persian Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 То есть по двум открытым точкам непонятно, исправилась ситуа или нет? А совет, что производителю нужна своя розница прям глаза открыл))). А если не будет розницы, то все? А производители-то автомобилей, например, не в курсе, всё дураки по старинке с дилерами заигрывают, дебилы бл#дь)). И все оптовики на Садоводе сейчас прям вижу, как в лоб себя бьют, кричат ТОЧНО!!!, бросают свои оптовые ларьки и записываются на тренинги БМ по реф ссылке. По двум точкам видно, что это решение при маштабировании проблему решит. Но это не так просто, как кажется. Мне открыть точку обошлось 800 тыс. руб. это только мебель, первичная аренда, страховой взнос в ТЦ. Это нелегкая цифра для мелкого производителя. Я решился на это не сразу, т.к. у меня просто не было лишних денег. Конечно, я знал, что можно продавать напрямую. Но для этого надо достаточный ассортимент на складе, дополнительно нанятые люди - бухгалтер, продавцы. Мне глаза не открыли, но нужен был "волшебный пендель". Потом ещё традиция отрасли (я занимаюсь производством ювелирки) производителей по России - по информации ювелиринфо, около 5000 предприятий и ИП. Далеко не все имеют свои магазины. Это уровень более крупного производителя. Не материтесь, не хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения