ProstoMarusia Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 чёш я такой неэмоциональный то :| . :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Кстати, весьма примечательно - в масштабах страны или мира все тут стратеги и тактики офигенные, а в масштабах конкретно взятого форума языки в задницу втянули, включая крутяшку Надира, не говоря уж про ...да хрен с тем оленем. Так так я хоть и писал , что не скоро появлюсь завтра у меня забой. Ну так как вы Севастьян меня затронули мне стало интересно . Итак в чем там я язык в задницу засунул. в масштабе форума честно говоря вообще не читал всю тему просто отписал что у меня все нормально . И хочу заранее напомнить я пишу только о том что мне интересно и если я не написал чего это не оттого что мой язык был в заднице может быть я просто это не читал или мне это стало не интересно. Вот например мне стало неинтересно тема торговли одежды я там практически и не отписываюсь . Но это же не значит что я засунул язык в задницу и и не рублю в чем то. И даже если что то напишут про меня я даже это и не прочту просто не заглядываю туда. Все это уже прочитанная страница в моей жизни это пройденный этап. Но если зададут вопрос в личку обязательно отвечу никто не сможет меня упрекнуть в том что написали и не ответил . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Коллеги, как месяц закрыли? У меня небольшой рост к прошлому июлю, процентов 3-5, завтра поточнее подсчитаю. Сегодня сама очень успешно поработала в 3-м, ставлю себя иногда в график за отпускниц. Все таки приятно иногда самой поработать, но только иногда, в охотку, без насилия над организмом). Завтра опять на работу! Желаю всем отличных продаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 завтра будем считать, конец месяца у нас из**внял весь месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Слышь, Надя, у меня так то тоже дел до хрена. но я успел заметить, что ты меня второй раз назвал Севастьяном. Это просто ошибка или преднамеренно? Не люблю иностранные заимствования к тому же называть себя Себастьяном Ререйро причем с ошибкой там не хватает латинской буквы y как то странно вроде это как то детски.. Поэтому я так подумал что зовут Севастьяном а тут дальше уже из романа Жуль Верна вместо обычной русской фамилии поставили Перейро. Кстати не очень удачный ник . В небеизвестном романе это просто неудачник , который плохо кончил тем что был высажен на необитаемый остров. Второй раз заметили как я вас назвал может и правильно . Научитесь с уважением относится к другим людям и не давать им прозвища типа крутяшка тот или этот. Как то это знаете фамильяртно а я всегда не любил фамильяртных людей .Вы позволяте это с другими , другие тоже начинают это позволять по отношению к вам. И вы уклонились от поставленного мною вопроса ? Не задевайте других и вас не будут называть тем чем вам не нравится. Почему вы в предпоследнем своем посте задели мое имя. Почему вы не написали об этом опосредовано я бы например не обратил внимание ., но вы задели именно меня.Спрашивается почему? Я что вам что то должен? Или может быть мой отец был должен вашему отцу или наши матеря в чем то пересекались? И избавтесь от этого тыканья уверяю вас тыканье к незнакомому и малознакомому человеку это быдловство понимаете это холопы на деревне друг другу тыкали потом их потомки на заводах и фабриках тыкали. В моем языке невозможно обратитится к незнакомцу и просто построить предложение на "ты" .Даже к отцу мы обращаемся на вы. Нас считают варварами и дикарями однако свою речь мы построили и создали с учетом уважения друг к другу. А мой старый ник было имя моего деда Надир-бека. Меня хотели назвать этим именем и назвали , но потом я стал болеть и мне сменили имя у нас так делают.и это имеет ко мне непосредственное отношение. А какое к вам имеет отношения этот ник Себастьян Перейро ? Что тоже такой же неудачник по жизни. Все время пытаетесь что то замутить , но вас опрокидывают и вы в очередной раз на острове.? т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Лайнер говорит редко, но он говорит смачно :1_7_2: . Уже почти собрался начать рассказывать Майе, почему пожелание увы не сбудется :cry: . Вкрадце . Дело в том, что убиенные автоматом в рай попадают. Да. Согласен. Самому это не нравидца, но убивец на себя все грехи забирает. Такие правила. То, что этого оленя чикнут, это к бабке не ходи. Кстати смешной некролог может получится, типа "он утонул,хотя имел ник Волжанин, был рыбой по гороскопу и был дерьмом по жизни" :) . Но в остальном ничего смешного. Это нам кажется - дебил, ведется на всякую фигню, готов убиться за хрен собачий...Это смешно, пока фигня это это Демура, а хрен собачий это курс доллара в перспективе. На секундочку...примерно так набирают смертников в ИГИЛ (ага, запрещенную в России и т.д.). Это лайт- вариант - он готов набрать в рот дерьма и плюнуть в вас- ему пофиг, а вам неприятно. В серьёзном исполнении он б удет готов сдохнуть прямо сейчас, чтобы...а ему будет пофиг зачем и для чего...Д,Б. .. ЗЫ. Щас тут новые правила от Геннадия. Всё разъяснять надо. Ну тогда поясню словами. лайнеру +. Майе - ничего. Не переживай Орейра тебя переживу, таких как ты видал вагон и еще тележка, привыкли копаться в дерьме и гавкать на людей которые по умнее вашего будут. И правда смени свое имя, а то как то выглядишь пидарнестически на просторах РФ. . Придурок, ты первый спечешся в своей шайке-лейке. У тебя язык, как помело.твоя рожа и твои говно- постики,я сохраню. Изыди, недочеловек. Ты там что крякаешь? Куда я спекусь, у меня все по закону, если не соображаешь в этих темах, то лучше промолчи, поумнее будешь выглядеть дебилоид! А свои сохранения постов на лоб себе приколоти гвоздем, может извилина какая то проснется. Персонально для тупых как ты пишу, что я нигде не пишу то, что уголовно преследуемо, мозги у меня на месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 +90% к прошлому июлю. Ещё можете с освобождением поздравить. молодец..развёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения