Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почти нет продаж в апреле - женская одежда

nextflight

Рекомендуемые сообщения

ну на многих мужских куртках рукав заделан достаточно просто-ткань подвергнута и вшита под подкладку.Отпороли,под вернули поменьше,прострочили по новой.

.....

Оптимизьмом тут конечно всех позарастали,а на меня чего то тоска напала совсем не вовремя..Похоже придется покидать насиженное место...вот жеж не проплатил в вскр аренду,а теперь и не знаю что делать. Так уютно здесь..тихо..спокойно,светло,понятно...Становлюсь сентиментальным...

всё закономерно, не молодеете.. сентиментальность и потребность в тишине говорят о приближающейся старости...)

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сдается мне, что бимобиль вполне толковое решение предлагает - закрыть эту тягомотину и тогровать чехлами и зарядками

У Вас Петросянов в роду не было? 

Друзья, ничего что тема о продажах в женской одежде? Всякую охоту отбиваете отписаться по теме, то бимобиль со своими прописными истинами на 4 страницах учит азам торговли в Женской Одежде, теперь и вы подтянулись(((

А в женской одежде все чётче и чётче прослеживается тенденция - покупают то в чем остро нуждаются в данный момент и сию минуту и не берут хорошие добротные вещи даже со скидкой если в ней нет острой необходимости. Я на платья весенние сделала скидку- не берут, если конечно их по 1000 поставить то разметут, . а вот блузки летние и майки берут и задорого от 3000 до 40000, но берут потому что нужны , свежую новую майечку под жакетик или курточку надеть- жизнь продолжается)))))

это опечатка до 40000 тысяч маечка?

опечатка)))) но наверное по Фрейду)))) желаю продать майку за 40000)

Закупайте PHILIPP PLEIN и 40 не предел будет 

Хосе Рауль Капабланка был. Но не родственник, а так...знакомый.

Странно, баррадачь понять и простить.. больше подходит.. 

Так увеличивайте ассортимент того что приносит прибыль, если у вас майки продаются по 3-4 тысячи, может ну их платья, висят себе и висят, ну тенденция такая, увеличивайте ассорти маек.

Вот спасибо научил) отец родной! У меня магазин одежды- женской!!!! В нем все должно быть представлено от блузок - маек до верхней одежды. Сегодня не берут а завтра солнце зажарит и пойдут переодеватся - вот тогда платья и нужны. А вы говорите - погода не влияет) ещё как влияет и на ассортимент и на продажи. Сегодня 4 блузки летние продали потому что в тёплых кофтах под куртками жарко, прям одевали новые и уходили в них. Вот вам и влияние погоды. А лил бы дождь фиг бы мы их продали.

Зря это написали :1_7_2: .

Почему? Что не так? Аааа, поняла- сейчас бимибиль заведет свою шарманку про косность мышления и о не влияния погоды(

Вот спасибо научил) отец родной! У меня магазин одежды- женской!!!! В нем все должно быть представлено от блузок - маек до верхней одежды. Сегодня не берут а завтра солнце зажарит и пойдут переодеватся - вот тогда платья и нужны. А вы говорите - погода не влияет) ещё как влияет и на ассортимент и на продажи. Сегодня 4 блузки летние продали потому что в тёплых кофтах под куртками жарко, прям одевали новые и уходили в них. Вот вам и влияние погоды. А лил бы дождь фиг бы мы их продали.

вы не то что через строчку, вы еще и через слово и через букву читаете, я говорил о том что нужно обсуждать на то что мы можем повлиять, или вы феном вокруг магазина облака разгоняете?

Пожалуйста дочь, завести все платьями, на себя одеть не забудьте, а футболки по дальше в шкаф, и ждите погоды, тут многие такой стратегии придерживаются.. 

Хосе Рауль Капабланка был. Но не родственник, а так...знакомый.

загляни в тему по профилю, там интересуются почему именно зеленкой мазать надо  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

вы не то что через строчку, вы еще и через слово и через букву читаете, я говорил о том что нужно обсуждать на то что мы можем повлиять, или вы феном вокруг магазина облака разгоняете?

