Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Конкурс на самое тяжкое положение дел в бизнесе. Над 4 победителями возьму шефство.

cshedro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы кто? из вашего поста не понятно просто..  Имею ввиду Ваши компетенции в сфере бизнеса.. опыт,  если можно более детально, чем в описании интересов. 

Самоучитель по тролингу прочитали, заметно) а что то еще? 

А я вобще старт пост не читал!!!! Да и остальные через строчку))))

Накася выкуси)))))

Что можно сказать об этом случае. Мы наблюдаем картину обычной армейской дедовщины. Старослужащие пытаются поставить на место вновь прибывшего. 

Просто вдумайтесь! Есть некий человек  rybolovlev,       как он сам написал    А я вобще старт пост не читал!!!! Да и остальные через строчку))))     , а дальше   Накася выкуси)))))   . Теперь обращаю внимание на то, что мы находимся в ветке форума, в которой говорится о кризисе в бизнесе. Вообще весь форум посвящен бизнесу. Как известно все бизнес - это война. Читая таки сообщения , как  у  rybolovlev, EvgenyZybin или  nomenix  сразу становится понятно, почему у таких людей, как они или у тех, кто их слушает, может произойти кризис в  бизнесе.

Отсюда урок №6. У людей с определенным уровнем развития, что слова, что мысли, сто какие-то действия (поступки) - одно и то же. Поэтому, когда говорите с человеком слушайте его внимательно. ОН сам расскажет или покажет, кто он на самом деле.

Пример из жизни.   Это - rybolovlev    - так сказать бизнесмен, влетел в эту тему, ни в чем не разобрался, что-то ляпнул у свалил. Что можно об этом человеке сказать? Известно, что. Человек не серьезный (или врет, что не ни чего не прочитал), далее требует внимания. А, что такое внимание? Кто на себе держит внимание? Внимание привлекают сильные люди. Те, кто пытается на себя переключить внимание. какими то выходками, выкриками, истериками и т.п.  - это люди, которые сами по себе слабые, но хотят внимания.

Кто бы из вас хотел иметь партнером такого товарища, как rybolovlev?

Вы кто? из вашего поста не понятно просто..  Имею ввиду Ваши компетенции в сфере бизнеса.. опыт,  если можно более детально, чем в описании интересов. 

Самоучитель по тролингу прочитали, заметно) а что то еще? 

Я не привык рассказывать о себе. Все показываю.

Я не привык рассказывать о себе. Все показываю.

Ну а как можно довериться человеку, о котором ничего не знаешь, а народная молва (как в случае с Вангой) еще не донесла о его невероятных способностях? 

Ну а как можно довериться человеку, о котором ничего не знаешь, а народная молва (как в случае с Вангой) еще не донесла о его невероятных способностях? 

А сегодня только первый день. Конкурс будет идти 30 дней. Сначала налезут троли. На них, кое какие вещи смогу продемонстрировать. Потом буду выкладывать статьи. Они то же вызовут ряд вопросов, на которые я дам или не дам (посмотрю, от степени конфиденциальности информации будет зависеть) ответы. Пояснения дам в любом случае, просто не стану раскрывать глубину по известным причинам.

Я одного понять не могу. Из каких таких логических перепитий, господин щедрО пришел к выводу, что кому-то интересно с ним партнериться? Каким активом располагаете, сударь? Свою залихвацкую бравую болтовню можете оставить при себе.

Автор топика привлек внимания на следующих вещах:

1) вызывающе

2) загадочность

3) халява

ну может еще что-то, что упущено мной

все составляющие вызывают интерес и некую реакцию

кто-то с подколками, кто-то с интересом реагирует или молча наблюдает... все ждут... развития... все понимают прекрасно что бесплатный сыр в мышеловке или все равно ничего нового автор не скажет, но все равно интригует, а вдруг.... да видимо вы и правда оттачиваете свои психологичские манипуляции и анализируете реакцию людей, видимо интересно вам это.... вот и первый бесплатный вывод во времена кризиса процветают экстрасенсы шаманы эзотерики парапсихологи и прочие прочие прочие кто поможет решить вашу проблему, ведь все люди где-то в глубине души ну по крайней мере многие люди верят в халявное чудо, хотя в плане всяких консультантов это все далеко не бесплатно

вариант два альтернативный это то, что  автор ставит цель зацепить людей и далее впарить им что-то приватно уже

да кстати можете меня проанализировать на основании моего поста, разрешаю)

А сегодня только первый день. Конкурс будет идти 30 дней. Сначала налезут троли. На них, кое какие вещи смогу продемонстрировать. Потом буду выкладывать статьи. Они то же вызовут ряд вопросов, на которые я дам или не дам (посмотрю, от степени конфиденциальности информации будет зависеть) ответы. Пояснения дам в любом случае, просто не стану раскрывать глубину по известным причинам.

