cshedro Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 воспринимаем видимо действительно по разному, если у вас все сводится к повезет не повезет, только вот я хотел показать вам что вывод такой, от недостатка информации.. Какой шанс что я проеду трассу на тех же скоростях что и шумахер, и выйграю его.. предположим вы не знаете не меня ни шумахера, приходите на трассу и делаете ставку на меня, 100500 проигрываете, потому что я на первом же круге улечу с трассы, или в лучшем случае покажу время хуже чем у титулованного шумахера, вы махнете рукой, и скажите не повезло.. Адекватный человек, узнает кто такой я, кто такой шумахер, посмотрит на состояние здоровья одного и другого, посмотрит на опыт управления болидом, на трассу, и поставит на шумахера, победит, заберет деньги, и никогда не поймет вас с вашим ну наверно не повезло.. Вы скажете есть шанс что на шумахера на старте метеорит упадет, или машина сдохнет, но шансы эти .... надеюсь доступно объяснил.. Вы уж простите, что ушли от темы.. просто не могу пройти мимо откровенного непонимания.. repetit - лучше - если захотите, продолжим там где это будет уместно, в нашей любимой курилке)) Все в тему! Наоборот спасибо Вам! Вы, как раз вытащили одну из проблем, которая и приводит человека в кризисную ситуацию и в жизни и в бизнесе. Отличный пример с Шумахером и прохождением трассы. Это люди ни как понять не хотят, что прежде чем заниматься бизнесом нужна не идея , а нужно разобраться в устройстве и научиться пользоваться системой. Если вернуться к Вашему примеру с гонками на баллидах, то могло быть примерно так.. У меня есть идея погонять формуле 1. до этого я не плохо водил аудио Q7, например. И мне кажется, что я и на формуле 1 то же смогу. Но я не понимаю, что она разгоняется с места до 100 км/ч, а потом останавливается до 0 за 3 секунды. Сажусь в нее, нажимаю на педаль газа и тут же врезаюсь. Так и в бизнесе. Люди хотят идею для реализации, а что с ней делать не понимают. Не надо со мной разговаривать таким тоном, ступайте в сад. Отличия банковской системы от финансовой видны из их определений, а определения написаны в гугле. Несколько движений мышью и я вам не нужен. Желаю удачи, победитель троллей. Я не только тролей могу победить. Вот Вы например не приняли вызов пообщаться на тему финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 попытка упростить сложное и попытка усложнить простое эквивалентны между собой те кто здесь вещает о логике, а что собственно вам известно о логике кроме того что вы процитировали с яндекса словарика? ВАМ ИЗВЕСТНО ЧТО ТАКОЕ Круги Эйлера НАПРИМЕР?бИМОБИЛ МНЕ С ВАМИ СЛОЖНО ОБЩАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ УСЛОВНО ГОВОРЯ МЕЖДУ СОСНОЙ И ДЕРЕВОМ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ОНИ СООТНОСЯТСЯ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЯКАЯ СОСНА ЕСТЬ ДЕРЕВО, НО НЕ ВСЯКОЕ ДЕРЕВО ЕСТЬ СОСНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cshedro Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 попытка упростить сложное и попытка усложнить простое эквивалентны между собой те кто здесь вещает о логике, а что собственно вам известно о логике кроме того что вы процитировали с яндекса словарика?ВАМ ИЗВЕСТНО ЧТО ТАКОЕ Круги Эйлера НАПРИМЕР?бИМОБИЛ МНЕ С ВАМИ СЛОЖНО ОБЩАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ УСЛОВНО ГОВОРЯ МЕЖДУ СОСНОЙ И ДЕРЕВОМ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ОНИ СООТНОСЯТСЯ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЯКАЯ СОСНА ЕСТЬ ДЕРЕВО, НО НЕ ВСЯКОЕ ДЕРЕВО ЕСТЬ СОСНА. Нет, я в логике ни чего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 попытка упростить сложное и попытка усложнить простое эквивалентны между собой те кто здесь вещает о логике, а что собственно вам известно о логике кроме того что вы процитировали с яндекса словарика?ВАМ ИЗВЕСТНО ЧТО ТАКОЕ Круги Эйлера НАПРИМЕР?бИМОБИЛ МНЕ С ВАМИ СЛОЖНО ОБЩАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ УСЛОВНО ГОВОРЯ МЕЖДУ СОСНОЙ И ДЕРЕВОМ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ОНИ СООТНОСЯТСЯ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЯКАЯ СОСНА ЕСТЬ ДЕРЕВО, НО НЕ ВСЯКОЕ ДЕРЕВО ЕСТЬ СОСНА. именно поэтому у меня бизнес идет в гору.. ок убедили.. мое мышление не есть верное и просчитывать ничего смысла нет, ибо а вдруг не повезет.. Вы философ.. пора становиться практиком, это так сказать напутствие.. если захочется возразить, то выбор ниши тоже есть аналитика.. а если захочется написать про то что у меня все просто, бери больше кидай дальше, зайдите и посмотрите обороты (как правило там их завышают) продаваемых магазинов по моей тематике на том же авито.. и что называется почувствуйте разницу.. Нет, я в логике ни чего не понимаю. особенно в женской :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 именно поэтому у меня бизнес идет в гору.. ок убедили.. мое мышление не есть верное и просчитывать ничего смысла нет, ибо а вдруг не повезет.. Вы филосов.. пока становиться практиком, это так сказать напутствие.. если захочется возразить, то выбор ниши тоже есть аналитика.. а если захочется написать про то что у меня все просто, бери больше кидай дальше, зайдите и посмотрите обороты (как правило там их завышают) продаваемых магазинов по моей тематике на том же авито.. и что называется почувствуйте разницу.. особенно в женской :1_7_2: ну да именно поэтому их и продают на авито именно от того что дела в гору шли брали больше и кидали дальше) а логика она и в африке логика независит от пола, просто кто-то тут орет что самый умный а другие ленивые, ну так самое элементарное не знать это извините в школах вузах преподают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ну да именно поэтому их и продают на авито именно от того что дела в гору шли брали больше и кидали дальше) а логика она и в африке логика независит от пола, просто кто-то тут орет что самый умный а другие ленивые, ну так самое элементарное не знать это извините в школах вузах преподают ну это я и привел чтоб пресечь разговоры что в какой то нише просто... Ну вот знать и применять это разные вещи, знать как просверлить дырку в стене, это одно, взял дрель, и сверлишь, этому учат, а просверлить ее не попав в проводку, выбрать правильное сверло, взять дрель с перфораторам, и тд.. Вы еще раз собственные посты прочитайте, особе тот на который я ответил, и поймете что в нем все сводится к нехватке информации из за неумения ее добывать, или из нежелания.. но этому же учат в вузах.. как так? вы проспали ту самую пару? семестр? Можно прочитать тонну книг, и ни одной не понять и ни одну не применить, но поставить галочку, мол прочитал = поумнел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Всем привет! Спасибо, что проявились! Не могу понять, за чем Вам всем "продвинутым", у которых все в порядке эта тема? Зачем вы все так пытаетесь защитить не понятно кого от меня? Может вы увидели во мне конкурента? С чего такая активность и забота о ближнем? Если у вас все хорошо, что вам тут делать? Тем более, что по делу нет ни одного сообщения. НА , что хочу обратить внимание?!!!!!!!!!!!!!! Человек пишет "Как правило такая помощь...". Отвечаю, как правило люди знающие о правилах, либо эти правила сами придумывают, любо эксплуатируют эти правила, либо были в игре. Если рассуждать логически, то Farmers человек успешный и умный и вряд ли был подвержен такому воздействию. Остается только один вывод, обычно такие , как Farmers, знают о всех им сказанных вещах не по наслышке - он это использует в своей жизни. Верно, я знаю об этом не понаслышке. Но не только потому что сам этим занимался, а в основном боролся с этим. Начиная с МММ и заканчивая бесчисленными финансовыми пирамидами. Также я всегда был против того, чтобы люди бросали свой бизнес или работу и начинали заниматься сетевым маркетингом, как это советовала российская фирма продающая БАДы. Еще больше не хочеться, чтобы люди тратили деньги на семинары и просто бизнес уроки всяких бизнес тренеров. Вы же, кого то называя тролями которых уже победили, предлагаете нечто странное. Найти самую затрапезную, зачуханую, всю в долгах, крайне неудачную фирму или ИП и что с ней сделать? возродить? Рассказав сказки про репку? Про Бабу Ягу и кикимор? Собрав такие сведения как цвет глаз и дату рождения? Прочитав гороскоп по дням рождения Вы выдадите рекомендации? Вы вникните досконально во весь тот бардак, что царит в фирме? И потянете ее к богатству и славе? Безвозмездно? А Вы не думаете о том, что самые умные рекомендации не влезут в тупую голову, в которую могут быть вставлены глаза любого цвета и рождена эта голова может быть вместе с телом когда угодно - он может быть недоносок, рожденный вовремя и позже? Понимаю, что дурак может задать больше вопросов, чем ответить на них сотня умников, но было бы лучше если