Пожалуйста дочь, завести все платьями, на себя одеть не забудьте, а футболки по дальше в шкаф, и ждите погоды, тут многие такой стратегии придерживаются.. 

загляни в тему по профилю, там интересуются почему именно зеленкой мазать надо  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Зря ты так! В одежде реально погода решает, тем более народ ждет до последнего как солнышко припекает так и бегут кофты на майки и платья менять! Я даже по себе рассматриваю вариант, как припекло так пошел и купил, до этого деньги есть а времени на покупки нет!

НАРОД СОШЕЛ С УМА-КУСОК ТРЯПКИ 40000Т.

вы вроде отношение к индустрии моды имеете? одежду продаёте? и пишите сошёл с ума...за 40т. покупают не футболку, а бренд, настроение, имидж, понты и т.д.

Зря ты так! В одежде реально погода решает, тем более народ ждет до последнего как солнышко припекает так и бегут кофты на майки и платья менять! Я даже по себе рассматриваю вариант, как припекло так пошел и купил, до этого деньги есть а времени на покупки нет!

По Бимобилю- погода ничто - маркетинг все!Аминь!

вы вроде отношение к индустрии моды имеете? одежду продаёте? и пишите сошёл с ума...за 40т. покупают не футболку, а бренд, настроение, имидж, понты и т.д.

ПОТОМУ ЧТО ПРИДУРКИ,ПОЭТОМУ ПОНТЫ И ПОКУПАЮТ!ИМЕННО ПОНТЫ!

нет , не потому что придурки а потому что разные представления о деньгах. Как говорится кому то супчик жидковат кому то бисер мелковат. Есть люди с очень большими доходами которым 40000 это очень дёшево, Ведь есть люди которые машины покупают дешёвые и в кредит и есть кто покупают Бентли по очереди и за свои кровные.

По Бимобилю- погода ничто - маркетинг все!Аминь!

У меня в детском погода- это все! Тут хоть пляши хоть в бубен бей, толку не будет. 

Все покупки строго по погоде или в последний момент....Заранее покупают 10% от всей массы покупателей....

Вот недавно покупательница сказала: А зачем мне футболки леггинсы!?? На улице холодно дождь, может лета и не будет!! А, я деньги зря потратила!!! Надо будет приду и куплю!!......

У меня нет больше вопросов....))))

У меня в детском погода- это все! Тут хоть пляши хоть в бубен бей, толку не будет. 

Все покупки строго по погоде или в последний момент....Заранее покупают 10% от всей массы покупателей....

Вот недавно покупательница сказала: А зачем мне футболки леггинсы!?? На улице холодно дождь, может лета и не будет!! А, я деньги зря потратила!!! Надо будет приду и куплю!!......

У меня нет больше вопросов....))))

У нас на севере это факт. А вдруг лета не будет. Его вправду итак то там нет. Помню в 2014 как раз переезжала. Улетела я 3 июля и началось наводнение. Ни солнца, ни тепла. Народ даже не переодевался.

Но это север... В центральной полосе все таки думаю лето БУДЕТ!!!!

Зря как? Я за обсуждение того, на что предприниматель может повлиять, вот тут %50 метеозависимых, есть погода, есть торговля, нет погоды, нет торговли, и их не волнует что в непоноду тоже можно что то продавать...

Врт какой толк обсуждать это? Тут что, кто то умеет влиять на погоду? А вот на пыль, продавцов, майки которые может быть и продавались бы в 2-3 раза больше, если бы ассортимент был представлен шире, или вывешен вместо некоторых непродаваемых нарядов.. Но нет же, это же музей!!! Там все должно быть, поэтому на спрос мы реагируем повернутой к клиенту жопой, и ждем погоды для нарядов, и ведь тут реально каждый 2й считает что я пишу о том что все замечательно и о том что погода 100% не влияет, потому что читаю то, что хотят слышать и оспорить очередным постом.. Я не говорю что она не влияет, я говорю что мы на нее не влияем, устал блин уже одно и тоже писать....

Да и когда солнышко припекать начинает, это сезон, а не каждодневное обсуждение.... О у нас сеня день говно погоды нет, следом подхатили, и у нас нет дождь моросит, ой а у нас то ветер ветер, можно не ждать клиентов.... No comment

Блин, не удобно очепятки с телефона исправлять

Ладно еще дамы, так тут уже коалиция, мужики туда же, клон вон, метеозависимый предприниматель

Самолеты, яхты, замки и авто за бешеные бабки покупают понторезы   :ac7:  .

Так обычно говорят нищеброды  :icon_mrgreen: .

Зря как? Я за обсуждение того, на что предприниматель может повлиять, вот тут %50 метеозависимых, есть погода, есть торговля, нет погоды, нет торговли, и их не волнует что в непоноду тоже можно что то продавать...

Врт какой толк обсуждать это? Тут что, кто то умеет влиять на погоду? А вот на пыль, продавцов, майки которые может быть и продавались бы в 2-3 раза больше, если бы ассортимент был представлен шире, или вывешен вместо некоторых непродаваемых нарядов.. Но нет же, это же музей!!! Там все должно быть, поэтому на спрос мы реагируем повернутой к клиенту жопой, и ждем погоды для нарядов, и ведь тут реально каждый 2й считает что я пишу о том что все замечательно и о том что погода 100% не влияет, потому что читаю то, что хотят слышать и оспорить очередным постом.. Я не говорю что она не влияет, я говорю что мы на нее не влияем, устал блин уже одно и тоже писать....

Да и когда солнышко припекать начинает, это сезон, а не каждодневное обсуждение.... О у нас сеня день говно погоды нет, следом подхатили, и у нас нет дождь моросит, ой а у нас то ветер ветер, можно не ждать клиентов.... No comment

Блин, не удобно очепятки с телефона исправлять

ну это уже перебор чес слово. Из пустого в порожнее по 10му кругу.

Бимобиль. Объясняю по простому. В магазине женской одежды должно быть все- максимальный ассортимент по всем позициям, почему? Да потому. Просто потому. Так нужно. И да, пыль мы вытираем, полы моём, смс рассылаем, акции и дисконты устраиваем, продавцов обучаем, соц сети используем, но ассортимент и погода это наше все. Сегодня тепло- много маек и хлопковых жакетов продали- но завезли их заранее!!!!, завтра будут платья брать- но привезти их надо много и заранее!!!!! Потому что в сезон может и не быть, потому что предзаказ, потому что Турция и Садовод далеко и каждый день не полетишь за тем что нужно именно сегодня. Как до вас донести что у нас своя специфика закупок и продаж? И она отличается от телефонов и сим карт и прочих ваших прибамбасов.

ну это уже перебор чес слово. Из пустого в порожнее по 10му кругу.

Бимобиль. Объясняю по простому. В магазине женской одежды должно быть все- максимальный ассортимент по всем позициям, почему? Да потому. Просто потому. Так нужно. И да, пыль мы вытираем, полы моём, смс рассылаем, акции и дисконты устраиваем, продавцов обучаем, соц сети используем, но ассортимент и погода это наше все. Сегодня тепло- много маек и хлопковых жакетов продали- но завезли их заранее!!!!, завтра будут платья брать- но привезти их надо много и заранее!!!!! Потому что в сезон может и не быть, потому что предзаказ, потому что Турция и Садовод далеко и каждый день не полетишь за тем что нужно именно сегодня. Как до вас донести что у нас своя специфика закупок и продаж? И она отличается от телефонов и сим карт и прочих ваших прибамбасов.

я не понимаю слов так надо, есть конкретный спрос, на него нет реакции, и висит пол магазина того чего не берут.. Вы либо с площадью 100+ либо у Вас личная специфика.. Не хочу даже спорить, я уже устал писать одно и тоже.. останемся каждый при своем.. Да и рад что у Вас продажи идут! не сарказм.. 

я думаю принцип Фильфредо Парето 20/80 никто не будет оспаривать, (не с кем уже)  если мне 20% товара в магазине на который в конкретный сезон есть спрос, приносят прибыли 80%, я повернусь к клиенту передом и предоставлю максимально широко эти 20%  

Мая это не выпад в вашу сторону, это я философствую, так что не ругайтесь  :2_2_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...