Я конечно не хочу отнимать лавры у Ванги, но что то мне подсказывает, что занимаясь тролингом, в каких то случаях вполне справедливым, вы не участников найдете, а врагов, хотя безусловно вызовете интерес к теме, скорее даже любопытство.. ну что ж, удачи, послежу за развитием событий, мимо цирка сложно пройти мимо, так уж устроен человек) 

Я конечно не хочу отнимать лавры у Ванги, но что то мне подсказывает, что занимаясь тролингом, в каких то случаях вполне справедливым, вы не участников найдете, а врагов, хотя безусловно вызовете интерес к теме, скорее даже любопытство.. ну что ж, удачи, послежу за развитием событий, мимо цирка сложно пройти мимо, так уж устроен человек) 

Вам спасибо за теплые слова! 

Я одного понять не могу. Из каких таких логических перепитий, господин щедрО пришел к выводу, что кому-то интересно с ним партнериться? Каким активом располагаете, сударь? Свою залихвацкую бравую болтовню можете оставить при себе.

Интеллектуальными

представьте что первый пост это товар, на него уже наклевало на 2 страницы)) интригующе не так ли?)) 

представьте что первый пост это товар, на него уже наклевало на 2 страницы)) интригующе не так ли?)) 

ну вот и делайте выводы!  что людей привлекает? если перевести на эквивалент товара, хотя это не совсем уместно, но тем не менее, то загнать ценник и навести тумана на товар))) автор ведь изначально себя поставил на планку выше, ОН выбирает, а мы просто кандидаты))) то есть ценник задран) ну и толком ничего не сказал типа он не привык рассказывать тока показывать))) все просто ценник высокий плюс туманность или загадочность, тока врядли для нас торгашей это сработает) хотя чем выше ценник тем больше ценят товар это просто факт!

Подкину на вентилятор ))))

Вот так выглядела бы книга "Как с успехом играть на фортепиано", если бы её писали так же, как книги о публичных выступлениях:

— Пальцы должны быть растопырены. Все лучшие пианисты мира растопыривают пальцы, когда играют.

— Вертикальные движения головой привлекают и удерживают внимание.

— Необходим зрительный контакт с нотами! Сами ноты надо заранее купить в магазине.

— В то же время важно иногда закрывать глаза, или смотреть в потолок.

— Чередуйте быстрые и медленные переборы пальцами, чтобы зритель не уснул.

— Не забывайте нажимать не только белые, но и черные клавиши!

— Чтобы получилась красивая мелодия, делайте паузы и не нажимайте одну клавишу более трех раз подряд.

— Ноги лучших пианистов регулярно давят на педали, но это уже следующая ступень мастерства.

— Важно отрепетировать посадку на стул и откидывание фалд фрака, чтобы не беспокоиться о том, как начинать

— Если волнуетесь, подышите.

— Никто не рождается великим пианистом. Притворяйтесь на публике, что умеете играть, пока не научитесь.

Заметила ТС тут и про здоровье написал, прям отбор в космонавты )) Серьезно что ли?!!!

Огонь-тема в пятницу вечером. Цвет глаз, Сатурн в втором Доме, правильный стул и просмотр Красотки.

Вы ожидали чего-то другого?)))

В очередном Хогвардсе выпускной, новые знатоки тайных методик по астрологии, соционике и партийной мудрости ковыряют палочкой места скопления народу дабы принести своему Гуру доказательства на право ношения шапочки.

пс, ТС ну хоть ошибок меньше делайте, а то авторитет интеллектуала страдает. 

псс, я порефлексирую, дабы не затруднять вас ответом. Я знаю что это хитрый план по привлечению новых вбросов в вашу сторону с последующим натягиванием совы на глобус разоблачением обвинителя. Так что считайте что я подыгрываю и просто апаю тему.

Хочу показать вам интересный момент. Вот цитата одного человека. Что бы можно было бы по ней сказать о нем?

Это человек в двух шагах от того, чтобы стать моим клиентом. или как минимум участвовать в конкурсе. Я понимаю, что он теперь включит заднюю, но я объясню, от куда то берется.

Начнем с видимого. 

1. Человек ознакомился с первым постом, он в курсе, о чем идет речь и дочитал до конца. Но он не увидел, что, чтобы стать мне партнером ( а я не ищу партнеров), нужно отработать, отучиться со мной год плечем к плечу. И потом, если человек будет соответствовать, ему предложат стать партнером.

2. Его ни чего не беспокоит, кроме партнерства. т.е. в мыслях он уже выиграл конкурс. Название конкурса. если вы помните - самое тяжкое положение дел в бизнесе. От сюда можно предположить. что у него на самом деле с деньгами не порядок. От куда это еще видно? От туда, что он почетный форумчанин, значит здесь давненько, у него около 800 сообщений - это говорит о том, что он пишет не так много, больше читает и комментирует, а это в свою очередь говорит о том, что он собирает информацию, которой у него нет. 

3. Он спросил, каким активами я располагаю. Вопрос сам по себе конечно глупый. Какой дурак здесь будет рассказывать о своих активах. Но, я ему написал, что располагаю интеллектуальными активами - тем, чего у него нет.

4. Из невидимого на первый взгляд. По сути его вопрос о том, какими я располагаю активами можно было бы перевести, как докажи и покажи. О чем это говорит. Это третий из 4 эшелонов обороны человека (уж простите не стану вдаваться в подробности). Но суть в том, что на 4 эшелоне начинают копировать, кого то. А скопирует он первого, кто захочет принять участие в конкурсе. Сами понимаете, теперь человек начнет оправдываться. защищаться и т.д. Опять же, это будет не долго. Почему? Объясню тем, кого буду учить. Просто посмотрим и проверим.

Огонь-тема в пятницу вечером. Цвет глаз, Сатурн в втором Доме, правильный стул и просмотр Красотки.

Вы ожидали чего-то другого?)))

В очередном Хогвардсе выпускной, новые знатоки тайных методик по астрологии, соционике и партийной мудрости ковыряют палочкой места скопления народу дабы принести своему Гуру доказательства на право ношения шапочки.

пс, ТС ну хоть ошибок меньше делайте, а то авторитет интеллектуала страдает. 

псс, я порефлексирую, дабы не затруднять вас ответом. Я знаю что это хитрый план по привлечению новых вбросов в вашу сторону с последующим натягиванием совы на глобус разоблачением обвинителя. Так что считайте что я подыгрываю и просто апаю тему.

Благодарю!

2. Его ни чего не беспокоит, кроме партнерства. т.е. в мыслях он уже выиграл конкурс. Название конкурса. если вы помните - самое тяжкое положение дел в бизнесе. От сюда можно предположить. что у него на самом деле с деньгами не порядок. От куда это еще видно? От туда, что он почетный форумчанин, значит здесь давненько, у него около 800 сообщений - это говорит о том, что он пишет не так много, больше читает и комментирует, а это в свою очередь говорит о том, что он собирает информацию, которой у него нет. 

3. Он спросил, каким активами я располагаю. Вопрос сам по себе конечно глупый. Какой дурак здесь будет рассказывать о своих активах. Но, я ему написал, что располагаю интеллектуальными активами - тем, чего у него нет.

4. Из невидимого на первый взгляд. По сути его вопрос о том, какими я располагаю активами можно было бы перевести, как докажи и покажи. О чем это говорит. Это третий из 4 эшелонов обороны человека (уж простите не стану вдаваться в подробности). Но суть в том, что на 4 эшелоне начинают копировать, кого то. А скопирует он первого, кто захочет принять участие в конкурсе. Сами понимаете, теперь человек начнет оправдываться. защищаться и т.д. Опять же, это будет не долго. Почему? Объясню тем, кого буду учить. Просто посмотрим и проверим.

1. человек задал вам вопрос о том что вы из себя представляете чтобы считать что кто-либо заинтересуется в портнерстве с вами. а приписывать и высасывать из пальца это много ума не надо) любого человека удил бы ваш вызывающий тон где вы ставите себя на планку выше, а уж название темы  дело десятое, чтобы делать выводы что человек чем-то заинтересовался и уж тем более что у него дела идут плохо

2. количество сообщений на форму, точнее соотношение количества сообщений ко времени пребывания на форуме не поддается вообще никакой логике ибо во-первых частота написания сообщений зависит от характера человка, во вторых судить о количестве сообщений о том как идут дела вообще полный.... пипец..... тогда по вашему все кто читает и не пишет вообще просто загнивают наверное?! я бы еще могла понять когда подкололи что у человека много сообщений мол значит не работает а тусит на форуме, но тут... мне не интересно стало, развлекайте тех кому по приколу

1. человек задал вам вопрос о том что вы из себя представляете чтобы считать что кто-либо заинтересуется в портнерстве с вами. а приписывать и высасывать из пальца это много ума не надо) любого человека удил бы ваш вызывающий тон где вы ставите себя на планку выше, а уж название темы  дело десятое, чтобы делать выводы что человек чем-то заинтересовался и уж тем более что у него дела идут плохо

2. количество сообщений на форму, точнее соотношение количества сообщений ко времени пребывания на форуме не поддается вообще никакой логике ибо во-первых частота написания сообщений зависит от характера человка, во вторых судить о количестве сообщений о том как идут дела вообще полный.... пипец..... тогда по вашему все кто читает и не пишет вообще просто загнивают наверное?! я бы еще могла понять когда подкололи что у человека много сообщений мол значит не работает а тусит на форуме, но тут... мне не интересно стало, развлекайте тех кому по приколу

Вас услышал. Но все проверять нужно. А тот человек сам напишет за себя.

Хочу показать вам интересный момент. Вот цитата одного человека. Что бы можно было бы по ней сказать о нем?

Это человек в двух шагах от того, чтобы стать моим клиентом. или как минимум участвовать в конкурсе. Я понимаю, что он теперь включит заднюю, но я объясню, от куда то берется.

Начнем с видимого.

1. Человек ознакомился с первым постом, он в курсе, о чем идет речь и дочитал до конца. Но он не увидел, что, чтобы стать мне партнером ( а я не ищу партнеров), нужно отработать, отучиться со мной год плечем к плечу. И потом, если человек будет соответствовать, ему предложат стать партнером.

2. Его ни чего не беспокоит, кроме партнерства. т.е. в мыслях он уже выиграл конкурс. Название конкурса. если вы помните - самое тяжкое положение дел в бизнесе. От сюда можно предположить. что у него на самом деле с деньгами не порядок. От куда это еще видно? От туда, что он почетный форумчанин, значит здесь давненько, у него около 800 сообщений - это говорит о том, что он пишет не так много, больше читает и комментирует, а это в свою очередь говорит о том, что он собирает информацию, которой у него нет.

Благодарю!

Вы меня расстроили. Используя такой примитивный алгоритм логики, пытаетесь заявиться учителем.

На бизнес смотрите как на зарплату. Лично у меня с деньгами все нормально. Даже если у меня не станет бизнеса, на мой век хватит. Бизнес же растет ежегодно на 50-70%. И чувствую я себя вполне спокойно, если конечно, вообще можно чувствовать себя спокойно в нашей стране, занимаясь бизнесом.

Клиентом я вашим стать чисто физически не смогу, т.к. для этого нужно лежать с вами в одной палате и при этом, дождаться пока ее покинут санитары. По этому, пока у вас не отобрали средство связи с внешним миром, потыкайте побольше букф, т.к. часть аудитории с интересом почитывает записки сумасшедшего...))) гы

Вы меня расстроили. Используя такой примитивный алгоритм логики, пытаетесь заявиться учителем.

На бизнес смотрите как на зарплату. Лично у меня с деньгами все нормально. Даже если у меня не станет бизнеса, на мой век хватит. Бизнес же растет ежегодно на 50-70%. И чувствую я себя вполне спокойно, если конечно, вообще можно чувствовать себя спокойно в нашей стране, занимаясь бизнесом.

Клиентом я вашим стать чисто физически не смогу, т.к. для этого нужно лежать с вами в одной палате и при этом, дождаться пока ее покинут санитары. По этому, пока у вас не отобрали средство связи с внешним миром, потыкайте побольше букф, т.к. часть аудитории с интересом почитывает записки сумасшедшего...))) гы

Спасибо за ответ!

жаль тема превращается в срач

volgakonst очень неприятно когда начинают приплетать дурку настолько заезженно

Не переживайте. Я Вам дам для размышления серьезные вещи. В том числе кое что объясню, что будет полезно всем.

жаль тема превращается в срач

volgakonst очень неприятно когда начинают приплетать дурку настолько заезженно

А как можно серьезно реагировать на подобные выпады? Я не представляю, чтобы в обычной жизни ко мне подошел человек в здравом уме с подобным предложением.

Это либо троль, либо школота, либо дурка к месту...

Пс либо петросян

А как можно серьезно реагировать на подобные выпады? Я не представляю, чтобы в обычной жизни ко мне подошел человек в здравом уме с подобным предложением.

Это либо троль, либо школота, либо дурка к месту...

ну так автор к вам не подходил, это вы пришли в его тему

Например сейчас скину наброски о том откуда берутся идеи. эту статью я написал на базе сказки "Репка". И я понимаю, что после того, как я ее выложу, будет написано много разного.... Но, тот кто поймет смысл, всегда буде с идеей.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...