Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Вы стали Коллектором, Анти-Коллектором или Финансовым Управляющим в делах о банкротстве?

Наживаться на чужих бедах - грех, а не геройство, и если Вы на это готовы - не смешивайте с грязью тех, кто - нет. Прост ВЫ разные и совсем не факт - что Вы лучше.

Господи, когда в нашей стране понятие - Богатый - Пуп Земли - стало неоспоримым???

Нет вы знаете я тут с вами совершенно не согласен, что наживаться на чужих бедах грех. Дело в том что чужие беды это как правило порождение именно этих самих людей. Тогда я вам скажу кучу проффесий где люди наживаются как бы на чужих бедах. Адвокаты , полиция , врачи , учителя если у вас сын или дочь тупая.Банки , которые дают нам кредиты , вернее мы их сами берем еще кучу справок готовы собрать что бы взять.  Когда впереди стоит наше "Хочу" и это хотелка напрочь отбивает разум и состояние мыслить а у подавляющего большинства этого разума и отродясь не было , почему бы не заработать на людской тупости. Ничего в этом зазорного не вижу. Евреи говорят мы не умные  и мы не хитрые просто вокруг нас столько дураков , что не зарабатывать на этом это значит быть еще большим дураком. Тогда давайте евреев за это будем ненавидеть , что кстати и происходит везде а в германии это дошло до безумия названный холокостом.Если Вася Пупкин захотел автомобиль и заложил для этого квартиру , то ради бога, грохнул кризис и Васю Пупкина поперли из квартиры вместе с детьми . Ну что же пусть поживет в машине. Тут тоже можно вопить а дети то дети почему должны страдать , да потому что родители долбобоберы  Каждый должен думать о своих детях а он наверно думал что за него это будут делать другие вот и все. Я о своих детях думаю а он почему должен быть свободен от этих дум или ему должно легко сойти все с рук.

Я не был коллектором , но я выбивал деньги с тех кто мне был должен причем делал это с помощью ботинок по ребрам и с целофанным пакетом на голове и мне не было жаль их и не грамм не стыдно. Потому что я подходил к этому так. Он не у меня забрал эти деньги он у моих птенцов из клювика хотел вырвать  хлебушек. А за своих птенцов(детей) я кому хочешь печень вырву без наркоза. И мне плевать на его детей потому что своих детей он хотел накормить хлебушком , который вытащил у моих детей. Как вам этот взгляд со стороны. В том доме где я купил недавно квартиру 136 квартир , когда я покупал менеджер ДСК сказал только три человека купили квартиру за наличные остальные , вы только вдумайтесь купили ее в ипотеку.И это при том что многие брали ее еще даже первого этажа не было . Я же уже купил когда в доме началось заселение по ПДКП . Я имея деньги не рисковал покупая на стадии котлована а эти ослы когда доллар был еще 38-39 загрузились под ипотеку.  Завтра что нибудь случится и эти тоже будут орать "Караул , помогите не виноватые мы" И это тоже людская беда. А кто спрашиваю  их заставлял брать эту квартиру в ипотеку не взвесив все и не расчитав. Я все взвесил и расчитал и для себя решил для меня ипотека в 12% это очень дорого это невыносимо дорого и это пишет человек ,который зарабатывает в среднем от 1200000 до 1500000 в месяц.А у меня соседка по лестничной клетке молодая женщина в туристической фирме работате простом клерком вот для нее это нормально. Вот у меня таких бед такой засады  не будет никогда точно это говорю. Потому что знаю сегодня я жив а завтра хрен его знает что будет.

• Не нравится 2

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет вы знаете я тут с вами совершенно не согласен, что наживаться на чужих бедах грех. Дело в том что чужие беды это как правило порождение именно этих самих людей. Тогда я вам скажу кучу проффесий где люди наживаются как бы на чужих бедах. Адвокаты , полиция , врачи , учителя если у вас сын или дочь тупая.Банки , которые дают нам кредиты , вернее мы их сами берем еще кучу справок готовы собрать что бы взять. Когда впереди стоит наше "Хочу" и это хотелка напрочь отбивает разум и состояние мыслить а у подавляющего большинства этого разума и отродясь не было , почему бы не заработать на людской тупости. Ничего в этом зазорного не вижу. Евреи говорят мы не умные и мы не хитрые просто вокруг нас столько дураков , что не зарабатывать на этом это значит быть еще большим дураком. Тогда давайте евреев за это будем ненавидеть , что кстати и происходит везде а в германии это дошло до безумия названный холокостом.Если Вася Пупкин захотел автомобиль и заложил для этого квартиру , то ради бога, грохнул кризис и Васю Пупкина поперли из квартиры вместе с детьми . Ну что же пусть поживет в машине. Тут тоже можно вопить а дети то дети почему должны страдать , да потому что родители долбобоберы Каждый должен думать о своих детях а он наверно думал что за него это будут делать другие вот и все. Я о своих детях думаю а он почему должен быть свободен от этих дум или ему должно легко сойти все с рук.

Я не был коллектором , но я выбивал деньги с тех кто мне был должен причем делал это с помощью ботинок по ребрам и с целофанным пакетом на голове и мне не было жаль их и не грамм не стыдно. Потому что я подходил к этому так. Он не у меня забрал эти деньги он у моих птенцов из клювика хотел вырвать хлебушек. А за своих птенцов(детей) я кому хочешь печень вырву без наркоза. И мне плевать на его детей потому что своих детей он хотел накормить хлебушком , который вытащил у моих детей. Как вам этот взгляд со стороны.

РЕСПЕКТ ! В самое яблочко!

Мясные тут же тема про торговлю и без уточнения именно кто чем торгует. Кстати вышли полностью на безотходную систему продаж. Тот фарш и мясо что остаются непроданными везем обратно и делаем из них сущенное мясо и горскую колбасу луд кто жил в Дагестане и в Чечне тот знает что она очень популярная не хуже чем высущенные в горах получаются. Так что неликвида как на одежде и обуви практически нет . Есть только разве что рога  и копыта продать не можем да и то может быть вот так однажды проснусь Остапом Бендером и догадаюсь кому их втюхать

Торгую бижутерией из рогов и копыт .Беру  у индусов,оч  дешево.Есть  еще фирма французская ,тоже много бижу из рога,но там  оч дорого.

Торгую бижутерией из рогов и копыт .Беру  у индусов,оч  дешево.Есть  еще фирма французская ,тоже много бижу из рога,но там  оч дорого.

Оригинально. И что есть такие которые ее покупают? И что хорошо так берут? Я сейчас спросил у своей жены и дочери а вы носите бижутерию из рогов или из копыт. Жена ответила это чисто мужская бижутерия носить рога и копыта. :1_7_2:

Ладно всем удачи у меня завтра забой начинается уже не скоро появлюсь.

Оригинально. И что есть такие которые ее покупают? И что хорошо так берут? Я сейчас спросил у своей жены и дочери а вы носите бижутерию из рогов или из копыт. Жена ответила это чисто мужская бижутерия носить рога и копыта. :1_7_2:

Ладно всем удачи у меня завтра забой начинается уже не скоро появлюсь.

Удачи! Умных людей всегда приятно читать. А Вас ещё в 12 году было интересно читать тут. Как то естественно и жизненно рассуждаете всегда, практично. Как говорится если человек умный это навсегда, если дурак , то это надолго.

Торгую бижутерией из рогов и копыт .Беру у индусов,оч дешево.Есть еще фирма французская ,тоже много бижу из рога,но там оч дорого.

что- то у меня посылкой из Индии получается не дешево.не то рога подорожали, не то индус разводит. вот мужской нет у меня, да и никто не спрашивал.

что- то у меня посылкой из Индии получается не дешево.не то рога подорожали, не то индус разводит. вот мужской нет у меня, да и никто не спрашивал.

Это не в буквальном смысле было написано про бижутерию муж.))). Бывают просто мужики с рогами и копытами)))))

Это не в буквальном смысле было написано про бижутерию муж.))). Бывают просто мужики с рогами и копытами)))))

перечитала еще раз, посмеялись)))

Если не секрет, чем новым занялись? А то столько шума навели.