бы ваши намерения были ясны и понятны, без заходов с тыла и хитроумных комбинаций. Вы пишете, что обладаете интеллектуальным капиталом, однако его наличие не мешает Вам искать среди нас самого неудачливого, прогоревшего, проблемного и просто дурака, а ведь никто Вам в здравом уме так о себе не напишет, человек может быть в таком положении, но признать это публично никто не захочет. Любой предприниматель в любой стране, самой богатой и самой бедной становиться бизнесменом не для того, чтобы признать в себе неудачника и тупицу, любой начинает заниматься бизнесом чтобы с помощью его достичь того положения, о котором он мечтает и неудачи в бизнесе - это исключительно временное явление. И этот бизнесмен, у которого временные трудности может и требует помощи, но не такой, которую как то глупо предлагаете Вы. Доказательством моей правоты, да и всех остальных кто Вам отвечал, является то, что никто и не подумал ответить на Ваши дурацкие вопросы и не проявил желания воспользоваться такой помощью. Все себя уважают и все справятся с проблемами сами. Я не могу Вам дать совет - каким образом Вы должны задать вопросы и какую создать тему для осуществления Вашей программы помощи предпринимателям и заработка на этом, но с большой долей вероятности - не так. Вы просто и тупо, а Вам кажется изощренно и умно, унижаете предпринимателей. Это говорит о том, что Вы их совсем не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ну это я и привел чтоб пресечь разговоры что в какой то нише просто... Ну вот знать и применять это разные вещи, знать как просверлить дырку в стене, это одно, взял дрель, и сверлишь, этому учат, а просверлить ее не попав в проводку, выбрать правильное сверло, взять дрель с перфораторам, и тд.. Вы еще раз собственные посты прочитайте, особе тот на который я ответил, и поймете что в нем все сводится к нехватке информации из за неумения ее добывать, или из нежелания.. но этому же учат в вузах.. как так? вы проспали ту самую пару? семестр? Можно прочитать тонну книг, и ни одной не понять и ни одну не применить, но поставить галочку, мол прочитал = поумнел.. всезнающий мобил напомните как называется предмет на котором учат добывать информацию? что то вы себе противоречить уже договорились до того что знать и применять разные вещи что все таки теория это одно а практика другое надо же, а каже ваши изначальные просчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cshedro Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Верно, я знаю об этом не понаслышке. Но не только потому что сам этим занимался, а в основном боролся с этим. Начиная с МММ и заканчивая бесчисленными финансовыми пирамидами. Также я всегда был против того, чтобы люди бросали свой бизнес или работу и начинали заниматься сетевым маркетингом, как это советовала российская фирма продающая БАДы. Еще больше не хочеться, чтобы люди тратили деньги на семинары и просто бизнес уроки всяких бизнес тренеров. Вы же, кого то называя тролями которых уже победили, предлагаете нечто странное. Найти самую затрапезную, зачуханую, всю в долгах, крайне неудачную фирму или ИП и что с ней сделать? возродить? Рассказав сказки про репку? Про Бабу Ягу и кикимор? Собрав такие сведения как цвет глаз и дату рождения? Прочитав гороскоп по дням рождения Вы выдадите рекомендации? Вы вникните досконально во весь тот бардак, что царит в фирме? И потянете ее к богатству и славе? Безвозмездно? А Вы не думаете о том, что самые умные рекомендации не влезут в тупую голову, в которую могут быть вставлены глаза любого цвета и рождена эта голова может быть вместе с телом когда угодно - он может быть недоносок, рожденный вовремя и позже? Понимаю, что дурак может задать больше вопросов, чем ответить на них сотня умников, но было бы лучше если бы ваши намерения были ясны и понятны, без заходов с тыла и хитроумных комбинаций. Вы пишете, что обладаете интеллектуальным капиталом, однако его наличие не мешает Вам искать среди нас самого неудачливого, прогоревшего, проблемного и просто дурака, а ведь никто Вам в здравом уме так о себе не напишет, человек может быть в таком положении, но признать это публично никто не захочет. Любой предприниматель в любой стране, самой богатой и самой бедной становиться бизнесменом не для того, чтобы признать в себе неудачника и тупицу, любой начинает заниматься бизнесом чтобы с помощью его достичь того положения, о котором он мечтает и