BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Похоже, что идиот как раз вы. В вашем гребаном салоне гораздо больше народу, чем у меня в магазине. В том числе и такого, который мне в магазине нахрен не нужен. Теперь понятно? ну да у меня в магазине исключительно народ который Вобще одежду не покупает, а салон расположен на территории нудистского пляжа.. Засим закончу дискуссию... Удачных Вам продаж.. И всего самого наилучшего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кстати все так хаят белый цвет освещения. смотрю на фото Страдивариуса - очень нравится.. тоже белый хочу.. у меня с желтым отношения с самого начала не заладились... У вас тоже желтый Маруся? Белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Белый. спасибо за ответы. У нас тут кроме сетей ничего нет стоящего.. Приходиться не подворовывать идеи, а самим до всего доходить. И дизайнеров в области днем с огнем не сыщешь. И со светом тоже самое - что хотите то и сделаем. А как спрашиваешь лучше -то? не знаем...как скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янек Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Советую пока идёт ремонт перекрасить стены в какой нибудь рыжий оттенок(очень эффектно ), свет конечно белый ,пол лучше т. корич. плитка.Был опыт, сделал отделку магазина белых тонов -люди реально даже стесняются зайти(дискомфорт у них,зайдут и шамяк шамяк на выход,как будто бояться что то испачкать) Это про магазин 60кв, в сетевых больших магазинах белые тона норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Все к чему я пытался призвать, это обсуждать вещи на которые предприниматель может влиять, а не сваливать все на вышеописанные политические и атмосферные явления, а тут все посчитали что я им пытаюсь доказать что спада нет и кризиса нет и все круто. Нельзя сказать, что здесь присутствующим , неинтересно обсуждать проблемы , возникающие в связи с кризисными явлениями. Но явно интереснее обсуждать сами явления, и искать ответ на извечно русский ворос;" Кто виноват?". А не что делать. У кого есть ответ на вопрос: "Что делать?", пишут где- то еще. Видимо, в темах про рыбалку. Еще есть интересная тенденция. Если все идет неплохо, значит моя заслуга. Наметился спад, происки против моего магазина Правительства и Президента, а так же конкурентов, арендодателей и прочих бездельников.. Ну и ветер, конечно, дует не в паруса. И пофиг, что лодка летит без руля и ветрил. Думаю,. что Вам стоит оставить единомышленников в покое. Они найдут причины неудач ТС на привычном направлении. Типа, цвет стен не тот. А белый цвет хорош тем, что имеет немалое количество оттенков и ,как Вы правильно отметили, позволяет максимально использовать преимущества профессионального освещения. И непрофессионального тоже. Вообще,про плюсы белого цвета в интерьере торгового зала можно много хорошего сказать. ТС советую обратить внимание на сообщения Полевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Розничная торговля переживает крупнейшую волну сокращений Сотни малых сетей и одиночные магазины оказались на грани разорения из-за спада потребительской активности в ходе экономического кризиса. По итогам года уцелеет не более половины персонала розничной торговли, свидетельствует исследование Высшей школы экономики. Треть опрошенных руководителей торговых точек из 82 регионов страны заявили о масштабных увольнениях с начала 2016 года. Это крупнейшая волна сокращений персонала ритейла с дефолтного 1998 года. В первом квартале 2016 года ряды безработных массово пополнили сотрудники розничных сетей, свидетельствуют данные исследования НИУ ВШЭ. К примеру, из ежеквартального отчета сети «Дикси» следует, что число сотрудников компании за минувший год уменьшилось с 60 тыс. до 50 тыс. человек. А по данным рекрутинговой компании HeadHunter, число вакансий продавцов бытовой техники снизилось с 2189 в марте 2015 года до 1753 в марте 2016 года. Чтобы сократить издержки, региональные торговые сети заняты автоматизацией процессов. Компании вводят систему автоматического формирования заказов магазинов на склад и электронный документооборот, упрощают процедуру приемки товара. Кроме того, одним из направлений развития крупных региональных сетей в больших городах является Интернет. Следствием этой технологической модернизации является массовое увольнение сотрудников. Понятно, что перед малыми сетями и одиночными магазинами вопрос выживания в кризис стоит наиболее остро, но именно они являются основными работодателями в небольших городах в ритейле. В России сейчас насчитывается около 450 мелких и некрупных сетей. Опрошенные «НИ» аналитики связывают проблемы ритейла с проявлением обнищания населения на фоне экономического спада в стране. «Первый квартал 2016 года стал очень сложным для российской розничной торговли. По данным Росстата, по сравнению с первым кварталом 2015 года падение оборота составило 5,4%, а по сравнению с четвертым кварталом 2015 года – 17,5%. Подобное падение оборота всего лишь за один квартал – это очень серьезно, и розничный бизнес был вынужден на это реагировать», – сказал «НИ» эксперт-аналитик MFX Broker Антон Краско. Как пояснил эксперт, в крупных сетях активно запущен процесс оптимизации, и там сокращения в основном касаются среднего звена. В целом большим сетям легче переживать этот сложный период, потому что у них есть ресурс для сокращения издержек за счет солидных масштабов. А малые сети и несетевые магазины зачастую просто не выдерживают обострившейся конкуренции и закрываются. «Падение оборота розницы – следствие падения реальных располагаемых денежных доходов населения: они в первом квартале упали на 3,9% в годовом сравнении и на 27% по сравнению с IV кварталом 2015 года. Улучшения ситуации трудно ожидать, пока экономика России не пройдет «дно» и не вернется к росту», – подытожил аналитик. Сокращения в розничной торговле вызваны, с одной стороны, снижением активности покупателей, изменением структуры спроса и снижением среднего чека покупки и с другой – ответной реакцией розничной торговли на вышеперечисленные факторы по оптимизации своих затрат, в том числе на персонал. Такую точку зрения высказал «НИ» директор по инвестициям AGT Invest Дмитрий Нужденов. По его мнению, в ближайший год все эти факторы продолжат свое действие, поэтому часть нерентабельных магазинов может быть закрыта, продолжится оптимизация затрат розничных сетей по всем направлениям, включая сокращения персонала розничных сетей. «Доходы населения быстро падают, потребители сокращают расходы. У сетей падает выручка, за которой обычно следует оптимизация персонала. Выручка также сокращается из-за сильного падения импорта, который традиционно доминировал в нашей торговле. Обычно любая оптимизация проходит в три этапа, и сейчас мы наблюдаем только вторую волну сокращений. Третья, самая массовая волна, скорее всего, накроет ритейл осенью», – считает аналитик ИК «Калита-Финанс» Алексей Вязовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И в чем моя ошибка ца? они не покупают чехлов? не клеят пленки защитные? не пользуются зарядками? не вставляют карты памяти в свои самсунги? Чехол купишь один раз, пленка уже наклеена, карту памяти с контактами из старого переставишь. Зарядка тоже в комплекте, у нас в семье скопилось 8 зарядок от различных устройств... Я удивляюсь, кто это все покупает. Сын с Али чехлы за 100-200 руб.заказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну да у меня в магазине исключительно народ который Вобще одежду не покупает, а салон расположен на территории нудистского пляжа.. Засим закончу дискуссию... Удачных Вам продаж.. И всего самого наилучшего.. Тему еще раз перечитайте. Речь о ЖЕНСКОЙ одежде. ЖЕНСКОЙ, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Чехол купишь один раз, пленка уже наклеена, карту памяти с контактами из старого переставишь. Зарядка тоже в комплекте, у нас в семье скопилось 8 зарядок от различных устройств... Я удивляюсь, кто это все покупает. Сын с Али чехлы за 100-200 руб.заказывает. сколько вы сменили в семье (всей семье) телефонов за последние ет 5? сколько сломали зарядок? сколько забыли на даче? сколько на все эти телефоны наклеили защитных пленок и стекл, сколько купили батареек в пульт и часы, сколько купили наушников, сколько сменили номеров, сколько купили держателей для машины и авто зарядок? и умножте на 70-80% мобилизацию населения, с каждым годом увеличивающую долью смартфонов в пользовании... Ко мне бабушки приходят порой, внучек подарил, что мне с этим делать)) ну и прикиньте объем рынка.. Можно конечно стекло и с ебея заказать, но если вы купии айфон за 50-60 тысяч то едвали будете ждать стекло с али пару недель, за которые можно уронить и разбить, то же самое с чехлами, в прок их никто не покупает, до покупки самого телефона.. Тему еще раз перечитайте. Речь о ЖЕНСКОЙ одежде. ЖЕНСКОЙ, КАРЛ! Вопрос КАРЛ был про ЦА Мою и ВАШУ.. КАРЛ.. в нашем с вами разговоре, ответ на который вы процитировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вопрос КАРЛ был про ЦА Мою и ВАШУ.. КАРЛ.. в нашем с вами разговоре, ответ на который вы процитировали.. Правильно! Поэтому, Карл, мужчины в мою ЦА не входят! Она разная уже хотя бы поэтому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 сколько вы сменили в семье (всей семье) телефонов за последние ет 5? сколько сломали зарядок? сколько забыли на даче? сколько на все эти телефоны наклеили защитных пленок и стекл, сколько купили батареек в пульт и часы, сколько купили наушников, сколько сменили номеров, сколько купили держателей для машины и авто зарядок? и умножте на 70-80% мобилизацию населения, с каждым годом увеличивающую долью смартфонов в пользовании... Ко мне бабушки приходят порой, внучек подарил, что мне с этим делать)) ну и прикиньте объем рынка.. Можно конечно стекло и с ебея заказать, но если вы купии айфон за 50-60 тысяч то едвали будете ждать стекло с али пару недель, за которые можно уронить и разбить, то же самое с чехлами, в прок их никто не покупает, до покупки самого телефона.. Вопрос КАРЛ был про ЦА Мою и ВАШУ.. КАРЛ.. в нашем с вами разговоре, ответ на который вы процитировали.. Говорю же, удивляюсь, кто это все покупает. Зарядки не теряем, не ломаем и не забываем, пленки родные не отклеиваются. Батарейки литиевые годами работают. Номера стабильны, как швейцарский банк. Флешки тоже не теряются (тьфу-тьфу-тьфу). Ваши клиенты балбесы какие-то. Или для них это важно. Я с такими не знакома, вот и удивляюсь, кто жн это все покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Правильно! Поэтому, Карл, мужчины в мою ЦА не входят! Она разная уже хотя бы поэтому! когда вы посмотрите на этот вопрос с другой точки зрения, а именно перестанете откровенно тупить.. то может быть поймете что ВСЯ без исключения ВАША ЦА ходит в салоны связи, покупает смартфоны, тусит в интернете и как вы там выразились ЦИТАТА - как затюканные задроты пользуется всеми благами мобильной индустрии 21 века.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Офигеть...Реально такая фигня с белым? А я помещение арендовала новое и делаю там ремонт... И угадайте в каком цвете я отделываю магазин? У меня ВСЕ белое!!! Я решила что наоборот будут вещи лучше смотреться. Вы знаете я тоже не догадывался, вообще. В передаче выступали не импортные маркетологи, а российские. Там много всего говорили полезного, но запомнил про белый цвет. Люди стараются смыться оттуда по разным причинам, но главная это то, что белый цвет ассоциируется с врачебным кабинетом. Вы не торопитесь все ломать и перестраивать, посмотрите видео на эту тему, почитайте. Это просто удивительно. Трем женщинам в чашки разного цвета, желтую, синюю и красную, налили одинаковый кофе с одной кофеварки. Но каждая из них утверждала, что кофе в чашках разный - этот крепче, этот с кислинкой, а этот горчит. Удивительно, но лучший кофе был в желтой чашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Говорю же, удивляюсь, кто это все покупает. Зарядки не теряем, не ломаем и не забываем, пленки родные не отклеиваются. Батарейки литиевые годами работают. Номера стабильны, как швейцарский банк. Флешки тоже не теряются (тьфу-тьфу-тьфу). Ваши клиенты балбесы какие-то. Или для них это важно. Я с такими не знакома, вот и удивляюсь, кто жн это все покупает. Ну если вы купили это хоть раз вы уже в их числе.. Приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну если вы купили это хоть раз вы уже в их числе.. ПриветствуюНу, с такими клиентами разориться можно. Нечего приветствовать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну, с такими клиентами разориться можно. Нечего приветствовать-то... Всякие бывают как и в одежде, есть те кому мало пары рубашек или платьев, надо чтоб из шкафа вываливалось, тут так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Убедил, чёрт красноречивый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Убедил, чёрт красноречивый!))) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всякие бывают как и в одежде, есть те кому мало пары рубашек или платьев, надо чтоб из шкафа вываливалось, тут так же.. ну так если кризис прижмет обойдутся и без лишних аксессуаров.... так что радуйтесь пока у все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну так если кризис прижмет обойдутся и без лишних аксессуаров.... так что радуйтесь пока у все хорошо да поймите же уже, кризис вот он сейчас, общий спад по рынку мобильному посмотрите, раньше айфон стоил 30 сейчас 60 тысяч не самый навороченный, весь товар забугорный, закуп вырос на некоторые позиции в разы, именно в разы, белый ветер цифровой - если вы в МСК должны знать - он банкрот и ушел с рынка с огромными долгами, крупные сети воюют за каждого клиента и торгуют трубками почти без наценки.. ща найду, скину вам эту статейку из ведомостей, почитаете.. Жуть и караул че творится.. Влезть не реал.. Если просто сидеть и думать.. а если делать и думать, то вполне можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да поймите же уже, кризис вот он сейчас, общий спад по рынку мобильному посмотрите, раньше айфон стоил 30 сейчас 60 тысяч не самый навороченный, весь товар забугорный, закуп вырос на некоторые позиции в разы, именно в разы, белый ветер цифровой - если вы в МСК должны знать - он банкрот и ушел с рынка с огромными долгами, крупные сети воюют за каждого клиента и торгуют трубками почти без наценки.. ща найду, скину вам эту статейку из ведомостей, почитаете.. Жуть и караул че творится.. Влезть не реал.. Если просто сидеть и думать.. а если делать и думать, то вполне можно.. да я вам верю, хорошо что у вас все получается! но все таки от специфики товара многое зависит.... у меня не очень хорошая специфика, и на сувенирке очень отражается спад можно сказать одной из первых среди прочих.... да раньше брали упаковку и прочее на различные мероприятия разные фирмы при чем не только в сезон но и летом, видимо сейчас презентаций стало меньше и разных промо мероприятий... ну и плюс цены соответственно значительно выросли... да что я объясняю.....вот вы писали про школы типа походите договоритесь... я знаю этот контингент... я знаю как мамочки из родительского комитета за копейку удавятся примеров масса..... они в сп тусят активно. мне остается уходить в инет или менять специфику но вот так просто поменять тоже непросто и простите бабки на закупы тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В салонах «Евросети» за месяц смартфоны подешевели в среднем на 25%, рассказала представитель ритейлера Ульяна Смольская. Представитель «Связного» Мария Заикина говорит, что в розничной сети цены на смартфоны за месяц в среднем снизились на 24%. В МТС, крупнейшей в России по количеству салонов розничной сети, средняя цена также сократилась, отмечает ее представитель Дмитрий Солодовников, но насколько – не говорит. Среднюю стоимость смартфона в апреле розничные сети не раскрывают. С конца марта 2016 г. смартфоны в России в среднем подешевели всего на 3%, подсчитал ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. По его оценке, средняя цена смартфона в России в I квартале 2016 г. составила 12 850 руб., а к концу апреля снизилась примерно до 12 465 руб. Так или иначе до этого смартфоны в России дорожали. По данным «Евросети», в I квартале 2016 г. год к году рост цен на них составил 26%. В конце марта 2016 г. «Евросеть» снизила цены на 200 моделей смартфонов – в зависимости от бренда и стоимости аппарата скидки составили от 2 до 50%. Чуть позже цены на 300 моделей портативной электроники и аксессуаров снизил «Связной». С 1 апреля 2016 г. цены на 5000 товаров снизила МТС. Спустя чуть более недели МТС еще раз уценила почти 400 моделей смартфонов НТС, LG, Microsoft, Lenovo, Apple и др. на 5–24%. С начала апреля 2016 г. «Мегафон» трижды снижал цены на смартфоны и планшеты, говорит его представитель Юлия Дорохина. Снижение цен затронуло 240 наиболее популярных моделей, отмечает она. Размер скидки составил от 5 до 40% в зависимости от модели, рассказывает Дорохина. «Вымпелком» также снизил цены на ряд моделей смартфонов на 10–30% в связи с обострением конкуренции на рынке, говорит его представитель Анна Айбашева. Ценовая война на российском рынке смартфонов длится уже год – с тех пор как МТС ушла из «Связного». Тогда оператор сделал ставку на развитие собственной розницы, и, чтобы привлечь в нее покупателей, МТС начала торговать смартфонами почти без наценки. В результате в 2015 г. она продала на падающем рынке в 1,5 раза больше смартфонов, чем годом ранее, и увеличила проникновение умных телефонов в абонентской базе на 6 п. п. до 48,4%, говорил ранее Солодовников. Средняя цена смартфона снижается, поскольку в орбиту ценовой войны теперь попадают аппараты не только крупнейших мировых производителей, но и локальных брендов – по отдельности каждого из них продается немного, но вместе они занимают значительную долю в продажах, считает гендиректор Telecom Daily Денис Кусков. Скорее всего, средний ценник будет снижаться и дальше: денег у покупателей смартфонов не прибавляется, а других способов стимулировать спрос, кроме снижения цен, у ритейлеров сейчас практически нет, констатирует он. Под снижение, начавшееся три недели назад, попали устройства как крупных международных, так и локальных брендов, согласна Смольская. Но если для бюджетного сегмента снижение цены на 2000–3000 руб. означает практически 50%-ную скидку, то для смартфонов Apple снижение на 6000 руб. равнозначно скидке в 10%, говорит Смольская. Наибольшее количество моделей, цены на которые снизились, – производства Apple, Lenovo, LG, Microsoft, ZTE: скидки составляют от 6 до 70%, рассказывает Заикина. В «Связном» было две волны скидок: 1 апреля были снижены цены на 300 устройств и аксессуаров, а 16 апреля снижение коснулось еще 900 товарных позиций, уточняет она. Широкое снижение цен – инструмент стимулирования спроса в условиях, когда доходы покупателей падают, считает Заикина. Сильнее всего подешевели аппараты Lumia от Microsoft (скидка 40–50%), а также не пользующиеся спросом старые модели смартфонов, утверждает Муртазин. Цена на iPhone 6s и 6s Plus в рознице снизилась на 5000–6000 руб., т. е. примерно на 10%, рассказывает он. После поэтапного снижения цен в апреле продажи смартфонов в штуках в МТС выросли по сравнению с апрелем 2015 г. на 30%, утверждает Солодовников. При этом если брать весь российский рынок смартфонов, то в апреле 2016 г. год к году продажи снизились на 3%, замечает он. Правда, в апреле прошлого года МТС еще не снижала цены на смартфоны в рознице (это произошло в мае 2015 г.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 и да я вижу что происходит с поставщиками... за последние пару лет скидки тока нарастают... я вижу их сливы вижу как скукоживается их ассортимент.... в моей сфере перспектив нет... да останутся как вы называете самые умные а по мне так останутся у кого жирка много или детки прикормышейот распиленного бюджетного бабла которые играются в магазины их папики продатируют и все убытки покрлоют и таких магазов в моей сфере дофига это ж престижно держать магазинчек сувенрки скрабкуинг мыловарение и прочее лабуда и потом сувениры и подарочная упаковка это сезонная и очень сезонная торговля там разница между летом и предпраздничными днями в разы и когда у тебя тупо нет сезона или он стал хуже чем несезон или вообще все заглохло... то как бы..... кстати пасха скоро кто-то видит чтобы кто-то суетился ну так по сторонм? я не вижу... я вижу как масса кулечей и просто то что раньше активно раскупалось стоит и не особо берется людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да я вам верю, хорошо что у вас все получается! но все таки от специфики товара многое зависит.... у меня не очень хорошая специфика, и на сувенирке очень отражается спад можно сказать одной из первых среди прочих.... да раньше брали упаковку и прочее на различные мероприятия разные фирмы при чем не только в сезон но и летом, видимо сейчас презентаций стало меньше и разных промо мероприятий... ну и плюс цены соответственно значительно выросли... да что я объясняю.....вот вы писали про школы типа походите договоритесь... я знаю этот контингент... я знаю как мамочки из родительского комитета за копейку удавятся примеров масса..... они в сп тусят активно. мне остается уходить в инет или менять специфику но вот так просто поменять тоже непросто и простите бабки на закупы тоже нужны. а если не менять ассорти кардинально, а разбавить чем то? например расширить по максимуму то что раньше и сейчас продаеться но сейчас меньше чем раньше, ну по принципу 20\80, посмотреть на какие то рекламные возможности, чесно Вам скажу, соседский магазин цветы + сувенирка, без цветов наверно тяжк было бы, но там и сувенирки не вагон, а вот в соседнем здании магазин магнит, там чисто сувенирный магазин, средние обороты 7 - отдел на 3х квадратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а если не менять ассорти кардинально, а разбавить чем то? например расширить по максимуму то что раньше и сейчас продаеться но сейчас меньше чем раньше, ну по принципу 20\80, посмотреть на какие то рекламные возможности, чесно Вам скажу, соседский магазин цветы + сувенирка, без цветов наверно тяжк было бы, но там и сувенирки не вагон, а вот в соседнем здании магазин магнит, там чисто сувенирный магазин, средние обороты 7 - отдел на 3х квадратах. буду думать но вряд ли что-то придумаю... скидки у меня не работают... ну если не нужно человеку то он и за рубль не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения