Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

50 тыс. рублей, предварительная идея: продажа футболок с рисунками

Рекомендуемые сообщения

Если вы отличный дизайнер, создайте каталог для магазина, оформите красиво, напечатайте на хорошей бумаге. 

Напечатайте 1 из принтов, чтобы ходить по магазинам и показывать качество.

И собирайте заказы в магазинах, сначало на пробу по 1-2 футболки, ну а потом если будут продаваться вас сами засыпят звонками.

Не проще ли найти партнеров для сотрудничества (с готовой технологией нанесения).. вы создаёте дизайн (либо, какое-то направление), они производят. Совместно и продажи! Я как-то очень сомневаюсь насчет "собирайте заказы в магазинах" (??) Мне кажется, в этом случае, либо надо ставить точку в магазине ( но это или примитив в рамках "термотрансфера", век прошедший!...или прямая печать, но , как ни крути аренда, т.к. доп. площадь!) и там же эти заказы сразу печатать, либо "держать нос по ветру!", креативить что-то своё, вкусное и оригинальное и в то же время на "потребу дня"... производить и продавать on-line, хотя бы! Тем самым, вырабатывая свою "линейку". Причем, если подумать... не обязательно только футболки (может даже, совсем не обязательно!) , можно и другой текстиль и формы. Декоративные подушки, одеяла, полотенца, скатерти, шторы, тюль, занавесы для душевых, ковры и т.п. Точек приложения масса! Предварительно,попробовать создать серию (в эскизах/ макетах), прощупать её через демо-версии на площадках и вот потом в массы! 

Причем, если подумать... не обязательно только футболки (может даже, совсем не обязательно!) , можно и другой текстиль и формы. Декоративные подушки, одеяла, полотенца, скатерти, шторы, тюль, занавесы для душевых, ковры и т.п. 

И все это на 50 000рэ  :1_7_2:  

И все это на 50 000рэ  :1_7_2:  

Вы не корректно прочитали  текст! Ключевое не перечисление ассортимента продукции в привязке к 50 тыс. рублям, а предложение " найти партнеров для сотрудничества"! :ac7:  Именно тех кто это производит! Если человек неплохой дизайнер и может создавать то, что придется по душе потенциальным покупателям (это сложнее! но решаемо!), то почему бы не начать именно с этого? Не вешая себе ордена и медали, хочу сказать, что всё это перечисленное как раз и начала выпускать моя компания (другое дело, что это не совсем основное направление деятельности и потому хотелось бы как-то серьезнее (даже в части дизайна!) отнестись к этой теме и начать более ответственно её продвигать!). Поэтому, в данной ситуации, это всё можно производить и без 50 тыс.!!  :ac26: Было бы желание и мастерство создать что-либо оригинальное и , возможно, необычное для переноса на ткань! Другое дело, что не всем это, всё-таки, дано. Многие считают себя дизайнерами, но далеко не всё могут создать Нечто!! 

Есть такие компании в России, не помню названия правда. 2 парня несколько лет организовали такое, но у них все застопорилось через полгода. Новых дизайнов не появилось и ИМ не продвигается. А денег наверное вложили при старте поболее 50 000.

Другое дело, что не всем это, всё-таки, дано. Многие считают себя дизайнерами, но далеко не всё могут создать Нечто!! 

Во, это самое главное, одного хочу недостаточно.

Еще есть засада с качественной печатью. Ко мне парни приходили смотреть мои футболки и спрашивали про способы печати на футболках. Они сами сублимацией занимаются (печатают на всем по теме одной игры), отдали печатать футболки на шелкуху, весь тираж на помойку. 

У нас же подавляющее количество трафаретчиков печатают промо и тп, теми же водными красками не работают. А пластизолька дешевая на любителя. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...