неудачи в бизнесе - это исключительно временное явление. И этот бизнесмен, у которого временные трудности может и требует помощи, но не такой, которую как то глупо предлагаете Вы. Доказательством моей правоты, да и всех остальных кто Вам отвечал, является то, что никто и не подумал ответить на Ваши дурацкие вопросы и не проявил желания воспользоваться такой помощью. Все себя уважают и все справятся с проблемами сами. Я не могу Вам дать совет - каким образом Вы должны задать вопросы и какую создать тему для осуществления Вашей программы помощи предпринимателям и заработка на этом, но с большой долей вероятности - не так. Вы просто и тупо, а Вам кажется изощренно и умно, унижаете предпринимателей. Это говорит о том, что Вы их совсем не знаете. Хороший Вы написали текст. Он мне понравился, и Вы коснулись правильных вещей. Например того, что ни кто не признает своих поражений и неудач. Да это так. Но только в том случае, когда человек не смотря на свои неудачи и поражения имеет свое мнение, которое имеет его и будет продолжать его иметь дальше. Второе, человек у которого нет смелости и сил публично признать свои поражения, не будет сил исправить то положение вещей, в котором он находится.. 3. Действительно первое мое сообщение в этой теме написано именно таким образом, чтобы отсеять толпу самовлюбленных товарищей, которые никогда не захотят , да и не смогут изменится. НИ ОДНОГО СЛОВА Я НЕ ГОВОРЮ И НЕ ПИШУ ПРОСТО ТАК. И я в отличие от всех здесь троллящих предоставляю доказательства своим словам. Взять например Вас. Я сразу сказал, что ВЫ пользуетесь определенными вещами для развода людей. Не прошло и суток, ВЫ подтвердили мои слова. И это всем хорошо видно. Выявил агента РПЦ - он тут же свалил. Троли убежали - я об этом говорил. Нужно мне будет чтобы они вернулись, они вернуться, а потом опять получат по жопе и убегут. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 всезнающий мобил напомните как называется предмет на котором учат добывать информацию? что то вы себе противоречить уже договорились до того что знать и применять разные вещи что все таки теория это одно а практика другое надо же, а каже ваши изначальные просчеты? Возьмите любой предмет, абсолютно любой, его невозможно выучить наизусть, и любой мало мальски адекватный учитель, учит пользоваться справочником, учебником, и тд.. Учит быстро найти ту или иную информацию.. Вы простите, но вы пытаетесь меня подловить, но выходит это коряво.. Я лично не понимаю где я противоречу? поясните.. вы мне написали что в жизни может пойти не так как запланировано, но если так начинает идти то это скорее просчеты вашего планирования, и просчеты в возможности реализовать то что запланировано.. грамотно подобрать оборудование, ассортимент, цены и тд.. в чем я противоречу, конкретный пример дайте! я не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afinogen Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Даже если поверить, что ТС действительно мОгет, то проблемы это не решит. Клиент отдаст денежку, ситуация исправится, но заказчик-то не изменится и очень скоро с новыми силами и утроенным вдохновением наступит на те же грабли. А если будет уверен, что ТС снова сможет его вытащить, то грабли выберет потяжелее и поострее. И чисто теоретический вопрос. Почему подобные предложения всегда опираются на одни и те же готовые методики - гороскоп и феншуй? Китайские, между прочим, методики. Почему никто из адептов не воскликнет "да это же восьмибитное!!.." и не создаст софт, проследив историю применения теории угадывания на основе генерации трех случайных битов? Сколько студентов каждый год сдает зачет по теории вероятности? Сколько из них писало курсовики по триграммам ицзин? А копипасты по готовым козерогам-водолеям и фэншуйским сборникам примЕт каждый день плодятся в геометрической прогрессии. А с другой стороны, если пипл хавает, значит это кому-то надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Возьмите любой предмет, абсолютно любой, его невозможно выучить наизусть, и любой мало мальски адекватный учитель, учит пользоваться справочником, учебником, и тд.. Учит быстро найти ту или иную информацию.. Вы простите, но вы пытаетесь меня подловить, но выходит это коряво.. Я лично не понимаю где я противоречу? поясните.. вы мне написали что в жизни может пойти не так как запланировано, но если так начинает идти то это скорее просчеты вашего планирования, и просчеты в возможности реализовать то что запланировано.. грамотно подобрать оборудование, ассортимент, цены и тд.. в чем я противоречу, конкретный пример дайте! я не понимаю! бимобил при чем тутполовить, это вы меня хотите подколоть, точнее дать обратку, ну вот вы написали я прогуляла пару я спросила что за предмет где учат искать информацию... возразить нечего идут как всегда отмазы... я еще раньше спрашивала покажите ак ы считаете проценты того насколько сбылся прогноз вответ тишина... давайте так выи я останемся при своих мнениях... высчитаете что можно просчитать все, я считаю что все просчитать нельзя и много неизвесных переменных... о чем собственно спор и что вы то и дело кичитесь что дела идут в гору у вас? как это в принципе связано с нашим диалогом... у вас все всегда в одну кучу.... мы за вас рады что у ас все хорошо идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cshedro Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 всезнающий мобил напомните как называется предмет на котором учат добывать информацию? что то вы себе противоречить уже договорились до того что знать и применять разные вещи что все таки теория это одно а практика другое надо же, а каже ваши изначальные просчеты? Человек говорит абсолютно правильно - знать и быть способным сделать (применть) это разные вещи. Здесь можно было бы объяснить одну интересную штуку. Как мы видим из общения repetit и BeMobile. repetit ни чего не возможно доказать. И тому есть определенные причины, которые кроются в том, что женщины не принимают доказательств. Для женщин нужно рисовать картины, так до них доходит быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Человек говорит абсолютно правильно - знать и быть способным сделать (применть) это разные вещи. Здесь можно было бы объяснить одну интересную штуку. Как мы видим из общения repetit и BeMobile. repetit ни чего не возможно доказать. И тому есть определенные причины, которые кроются в том, что женщины не принимают доказательств. Для женщин нужно рисовать картины, так до них доходит быстрее. забавно, давайте дискриминацию по половому признаку проведем) вопрос к вам где я утверждала что теория и практика это одно и тоже а? где? конкретная фраза! мою цитату в студию наши различия во взглядах в том что вы как и мобил считаете что практику или воплощение идеи можно просчитать тютелька в тютельку, я же считаю что слишком много переменных и невозможно так спрогнозировать идеально точно, потому что всегда жизнь вносит свои коррективы.... вы считаете что эти коррективы предсказываются, я считаю что все учесть невозможно. так что высасовть из пальца тоже не надо и приписывать то чего нет кстати смысл диалога в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cshedro Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Даже если поверить, что ТС действительно мОгет, то проблемы это не решит. Клиент отдаст денежку, ситуация исправится, но заказчик-то не изменится и очень скоро с новыми силами и утроенным вдохновением наступит на те же грабли. А если будет уверен, что ТС снова сможет его вытащить, то грабли выберет потяжелее и поострее. И чисто теоретический вопрос. Почему подобные предложения всегда опираются на одни и те же готовые методики - гороскоп и феншуй? Китайские, между прочим, методики. Почему никто из адептов не воскликнет "да это же восьмибитное!!.." и не создаст софт, проследив историю применения теории угадывания на основе генерации трех случайных битов? Сколько студентов каждый год сдает зачет по теории вероятности? Сколько из них писало курсовики по триграммам ицзин? А копипасты по готовым козерогам-водолеям и фэншуйским сборникам примЕт каждый день плодятся в геометрической прогрессии. А с другой стороны, если пипл хавает, значит это кому-то надо.. Отвечаю на ваши вопросы относительно феншуя, гороскопов и т.д. С чео вы вообще взяли, что я буду использовать гороскоп? Ваши выводы, которые вы сделали на базе запроса данных о числе и месяце рождения. говорит лишь о том, что ни с чем кроме гороскопа у Вас это ассоциируется. Если сказать просто то в вашем прошлом опыте нет иных вариантов, кроме как использовать дату рождения в гороскопах для получения какой то информации. Это все, на что хватает вашего мышления. Вы один из потенциальных участников конкурса. Вы можете выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 бимобил при чем тутполовить, это вы меня хотите подколоть, точнее дать обратку, ну вот вы написали я прогуляла пару я спросила что за предмет где учат искать информацию... возразить нечего идут как всегда отмазы... я еще раньше спрашивала покажите ак ы считаете проценты того насколько сбылся прогноз вответ тишина... давайте так выи я останемся при своих мнениях... высчитаете что можно просчитать все, я считаю что все просчитать нельзя и много неизвесных переменных... о чем собственно спор и что вы то и дело кичитесь что дела идут в гору у вас? как это в принципе связано с нашим диалогом... у вас все всегда в одну кучу.... мы за вас рады что у ас все хорошо идет) я спросила что за предмет где учат искать информацию... возразить нечего идут как всегда отмазы... мне показалось я достаточно четко на него ответил, каждый учитель по ЛЮБОМУ предмету учит пользоваться учебником и справочными материалами, и работе с ними, отсюда курсовые, и другие подобные задания.. что тут непонятного?? какие отмазы?? вы издеваетесь походу! или реально откровенно не понимаете элементарных вещей.. я еще раньше спрашивала покажите ак ы считаете проценты того насколько сбылся прогноз вответ тишина... найдите мне пост где вы мне задали конкретный вопрос как посчитать, а я промолчал!! потрудитесь пожалуйста найти.. Вы меня лично не спрашивали об этом.. а отвечать всем тем кто не ответил в моем лице, как то не верно - не считаете так? высчитаете что можно просчитать все, я считаю что все просчитать нельзя и много неизвесных переменных... что надо сделать чтоб до вас дошло что эти переменные неизвестны только Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cshedro Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 забавно, давайте дискриминацию по половому признаку проведем) вопрос к вам где я утверждала что теория и практика это одно и тоже а? где? конкретная фраза! мою цитату в студию Не было ни каких фраз. Речь о другом, если вы заметили, хотя это писал не вам. Просто вы все время хотите спорить. Только не понятно зачем? Вместо того, чтобы разобраться вы пытаетесь спорить, а если спорят не по вашим правилам, вы пишите, что с таким человеком не возможно спорить. Написал я это к тому, что понимая устройство женщины, ей не нужно предоставлять аргументов в доказательной форме, для работы с ней есть другие способы. Если бы была необходимость, Вам что объяснить, можно было бы поступить другим способом, без доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 каждый учитель по ЛЮБОМУ предмету учит пользоваться учебником и справочными материалами, и работе с ними, отсюда курсовые, и другие подобные задания.. что тут непонятного?? бимобил, вы уже не знаете как выкрутиться, мне то пофигу, меня просто забавляет, вы сами то читаете что пишите? цитирую ваше прежнее сообщение все сводится к нехватке информации из за неумения ее добывать, или из нежелания.. но этому же учат в вузах.. как так? вы проспали ту самую пару? семестр? так вот бимобил если б вы включили мозги или хотя бы логику то поняли бы что ваши предложения друг другу противоречат. Когда я прошу конкретизирвпть что за предмет который учит добывать информацию я якобы проспала вы начали выкручиваться теперь оказывается любой учитель любого предмета учит... тогда какого хрена вы пишите про конкретную пару или семестр тогда пишите что я вообще все проспала все пары все семестры! надо уметь думать понимаете думать а не писать лишь бы что набор слов! насчет переменных все ясно с вами всемогущий всевидящий бимобил думаю с автором топика вы легко найдете общий язык ибо говорите на одном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не было ни каких фраз. Речь о другом, если вы заметили, хотя это писал не вам. Просто вы все время хотите спорить. Только не понятно зачем? Вместо того, чтобы разобраться вы пытаетесь спорить, а если спорят не по вашим правилам, вы пишите, что с таким человеком не возможно спорить. Написал я это к тому, что понимая устройство женщины, ей не нужно предоставлять аргументов в доказательной форме, для работы с ней есть другие способы. Если бы была необходимость, Вам что объяснить, можно было бы поступить другим способом, без доказательств. да у меня порой впечатление, что аргумент (потому что гладиолус) является основополагающим.. Человек даже не пытается вникнуть в написанное, держит оборону считая что на него нападают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не было ни каких фраз. Речь о другом, если вы заметили, хотя это писал не вам. Просто вы все время хотите спорить. Только не понятно зачем? Вместо того, чтобы разобраться вы пытаетесь спорить, а если спорят не по вашим правилам, вы пишите, что с таким человеком не возможно спорить. Написал я это к тому, что понимая устройство женщины, ей не нужно предоставлять аргументов в доказательной форме, для работы с ней есть другие способы. Если бы была необходимость, Вам что объяснить, можно было бы поступить другим способом, без доказательств. а я вам давала разрешение писать обо мне, но не мне? я пока не одного доказательства не увидела не у мобила не у вас одни блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 каждый учитель по ЛЮБОМУ предмету учит пользоваться учебником и справочными материалами, и работе с ними, отсюда курсовые, и другие подобные задания.. что тут непонятного?? бимобил, вы уже не знаете как выкрутиться, мне то пофигу, меня просто забавляет, вы сами то читаете что пишите? цитирую ваше прежнее сообщение все сводится к нехватке информации из за неумения ее добывать, или из нежелания.. но этому же учат в вузах.. как так? вы проспали ту самую пару? семестр? так вот бимобил если б вы включили мозги или хотя бы логику то поняли бы что ваши предложения друг другу противоречат. Когда я прошу конкретизирвпть что за предмет который учит добывать информацию я якобы проспала вы начали выкручиваться теперь оказывается любой учитель любого предмета учит... тогда какого хрена вы пишите про конкретную пару или семестр тогда пишите что я вообще все проспала все пары все семестры! надо уметь думать понимаете думать а не писать лишь бы что набор слов! насчет переменных все ясно с вами всемогущий всевидящий бимобил думаю с автором топика вы легко найдете общий язык ибо говорите на одном языке Вы еще раз перечитайте то что написали.. вы зацепились за слово пара и за слово семестр и на этом строите оборону? понимая что не правы.. я вам достаточно четко дал понять что я имел ввиду! вы не согласны с этим? обоснуйте аргументированно! в чем я отмазался? в том что я не написал конкретный предмет? вам самой не смешно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Троли убежали - я об этом говорил. О, этот мир заблуждений чудный)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а я вам давала разрешение писать обо мне, но не мне? я пока не одного доказательства не увидела не у мобила не у вас одни блаблабла какие Вам дать доказательства, которые бы вас убедили в правоте мною написанного.. - по пунктам перечислите! пожалуйста! и я Вам постараюсь в рамках форума таковые предоставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Вы еще раз перечитайте то что написали.. вы зацепились за слово пара и за слово семестр и на этом строите оборону? понимая что не правы.. я вам достаточно четко дал понять что я имел ввиду! вы не согласны с этим? обоснуйте аргументированно! в чем я отмазался? в том что я не написал конкретный предмет? вам самой не смешно?? вы также тщательно планируете да? также как строите предложения? как написали так и поняла, от любого одного слова смысл может исказиться смысл сказанного но куда вам до неизвестных переменных всемогущий бимобил для вас все одно и тоже, проще сказать что собеседник цепляется к словам, в общем неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afinogen Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Отвечаю на ваши вопросы относительно феншуя, гороскопов и т.д. С чео вы вообще взяли, что я буду использовать гороскоп? Ваши выводы, которые вы сделали на базе запроса данных о числе и месяце рождения. говорит лишь о том, что ни с чем кроме гороскопа у Вас это ассоциируется. Если сказать просто то в вашем прошлом опыте нет иных вариантов, кроме как использовать дату рождения в гороскопах для получения какой то информации. Это все, на что хватает вашего мышления. Вы один из потенциальных участников конкурса. Вы можете выиграть.Не угадали. И врядли что-то угадаете. Гороскоп и феншуй - на сегодняшний день наиболее яркие и наиболее проработанные примеры систем угадывания, использующие дату рождения. Этим системам тысячи лет. На них зарабатывает куча народа. Учились бы у них, а не в бутылку лезли. Из "иных вариантов" Вы не заметили даже теорию вероятности, вследствие чего не вам употреблять слово "мышление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения