Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Конкурс на самое тяжкое положение дел в бизнесе. Над 4 победителями возьму шефство.

cshedro

Рекомендуемые сообщения

вы также тщательно планируете да? также как строите предложения? как написали так и поняла, от любого одного слова смысл может исказиться смысл сказанного но куда вам до неизвестных переменных всемогущий бимобил для вас все одно и тоже, проще сказать что собеседник цепляется к словам, в общем неважно

вы продолжаете писать текс без единого аргумента, я вам ответил на конкретный вопрос как учат, или кто учит, ответил что все по средствам написания курсовых, работе с учебником и справочной информации, это недостаточно для вас? вы прицепились и продолжаете, настаивать на том что я цепляюсь я то я это.. вы на вопрос конкретный, получили конкретный ответ, если вы с ним не согласны, напишите аргумент, если согласны, то не цепляйтесь к тому что я написал пара или симестр, между прочим в семестре не один предмет, даже если так смотреть.. вы спросили я ответил..  

Да и по поводу планирования, все зависит от вопроса, если вопрос по  конкретным коммерческим показателям, то да тщательно.. если речь про общую обстановку то не скурпулезно, хотя порой могу 2 дня подряд изучать труды аналитиков (разных) о том что будет и куда идем.. 

что помогает не плавать в общих вопросах и понимать какие действия куда приведут и что сулят.. 

поймите одну простую вещь, если вы не понимаете причин происхождения некоторых моментов, и считаете что их невозможно просчитать, это не значит, что этого не может сделать никто.. 

Как по вашему страховые компании выпускают страховку за 3000р - 5000р с страховой выплатой на 10000 миллион? как они ваще работают если нет возможности просчитать? 

Как работают банки? Какой процент они закладывают на случай не погашения, как они его считают если по вашей логике этого невозможно сделать..! а они выводят точные %, суммы, и живут.. 

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не угадали. И врядли что-то угадаете. Гороскоп и феншуй - на сегодняшний день наиболее яркие и наиболее проработанные примеры систем угадывания, использующие дату рождения. Этим системам тысячи лет. На них зарабатывает куча народа. Учились бы у них, а не в бутылку лезли. Из "иных вариантов" Вы не заметили даже теорию вероятности, вследствие чего не вам употреблять слово "мышление".

Поглядим кто прав

О, этот мир заблуждений чудный))))))

Обнаружено заклинание, которое вызывает тролей и бесов!))))

поймите одну простую вещь, если вы не понимаете причин происхождения некоторых моментов, и считаете что их невозможно просчитать, это не значит, что этого не может сделать никто.. 

Как по вашему страховые компании выпускают страховку за 3000р - 5000р с страховой выплатой на 10000 миллион? как они ваще работают если нет возможности просчитать? 

Как работают банки? Какой процент они закладывают на случай не погашения, как они его считают если по вашей логике этого невозможно сделать..! а они выводят точные %, суммы, и живут.. 

хотите поговорить о страховых компаниях или банках?

и что много из тех банков которых зарезали за последние пару лет предсказал такое развитие событий а?

а что все страховые случаи выплачиваются добросовестно?

мы о чем собственно говорим о чем спор? спор ради спора мне неинтересен я в отличие от автора топика не перехожу на личности и не делю на мужчин и женщин, это кстати происходит у автора топика исключительно от того что аргументов нету, поэтому переход на личности, или там начинает типа гуру показывать на примерах точнее подопытных кроликах кто что сказал кто как написал... смысл сего мероприятия в чем? что вы хотите доказать бимобил? что вы павы? ну правы идите возьмите печеньку и скушайте!

хотите поговорить о страховых компаниях или банках?

и что много из тех банков которых зарезали за последние пару лет предсказал такое развитие событий а?

а что все страховые случаи выплачиваются добросовестно?

Мне нет нужды это предсказывать, и если бы вы были более внимательны к банковскому сектору, то забрали бы деньги из помоек, сразу после вступления Набиулиной. 

И еще посмотрите за что их режут, и кого режут.. 

Нет все страховые не выплачиваются добросовестно, но этот процент не зашкаливает.

Я это написал что бы вам стало ясно, что ваша точка зрения складывается от недостатка информации.. потому что нет нужды или привычки или навыка, следить за этими показателями.. 

Мне нет нужды это предсказывать, и если бы вы были более внимательны к банковскому сектору, то забрали бы деньги из помоек, сразу после вступления Набиулиной. 

И еще посмотрите за что их режут, и кого режут.. 

Нет все страховые не выплачиваются добросовестно, но этот процент не зашкаливает.

Я это написал что бы вам стало ясно, что ваша точка зрения складывается от недостатка информации.. потому что нет нужды или привычки или навыка, следить за этими показателями.. 

а давайте вы дадите прогноз по своему бизнесу, а мы через год проверим)

Предложение рассчитано на людей с мифологическим сознанием.

Дискуссии остро не хватает мнения профессиональных психиатров и наркологов.))

а давайте вы дадите прогноз по своему бизнесу, а мы через год проверим)

Не вопрос только какой прогноз Вас конкретно интересует? количество магазинов, оборот, чистая прибыль, расширение ассортимента, - и так же поймите что некоторую информация я по понятным причинам публиковать не буду.. 

Сформулируйте конкретные критерии по которым вам интересен прогноз.. 

Не вопрос только какой прогноз Вас конкретно интересует? количество магазинов, оборот, чистая прибыль, расширение ассортимента, - и так же поймите что некоторую информация я по понятным причинам публиковать не буду.. 

Сформулируйте конкретные критерии по которым вам интересен прогноз.. 

1) количество магазинов в следующем году на июнь месяц

2) оборот вырастет (%), просядет (%) либо останется на прежнем уровне

3) прибыль вырастет (%), просядет (%) либо останется на прежнем уровне

4) увеличение ассортимента будет ли (%), либо останется примерно на том же уровне, либо сократится (%)

проценты соответственно по отношению к текущему году

Дискуссии остро не хватает мнения профессиональных психиатров и наркологов.))

Вы тоже это заметили?))))

attachicon.gifкнига-не-палимся-удалённое-1676451.jpeg

заметили рыболов и програмист 1с, видать нераскрытые таланты будущие психиатры, может вам сменить род деятельности... в кащенко например)

1) количество магазинов в следующем году на июнь месяц

2) оборот вырастет (%), просядет (%) либо останется на прежнем уровне

3) прибыль вырастет (%), просядет (%) либо останется на прежнем уровне

4) увеличение ассортимента будет ли (%), либо останется примерно на том же уровне, либо сократится (%)

проценты соответственно по отношению к текущему году

Проще простого, количество магазинов не изменится, так как необходимо обкатать новую модель, в качестве салона связи, полноценного.. и только после этого будет план на открытие следующего.. 

Оборот вырастет более чем на 50% за счет того что с этого месяца (конца), будут выставлены мобильные телефоны, превышающие по цене мой средний чек, приблизительно в 10 раз, отталкиваюсь от средней цены телефона, исходя из моего планируемого ассортимента, так же появятся планшеты, цена которых будет превышать средний чек в 5-6 раз. 

Так же в виду товара локомотива, будет продаваться больше аксессуаров. 

Прибыль так же вырастет, % 20 в виду небольшой % маржи с телефона 

Увеличение ассортимента будет как вы уже успели наверное заметить. 

Проценты привел к текущему году.. 

Проще простого, количество магазинов не изменится, так как необходимо обкатать новую модель, в качестве салона связи, полноценного.. и только после этого будет план на открытие следующего.. 

Оборот вырастет более чем на 50% за счет того что с этого месяца (конца), будут выставлены мобильные телефоны, превышающие по цене мой средний чек, приблизительно в 10 раз, отталкиваюсь от средней цены телефона, исходя из моего планируемого ассортимента, так же появятся планшеты, цена которых будет превышать средний чек в 5-6 раз. 

Так же в виду товара локомотива, будет продаваться больше аксессуаров. 

Прибыль так же вырастет, % 20 в виду небольшой % маржи с телефона 

Увеличение ассортимента будет как вы уже успели наверное заметить. 

Проценты привел к текущему году.. 

сохраните свой пост, через год проверим

Это пессимистические прогнозы.. от наименьшего.. 

сохраните свой пост, через год проверим

Даже не буду пытаться, я забуду про наш спор через месяц а то и раньше, лучше вы сохраните и напомните мне.. 

А забыть я о себе особо не дам, так как в ближайших планах, после запуска в качестве салона связи, создать тему, для новичков этого направления, где детально разжевать весь путь, и открыть некоторые коммерческие показатели по этому направлению.. 

как никак 5 лет "жую" эту тему..  есть чем поделится. 

Это пессимистические прогнозы.. от наименьшего.. 

Даже не буду пытаться, я забуду про наш спор через месяц а то и раньше, лучше вы сохраните и напомните мне.. 

А забыть я о себе особо не дам, так как в ближайших планах, после запуска в качестве салона связи, создать тему, для новичков этого направления, где детально разжевать весь путь, и открыть некоторые коммерческие показатели по этому направлению.. 

как никак 5 лет "жую" эту тему..  есть чем поделится. 

сохранила

post-301011-0-76992200-1466266067_thumb.jpg

Последние 2 страницы пролистал ибо прочитать столько мыслей прямо скажем непросто без алкоголя)))))

Вернусь к первому посту и попробую выполнить условия ТС (пока вроде никто не начал).

Условия конкурса просты:

1. Необходимо написать чем занимаетесь;

Много было разного. Сейчас усилия сосредоточены на бух.аутсорсинге и финансовом консультировании.

2. Описать показатели (проблему) на данный момент времени (что бы позже сравнить с тем, что получится);

Начинаю фактически заново в нерезиновой после 10 лет в регионе.

3. Описать кратко, почему хотите, что то изменить.

Пробовал работать по найму - не мое.

4. День и месяц рождения (год не нужно), того кто управляет делами на данный момент времени (того кто будет участвовать в конкурсе).Цвет глаз.

05.05. Серо-зеленый.

5. Состояние здоровья на данный момент времени (можно без диагнозов. это позже обсудим).

Считаю хорошим. В настоящее время идет определенное переосмысление с физ.нагрузками, правильным питанием и т.п. Вообще врожденный порок сердца.

6. Среди конкурсантов в финалисты не смогут выйти люди рожденные под 5 знаками зодиака (об этом скажу после окончания времени проведения конкурса).

7. Конкурс проводится с 17.06.2016 по 16.07.2016 .

8. Участником конкурса могут быть граждане стран России, Украины, Белоруссии.

Гражданин РФ

9. Участник конкурса в обязательном порядке должен посмотреть фильмы: Содат Джейн; Бойленрная; Американцы (1992).

Солдат Джейн смотрел давно. Остальные посмотрю.

Я не только тролей могу победить. Вот Вы например не приняли вызов пообщаться на тему финансов.

Я не общаюсь с хамами, не взирая на их профессиональные интересы.

К тому же я не знаю какой вы финансист.

Последние 2 страницы пролистал ибо прочитать столько мыслей прямо скажем непросто без алкоголя)))))

Вернусь к первому посту и попробую выполнить условия ТС (пока вроде никто не начал).

Много было разного. Сейчас усилия сосредоточены на бух.аутсорсинге и финансовом консультировании.

Начинаю фактически заново в нерезиновой после 10 лет в регионе.

Пробовал работать по найму - не мое.

05.05. Серо-зеленый.

Считаю хорошим. В настоящее время идет определенное переосмысление с физ.нагрузками, правильным питанием и т.п. Вообще врожденный порок сердца.

Гражданин РФ

Солдат Джейн смотрел давно. Остальные посмотрю.

Здравствуйте, DelCons !

Вас услышал.

По тем данным (если они правдивы), которые имею от Вас, зарабатывать хорошие деньги без сопротивления, но с определенным риском (грамотно подойдя к этому вопросу, его можно свести к нулю), Вы сможете разрабатывая (конструируя) схемы "оптимизации налогообложения" предприятий. Скажу Вам фразу, которая должна быть Вам понятна. Нужно делать красивые фокусы, видимое превращать в невидимое.

Я не общаюсь с хамами, не взирая на их профессиональные интересы.

К тому же я не знаю какой вы финансист.

Я Вас понял. Прошу прощения, что побеспокоил.

Прошу Вас и меня больше не беспокоить.

На этом все? А как же конкурс?

Исходя из описанного Вами ( про налоговую оптимизацию - скорее всего незаконную) - это не та услуга, которую я предлагаю.

На этом все? А как же конкурс?

Исходя из описанного Вами ( про налоговую оптимизацию - скорее всего незаконную) - это не та услуга, которую я предлагаю.

Это не все.  Написал Вам это, как Вашу плоскость, в которой не будет сопротивления. Скажем, что это дело было бы по вашей природе (это при условии, что то что Вы написали - правда). Что касается законной или противозаконной деятельности. Всегда можно найти интересные решения, тем более Вам.

Расскажу Вам один интересный пример из своей жизни. возможно он поможет Вам, что-то понять.

Несколько лет назад у меня была деловая встреча с мои партнером в одном курортном городе, в ресторане на берегу море. К стати, он по данным, похож на Вас, только глаза у него серые. Упрямый такой, не во что не верит.

Заказали мы устриц,  еще, что-то... Кушаем, разговариваем. Я ему говорю.

- Ты веришь в чудеса?

- Нет - отвечает он

- Я тебе сейчас покажу чудо. Выбери любой из 4 пустых чистых бокалов, стоящих на столе.

Он выбрал.

- Веришь ли ты, что сейчас придет официант и заберет именно этот бокал, без всяких подсказок с моей или твой стороны? - спросил его я.

- Нет не верю. - ответил он.

Я взял раковину съеденной устрицы и кинул в этот бокал. По скольку ресторан был очень приличным, через несколько секунд пришел официант и унес именно этот бокал.

Мораль сей басни такова, всегда есть вещи, о которых мы не знаем, не видим, не допускаем, но они есть и они работают, и очень простые и легальные.

Что касается конкурса, так Вы еще фильмы не посмотрели и у Вас, пока, нет конкурентов.

Это не все.  Написал Вам это, как Вашу плоскость, в которой не будет сопротивления. Скажем, что это дело было бы по вашей природе (это при условии, что то что Вы написали - правда). Что касается законной или противозаконной деятельности. Всегда можно найти интересные решения, тем более Вам.

Расскажу Вам один интересный пример из своей жизни. возможно он поможет Вам, что-то понять.

Несколько лет назад у меня была деловая встреча с мои партнером в одном курортном городе, в ресторане на берегу море. К стати, он по данным, похож на Вас, только глаза у него серые. Упрямый такой, не во что не верит.

Заказали мы устриц,  еще, что-то... Кушаем, разговариваем. Я ему говорю.

- Ты веришь в чудеса?

- Нет - отвечает он

- Я тебе сейчас покажу чудо. Выбери любой из 4 пустых чистых бокалов, стоящих на столе.

Он выбрал.

- Веришь ли ты, что сейчас придет официант и заберет именно этот бокал, без всяких подсказок с моей или твой стороны? - спросил его я.

- Нет не верю. - ответил он.

Я взял раковину съеденной устрицы и кинул в этот бокал. По скольку ресторан был очень приличным, через несколько секунд пришел официант и унес именно этот бокал.

Мораль сей басни такова, всегда есть вещи, о которых мы не знаем, не видим, не допускаем, но они есть и они работают, и очень простые и легальные.

Что касается конкурса, так Вы еще фильмы не посмотрели и у Вас, пока, нет конкурентов.

С самого начала Вашей темы я Вам поверил (пусть и в иносказательной форме).

И я охотно верю в то, то "самого главного глазами не увидишь".

Я (наверное пока первый) написал Вам про себя истинную правду.

Но при всем параде звезд я даю хороший продукт, никак не завязанный на незаконную деятельность.

В порядке отступления.

Когда давно некий астролог провел мне анализ моей судьбы и выяснилось (по его мнению), что я отлично делаю старт-апы и мне скучно в структуре.

Что Вы скажете об этом?

С самого начала Вашей темы я Вам поверил (пусть и в иносказательной форме).

И я охотно верю в то, то "самого главного глазами не увидишь".

Я (наверное пока первый) написал Вам про себя истинную правду.

Но при всем параде звезд я даю хороший продукт, никак не завязанный на незаконную деятельность.

В порядке отступления.

Когда давно некий астролог провел мне анализ моей судьбы и выяснилось (по его мнению), что я отлично делаю старт-апы и мне скучно в структуре.

Что Вы скажете об этом?

Именно так. Вы тот. кто отлично взламывает рынки, заключает сделки, обладает интеллектуальными активами, но очень плохо выполняет обязательства по сделкам - вам это скучно делать. Плюс вы конструктор и "волшебник". Все это в совокупности и сформировало мое изначальное предположение о плоскости наименьшего сопротивления - конструирование схем (конструктор) которые будут видимое делать не видимым (волшебник), так же саму схему Вам внедрять не обязательно - для этого есть другие специально подготовленные люди, которые любят все делать точно, раскладывать по полочкам и т.д.

Единственное, я не пользуюсь гороскопами.

Поскольку Вы хорошо взламываете рынки, заключаете сделки, предполагаю, что это именно так, Вам нужно развить сильнее вашу "волшебную" часть, и правильно отобрать, подготовить, воспитать (дать доктрину), проверить и взять в команду пару-тройку людей, которые будут реализовывать ваши схемы. И будет Вам счастье!). Вы от природы видите то, что не видят другие. Это редкая способность.

Что еще могу сказать, у нас с Вами партнерских отношений не получится. Что-то Вам подсказать могу. Взаимодействовать, работать в одной команде не сможем. Мы с Вами в чем то похожи. 

Хороший Вы написали текст. Он мне понравился, и Вы коснулись правильных вещей. Например того, что ни кто не признает своих поражений и неудач. Да это так. Но только в том случае, когда человек не смотря на свои неудачи и поражения имеет свое мнение, которое имеет его и будет продолжать его иметь дальше.  Второе, человек у которого нет смелости и сил публично признать свои поражения, не будет сил исправить то положение вещей, в котором он находится.. 3. Действительно первое мое сообщение в этой теме написано именно таким образом, чтобы отсеять толпу самовлюбленных товарищей, которые никогда не захотят , да и не смогут изменится.

НИ ОДНОГО СЛОВА Я НЕ ГОВОРЮ И НЕ ПИШУ ПРОСТО ТАК. 

И я в отличие от всех здесь троллящих предоставляю доказательства своим словам. Взять например Вас. Я сразу сказал, что ВЫ пользуетесь определенными вещами для развода людей. Не прошло и суток, ВЫ подтвердили мои слова. И это всем хорошо видно.

Выявил агента РПЦ - он тут же свалил.

Троли убежали - я об этом говорил. Нужно мне будет чтобы они вернулись, они вернуться, а потом опять получат по жопе и убегут.

И т.д. 

Будьте добры, Вы написали, что что сразу сказали, что я пользуюсь определенными вещами ДЛЯ РАЗВОДА ЛЮДЕЙ.  Мало того, благодаря Вашей прозорливости, не прошло и суток, как я подтвердил Ваши слова об этом. И это, опять же с Ваших слов, всем хорошо видно.

Если сказать проще, то по Вашему я разводила и лохотронщик, то есть каким то образом обманывающий людей.

Я понимаю, что Вы обладаете интеллектуальным капиталом, то есть мозгами, то потрудитель пояснить - что Вы конкретно имели ввиду. 

Будьте добры, Вы написали, что что сразу сказали, что я пользуюсь определенными вещами ДЛЯ РАЗВОДА ЛЮДЕЙ.  Мало того, благодаря Вашей прозорливости, не прошло и суток, как я подтвердил Ваши слова об этом. И это, опять же с Ваших слов, всем хорошо видно.

Если сказать проще, то по Вашему я разводила и лохотронщик, то есть каким то образом обманывающий людей.

Я понимаю, что Вы обладаете интеллектуальным капиталом, то есть мозгами, то потрудитель пояснить - что Вы конкретно имели ввиду. 

не хочу

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...