если будут спрашивать-- предложи попить кальция, сами вырастут)))

если будут спрашивать-- предложи попить кальция, сами вырастут)))

рога появляются от другого)

Лилит, вы продаете бижу для мужчин? Есть спрос?

Иногда спрашивают браслеты и все

перечитала еще раз, посмеялись)))

Если не секрет, чем новым занялись? А то столько шума навели.

да я за любой кипишь всегда. Сказать не могу вдеталях, не люблю хвастаться. :) А то меня в сатану запишут))))) В иуду уже записали же.....могу только в 2-х словах написать. Много глупцов, которые берут кредиты у частных лиц, под залог недвижимости, естественно они идут на то, что недвижимость их имеет низкую оценку в договоре в случае чего. Вот пару фруктов испеклось недавно и моя доля в итоге составила 1 лям, Москва недвижимость дорогая,как никак это только начало, приходится правда с кое кем из Фэйсов делится, за то никаких проблем нигде ни на каком уровне нет и не предвидеться, даже помогают)))) Будем развиваться и богатеть, надо же думать о своем будущем и своих детей. Пока этим , а там посмотрим, ведь дальше еще веселее будет, Россия на дураков богата же. :)

• Не нравится 1

да я за любой кипишь всегда. Сказать не могу вдеталях, не люблю хвастаться. :) А то меня в сатану запишут))))) В иуду уже записали же.....могу только в 2-х словах написать. Много глупцов, которые берут кредиты у частных лиц, под залог недвижимости, естественно они идут на то, что недвижимость их имеет низкую оценку в договоре в случае чего. Вот пару фруктов испеклось недавно и моя доля в итоге составила 1 лям, Москва недвижимость дорогая,как никак это только начало, приходится правда с кое кем из Фэйсов делится, за то никаких проблем нигде ни на каком уровне нет и не предвидеться, даже помогают)))) Будем развиваться и богатеть, надо же думать о своем будущем и своих детей. Пока этим , а там посмотрим, ведь дальше еще веселее будет, Россия на дураков богата же. :)

Гореть вам в аду.
  • Не нравится 1

да я за любой кипишь всегда. Сказать не могу вдеталях, не люблю хвастаться. :) А то меня в сатану запишут))))) В иуду уже записали же.....могу только в 2-х словах написать. Много глупцов, которые берут кредиты у частных лиц, под залог недвижимости, естественно они идут на то, что недвижимость их имеет низкую оценку в договоре в случае чего. Вот пару фруктов испеклось недавно и моя доля в итоге составила 1 лям, Москва недвижимость дорогая,как никак это только начало, приходится правда с кое кем из Фэйсов делится, за то никаких проблем нигде ни на каком уровне нет и не предвидеться, даже помогают)))) Будем развиваться и богатеть, надо же думать о своем будущем и своих детей. Пока этим , а там посмотрим, ведь дальше еще веселее будет, Россия на дураков богата же. :)

даже не сомневалась,что обыкновенный бандит и вышибала.Смотри,как бы самому в дураках не оказаться.

даже не сомневалась,что обыкновенный бандит и вышибала.Смотри,как бы самому в дураках не оказаться.

не переживай Соня , кто умеет делится с кем надо, тот не имеет никаких проблем. Не надо быть просто жабой жадной.

И почему сразу бандит?? Я же намекнул, что все по закону и под опекой погон, так что никто не заставляет никого брать чужие деньги себе . Все на добровольной основе, да и потом эти балбесы просирают лишние квартиры своих бабушек, дедушек, мам и пап, берут деньги на супер бизнес, пролетают и просто решают долг перед кредиторами за счет халявных, лишних квартир, которые к ним пришли слишком легко и они этого не ценят. Вот поэтому детишек не надо баловать , пусть с самого юного возраста знают цену деньгам и труду. Кстати все довольны в итоге и у них нет долгов с %, как в банках.  А вот пошли бы они в банк, там им насчитали бы большие %, потом чтобы эти % закрыть им бы не хватило бы и квартиры этой и сидели бы люди в долговой банковской яме. Так что начнете в бизнесе разорятся, приходите к нам, видите какие у нас мягкие условия и вполне человеческие. А разорятся народ пачками начнется уже в этом году, а про следующий вообще молчу.

Гореть вам в аду.

ОГО)))) Да вернется тебе твое пожелание сторицей!  

Гореть вам в аду.

вот вы христиане все такие....про любовь у вас только на языке, а как были варварами по жизни так и остались, одна желчь, раболепие и невежество и брызжет из вас.

Я вообще валяюсь с этой аудитории. Никого не назвал  плохим словом, за то за свое мнение уже получил Иуду, горение в Аду))) бандит.....вышибала......тема сплошником забита сексуально-неудовлетворенными , матриархальными суками.....

Идите что ли в Жопу!

Гореть вам в аду.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМ НЕВЕЖЕСТВОМ!

https://www.youtube.com/watch?v=s6Owff8FGwQ

• Не нравится 5

Телефон посмотрят у Николая, а закажут, на Али Экспресс.

Есть у меня постоянный покупатель футболок. Вчера пришел за очередной футболкой, а у меня как раз на мониторе товар на Али открыт. Как оказалось человек даже не слышал что такое али экспресс :1_3_2: , а ты говоришь - купят там.  

Вы зря его задели,  его бизнес это строчить на форумах как все в стране плохо. С форума народ и так разбежался по личкам и вайберам. Из нашей темы то точно благодаря этому Иуде Волжановичу. Вы слышали что он про бизнес пишет? Да по его постам он рядом с магазином одежды не стоял

Соня, Браво!!!

Соглашусь. Удивительно, как из-за одного, самого по себе неинтересного, но очень вонючего человечка, столько адекватных людей покинули тему, которая превратилась в скучную тягучую вязкую дешевку... Заглядываю периодически, а вдруг? но нет, очень, очень. очень жаль того, что было, смеялись и ругались, и спорили до хрипоты, но всегда уважали друг друга.... а тут, прям до омерзения...

Соглашусь. Удивительно, как из-за одного, самого по себе неинтересного, но очень вонючего человечка, столько адекватных людей покинули тему, которая превратилась в скучную тягучую вязкую дешевку... Заглядываю периодически, а вдруг? но нет, очень, очень. очень жаль того, что было, смеялись и ругались, и спорили до хрипоты, но всегда уважали друг друга.... а тут, прям до омерзения...

Я с девчонками уже вас потеряла. Возвращайтесь)))))

Ты пошто боярыню обидел??? Плюсик пожалел?

А вот это правильный вопрос...Хоть и удаленный :) .

Кстати у меня на него теперь нет ответа. 

Я вообще-то весьма экономно использую плюсики - чисто 2 варианта  "ага"  и "супер" ...ну пояснять, думаю не надо ну и исчтчо как "в избранное".  А "-"..щас вот хотел уточнить сколько же я минусов поставил за последние годы - два или три?

Оказывается хрен его знает... Эта функция теперь форумом не поддерживается...

Кстати, весьма примечательно - в масштабах страны или мира все тут стратеги и тактики офигенные, а в масштабах конкретно взятого форума  языки в задницу втянули, включая крутяшку Надира, не говоря уж про ...да хрен с тем оленем.

Просто весьма интересные параллели можно провести, но не сейчас...может в подфоруме "бизнес в интернете " сподоблюсь...потом...еслиф  шас не забанят.

Ну вы ребята даёте...из-за какой то фигомантии ругаетесь, противно читать ваши проклятья, а вроде взрослые дяди\тёти

пока я здесь. отзовусь. 

Кто ругается? Особых споров не наблюдаю....так...вялое высказывание своего мнения,.А проклятия читать и не должно быть приятно. Проклятия не для получения лулзов пишутся. 

Я с девчонками уже вас потеряла. Возвращайтесь)))))

пришлось вайбер переустанавливать из за симки новой.

Ну вы ребята даёте...из-за какой то фигомантии ругаетесь, противно читать ваши проклятья, а вроде взрослые дяди\тёти

достаточно взрослые, чтобы называть вещи своими именами))))

достаточно взрослые, чтобы называть вещи своими именами))))

+1

Вот Раши бы щас начал плакаться, что плюсики на всякую фигню потратил, а у меня лимит ни разу не исчерпался. ..++...сцуко..чёш я такой неэмоциональный то  :| .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...