Валдаец Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 правильно ли я понял, что основная половина магазинов имеет наценку 30-50% ? естьли такие цифири по нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 И ведь засранцы живут припеваючи.. Нормально живут :) Кстати, будущая английская королева, та, которая сейчас жена принца Уильямса, родом из обычной семьи, чьи родители сделали нехилое состояние именно на интернет-торговле. Это ей открыло путь к сердцу прЫнца :icon_mrgreen: Точнее, двери в закрытое общество, где она с ним и познакомилась. правильно ли я понял, что основная половина магазинов имеет наценку 30-50% ? естьли такие цифири по нам ? Все зависит от товара. Тут в одной из тем я уже приводил пример. В российских ИМ товар стоит 65-66 тыс.р, а в рознице в Европе около 500 евро. Получается наценка 75%. А если выйти на оптового европейского поставщика, то вообще получиться 120-130% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 правильно ли я понял, что основная половина магазинов имеет наценку 30-50% ? естьли такие цифири по нам ? По вертикали % от опрошенных, по горизонтали наценка от и до - 48% сказали что их наценка составляет от 26 до 50 % Более точных цифр не встречал... как выше писал - наценка сильно различается от товара и стоимости. По нам цифр нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 в РФ малоразвито,в силу проблем с доставкой и таможней.Вот и вошкаются все как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Нормально живут :) Кстати, будущая английская королева, та, которая сейчас жена принца Уильямса, родом из обычной семьи, чьи родители сделали нехилое состояние именно на интернет-торговле. Это ей открыло путь к сердцу прЫнца :icon_mrgreen: Точнее, двери в закрытое общество, где она с ним и познакомилась. Все зависит от товара. Тут в одной из тем я уже приводил пример. В российских ИМ товар стоит 65-66 тыс.р, а в рознице в Европе около 500 евро. Получается наценка 75%. А если выйти на оптового европейского поставщика, то вообще получиться 120-130% Именно поэтому я и задался изучением международной торговли. Тут конечно верны слова Петра-1, что копейка полушка да рубль перевоз... но ничего.. мы(я) форточку себе прорубим.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вы все пытаетесь выяснить сколько накручивает европейский интернет-магазин? У них политика жесткая-максимум скинут 5% и уберут НДС в случае покупки из другой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У них политика жесткая-максимум скинут 5% и уберут НДС в случае покупки из другой страны. Я знаю один ИМ из Питера, который на этой схеме живет. Они выставляют товар под заказ по европейской цене. По заказу его выкупают, получают свою скидку, вычет европейского НДС и доставляют покупателю. Товар небольшой и легкий, поэтому думаю везут как для личных нужд из Финляндии или Эстонии. По Питеру бесплатный курьер, так как товар довольно дорогой. По России транспортная компания за счет покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я знаю один ИМ из Питера, который на этой схеме живет. Они выставляют товар под заказ по европейской цене. По заказу его выкупают, получают свою скидку, вычет европейского НДС и доставляют покупателю. Товар небольшой и легкий, поэтому думаю везут как для личных нужд из Финляндии или Эстонии. По Питеру бесплатный курьер, так как товар довольно дорогой. По России транспортная компания за счет покупателя. Ну да,идеальная схема работы с дорогим и не большим товаром. Но в случае с ТС все наверное немного по-другому. Немного посмотрев на продукцию в Европе,особо брендов не увидел,хотя он утверждает что это бренд. Бренд,в ценовой категории до 200 -300 евро-наверняка особо не раскрученный,имеется ввиду не с мировым именем-те все далеко за 500 и более. Думаю что данный бренд раскручен на покупателей из РФ и особо ничего из себя не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я знаю один ИМ из Питера, который на этой схеме живет. Они выставляют товар под заказ по европейской цене. По заказу его выкупают, получают свою скидку, вычет европейского НДС и доставляют покупателю. Товар небольшой и легкий, поэтому думаю везут как для личных нужд из Финляндии или Эстонии. По Питеру бесплатный курьер, так как товар довольно дорогой. По России транспортная компания за счет покупателя. и что за товарная ниша... (можно в личку..) случаем это не я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 и что за товарная ниша... (можно в личку..) случаем это не я ? Может быть и ты, если сейфы маскировка :icon_mrgreen: Конкретно не скажу. Это электроника, но не смартфоны-айфоны. Статусная электроника среди тех кто понимает. Товар совсем не массовый, но имеющий дешевые аналоги для масс-клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 вых Может быть и ты, если сейфы маскировка :icon_mrgreen: Конкретно не скажу. Это электроника, но не смартфоны-айфоны. Статусная электроника среди тех кто понимает. Товар совсем не массовый, но имеющий дешевые аналоги для масс-клиента. лишний раз подтверждение , что деньги (прибыль) только в узконишевых товарных предложениях и под свою ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 вых лишний раз подтверждение , что деньги (прибыль) только в узконишевых товарных предложениях и под свою ЦА. в узконишевых товарных предложениях конкуренция меньше, поэтому их никто палить не хочет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 в узконишевых товарных предложениях конкуренция меньше, поэтому их никто палить не хочет ;) это ваша фраза... Я знаю один ИМ из Питера, который на этой схеме живет без аугментации это как ОДНА БАБКА НА БАЗАРЕ СКАЗАЛА... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 это ваша фраза... Я знаю один ИМ из Питера, который на этой схеме живет без аугментации это как ОДНА БАБКА НА БАЗАРЕ СКАЗАЛА... :) :) Валдаец, это была моя фраза. Ты не тому ее приписал :) Аргументация, говоришь... Как сказал поэт (Пушкин): "И опыт, сын ошибок трудных..." Тут никто никому ничего не должен, тем более доказывать. Не веришь - не верь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 это ваша фраза... Я знаю один ИМ из Питера, который на этой схеме живет без аугментации это как ОДНА БАБКА НА БАЗАРЕ СКАЗАЛА... :) Учимся читать внимательно... Вам еще инвойсы проверять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Учимся читать внимательно... Вам еще инвойсы проверять ;) :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 :) Валдаец, это была моя фраза. Ты не тому ее приписал :) Аргументация, говоришь... Как сказал поэт (Пушкин): "И опыт, сын ошибок трудных..." Тут никто никому ничего не должен, тем более доказывать. Не веришь - не верь :) Ладно... набросились на новичка... Что с Бабкой я перегнул... признаюсь. приношу извинения. был не корректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения