс) и оплатить аренду вперёд за 6 месяцев. В том ТЦ откат был 300 тыс, не знаю, почему с меня не взяли? Ну и как бывает, через ещё неделю-две, звонят с того ТЦ, утвердили меня. - Спасибо, уже не надо. Так-что ждите, будет хорошее место. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 . А ещё через неделю мне предложили офигительное место, в новом ТЦ (1 год), но с двумя условиями, выкупить оборудование (185 тыс) и оплатить аренду вперёд за 6 месяцев. В том ТЦ откат был 300 тыс, не знаю, почему с меня не взяли? Сцуко...ну почему одним всё, а другим -ничего ? Даже 300 тыщ не взяли..не котяра,а баловень судьбы какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну объяснял же уже... здесь не Италия, здесь все в курсе. Добавлю, раньше было так, вынесенное постановление о сносе, ещё не означало снос (то трактор сломается, то тракторист запьёт) и люди стояли там годами. Пока бульдозер не подгонят, никто собираться не начнёт, будут ждать, что пронесёт. Главное конвертик не забывать заносить. Сцуко...ну почему одним всё, а другим -ничего ? Даже 300 тыщ не взяли..не котяра,а баловень судьбы какой-то. Ага, а аренда за 6-ть месяцев вперёд, (наличными). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Добавлю, раньше было так, вынесенное постановление о сносе, ещё не означало снос (то трактор сломается, то тракторист запьёт) и люди стояли там годами. Пока бульдозер не подгонят, никто собираться не начнёт, будут ждать, что пронесёт. Главное конвертик не забывать заносить. С детства анекдот вспомнился про встречу двух грешников. Один в капиталистическом аду чалился, второй в социалистическом. - У нас ваще жесть: целыми днями в котлах со смолой варимся, а по ночам черти сковородки лизать заставляют... - А у нас нормально - то дров нет, то смолы не завезли, а сковородки черти пропили.. Ага, а аренда за 6-ть месяцев вперёд, (наличными). Хорош злить то...по безналу лучше что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 С детства анекдот вспомнился про встречу двух грешников. Один в капиталистическом аду чалился, второй в социалистическом. - У нас ваще жесть: целыми днями в котлах со смолой варимся, а по ночам черти сковородки лизать заставляют... - А у нас нормально - то дров нет, то смолы не завезли, а сковородки черти пропили.. Хорош злить то...по безналу лучше что ли? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 одно дело, когда ты в курсе ситуации и тебе решать - сваливать или не сваливать, это ты решаешь останусь и вдруг пронесет, или наоборот не хочешь нервничать и просто переедешь ,а другое дело, когда не в курсе совсем. не нервничать -это не по нашему.. +++ Жадность фраера сгубила, вот куда его сейчас девать, не так-то просто продать оборудование в наше время. Раз Вы передумали, то это было не Ваше место, значит будет лучше. У меня был случай в 2007 г., решил я расшириться и встать в один обычный ТЦ, (в хороший встать бесплатно было не возможно), ответ был-оставьте ваши данные и мы вам перезвоним, через неделю спрашиваю-ну, что? ответ-Мы думаем. А ещё через неделю мне предложили офигительное место, в новом ТЦ (1 год), но с двумя условиями, выкупить оборудование (185 тыс) и оплатить аренду вперёд за 6 месяцев. В том ТЦ откат был 300 тыс, не знаю, почему с меня не взяли? Ну и как бывает, через ещё неделю-две, звонят с того ТЦ, утвердили меня. - Спасибо, уже не надо. Так-что ждите, будет хорошее место. :2_2_2: я до конца то не передумала, просто сейчас уже расширила магаз+ на носу зимний сезон (верхушка) , до октября будет не до открытий.. у нас из комплекса съехала верхушка женская-- простояли мес. 8-мь, у неё ещё точки, хотела видимо подраспродать зависончики в нашем замечательном комплексе, но чё то не сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Где пропадали? Совсем не пишите. У нас погода тоже отличная, третий месяц лета пошёл, такого никто припомнить не может. Лучезаров ловите, :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: , :2_2_2: Добрый вечер! Да как то сейчас ловим хорошую погоду.То на работе,то на даче.В общем все,как у всех.На работе вялотекущая шизофрения в основном.Народ тоже по дачам и лесам разбежался.Многие в отпуска свалили.А те,кто бродит по городу,им на фиг ни чего не надо.Старье донашивают.В таких "нарядах" ходят,что со смеху умрешь.Куда катимся?Раньше летом девушки все в красивых платьях,кто в коротких,кто в длинных.Сейчас все в джинсах.Бедные мужики,раньше шеи сворачивали,глядя на красивых девушек в платьях,сейчас голых коленок не увидишь.Тоска.Женщины вообще ,как чучелки ходят.Грустно наверно мужчинам в нашем городе сейчас.Пропала красота.А за Лучезаров спасибо.Очень помогли.Я сегодня на даче опять была,а мои потрудились.Так что в субботу и воскресенье решила опять на дачу уехать.Пусть продавцы без меня трудятся,раз получается с вашими Лучезарами работать.А вы молодец,что цену подняли.Всегда надо пробовать дороже.Если не идет,снизить всегда успеете.Так что вам тоже удачи на выходные желаю.А чтобы здесь опять весело стало,надо нам просто опять всем вместе собраться здесь.Вон Вест совсем нас бросил.Вест появляйтесь хоть иногда.Всем удачи!!!! :ac7: Коля,прочитала,расстроилась за вас.Вот козлы то!!!! :ac28: Желаю вам найти супер место.Чтобы вы за одну неделю забыли о всех горестях на фоне супер торговли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Добрый вечер! Да как то сейчас ловим хорошую погоду.То на работе,то на даче.В общем все,как у всех.На работе вялотекущая шизофрения в основном.Народ тоже по дачам и лесам разбежался.Многие в отпуска свалили.А те,кто бродит по городу,им на фиг ни чего не надо.Старье донашивают.В таких "нарядах" ходят,что со смеху умрешь.Куда катимся?Раньше летом девушки все в красивых платьях,кто в коротких,кто в длинных.Сейчас все в джинсах.Бедные мужики,раньше шеи сворачивали,глядя на красивых девушек в платьях,сейчас голых коленок не увидишь.Тоска.Женщины вообще ,как чучелки ходят.Грустно наверно мужчинам в нашем городе сейчас.Пропала красота.А за Лучезаров спасибо.Очень помогли.Я сегодня на даче опять была,а мои потрудились.Так что в субботу и воскресенье решила опять на дачу уехать.Пусть продавцы без меня трудятся,раз получается с вашими Лучезарами работать.А вы молодец,что цену подняли.Всегда надо пробовать дороже.Если не идет,снизить всегда успеете.Так что вам тоже удачи на выходные желаю.А чтобы здесь опять весело стало,надо нам просто опять всем вместе собраться здесь.Вон Вест совсем нас бросил.Вест появляйтесь хоть иногда.Всем удачи!!!! :ac7: Коля,прочитала,расстроилась за вас.Вот козлы то!!!! :ac28: Желаю вам найти супер место.Чтобы вы за одну неделю забыли о всех горестях на фоне супер торговли!!! Позитивной Надежде всегда хочется поставить лайк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 С праздником!!! Всем добра, здоровья! Позитивного настроя! Успешой торговли! Хороших( адекватных) покупателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всем, доброе утро! С праздником! Хорошего настроения и много,много денежек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 привет всем, а чего празднуем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 привет всем, а чего празднуем? :) День работников торговли! С праздником всех форумчан! Успешной торговли всем!!! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 привет всем, а чего празднуем? :)Привет! Праздник исчезающего вида среди профессий!Тьфу, тьфу. А то дошучусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 ого - тогда всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Субботнее утро началось как обычно. Позвонил постоянный, спросил во сколько буду на работе. Приехал- выкупил 2 футболки и отложил еще 5 :icon_mrgreen: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Субботнее утро началось как обычно. Позвонил постоянный, спросил во сколько буду на работе. Приехал- выкупил 2 футболки и отложил еще 5 :icon_mrgreen: :ac26: Всё, можешь на дачу ехать, пиво пить. :6: . Хотя нет, пиво завтра, сегодня работай. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Уже 4 часа, никто не придет- можно собираться потихоньку :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Уже 4 часа, никто не придет- можно собираться потихоньку :) . У нас ходят, покупают потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Дымом заволокло весь город. С Ямала тянет от лесных пожаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Дымом заволокло весь город. С Ямала тянет от лесных пожаров. У нас тоже, неделю дымка стоит над городом. Сегодня был град и ливень, но быстро кончился, всё высохло и жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У нас тоже, неделю дымка стоит над городом. Сегодня был град и ливень, но быстро кончился, всё высохло и жара. У нас дымка тоже была всю неделю, не страшно. А сейчас с обеда прям заволокло и дымом воняет сильно. И дождя нет и предвидится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У нас дымка тоже была всю неделю, не страшно. А сейчас с обеда прям заволокло и дымом воняет сильно. И дождя нет и предвидится(( Завтра к нам дойдёт. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения