Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, весьма примечательно - в масштабах страны или мира все тут стратеги и тактики офигенные, а в масштабах конкретно взятого форума  языки в задницу втянули, включая крутяшку Надира, не говоря уж про ...да хрен с тем оленем.

Так так я хоть и писал , что не скоро появлюсь завтра у меня забой. Ну так как вы Севастьян меня затронули мне стало интересно . Итак в чем там я язык в задницу засунул. в масштабе форума честно говоря вообще не читал всю тему просто отписал что у меня все нормально . И хочу заранее напомнить я пишу только о том что мне интересно и если я не написал чего это не оттого что мой язык был в заднице может быть я просто это не читал или мне это стало не интересно. Вот например мне стало неинтересно тема торговли одежды я там практически и не отписываюсь . Но это же не значит что я засунул язык в задницу и и не рублю в чем то. И даже если что то напишут про меня я даже это и не прочту просто не заглядываю туда. Все это уже прочитанная страница в моей жизни это пройденный этап. Но если зададут вопрос в личку обязательно отвечу никто не сможет меня упрекнуть в том что написали и не ответил . 

• Не нравится 1

Коллеги, как месяц закрыли? У меня небольшой рост к прошлому июлю, процентов 3-5, завтра поточнее подсчитаю. Сегодня сама очень успешно поработала в 3-м, ставлю себя иногда в график за отпускниц. Все таки приятно иногда самой поработать, но только иногда, в охотку, без насилия над организмом). Завтра опять на работу! Желаю всем отличных продаж!!!

Слышь, Надя, у меня так то тоже дел до хрена. но  я успел заметить, что ты меня второй раз назвал Севастьяном. 

Это просто ошибка или преднамеренно?

Не люблю иностранные заимствования к тому же называть себя Себастьяном Ререйро причем с ошибкой там не хватает латинской буквы y как то странно вроде это как то детски.. Поэтому я так подумал что зовут Севастьяном а тут дальше уже из романа Жуль Верна вместо обычной русской фамилии поставили Перейро. Кстати не очень удачный ник . В небеизвестном романе это просто неудачник , который плохо кончил тем что был высажен на необитаемый остров. Второй раз заметили как я вас назвал может и  правильно . Научитесь с уважением относится к другим людям и не давать им прозвища типа крутяшка тот или этот. Как то это знаете фамильяртно а я всегда не любил фамильяртных людей .Вы позволяте это с другими , другие тоже начинают это позволять по отношению  к вам. И вы уклонились от поставленного мною вопроса ? Не задевайте других и вас не будут называть  тем чем вам не нравится. Почему вы в предпоследнем своем посте задели мое имя. Почему вы не написали об этом опосредовано я бы например не обратил внимание ., но вы задели именно меня.Спрашивается почему? Я что вам что то должен? Или может быть мой отец был должен вашему отцу или наши матеря в чем то пересекались? И избавтесь от этого тыканья уверяю вас тыканье к незнакомому и малознакомому человеку это быдловство понимаете это холопы на деревне друг другу тыкали  потом их потомки на заводах и фабриках тыкали. В моем языке невозможно обратитится к незнакомцу и  просто построить предложение на "ты" .Даже к отцу мы обращаемся на вы. Нас считают варварами и дикарями однако свою речь мы построили и создали с учетом уважения друг к другу. А мой старый ник было имя моего деда Надир-бека. Меня хотели назвать этим именем  и назвали , но потом я стал болеть и мне сменили имя у нас так делают.и это имеет ко мне непосредственное отношение. А какое к вам имеет отношения этот ник Себастьян Перейро ? Что тоже такой же неудачник по жизни. Все время пытаетесь что то замутить , но вас опрокидывают и вы в очередной раз на острове.?

т

Лайнер говорит редко, но он говорит смачно  :1_7_2: .

Уже почти собрался начать рассказывать Майе, почему пожелание 

увы не сбудется  :cry: .

Вкрадце . Дело в том, что убиенные автоматом в рай попадают.  Да. Согласен. Самому это не нравидца, но убивец на себя все грехи забирает. Такие правила. 

То, что этого оленя чикнут, это к бабке не ходи. Кстати смешной некролог может получится, типа "он утонул,хотя имел ник Волжанин, был рыбой по гороскопу и был дерьмом по жизни" :) . 

Но в остальном ничего смешного. Это нам кажется - дебил, ведется на всякую фигню, готов убиться за хрен собачий...Это смешно, пока фигня это  это Демура, а хрен собачий это курс доллара в перспективе.

На секундочку...примерно так набирают смертников в ИГИЛ (ага, запрещенную в России и т.д.).

Это лайт- вариант - он готов набрать в рот дерьма и плюнуть в вас- ему пофиг, а вам неприятно. В серьёзном исполнении он б удет готов сдохнуть прямо сейчас, чтобы...а ему будет пофиг зачем и для чего...Д,Б.

..

ЗЫ. Щас тут новые правила  от Геннадия. Всё разъяснять надо.  Ну тогда поясню словами. лайнеру +. Майе - ничего.

Не переживай Орейра тебя переживу, таких как ты видал вагон и еще тележка, привыкли копаться в дерьме и гавкать на людей которые по умнее вашего будут. И правда смени свое имя, а то как то выглядишь пидарнестически на просторах РФ.

. Придурок, ты первый спечешся в своей шайке-лейке. У тебя язык, как помело.твоя рожа и твои говно- постики,я сохраню. Изыди, недочеловек.

Ты там что крякаешь? Куда я спекусь, у меня все по закону, если не соображаешь в этих темах, то лучше промолчи, поумнее будешь выглядеть дебилоид! А свои сохранения постов на лоб себе приколоти гвоздем, может извилина какая то проснется. Персонально для тупых как ты пишу, что я нигде не пишу то, что уголовно преследуемо, мозги у меня на месте.

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...