SPetrov Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если интересно, я вам пришлю рекламный буклет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NageGroup Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если вы отличный дизайнер, создайте каталог для магазина, оформите красиво, напечатайте на хорошей бумаге. Напечатайте 1 из принтов, чтобы ходить по магазинам и показывать качество. И собирайте заказы в магазинах, сначало на пробу по 1-2 футболки, ну а потом если будут продаваться вас сами засыпят звонками. Не проще ли найти партнеров для сотрудничества (с готовой технологией нанесения).. вы создаёте дизайн (либо, какое-то направление), они производят. Совместно и продажи! Я как-то очень сомневаюсь насчет "собирайте заказы в магазинах" (??) Мне кажется, в этом случае, либо надо ставить точку в магазине ( но это или примитив в рамках "термотрансфера", век прошедший!...или прямая печать, но , как ни крути аренда, т.к. доп. площадь!) и там же эти заказы сразу печатать, либо "держать нос по ветру!", креативить что-то своё, вкусное и оригинальное и в то же время на "потребу дня"... производить и продавать on-line, хотя бы! Тем самым, вырабатывая свою "линейку". Причем, если подумать... не обязательно только футболки (может даже, совсем не обязательно!) , можно и другой текстиль и формы. Декоративные подушки, одеяла, полотенца, скатерти, шторы, тюль, занавесы для душевых, ковры и т.п. Точек приложения масса! Предварительно,попробовать создать серию (в эскизах/ макетах), прощупать её через демо-версии на площадках и вот потом в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Причем, если подумать... не обязательно только футболки (может даже, совсем не обязательно!) , можно и другой текстиль и формы. Декоративные подушки, одеяла, полотенца, скатерти, шторы, тюль, занавесы для душевых, ковры и т.п. И все это на 50 000рэ :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NageGroup Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 И все это на 50 000рэ :1_7_2: Вы не корректно прочитали текст! Ключевое не перечисление ассортимента продукции в привязке к 50 тыс. рублям, а предложение " найти партнеров для сотрудничества"! :ac7: Именно тех кто это производит! Если человек неплохой дизайнер и может создавать то, что придется по душе потенциальным покупателям (это сложнее! но решаемо!), то почему бы не начать именно с этого? Не вешая себе ордена и медали, хочу сказать, что всё это перечисленное как раз и начала выпускать моя компания (другое дело, что это не совсем основное направление деятельности и потому хотелось бы как-то серьезнее (даже в части дизайна!) отнестись к этой теме и начать более ответственно её продвигать!). Поэтому, в данной ситуации, это всё можно производить и без 50 тыс.!! :ac26: Было бы желание и мастерство создать что-либо оригинальное и , возможно, необычное для переноса на ткань! Другое дело, что не всем это, всё-таки, дано. Многие считают себя дизайнерами, но далеко не всё могут создать Нечто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Есть такие компании в России, не помню названия правда. 2 парня несколько лет организовали такое, но у них все застопорилось через полгода. Новых дизайнов не появилось и ИМ не продвигается. А денег наверное вложили при старте поболее 50 000. Другое дело, что не всем это, всё-таки, дано. Многие считают себя дизайнерами, но далеко не всё могут создать Нечто!! Во, это самое главное, одного хочу недостаточно. Еще есть засада с качественной печатью. Ко мне парни приходили смотреть мои футболки и спрашивали про способы печати на футболках. Они сами сублимацией занимаются (печатают на всем по теме одной игры), отдали печатать футболки на шелкуху, весь тираж на помойку. У нас же подавляющее количество трафаретчиков печатают промо и тп, теми же водными красками не работают. А пластизолька дешевая на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения