Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Съездили мы с подружками "с севера милого в сторону южную".ООООчень удивили дороги...За первый день пробежали 16000 км.ехали по самым тонким черным линиям на карте мимо маленьких пыльных городков ,название которых трудно прочесть в атласе(боялись пробок) Дороги позволяли спокойно держать 100-140 км в час.Конечно оправдала ожидания Саратовская обл,Та еще после ВОВ не может восстановиться!Ну и еще где-то км 80 было кошмара,это уже южнее .А так все эти сотни и сотни км,практически безлюдных дорог,изредка -изредка встретится машина,все эти дороги поддерживаются в хорошем состоянии!!!!!!!"!"!"!"!"

а мы вот наоборот с юга на север, точнее с Волгограда в Уфу,1200 км проехали, на счет дорог согласна, относительно хорошие,что было лет 10-15 назад страшно вспомнить.А вот машин по трасе было многооооо

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоже торговля не идет,хоть и сезонный товар,в субботу шесть портфелей, в воскресенье еще меньше ,а сегодня и вовсе один,если с прошлым годом сравнивать,то разницы по выручкам большой нет,но ассортимент вырос, цена продажная выросла,много появилось конкурентов,а покупателей похоже убавилось из за интернет торговли.

к счастью портфели еще та продукция, которую надо трогать при покупке. Думаю с мобильными телефонами и ноутбуками ситуация в плане интернет против обычных магазинов гораздо более печальная )

обнадёживает

Всех с праздником!

Денежных , щедрых, быстрых и вежливых нам покупателей. 

Решила сделать акцию в честь праздника...)

боюсь представить что будет при покупке от 15 000 рублей  :)

у меня тож по полу волочится, правда в комнате, но подруга- швея сказала, что так должно быть, а в кухне по бокам красивыми подхватами зацеплено

у меня первый этаж 3 этажа соседнего под'езда все знают что мы едим и когда)) никаких подхватов. у нас окна в окна.по полу волочиться не надо. Потому что это кухня. У меня в спальне тоже волочится. Но я считаю это не практично. Уборка это самое нелюбимое мое занятие

Съездили мы с подружками "с севера милого в сторону южную".ООООчень удивили дороги...За первый день пробежали 16000 км.ехали по самым тонким черным линиям на карте мимо маленьких пыльных городков ,название которых трудно прочесть в атласе(боялись пробок) Дороги позволяли спокойно держать 100-140 км в час.Конечно оправдала ожидания Саратовская обл,Та еще после ВОВ не может восстановиться!Ну и еще где-то км 80 было кошмара,это уже южнее .А так все эти сотни и сотни км,практически безлюдных дорог,изредка -изредка встретится машина,все эти дороги поддерживаются в хорошем состоянии!!!!!!!"!"!"!"!"

На все 100% согласен. Тоже ездили по самым маленьким дорогам. Даже грунтовые дороги позволяли ехать за сотню. Самые плохие дороги волгоградские были. Самые чумовые в Калмыкии. Прямые на сотню км, без ям и стыков, ни камер, ни ментов ни заправок. Степь, одним словом. Нажал педальку до упора и едешь, тольке редкие табуны коров и лошадей, да двух верблюдов ещё нашли)))))

у меня тож по полу волочится, но подруга- швея сказала, что так должно быть, 

Ваша подруга не охренела в своих девичьих фантазиях? Если по полу волочится, то торчать до потолка будет.

Даже если речь про шторы идёт, то так быть не должно.

• Не нравится 1

Ваша подруга не охренела в своих девичьих фантазиях? Если по полу волочится, то торчать до потолка будет.

Даже если речь про шторы идёт, то так быть не должно.

я под столом

звонят-звонят-пишут- пишут-- очень активизировались, свободного склада практически нет, несмотря на это остатки не движутся, им тоже з\пл хочется наверное получать, вот и навязывают. Обычно в июле уже гребут во всю зиму, а в этом сезоне видимо особо нет

Примерно догадываюсь откуда идут сказки про "Обычно в июле уже гребут во всю зиму", но нонче не тот случай. Нормальный оптовик до сентября зиму не повезёт...впрочем "Нормальный оптовик" и звонить-звонить, писать-писать не станет  :2_8_1: .

• Не нравится 1

Доброе утро!

Поторговала на местном сельском базаре.Или ярмарка, не знаю, как точнее, но неважно.Место-100 руб.

Продала 8 водолазок(Китай),12 кофт( Турция), один свитер(Индия) он такой теплый, мягенький.Покупатели в основном северяне, вернее местные, работающие на северах.Удачный денек получился, спасибо сестре,подсказала.

В целом мне такой отдых нравится. Малина, вишня, смородина- варенье,джемы, компоты.Работа в деревне никогда не закончится.

Двоюродная сестрица( художница) занимается валянием.Живет в деревне,12 км от райцентра.Дома у нее настоящий цех.Изделия- жилеты, юбки,сумки, пальто, шляпы, один ковер, много картин.Мне очень нравятся шляпы, хочу у нее набрать, хоть у нас в Волгограде и не очень- то часто увидишь даму в шляпе, но все же попробую.

Всем хорошего настроения и торговли!.Пусть сегодня день будет насыщен покупателями.

Посчитал июль. Чуть меньше июньской выручка, но больше прошлогодней июльской  :ac26: .  Сегодня полностью оплатил пенсионку по обоим ИП за 2016г., план на июль выполнен :ac7: .

У меня нормально каждый магаз дает 180-250 тыс в воскресень побольше. Рост ну как такового особенного роста нет но нормально в воскресень пойду зафиксирую прибыль в долларах за неделю.

У меня нормально каждый магаз дает 180-250 тыс в воскресень побольше. Рост ну как такового особенного роста нет но нормально в воскресень пойду зафиксирую прибыль в долларах за неделю.

умного человека сразу видно!

Совсем тихо тут стало. Даже о политике не говорят...

а что о политике говорить в РФ? Тут нет политики, тут просто феодалы и холопы.

А вот если про экономику в РФ, тогда тут интереснее гораздо......

Предприниматели -завязывайте пояса, так как шмотки купят реже, чем хавку, когда достаток падает у населения и оно погружается в глобальную нищету. А он будет падать и падать и падать вместе с поднятием с колен и как обычно у нас поднятие с колен переходит стоянием в любимую позу...

В Минфине назвали нынешнее состояние экономики России «центром шторма»

Подробнее на РБК:

Экономика находится в центре шторма, заявила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко. По ее словам, стабильность ситуации обеспечивается лишь резервами, которые без реформ могут исчерпаться к концу 2017 года

Отсутствие реформ в российской экономике может привести к растрате резервов к концу 2017 года. Об этом первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко заявила на форуме «Территория смыслов».

«Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы. Бюджетная сфера — наш главный внутренний вызов», — сказала Нестеренко. При этом она подчеркнула, что власти «даже в мыслях» не допускают такого исхода.

По словам замглавы Минфина, нынешнее состояние российской экономики можно охарактеризовать как «центр шторма». «Центр шторма — это такое состояние, когда все затихает. Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре»

По словам Нестеренко, политики должны принимать решения, которые позволят из этого «центра шторма тяжело, но выйти в управляемом режиме».

«То, что мы попали и будет завихрение, это очевидно, — продолжила замглавы Минфина. — Но как выйти из этого? Будет ли это хаотично или мы будем там формировать политику, что позволит нам более безболезненно из этой ситуации выйти?» Стабильность ситуации, по ее словам, сейчас обеспечивается только за счет резервов.

а вот вам реальные прогнозы на будущее наше....в догонку. Или проспите все свое ЩАСТЬЕ или проснетесь и что нибудь сделаете полезное для себя.

https://www.youtube.com/watch?v=fKn73OT_Lk0

• Не нравится 2

это вас от ЗАДНИЦЫ и Закрытий ваших шарашек не спасет) 

ну а что делать обычному ИПэшке с 1 магазином? продать всё за бесценок , погрязнуть в долгах (у многих кредиты), бросить детей , семью и уехать на необитаемый остров с жалким кулёчком ? все барахтаются как могут.. некоторые даже успешно

наступит пипец, так наступит -что ж тут поделаешь, думать об этом постоянно- рехнёшься..

умного человека сразу видно!

а что о политике говорить в РФ? Тут нет политики, тут просто феодалы и холопы.

А вот если про экономику в РФ, тогда тут интереснее гораздо......

Предприниматели -завязывайте пояса, так как шмотки купят реже, чем хавку, когда достаток падает у населения и оно погружается в глобальную нищету. А он будет падать и падать и падать вместе с поднятием с колен и как обычно у нас поднятие с колен переходит стоянием в любимую позу...

В Минфине назвали нынешнее состояние экономики России «центром шторма»

Подробнее на РБК:

Экономика находится в центре шторма, заявила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко. По ее словам, стабильность ситуации обеспечивается лишь резервами, которые без реформ могут исчерпаться к концу 2017 года

Отсутствие реформ в российской экономике может привести к растрате резервов к концу 2017 года. Об этом первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко заявила на форуме «Территория смыслов».

«Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы. Бюджетная сфера — наш главный внутренний вызов», — сказала Нестеренко. При этом она подчеркнула, что власти «даже в мыслях» не допускают такого исхода.

По словам замглавы Минфина, нынешнее состояние российской экономики можно охарактеризовать как «центр шторма». «Центр шторма — это такое состояние, когда все затихает. Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре»

По словам Нестеренко, политики должны принимать решения, которые позволят из этого «центра шторма тяжело, но выйти в управляемом режиме».

«То, что мы попали и будет завихрение, это очевидно, — продолжила замглавы Минфина. — Но как выйти из этого? Будет ли это хаотично или мы будем там формировать политику, что позволит нам более безболезненно из этой ситуации выйти?» Стабильность ситуации, по ее словам, сейчас обеспечивается только за счет резервов.

а вот вам реальные прогнозы на будущее наше. Или проспите все свое ЩАСТЬЕ или проснетесь и что нибудь сделаете полезное для себя.

https://www.youtube.com/watch?v=fKn73OT_Lk0

За год – с июня 2015 г. по июнь 2016 г. – средний чек при покупке смартфона и телефона в России вырос почти на 28% до более чем 8500 руб. (по магазинным чекам, выданным при продаже). Об этом свидетельствуют данные одного из производителей этих устройств. Тенденцию подтверждают в «Евросети» – по подсчетам ритейлера, средняя цена покупки смартфона в июне 2016 г. составляла 11 600 руб. (+21% год к году). Схожие данные по итогам июня и у МТС– 11 961 руб. (+25% год к году).

кризис он такой..

ну а что делать обычному ИПэшке с 1 магазином? продать всё за бесценок , погрязнуть в долгах (у многих кредиты), бросить детей , семью и уехать на необитаемый остров с жалким кулёчком ? все барахтаются как могут.. некоторые даже успешно

наступит пипец, так наступит -что ж тут поделаешь, думать об этом постоянно- рехнёшься..

да кто же с этим спорит? Но и реальность нужно понимать, как она есть, а не как хочется. Вот я например оставил один магазин жене, так что то он несет из прибыли, трафик места хороший, пусть развлекается, а сам открыл новое направление, которое в кризис очень хорошо себя чувствует и уже результаты меня радуют и чем хлеще кризис будет, тем круче будет мой заработок. Под лежачий камень сами знаете что не течет.

да кто же с этим спорит? Но и реальность нужно понимать, как она есть, а не как хочется. Вот я например оставил один магазин жене, так что то он несет из прибыли, трафик места хороший, пусть развлекается, а сам открыл новое направление, которое в кризис очень хорошо себя чувствует и уже результаты меня радуют и чем хлеще кризис будет, тем круче будет мой заработок. Под лежачий камень сами знаете что не течет.

ритуальные услуги?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...