Leandro Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Чтобы ставить такую цель, нало посчитать предполагаемую прибыль и объёмы. Если вы поставите себе цель оклеить 5 автомобилей, например, то вряд ли по факту будет 50. Прибыль с одной оклейки какова будет - где расчёты? Писали вы, что будете пока работать по себестоимости, то на какой срок? А запись затрат за прошедшее время вы ведёте? Что тут посчитаешь, если нет исходных данных?! А так мне нравится ваш "запал", всё равно надо продолжать, верю что всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейГромов Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Автор все правильно делал (вначале подготавливал все площадки). Невозможно предлагать неготовый продукт (возможно, конечно, но малоэффективно). Это то же самое, что придти к заказчику заборов с ржавыми кусками метала, и подробно описывать, как вы их почистите, согнете, покрасите и т.д. Он как минимум захочет увидеть картинку )) Ув. автор. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Лучше не планируйте прибыль, даже примерно. Посмотрите как пойдет - а там видно будет. ( у меня за жизнь было достаточно реализованных проектов, и везде где я начинал заниматься планированием прибыли - еле сводил концы с концами. А где я просто видел, что ниша "вкусная", и там можно поживиться - стриг купоны, что даже разрешал работникам "щипать из кассы" на кабаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisur Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 День 8 Наклеил сегодня на свое авто рекламу свою же для водителей)), буду им вести статистику. Клеить оказывается не так просто... Сайт скрыл, чтобы только отслеживать их переходы на сайт и заявки. Сайт копия моего основного. Сегодня написал человек, говорит просто хочет одно авто свое поклеить, спрашивал, мол клеим мы ли наклейки, сказал, что да. Хоть потренируюсь :icon_mrgreen: Я ему предложил, мол вот давай еще 3 авто поклеим, по деньгам так же выйдет (предлагал вариант проще), сказал, мол возможно своего авто хватит, а занимается он сваркой печи для бань. Заявки автомобилистов также идут, еще пару дел сделал, но это секрет)). Сегодня закончу с подготовкой по привлечению рекламодателей (ответы всяческие на вопросы, дубль гис гляну, частников гляну и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вона куда Пионер переехал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisur Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Обновил базу.. Сейчас там 75 автомобилей. В группу дам обманный пост, мол сегодня была оклейка 7 автомобилей, и фотку своего авто скину, чтобы не разбегались... Сегодня будут расчеты и точные планы! Всех прочел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisur Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Скоро будет трееееш!!! Ждем ждем ждем))). Дня через 2-3 А на сегодня День 8. Вообще не привлекал водителей сегодня, как и рекламодателей.. Но все еще оставляют заявки. Вот статистика Сайт Группа для водителей Статистику по группе для Рекламодателей начну выкладывать дня через 2-3, пока что идет хорошая подготовка, расчеты и т.д. Я вас всех понял! Теперь вот реально начал заниматься только рекламодателями, привлекать начну дня через 2-3. Не потому что я буду подготавливаться целых 2-3 дня, а потому что нужно будет отъехать порешать по второму "бизнесу" дела. Из этих 3 дней, уделю полный 1 день на этот бизнес и через 3 дня начну привлекать! Будет интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейГромов Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Автор. Только пожалуйста начни работу по работодателям сам. Без девочки. Когда разработаешь стратегию общения с рекламодателем - привлекай хоть девочку хоть мальчика хоть гермафродита. И начинай пожалуйста с рекламодателей попроще. К самым кайфовым не лезь пока не набрался опыта. Будет просто очень обидно если девочка похерит возможных клиентов. Переживаю за твое начинание и надеюсь на успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisur Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Автор. Только пожалуйста начни работу по работодателям сам. Без девочки. Когда разработаешь стратегию общения с рекламодателем - привлекай хоть девочку хоть мальчика хоть гермафродита. И начинай пожалуйста с рекламодателей попроще. К самым кайфовым не лезь пока не набрался опыта. Будет просто очень обидно если девочка похерит возможных клиентов. Переживаю за твое начинание и надеюсь на успех. Спасибо)). Девочка во второй бизнес пойдет)) по ней если что тоже отпишу, как работает во втором бизнесе. По кайфовым рекламодателям так и хотел по позже, сейчас хочу обработать частников всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engener Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 рассматривая ситуацию, как рекламодатель, я бы хотел условия такие , что машина с моей рекламой должна проезжать не меньше скажем 1000 км в месяц, потребовал бы фотоотчет пробега, это хоть какой-то контроль рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtec Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Все эти радостные бодбадривающие вопли, конечно круто! Но очень бы хотелось сначала посмотреть на хоть какие то более менее осязаемые мнения рекламодателей. Поскольку пока речь идет только о рекламных частных площадках - это все действие нарушает главный экономический принцип - спрос рождает предложение. Автор же, наоборот, пытается создать спрос, активно педалируя предложение:) А чисто техническую сторону вообще кто нибудь анализировал? Если рекламная наклейка на стекле - это еще ладно. Хотя может вызвать вопросы со стороны ПДД в определенных ситуациях, как и особенно Страховщикам. А вот наклейка на лакокрасочном покрытии, отнюдь его не защищает, и может вызвать парниковый эффект на краске., включая появление ржавчины, отслоение краски, нарушение тона и т д. И не надо путать частный автомобиль (на который конкретному хозяину совершенно не плевать) с муниципальным или сетевым. И если собственнику разваливающегося утиля - в принципе все равно что будет у него на кузове, то хотелось бы услышать мнение владельцев адекватных свежих автомобилей. Думаю и потенциальным заказчикам (если таковые будут) - интересно размещение рекламы на приличном авто, нежели на ржавом ведре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskh Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 такие комментарии обычно от тех, кто в жизни ни разу не ооклеивал свое авто. у меня свой сервис именно по оклейке виниловыми пленками, также и рекламной иногда клеим, и знаю всё изнутри. откуда вообще у вас в голове появился тот бред, что вы написали? краска может отклеиться от того, что была битая и покрасили плохо, на новой машине ничего не будет впринципе от любой пленки. далее, при правильном снятии (испопльзуем фен) можно снять без вреда с любой машины пленку. пожалуйста, не выходите из дома, вдруг кирпич с крыши упадет - я так понял вы из этой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan3478 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Автор,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopAK Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Опять, наверно, срочные дела в другом бизнесе)) или за 700 верст на свидание уехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisur Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В другом бизнесе дела)). Про этот не забываю, идет подготовка... Завтра начну привлекать! Скоро будет бизнес фотосессия)). Завтра постараюсь отписать по результатам, работы много, времени не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leandro Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Что-то автора не слышно. Почитайте РБК в разделе "свое дело", может что-то полезное найдёте для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engener Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Думаю пока найти рекламодателя не может вот и не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis23 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 идея неплохая, но тут надо было со спроса начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SSK Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вряд ли я новатор в этой идее.. Нужно приложение для мобильных и Gps трекинг. Оплата за километр пути.(не так сложно в реализации, как может показаться) Тут тебе и контроль и более понятные тарифы и статистику можно делать. Водителей искать среди таксопарков с личным авто. Рекламодателей в автохимии. Какой-нибудь супротек с удовольствием наклеит рекламу на любое ведро, если будет написано, что ведро живо только благодаря их продукции. Да и надо всетаки думать о том кто Вашу рекламу будет наблюдать - автомобилисты. Ну каким вы там эникейщикам да балконистам собрались предлагать размещение? Оклейте борта авто красивой рекламой автосалона с трейдином, КАСКО на битой тачке, топливо, покрышки и тд Нет ничего хуже чем не уместная реклама. Не работает и захламляет нашу жизнь. А еще понравился комент про сектантскую манеру письма. Тяжело читаются посты. Тем не менее надеюсь автор вернется к работе над проектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM20166 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 идея неплохая, только во что интересно, сколько реально чистой прибыли на этом можно заработать? и можно ли вообще что то заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да и надо всетаки думать о том кто Вашу рекламу будет наблюдать - автомобилисты. Ну каким вы там эникейщикам да балконистам собрались предлагать размещение? Автообилист это только часть человека за рулем. Выйдя из-за человек из автомобилиста трансформируется в доктора, клерка, полицейского, работягу и так далее. Со своими жизненными заботами, в т.ч. остеклением балкона и настройкой компьютера. Зачем до одной ниши охват сужать? Тогда вся суть теряется. Про GPS и мобильное приложение - можно, но зачем? Тем более кто эти километры пути отслеживать будет? Будут корпоративные клиенты - можно задуматься, но под клиента. Опять же GPS-трекер будет стоить как месяц размещения рекламы на авто или пятимесячный заработок водителя - за свой счет его ставить никому не надо. К тому же учитывая отсутствие автора, можно сделать вывод, что клиентов нет. Совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В городе полно нефазов с рекламными местами до А2 формата, смысл тратиться на жигуль который катается в день 1-2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Цена. Возможность работы без документов (ИП, юр.лицо). Оперативность изготовления и размещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SSK Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Автообилист это только часть человека за рулем. Выйдя из-за человек из автомобилиста трансформируется в доктора, клерка, полицейского, работягу и так далее. Со своими жизненными заботами, в т.ч. остеклением балкона и настройкой компьютера. Зачем до одной ниши охват сужать? Тогда вся суть теряется. Про GPS и мобильное приложение - можно, но зачем? Тем более кто эти километры пути отслеживать будет? Будут корпоративные клиенты - можно задуматься, но под клиента. Опять же GPS-трекер будет стоить как месяц размещения рекламы на авто или пятимесячный заработок водителя - за свой счет его ставить никому не надо. К тому же учитывая отсутствие автора, можно сделать вывод, что клиентов нет. Совсем нет И все же сколько на дороге автомобилистов и сколько людей нуждающихся в остеклении? Я не говорил про сужение ниши, я говорил о том где искать рекламодателей. Любой современный телефон - сам по себе трекер. Я говорил про приложение на подобие тех, что в такси используются. Так рекламодатель сможет быть уверен, что реклама действительно ездит и платить будет столько, сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А сколько на дороге автолюбителей, интересующихся маслами и присадками? Они же ездят на машинах - значит что-то залито либо из Экзиста либо от дилера - зачем мне еще что-то как владельцу автомобиля - супротек какой-то - машина ездит и ладно. Про трекер - нет тут прибыли такой, чтобы заморачиваться с этим. Под конкретного клиента (крупного, щедрого и стабильного) можно сделать, но кто это отслеживать будет - передвижения, километры - наемный менеджер по рекламе? Оно ему надо? Владелец крупного бизнеса? Тот же вопрос. Шабашник, свой колым ращместивший на стекле - так он весь мозг выклюет: почему машина ездит мало, не там стоит, пришли фото со спутника. Сами же снижаете свою стоимость в готовности любую фентифлюшку, пусть даже бесполезную, для клиента сделать. Одно дело, когда оно экономически обоснованно - долгосрояный контракт, частичное финансирование разработок, выход на новые рынки, другое - когда оно вообще никому не надо. При нуле клиентов изначально - хоть в лепешку разбейся - ноль будет. Эта фишка из серии "доставка в любую точку Питера за 90 минут" для товара, который с бухты барахты не покупают - громкое словцо. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SSK Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А сколько на дороге автолюбителей, интересующихся маслами и присадками? Они же ездят на машинах - значит что-то залито либо из Экзиста либо от дилера - зачем мне еще что-то как владельцу автомобиля - супротек какой-то - машина ездит и ладно. Про трекер - нет тут прибыли такой, чтобы заморачиваться с этим. Под конкретного клиента (крупного, щедрого и стабильного) можно сделать, но кто это отслеживать будет - передвижения, километры - наемный менеджер по рекламе? Оно ему надо? Владелец крупного бизнеса? Тот же вопрос. Шабашник, свой колым ращместивший на стекле - так он весь мозг выклюет: почему машина ездит мало, не там стоит, пришли фото со спутника. Сами же снижаете свою стоимость в готовности любую фентифлюшку, пусть даже бесполезную, для клиента сделать. Одно дело, когда оно экономически обоснованно - долгосрояный контракт, частичное финансирование разработок, выход на новые рынки, другое - когда оно вообще никому не надо. При нуле клиентов изначально - хоть в лепешку разбейся - ноль будет. Эта фишка из серии "доставка в любую точку Питера за 90 минут" для товара, который с бухты барахты не покупают - громкое словцо. Не более того. Вы определенно не улавливаете суть про приложение с расчетом пробега с рекламой. Сел в тачку, включил приложение, поехал - трекинг шлется на сервер нашего РА, приехал - выключил, в конце месяца расчет по километрам. Можно так же обозначить зону действия, что бы водитель по трассе не наматывал. Про контроль в той ли машине он ездит - куча вариантов, qr коды, nfc чипы, блютус метка в обд... Вы скажите дорого разработать, а я отвечу, что такие разработки студентами на коленке делаются. Теперь когда есть такой хороший контроль за рекламой(можно даже прикинуть количество просмотров, сопоставив с яндекс пробками), встает вопрос о ее цене. Эффективность можно проверить самому на практике(чем ТС и занимался). Между эффективностью и ценой, естественно прямая зависимость. Порог согласия водителей видится мне около 1/3 от стоимости бензина. Разница наша. Хочу отметить, что эффективность сильно будет зависеть от формата рекламы. Текст на заднем стекле находится прямо перед глазами водителя из следующей машины, кстати можно же перфорированным винилом заклеить - изображения размещать. А борта привлекают больше внимания окружающих. Надо пробовать разные варианты. Я же не настаиваю на конкретных предложениях, я пытаюсь задать направление, правильное на мой взгляд. Более того меня не отпускает чувство, что где-то я это уже видел. И я абсолютно уверен, что по присадкам звонков было бы больше, чем по остеклению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения