makingbeef Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вы стали Коллектором, Анти-Коллектором или Финансовым Управляющим в делах о банкротстве? Наживаться на чужих бедах - грех, а не геройство, и если Вы на это готовы - не смешивайте с грязью тех, кто - нет. Прост ВЫ разные и совсем не факт - что Вы лучше. Господи, когда в нашей стране понятие - Богатый - Пуп Земли - стало неоспоримым??? Нет вы знаете я тут с вами совершенно не согласен, что наживаться на чужих бедах грех. Дело в том что чужие беды это как правило порождение именно этих самих людей. Тогда я вам скажу кучу проффесий где люди наживаются как бы на чужих бедах. Адвокаты , полиция , врачи , учителя если у вас сын или дочь тупая.Банки , которые дают нам кредиты , вернее мы их сами берем еще кучу справок готовы собрать что бы взять. Когда впереди стоит наше "Хочу" и это хотелка напрочь отбивает разум и состояние мыслить а у подавляющего большинства этого разума и отродясь не было , почему бы не заработать на людской тупости. Ничего в этом зазорного не вижу. Евреи говорят мы не умные и мы не хитрые просто вокруг нас столько дураков , что не зарабатывать на этом это значит быть еще большим дураком. Тогда давайте евреев за это будем ненавидеть , что кстати и происходит везде а в германии это дошло до безумия названный холокостом.Если Вася Пупкин захотел автомобиль и заложил для этого квартиру , то ради бога, грохнул кризис и Васю Пупкина поперли из квартиры вместе с детьми . Ну что же пусть поживет в машине. Тут тоже можно вопить а дети то дети почему должны страдать , да потому что родители долбобоберы Каждый должен думать о своих детях а он наверно думал что за него это будут делать другие вот и все. Я о своих детях думаю а он почему должен быть свободен от этих дум или ему должно легко сойти все с рук. Я не был коллектором , но я выбивал деньги с тех кто мне был должен причем делал это с помощью ботинок по ребрам и с целофанным пакетом на голове и мне не было жаль их и не грамм не стыдно. Потому что я подходил к этому так. Он не у меня забрал эти деньги он у моих птенцов из клювика хотел вырвать хлебушек. А за своих птенцов(детей) я кому хочешь печень вырву без наркоза. И мне плевать на его детей потому что своих детей он хотел накормить хлебушком , который вытащил у моих детей. Как вам этот взгляд со стороны. В том доме где я купил недавно квартиру 136 квартир , когда я покупал менеджер ДСК сказал только три человека купили квартиру за наличные остальные , вы только вдумайтесь купили ее в ипотеку.И это при том что многие брали ее еще даже первого этажа не было . Я же уже купил когда в доме началось заселение по ПДКП . Я имея деньги не рисковал покупая на стадии котлована а эти ослы когда доллар был еще 38-39 загрузились под ипотеку. Завтра что нибудь случится и эти тоже будут орать "Караул , помогите не виноватые мы" И это тоже людская беда. А кто спрашиваю их заставлял брать эту квартиру в ипотеку не взвесив все и не расчитав. Я все взвесил и расчитал и для себя решил для меня ипотека в 12% это очень дорого это невыносимо дорого и это пишет человек ,который зарабатывает в среднем от 1200000 до 1500000 в месяц.А у меня соседка по лестничной клетке молодая женщина в туристической фирме работате простом клерком вот для нее это нормально. Вот у меня таких бед такой засады не будет никогда точно это говорю. Потому что знаю сегодня я жив а завтра хрен его знает что будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нет вы знаете я тут с вами совершенно не согласен, что наживаться на чужих бедах грех. Дело в том что чужие беды это как правило порождение именно этих самих людей. Тогда я вам скажу кучу проффесий где люди наживаются как бы на чужих бедах. Адвокаты , полиция , врачи , учителя если у вас сын или дочь тупая.Банки , которые дают нам кредиты , вернее мы их сами берем еще кучу справок готовы собрать что бы взять. Когда впереди стоит наше "Хочу" и это хотелка напрочь отбивает разум и состояние мыслить а у подавляющего большинства этого разума и отродясь не было , почему бы не заработать на людской тупости. Ничего в этом зазорного не вижу. Евреи говорят мы не умные и мы не хитрые просто вокруг нас столько дураков , что не зарабатывать на этом это значит быть еще большим дураком. Тогда давайте евреев за это будем ненавидеть , что кстати и происходит везде а в германии это дошло до безумия названный холокостом.Если Вася Пупкин захотел автомобиль и заложил для этого квартиру , то ради бога, грохнул кризис и Васю Пупкина поперли из квартиры вместе с детьми . Ну что же пусть поживет в машине. Тут тоже можно вопить а дети то дети почему должны страдать , да потому что родители долбобоберы Каждый должен думать о своих детях а он наверно думал что за него это будут делать другие вот и все. Я о своих детях думаю а он почему должен быть свободен от этих дум или ему должно легко сойти все с рук. Я не был коллектором , но я выбивал деньги с тех кто мне был должен причем делал это с помощью ботинок по ребрам и с целофанным пакетом на голове и мне не было жаль их и не грамм не стыдно. Потому что я подходил к этому так. Он не у меня забрал эти деньги он у моих птенцов из клювика хотел вырвать хлебушек. А за своих птенцов(детей) я кому хочешь печень вырву без наркоза. И мне плевать на его детей потому что своих детей он хотел накормить хлебушком , который вытащил у моих детей. Как вам этот взгляд со стороны. РЕСПЕКТ ! В самое яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мясные тут же тема про торговлю и без уточнения именно кто чем торгует. Кстати вышли полностью на безотходную систему продаж. Тот фарш и мясо что остаются непроданными везем обратно и делаем из них сущенное мясо и горскую колбасу луд кто жил в Дагестане и в Чечне тот знает что она очень популярная не хуже чем высущенные в горах получаются. Так что неликвида как на одежде и обуви практически нет . Есть только разве что рога и копыта продать не можем да и то может быть вот так однажды проснусь Остапом Бендером и догадаюсь кому их втюхать Торгую бижутерией из рогов и копыт .Беру у индусов,оч дешево.Есть еще фирма французская ,тоже много бижу из рога,но там оч дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Торгую бижутерией из рогов и копыт .Беру у индусов,оч дешево.Есть еще фирма французская ,тоже много бижу из рога,но там оч дорого. Оригинально. И что есть такие которые ее покупают? И что хорошо так берут? Я сейчас спросил у своей жены и дочери а вы носите бижутерию из рогов или из копыт. Жена ответила это чисто мужская бижутерия носить рога и копыта. :1_7_2: Ладно всем удачи у меня завтра забой начинается уже не скоро появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Оригинально. И что есть такие которые ее покупают? И что хорошо так берут? Я сейчас спросил у своей жены и дочери а вы носите бижутерию из рогов или из копыт. Жена ответила это чисто мужская бижутерия носить рога и копыта. :1_7_2: Ладно всем удачи у меня завтра забой начинается уже не скоро появлюсь. Удачи! Умных людей всегда приятно читать. А Вас ещё в 12 году было интересно читать тут. Как то естественно и жизненно рассуждаете всегда, практично. Как говорится если человек умный это навсегда, если дурак , то это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Торгую бижутерией из рогов и копыт .Беру у индусов,оч дешево.Есть еще фирма французская ,тоже много бижу из рога,но там оч дорого.что- то у меня посылкой из Индии получается не дешево.не то рога подорожали, не то индус разводит. вот мужской нет у меня, да и никто не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 что- то у меня посылкой из Индии получается не дешево.не то рога подорожали, не то индус разводит. вот мужской нет у меня, да и никто не спрашивал. Это не в буквальном смысле было написано про бижутерию муж.))). Бывают просто мужики с рогами и копытами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Это не в буквальном смысле было написано про бижутерию муж.))). Бывают просто мужики с рогами и копытами)))))перечитала еще раз, посмеялись))) Если не секрет, чем новым занялись? А то столько шума навели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 что- то у меня посылкой из Индии получается не дешево.не то рога подорожали, не то индус разводит. вот мужской нет у меня, да и никто не спрашивал. если будут спрашивать-- предложи попить кальция, сами вырастут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 если будут спрашивать-- предложи попить кальция, сами вырастут)))рога появляются от другого) Лилит, вы продаете бижу для мужчин? Есть спрос? Иногда спрашивают браслеты и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 перечитала еще раз, посмеялись))) Если не секрет, чем новым занялись? А то столько шума навели. да я за любой кипишь всегда. Сказать не могу вдеталях, не люблю хвастаться. :) А то меня в сатану запишут))))) В иуду уже записали же.....могу только в 2-х словах написать. Много глупцов, которые берут кредиты у частных лиц, под залог недвижимости, естественно они идут на то, что недвижимость их имеет низкую оценку в договоре в случае чего. Вот пару фруктов испеклось недавно и моя доля в итоге составила 1 лям, Москва недвижимость дорогая,как никак это только начало, приходится правда с кое кем из Фэйсов делится, за то никаких проблем нигде ни на каком уровне нет и не предвидеться, даже помогают)))) Будем развиваться и богатеть, надо же думать о своем будущем и своих детей. Пока этим , а там посмотрим, ведь дальше еще веселее будет, Россия на дураков богата же. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 да я за любой кипишь всегда. Сказать не могу вдеталях, не люблю хвастаться. :) А то меня в сатану запишут))))) В иуду уже записали же.....могу только в 2-х словах написать. Много глупцов, которые берут кредиты у частных лиц, под залог недвижимости, естественно они идут на то, что недвижимость их имеет низкую оценку в договоре в случае чего. Вот пару фруктов испеклось недавно и моя доля в итоге составила 1 лям, Москва недвижимость дорогая,как никак это только начало, приходится правда с кое кем из Фэйсов делится, за то никаких проблем нигде ни на каком уровне нет и не предвидеться, даже помогают)))) Будем развиваться и богатеть, надо же думать о своем будущем и своих детей. Пока этим , а там посмотрим, ведь дальше еще веселее будет, Россия на дураков богата же. :)Гореть вам в аду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 да я за любой кипишь всегда. Сказать не могу вдеталях, не люблю хвастаться. :) А то меня в сатану запишут))))) В иуду уже записали же.....могу только в 2-х словах написать. Много глупцов, которые берут кредиты у частных лиц, под залог недвижимости, естественно они идут на то, что недвижимость их имеет низкую оценку в договоре в случае чего. Вот пару фруктов испеклось недавно и моя доля в итоге составила 1 лям, Москва недвижимость дорогая,как никак это только начало, приходится правда с кое кем из Фэйсов делится, за то никаких проблем нигде ни на каком уровне нет и не предвидеться, даже помогают)))) Будем развиваться и богатеть, надо же думать о своем будущем и своих детей. Пока этим , а там посмотрим, ведь дальше еще веселее будет, Россия на дураков богата же. :) даже не сомневалась,что обыкновенный бандит и вышибала.Смотри,как бы самому в дураках не оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот всегда так. Либр тишина либо срач. Совсем люди разучились по человечески общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 даже не сомневалась,что обыкновенный бандит и вышибала.Смотри,как бы самому в дураках не оказаться. не переживай Соня , кто умеет делится с кем надо, тот не имеет никаких проблем. Не надо быть просто жабой жадной. И почему сразу бандит?? Я же намекнул, что все по закону и под опекой погон, так что никто не заставляет никого брать чужие деньги себе . Все на добровольной основе, да и потом эти балбесы просирают лишние квартиры своих бабушек, дедушек, мам и пап, берут деньги на супер бизнес, пролетают и просто решают долг перед кредиторами за счет халявных, лишних квартир, которые к ним пришли слишком легко и они этого не ценят. Вот поэтому детишек не надо баловать , пусть с самого юного возраста знают цену деньгам и труду. Кстати все довольны в итоге и у них нет долгов с %, как в банках. А вот пошли бы они в банк, там им насчитали бы большие %, потом чтобы эти % закрыть им бы не хватило бы и квартиры этой и сидели бы люди в долговой банковской яме. Так что начнете в бизнесе разорятся, приходите к нам, видите какие у нас мягкие условия и вполне человеческие. А разорятся народ пачками начнется уже в этом году, а про следующий вообще молчу. Гореть вам в аду. ОГО)))) Да вернется тебе твое пожелание сторицей! Гореть вам в аду. вот вы христиане все такие....про любовь у вас только на языке, а как были варварами по жизни так и остались, одна желчь, раболепие и невежество и брызжет из вас. Я вообще валяюсь с этой аудитории. Никого не назвал плохим словом, за то за свое мнение уже получил Иуду, горение в Аду))) бандит.....вышибала......тема сплошником забита сексуально-неудовлетворенными , матриархальными суками..... Идите что ли в Жопу! Гореть вам в аду. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМ НЕВЕЖЕСТВОМ! https://www.youtube.com/watch?v=s6Owff8FGwQ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Скажите на люблино и садоводе уже осенняя обувь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Телефон посмотрят у Николая, а закажут, на Али Экспресс. Есть у меня постоянный покупатель футболок. Вчера пришел за очередной футболкой, а у меня как раз на мониторе товар на Али открыт. Как оказалось человек даже не слышал что такое али экспресс :1_3_2: , а ты говоришь - купят там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вы зря его задели, его бизнес это строчить на форумах как все в стране плохо. С форума народ и так разбежался по личкам и вайберам. Из нашей темы то точно благодаря этому Иуде Волжановичу. Вы слышали что он про бизнес пишет? Да по его постам он рядом с магазином одежды не стоял Соня, Браво!!! Соглашусь. Удивительно, как из-за одного, самого по себе неинтересного, но очень вонючего человечка, столько адекватных людей покинули тему, которая превратилась в скучную тягучую вязкую дешевку... Заглядываю периодически, а вдруг? но нет, очень, очень. очень жаль того, что было, смеялись и ругались, и спорили до хрипоты, но всегда уважали друг друга.... а тут, прям до омерзения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Соглашусь. Удивительно, как из-за одного, самого по себе неинтересного, но очень вонючего человечка, столько адекватных людей покинули тему, которая превратилась в скучную тягучую вязкую дешевку... Заглядываю периодически, а вдруг? но нет, очень, очень. очень жаль того, что было, смеялись и ругались, и спорили до хрипоты, но всегда уважали друг друга.... а тут, прям до омерзения... Я с девчонками уже вас потеряла. Возвращайтесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 зимой все вернутся.. долгие и скучные вечера коротать, до часу - двух ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ну вы ребята даёте...из-за какой то фигомантии ругаетесь, противно читать ваши проклятья, а вроде взрослые дяди\тёти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ты пошто боярыню обидел??? Плюсик пожалел? А вот это правильный вопрос...Хоть и удаленный :) . Кстати у меня на него теперь нет ответа. Я вообще-то весьма экономно использую плюсики - чисто 2 варианта "ага" и "супер" ...ну пояснять, думаю не надо ну и исчтчо как "в избранное". А "-"..щас вот хотел уточнить сколько же я минусов поставил за последние годы - два или три? Оказывается хрен его знает... Эта функция теперь форумом не поддерживается... Кстати, весьма примечательно - в масштабах страны или мира все тут стратеги и тактики офигенные, а в масштабах конкретно взятого форума языки в задницу втянули, включая крутяшку Надира, не говоря уж про ...да хрен с тем оленем. Просто весьма интересные параллели можно провести, но не сейчас...может в подфоруме "бизнес в интернете " сподоблюсь...потом...еслиф шас не забанят. Ну вы ребята даёте...из-за какой то фигомантии ругаетесь, противно читать ваши проклятья, а вроде взрослые дяди\тёти пока я здесь. отзовусь. Кто ругается? Особых споров не наблюдаю....так...вялое высказывание своего мнения,.А проклятия читать и не должно быть приятно. Проклятия не для получения лулзов пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я с девчонками уже вас потеряла. Возвращайтесь))))) пришлось вайбер переустанавливать из за симки новой. Ну вы ребята даёте...из-за какой то фигомантии ругаетесь, противно читать ваши проклятья, а вроде взрослые дяди\тёти достаточно взрослые, чтобы называть вещи своими именами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 достаточно взрослые, чтобы называть вещи своими именами)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 достаточно взрослые, чтобы называть вещи своими именами)))) +1 Вот Раши бы щас начал плакаться, что плюсики на всякую фигню потратил, а у меня лимит ни разу не исчерпался. ..++...сцуко..чёш я такой неэмоциональный то :| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения