клон Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ЗАО - 97 ОАО - 64 Так сейчас же их нет, есть АО и ПАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim84 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Направление выбрал для себя. Это веб студия по созданию продающих сайтов. У нас в регионе нет студии в этом направлении. Возьму за модель какую нибудь студию по этой тематике и постараюсь сделать доступные услуги. Хотя по ценам и по УТП надо хорошо обдумать. Верным решением на мой взгляд будет написать бизнес план и дальше от него и исходить. Думаю цель следует подкорректировать на запустить собственную веб студию по созданию продающих сайтов в течении трех месяцев. Это вполне реально сделать, чем требовать от себя непривычный для себя результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Каким образом бизнес план поможет? Мне больше понятен смысл от составления списка действий для получения первых 10 заказов за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Направление выбрал для себя. Это веб студия по созданию продающих сайтов. У нас в регионе нет студии в этом направлении. Все делают не продающие сайты :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim84 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Каким образом бизнес план поможет? Мне больше понятен смысл от составления списка действий для получения первых 10 заказов за 3 дня. Мозг генерирует все что угодно, кроме реальных действий. Надо попробовать устроить небольшой выход из зоны комфорта. Все делают не продающие сайты :icon_mrgreen: ? делают просто сайты. И проекты клиентам ничего не приносят. Это по местному рынку. Мне больше понятен смысл от составления списка действий для получения первых 10 заказов за 3 дня Для этого же продукт нужен. Нужно определится с ценами, с услугами чтобы продавать это. Или я нет так что то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Продай продающий сайт за любую цену))) Зайди на фриланс, найди у кого нибудь продающий сайт, узнай цену, что входит в эту цену и продай его 10ти клиентам за 3 дня. Получишь реальную картинку рынка, а не выдуманную и работай с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 делают просто сайты. И проекты клиентам ничего не приносят. То есть они заказчикам говорят что они получат просто сайт который им ничего не принесет кроме расходов :) ? Обычно все наоборот- обещают золотые горы, только вот руку на отсечение не дают что сайт будет приносить деньги :icon_mrgreen: . Вы как будете гарантировать что сайт будет продающий? В случае если продажи будут слабые - вернете деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim84 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 То есть они заказчикам говорят что они получат просто сайт который им ничего не принесет кроме расходов :) ? Обычно все наоборот- обещают золотые горы, только вот руку на отсечение не дают что сайт будет приносить деньги :icon_mrgreen: . Вы как будете гарантировать что сайт будет продающий? В случае если продажи будут слабые - вернете деньги? Умеешь задавать правильные вопросы))) Я об этом не задумался. Приходит на ум только: Надо будет делать анализ ниши клиента, многим отказывать типа вам не нужен сайт у вас и так все хорошо. Проговаривать сколько лидов будет генерить сайт и сколько денег заработает клиент в итоге. Если смотреть статистику вордстата, то борьба будет идти за 30-50 запросов на месяц. Да уж немного сложно. Так я никогда не начну бизнес. Может просто стать профи и продавать себя как специалиста? :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Автор, вот так просто сдаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim84 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Автор, вот так просто сдаешься? Нет не сдаюсь. Я уже придумал название CreativeStart и сформировал список услуг. Готовлю свой свой сайт. Пока запускаю на wix. Самого начала не подобрать правильных ключей и правильной модели бизнеса. Буду заниматься моделирование чужого опыта и чужих идей. Если нет мыслей как и что делать. Нужна брать чужую идею и от этого плясать как сказал Джек Траут в своей книге Сила простоты "Берите чужие идеи, улучшайте и совершенствуйте". Моя ошибка была в том, чтобы подобрать правильные ключи перед запуском бизнеса. И причиной затягивания является всего лишь страх продаж и страх провала. Эти две фобии проходят лишь только занявшись продажами и хорошо провалившись. Есть такой принцип называется "Рагу на бегу". Т.е. если хочешь открыть ресторан с доставкой, а денег нет попробуй продвигать чужой ресторан доставляя еду в офисы. Через некоторое время накопится база клиентов и необходимы опыт. Плюс ситуация по рынку станет более понятнее. Не люблю слово "сдаваться". Думаю его вообще нужно исключить из своего словарного запаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Отлично! Без продаж начинание не имеет никакого смысла. Выпей для храбрости и начни звонить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim84 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Отлично! Без продаж начинание не имеет никакого смысла. Выпей для храбрости и начни звонить)))) Хаха))) это решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Готовлю свой свой сайт. Пока запускаю на wix. Это же жесть. WIX же тормозной (открываться до минуты может и тариф на скорость не влияет) и ширина странички всего 900 пикселей :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Информация к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim84 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Информация к размышлению. 2 типа людей.png Спасибо за схемку. Узнал в себе собирателя карт. Надо перебираться к собирателям сокровищ. Карт собрал достаточно уже Это же жесть. WIX же тормозной (открываться до минуты может и тариф на скорость не влияет) и ширина странички всего 900 пикселей :1_3_2: . Уже передумал на wix-е делать))) Итоги прошедшей недели (Недели 2) Качественных целей не достигнуто. 1. Придумал имя CreativeStart и зарегистрировал домен creativestart.ru 2. Определил для список услуг. А именно: - Создание Landing Page - Создание страниц подписки - Создание сайтов визиток - Создание корпоративных сайтов - Создание интернет магазинов - Технической обслуживание - Консультация и аудит сайта - Создание адаптивной верстки 3. Придумал чек лист плана действий в 52 шага. 1. Создана УТП Выбор специализации и ниши Произведен Анализ рынка и заполнена таблица по конкурентам Написание 3-х УТП для тестирования в проекте 2. Выбор услуг и ценообразование Выделится из общей массы Выбор 10 основных услуг Сделать таблицу для определения своего дохода от каждой услуги Ценообразование для услуг Ответить на вопрос "Сколько нужно работать чтобы иметь доход 100 000 рублей в месяц" 3. Найдены партнеры Стать партнером NetCat получить сертификат парнера Регистрация на сайте в качестве партнера Обучение: Получение сертификата Стать партнером LiveTex и получить сертификат партнера Регистрация на сайте в качестве партнера Обучение на получения сертификата Выполнение всех условий партнерсва Выбор хостинга в качестве партнера для доп. дохода Выбрать партнера регистратора доменов для доп. доход Запартнериться с веб студиями, которые делают недорогие сайты и договорится о процентах 4. Найдены исполнители Найдены субподрядчики по выполнению веб проектов 5. Подготовлены документы для клиентов Оформлены договора Подготовлены промежуточные акты Подготовлен шаблон отчета для клиента Подготовлен шаблон инструкции по работе с сайтом 6. Подготовлен бизнес план проекта Бизнес план включает информацию о услугах Об ожидаемом доходе на год Бизнес план оформлен по методу Криса Гильбо на одну страницу 7. Запущен сайта студии 8. Решены вопросы с Юр.лицом 9. Начат активный поиск клиентов Объявить всем родным, друзьям и знакомым что запущена студия веб дизайна и есть скидки первым клиентам Делать холодные звонки по телефону Продвижение в соц. сетях Написать полезные статьи о продающих сайтах и показать себя специалистом Сказать всем своем клиентам, что я открыл студии веб дизайна и подарить возможность сделать сайты с скидкой Сделать акаунт в соц сетях как акаунт владельца бизнеса и специалиста Создание групп в соц. сетях Проведение онлайн обучающих мероприятий Проведение офланй семинаров и мастер классов Запустить компанию по контекстной рекламе Запустить партнерскую программу Привлечь клиентов запустив директ майл Публикация на тематических форумах в качестве специалиста Присутствие на выставках и рекламирования себя там Участвовать тендерах Периодически запускать акции и выгодные предложения для клиентов 10. Выполнен заказ первого клиента 11. Выполнен заказ 10-го клиента 12. Организовано рабочее место Узнать стоимость всего необходимого для рабочего места Подключен высокоскоростной интернет Оборудована комната под кабинет Куплен стол для компьютера Куплен дополнительный монитор Куплен ноутбук для работы Куплено офисное кресло Усилен ноутбук который у меня есть Покупка федерального или городского номера 12. Выполнен заказ 20-го клиента Из списка можно выделить качественные задачи такие как сделать сайт, создать список услуг и ценообразование, поиск клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Информация к размышлению. 2 типа людей.png Есть такое. На форуме каждый день практически появляется чел который хочет открыть Кофе с собой. Неделями парят моск себе и форумчанам, а до дела так и не доходит. У меня по соседству совершенно другая история. Чел купил кофемашину, сам сделал стойку и начал работать. На все ушло дней 10, за это время (10 дней) напечатали плакаты, купили кофе и стаканчики, запустили рекламу в интернете. ДЕСЯТЬ ДНЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim84 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Есть такое. На форуме каждый день практически появляется чел который хочет открыть Кофе с собой. Неделями парят моск себе и форумчанам, а до дела так и не доходит. У меня по соседству совершенно другая история. Чел купил кофемашину, сам сделал стойку и начал работать. На все ушло дней 10, за это время (10 дней) напечатали плакаты, купили кофе и стаканчики, запустили рекламу в интернете. ДЕСЯТЬ ДНЕЙ. Я так делал раз 6 раз :1_3_2: Запуск интернет магазина, запуск инфобизнеса, создание мобильных приложений, продажа мебели, создание студии электронной музыки, ит аутсорсинговая компания. Жаль потраченное время. Это такой самообман. Типа имитация бурной деятельности. У меня все завершалось на этапе поиска клиента. А есть люди, которые просто устанавливают шаблон, кидают услуги и всем сообщают, что начали работать, ждем заказы. Тут правда 10 дней и нужно. Я тоже так сделаю. Потом буду