Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почти нет продаж в апреле - женская одежда

nextflight

Рекомендуемые сообщения

Nextflight, Вы сами в магазине бываете? Почему нет полной уверенности в продавце? За пару дней все понятно становится. Если залоги без денег, то можно сказать что их вообще нет. Люди когда без денег оставляют в залог до 500 рублей, когда с деньгами обычно залог до 2000 рублей. Может она Вам про эти платья сказку рассказывает, делает вид работы? Скидка по Вашей акции  на хорошие платья в 10 процентов не много?

,

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну уж не демонизируйте белый. Просто светлые стены, пол и потолок нуждаются в каких-то тёплых интерьерных акцентах (например, мебель). Между прочим, магазины группы Inditex (компания, владеющая Zara) очень часто оформляются именно в светлые тона. И при  этом Inditex крупнейшая и самая большая компания в мире, реализующая одежду (оборот больше 8 миллиардов евро). Владелец Inditex  - самый богатый человек Европы. 

post-303539-0-31933100-1461747610_thumb.jpg

post-303539-0-82861000-1461747610_thumb.jpg

post-303539-0-41141600-1461747611_thumb.jpg

post-303539-0-68548500-1461747617_thumb.jpg

post-303539-0-05867500-1461747618_thumb.jpg

post-303539-0-74183300-1461747618_thumb.jpg

post-303539-0-13851000-1461747619_thumb.jpg

post-303539-0-71237500-1461747619_thumb.jpg

Ну уж не демонизируйте белый. Просто светлые стены, пол и потолок нуждаются в каких-то тёплых интерьерных акцентах (например, мебель). Между прочим, магазины группы Inditex (компания, владеющая Zara) очень часто оформляются именно в светлые тона. И при  этом Inditex крупнейшая и самая большая компания в мире, реализующая одежду (оборот больше 8 миллиардов евро). Владелец Inditex (т.е. в том числе и Zara) - самый богатый человек Европы. 

Вот и мне нравится когда все светло)) Я сейчас сижу просто в адском по цвету помещении - синеньком - а пол темно-коричневый))) Вот как его можно приукрасить? Да никак - сьехать)

Еще удивляюсь что вещи неплохо в этом аду смотрятся..и 4 года продержалась.

Сейчас делаю все по уму.. А там кто его знает - может еще хуже от красоты будут убегать

Главное отличие - это ЦА.

Ваша ЦА - затюканные задроты, упершиеся взглядом в пол.

Мне такие клиенты, например, абсолютно не интересны.

Мои клиенты - это женщины, которые хотят одеваться не как все. 

Соответственно, все остальное строится АБСОЛЮТНО НЕ ТАК.

Ваши клиентки не пользуются сотовой связью? я продаю сим карты.. Не пользуются телефонами? не покупают наушники, планшеты, автомобильные зарядки, навигаторы в машину, акустику портативную для пикников, модемы и роутеры?

Вы вобще понимаете какую чушь несете? 

Вы и не увидите ничего трагического пока Ваш личный магазин не станет закрываться, а поскольку ничего кроме политики и атмосферы вам не подскажут, придется его закрыть, и прочитав такой пост у меня тоже не ёкнет.. 

Вы подумываете, а человек закрывающий не подумывал, за него факторы подумали, вполне возможно связанные с ценами, конкурентами, ассортиментом, с тем на что он мог повлиять.. 

Моя точка зрения, не сидеть сложа руки пеняя на факторы которые не под силу изменить.. Но большинству форумчан, проще залайкать ерись про поколение опущенных голов, про небо солнце и росу.. 

Когда то и мы были молодыми революционерами.Считали, что весь мир у наших ног и всё зависит только от нас.Безусловно,вы молодец,что так уверены в своих силах.Но зря так критически относитесь к словам людей,которые уже лет 20-25 в торговом бизнесе и имели или имеют  по несколько магазинов.У вас преимущества:направление бизнеса позволяет сильно играть ценами,место Москва,это как цунами,землетрясение на окраинах уже произошло и вся остальная Россия уже почувствовала,а до вас волны ещё не дошли,слишком далеко вы находитесь...

Ваши клиентки не пользуются сотовой связью? я продаю сим карты.. Не пользуются телефонами? не покупают наушники, планшеты, автомобильные зарядки, навигаторы в машину, акустику портативную для пикников, модемы и роутеры?

Вы вобще понимаете какую чушь несете? 

Вот уж ДЕШЕВЫМИ СМАРТФОНАМИ они точно не пользуются.

Ну а если вы не понимаете разницы в продаже какой-нибудь хрени, подключаемой в прикуриватель, и платья, о чем вообще можно говорить далее? "Мадам, этот роутер Вас полнит, посмотрите-ка белый..."

Ну уж не демонизируйте белый. Просто светлые стены, пол и потолок нуждаются в каких-то тёплых интерьерных акцентах (например, мебель). Между прочим, магазины группы Inditex (компания, владеющая Zara) очень часто оформляются именно в светлые тона. И при  этом Inditex крупнейшая и самая большая компания в мире, реализующая одежду (оборот больше 8 миллиардов евро). Владелец Inditex  - самый богатый человек Европы. 

извините что вклиниваюсь с своими как всегда дурацкими советами, в магазинах которые вы показали на фото, профессиональное освещение, оно очень сильно играет на восприятие всех остальных используемых цветов.. 

Ну а если вы не понимаете разницы в продаже какой-нибудь хрени, подключаемой в прикуриватель, и платья, оч ем вообще можно говорить далее?

отлично именно поэтому у меня продаются чехлы и стекла по 2-5 тысяч за экземпляр, а еще моддинг на айфоны по 40 тысяч за модель.. наушники по 8-10 тысяч за модель JBL, док станции JBL для iPhone по 6 тысяч.. 

Куда мне до Вас то.. 

отлично именно поэтому у меня продаются чехлы и стекла по 2-5 тысяч за экземпляр, а еще моддинг на айфоны по 40 тысяч за модель.. наушники по 8-10 тысяч за модель JBL, док станции JBL для iPhone по 6 тысяч.. 

Куда мне до Вас то.. 

И кто-то эту хрень еще и покупает?

Искренне завидую. Москва, столица, город непуганных лохов...

У нас в регионе все специализированные по айфонам конторы уже закрылись.

Сейчас вон пацаны на форуме репликами торгуют.

Когда то и мы были молодыми революционерами.Считали, что весь мир у наших ног и всё зависит только от нас.Безусловно,вы молодец,что так уверены в своих силах.Но зря так критически относитесь к словам людей,которые уже лет 20-25 в торговом бизнесе и имели или имеют  по несколько магазинов.У вас преимущества:направление бизнеса позволяет сильно играть ценами,место Москва,это как цунами,землетрясение на окраинах уже произошло и вся остальная Россия уже почувствовала,а до вас волны ещё не дошли,слишком далеко вы находитесь...

Какая тут революция когда мне пытаются доказать что сиди и слушай новости в место того чтоб что то предпринимать.. Да будь хоть 1000 раз опытнее меня (я всего 5 лет свое имею) я не стану слушать такие пассивные советы..  

И кто-то эту хрень еще и покупает?

Искренне завидую. Москва, столица, город непуганных лохов...

У нас в регионе все специализированные по айфонам конторы уже закрылись.

Сейчас вон пацаны на форуме репликами торгуют.

Именно поэтому у меня личка завалена вопросами про этот формат, именно поэтому у меня человек из региона Сочи, делает чистую по 300 с магазина, поскребите форум, и не делайте мне мозг.. 

И да, это покупают.. Как и все остальное.. Мышки, клавиатуры, HDMI- кабели, и прочие вещи, которыми и Вы в том числе пользуетесь.. 

Или вы не пользуетесь ни интернетом ни телефоном? теперь понимаете на сколько туп ваш пост про ЦА.. Вы можно сказать подошли к зеркалу и сказали это.. себе и про себя.. 

Именно поэтому у меня личка завалена вопросами про этот формат, именно поэтому у меня человек из региона Сочи, делает чистую по 300 с магазина, поскребите форум, и не делайте мне мозг.. 

Так бегите торгуйте скорее, пока сенокос.

И не лезьте в мелочные вопросы, в которых являетесь профаном.

Ну а если вы не понимаете разницы в продаже какой-нибудь хрени, подключаемой в прикуриватель, и платья, о чем вообще можно говорить далее? "Мадам, этот роутер Вас полнит, посмотрите-ка белый..."

Кто писал  про дешевые телефоны? откуда это умозаключение сделано? 

извините что вклиниваюсь с своими как всегда дурацкими советами, в магазинах которые вы показали на фото, профессиональное освещение, оно очень сильно играет на восприятие всех остальных используемых цветов.. 

И? В чём совет-то? Профессиональное освещение - это какая-то недоступная простому смертному штуковина?

Так бегите торгуйте скорее, пока сенокос.

И не лезьте в мелочные вопросы, в которых являетесь профаном.

В каких вопросах я являюсь профаном? я Вас попросил ответить чем конкретно отличается механика торговли, ответа так и не услышал.. Обоснуйте.. 

И? В чём совет-то? Профессиональное освещение - это какая-то недоступная простому смертному штуковина?

Это не совет - про совет я написал в ожидании "тапков" которые полетят.. Это доступная вещь.. Я просто хотел акцентировать внимание на том что белый может по разному смотреться.. 

Белый с помощью света можно хоть зеленым сделать.. Пардонте что вклинился.. 

Кто писал  про дешевые телефоны? откуда это умозаключение сделано? 

Вы же и писали.

Про архивыгодную политику МТС.

У меня даже смартфона нет, откуда мне про это знать?

Я просто хотел акцентировать внимание на том что белый может по разному смотреться.. 

Капитан Очевидность снова с нами.

Кстати все так хаят белый цвет освещения. смотрю на фото Страдивариуса - очень нравится.. тоже белый хочу.. у меня с желтым отношения с самого начала не заладились...

У вас тоже желтый Маруся?

В каких вопросах я являюсь профаном? я Вас попросил ответить чем конкретно отличается механика торговли, ответа так и не услышал.. Обоснуйте.. 

В определении ЦА, как минимум.

Ваши клиентки не пользуются дешевыми смартфонами, при этом у Вас в регионе все кто обслуживают такие смартфоны закрываются и торгуют репликами.. Печаль беда.. не стыкуется как то. 

Капитан Очевидность снова с нами.

да, пожалуй иногда лучше жевать чем говорить ( это я про себя) но вроде бы эту очевидность постом ниже обсуждают уже.. 

В определении ЦА, как минимум.

Ну а конкретика где, в чем я конкретно не прав.. что я не так определяю.. ? откройте мне глаза..

Ваши клиентки не пользуются дешевыми смартфонами, при этом у Вас в регионе все кто обслуживают такие смартфоны закрываются и торгуют репликами.. Печаль беда.. не стыкуется как то. 

Да, мои клиентки не пользуются дешевыми смартфонами. По моим наблюдениям, у них нет ни МТС, ни Кенекси, в основном самсунг.

Наверное, есть и айфоны, но поскольку продают много реплик, не могу быть уверенным, что это настоящие. Хотя мой приятель рассказывал, что к нему в секонд с айфонами приходили.

Было у нас две или три секции, заточенные под айфоны, в крупных ТЦ - сейчас на их месте сидят уже другие.

А пацаны как торговали репликами с али через форумы, так и торгуют. В чем нестыковка-то?

Ну а конкретика где, в чем я конкретно не прав.. что я не так определяю.. ? откройте мне глаза..

Когда вы ставите знак равенства между своими и моими клиентами, мне это становится дико.

А то, что с ЛЮБОЙ ЦА можно работать примерно одними и теми же маркетинговыми инструментами, так это любой идиот знает.

Да, мои клиентки не пользуются дешевыми смартфонами. По моим наблюдениям, у них нет ни МТС, ни Кенекси, в основном самсунг.

Наверное, есть и айфоны, но поскольку продают много реплик, не могу быть уверенным, что это настоящие. Хотя мой приятель рассказывал, что к нему в секонд с айфонами приходили.

Было у нас две или три секции, заточенные под айфоны, в крупных ТЦ - сейчас на их месте сидят уже другие.

А пацаны как торговали репликами с али через форумы, так и торгуют. В чем нестыковка-то?

В том что вы не упоминали что ваши МЕГО клиентки с МЕГО дорогими телефонами уже возможно не настоящими пользуются.. 

И в чем моя ошибка ца? они не покупают чехлов? не клеят пленки защитные? не пользуются зарядками? не вставляют карты памяти в свои самсунги? 

Я 100500 раз писал в темах про мое направление что монобренды аля все для айфона обречены в 90% случаев, темболее в регионах, именно поэтому у меня евсе на все, и на дорогой айфон или самсунг, и на дешовый мейзу и прочие ксиаоми..  Это просчет предпринимателя (балбеса) в том что они выбрали не верный формат.. И путин тут не виноват и погода тоже.. 

Пацаны как торговали репликами так и будут потому что они нащюпали свой рынок и связь с местным потребителем, флаг им в чайку.. 

В том что вы не упоминали что ваши МЕГО клиентки с МЕГО дорогими телефонами уже возможно не настоящими пользуются.. 

И в чем моя ошибка ца? они не покупают чехлов? не клеят пленки защитные? не пользуются зарядками? не вставляют карты памяти в свои самсунги? 

Я упомянул только, что дешевых смартфонов МТС у своих клиентов не видел. Вообще.

Не имею привычки оценивать людей по марке телефона, про айфоны написал лишь, что не разбираюсь, настоящие они или нет.

А ваша ошибка в ЦА, еще раз - СТАВИТЬ ЗНАК РАВЕНСТВА между своей и моей.

Ваши бесполые задроты, живущие в телефоне - это не моя ЦА.

А мои клиентки, допускаю - покупают свои мобилы в каком-нить сетевом магазе.

Когда вы ставите знак равенства между своими и моими клиентами, мне это становится дико.

А то, что с ЛЮБОЙ ЦА можно работать примерно одними и теми же маркетинговыми инструментами, так это любой идиот знает.

Еще раз задам вопрос, дайте ответ на него!

Ваши клиенты не пользуются услугами салонов связи? Ваши клиенты не пользуются, перечисляю: телефонами, планшетами, наушниками, картами памяти, юсб флешками, колонками, модемами и роутерами, селфи палками, чехлами, пленками, аккумуляторами как внешними так и внутренние не меняют.. и далее по списку..

Ваши бесполые задроты, 

Вы идиот? 

у меня нет слов просто.. Сочувствую людям которым Вы тут советы даете.. 

Еще раз задам вопрос, дайте ответ на него!

Ваши клиенты не пользуются услугами салонов связи? Ваши клиенты не пользуются, перечисляю: телефонами, планшетами, наушниками, картами памяти, юсб флешками, колонками, модемами и роутерами, селфи палками, чехлами, пленками, аккумуляторами как внешними так и внутренние не меняют.. и далее по списку..

Похоже, что идиот как раз вы.

В вашем гребаном салоне гораздо больше народу, чем у меня в магазине.

В том числе и такого, который мне в магазине нахрен не нужен.

Теперь понятно?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...