совершенствовать и оптимизировать бизнес процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Тянуть тоже нет смысла. Я еще до НГ закупил оборудование для одного вида деятельности. Уже 4 месяца оно лежит не распакованное. Запал пропал, а запускать его чисто ради денег пока нет нужды. Есть еще одна тема в которую вкладываю денюжки потихоньку на перспективу, но опять же- форсировать нет желания, видимо пиннок мне хороший нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Главное вовремя из сумрака выйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Уже 4 месяца оно лежит не распакованное. Так распакуй же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не, оно ж пылиться будет :) . С месяц назад купил новый комп почти за полтиник, так не сажусь за него- за старым как то привычней :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 создание мобильных приложений Мой знакомый, этакая смесь "собирателя сокровищ" и одновременно "собирателя карт", несколько лет назад увлекся созданием мобильных приложений. Я ему не поверил, так как думал это очередная "карта". А он не стал на этот раз изобретать велосипед, купил готовый движок для мобильного приложения и выпустил серию приложений со встроенной рекламой. До сих пор этим делом увлечен. Зная его способность быстро отваливать от любого начинания, я удивлен. Не в курсе сколько он сейчас зарабатывает на этом деле, но в 2012-2013 годах выходило по 1,5 тыс. евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim84 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Тянуть тоже нет смысла. Я еще до НГ закупил оборудование для одного вида деятельности. Уже 4 месяца оно лежит не распакованное. Запал пропал, а запускать его чисто ради денег пока нет нужды. Есть еще одна тема в которую вкладываю денюжки потихоньку на перспективу, но опять же- форсировать нет желания, видимо пиннок мне хороший нужен. Я сделал для себя открытие. Не нужна мотивация, что либо делать. Просто надо выполнять намеченные шаги. Когда думаешь о глобальных делах, мозг начинает уклонятся от задачи. Просто надо сделать первый и важный шаг. Тот шаг, после которого понимаешь, что уже нельзя назад. Я пока на мой взгляд его не сделал. Но думаю этим шагом будет сообщение друзьям и знакомым о том, что я запускаю студию веб дизайна. Вторым это запустить сайт и начать привлечение клиентов. Недавно сделал УТП по студии. Внизу привел его текст. При составлении использовал шаблон от Криса Гильбо. УТП студии моей студии веб дизайна. Правда пока примитивно. Придется доработать. ВОЛШЕБНАЯ ФОРМУЛА: ПРАВИЛЬНАЯ АУДИТОРИЯ + ПРАВИЛЬНОЕ ОБЕЩАНИЕ + ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ = ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ БАЗОВЫЕ ВОПРОСЫ Что вы продаете? Создание продающих сайтов для клиентов оптимизированных под поисковые системы Услуги по увеличению продаж на сайтах с помощью директ рекламы Разработка фирменного стиля Сколько это стоит? Создание продающих сайтов от 20 000 руб. Услуги по увеличению продаж на сайтах от 9 000 руб. Разработка фирменного стиля от 10 000 руб. Кто отреагирует на это предложение в первую очередь? Бизнес, который хочет повысит свой доход посредством интернета ПРЕИМУЩЕСТВА Основное преимущество Мы работаем на результат и создаем работающие сайты оптимизированные под поисковые систему. Второстепенное преимущество После разработки сайта клиент получит план по дальнейшему развитию сайта Также получит материалы и инструкции по работе с сайтом Бесплатные консультации по работе с сайтом в течении одного года Бесплатную начальную оптимизацию под поисковые системы google и yandex ВОЗРАЖЕНИЯ Главные возражения покупателей: 1. Слишком дорого 2. Мы вам не верим 3. Мы потеряем свои деньги Ответы на возражения: 1. За дешево можно просто запустить сайт и заполнить его информацией. Но он при этом не будет работать и приносить прибыль. 2. Мы работаем на результат и даем гарантию. 3. Официальный договор является гарантией, что работа будет выполнена в срок и неизменность цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 2. Мы работаем на результат и даем гарантию. В чем она (гарантия) выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim84 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мой знакомый, этакая смесь "собирателя сокровищ" и одновременно "собирателя карт", несколько лет назад увлекся созданием мобильных приложений. Я ему не поверил, так как думал это очередная "карта". А он не стал на этот раз изобретать велосипед, купил готовый движок для мобильного приложения и выпустил серию приложений со встроенной рекламой. До сих пор этим делом увлечен. Зная его способность быстро отваливать от любого начинания, я удивлен. Не в курсе сколько он сейчас зарабатывает на этом деле, но в 2012-2013 годах выходило по 1,5 тыс. евро. Он молодец. Там действительно можно зарабатывать хорошо. Есть готовые решения и продавать их можно под своей маркой (White Label). В россии были ребята, которые купили лицензии одной амереканской компании, перевели их продукт на русский и подорвали просто доступ продукту за 30 000 рублей. Они подорвали сервис и обучение заработку на этом решении. По моему biznessaзps называется. В чем она (гарантия) выражается? Пока ответ для себя не нашел. Посмотрю как другие решили для себя эту задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения