Gunteleto Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В том и фишка, что альтернативы покемонов нет. Покемоны это покемоны, запихни туда любых других зверушек в подобный сеттинг - это будут другие звершки, а не покемоны. Надо из зверушек сначала сделать бренд. Маша. Знают во всём мире и готовая история. Альтернатива уродцам - лесные звери из истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У покемонов преимущество в их неограниченном разнообразии. Способности ограничены но внешность нет. Я помню только собратьев Стича из "Лило и Стич" с подобными свойствами. Но там их не более 626-ти видов всего. Вот копипаста по монетизации: Ажиотажный интерес к игре уже используется предприниматели. Одни из первых, кто стал предлагать услуги для любителей игры, стала компания PokeWalk: она предлагает самостоятельно выгулять смартфон и наловить покемонов по пути. 2 километра обойдутся владельцу смартфона в 10 долларов, пять – в 15, 10 - в 20 долларов.Аналогично решили заработать и водители - они стали размещать на сайтах объявлений рекламу, в которой предлагали довезти ловцов покемонов до места, где их ждёт очередной персонаж. Час передвижения стоит 20 долларов. Подобные услуги предлагают и такси, вроде Uber.Как правило, покемоны прячутся в местах массового пребывания - кафе, ресторанах, кинотеатрах. Издание Inc подготовило советы для их владельцев, как заработать больше, привлекая игроков Pokemon Go. В первую очередь, издание советует узнать, чем является кафе - залом (в них проходят бои между покемонами) или покестопом (там можно найти дополнительные аксессуары).Игра работает по бизнес-модели Freemium - сама игра бесплатная, но в ней предусмотрены покупки, в том числе и для малого бизнеса. В частности, это приманки. Если их установить для своего кафе или ресторана, игроки будут приходить чаще, потому что в этом месте они смогут быстрее прокачать своих покемонов или найти больше. Издание посчитало, что $100 можно конвертировать в 84 часа постоянного трафика. Для этого нужно приобрести специальный инструмент - Lure Module, купить его можно за внутриигровую валюту.Разработчик игры будет официально продавать рекламу - спонсорские локации. В игре, кроме продажи виртуальных товаров, будет еще один способ монетизации. Niantic будет продавать размещение залов и покемонов в реальных точках, чтобы в эти места стекались игроки. Плату будут взимать по Cost Per Visit модели – за каждого посетителя.Аналогично можно заработать и в том случае, если заведение находится недалеко от зала, где проходят бои покемонов.Во-первых, можно поставить бейдж, что заведение является тренажерным залом, что поднимет сайт заведения в поисковой выдаче. Во-вторых, маркетинговые акции, вроде скидок для бойцов определенных команд. Издание предлагает мобильным торговцам ориентироваться на те места, где обитают покемоны и где стоят покестопы. Маркетинговые пути использования Pokemon Go также подробно расписал Forbes.В России игра еще официально не появилась, но бизнес уже начал использовать ее возможности. К примеру, один из банков уже предлагает 50 виртуальных рублей за пойманного покемона в отделении или у банкомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Маша. Знают во всём мире и готовая история. Альтернатива уродцам - лесные звери из истории. Спасибо, рассмешил :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вы же помните компанию "Вим-Биль-Данн", ее символ это готовый покемон, достаточно "запустить" его в систему ... Как? Какой нужен бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMuha Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Как говорится, чем бы дитя не тешилось. Сама не играю в покемонов. Считаю пустой тратой времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenia Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тоже не играю в покемонов, но на работе пару коллег установили ходили ловить с ними. Как по мне весело и на улицу хоть вышли тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice20_08 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мир действительно сошел с ума! :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valentina78 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Бредовая игра, честное слово. У меня сын в нее играет, реально как зомби. Представления не имею, как его отвадить от этих покемонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вах вах вах))) Пока толпы москвичей, скачивая обходными путями на свои гаджеты игру «Pokemon Go», гонялись за виртуальными персонажами, отечественные специалисты работали над собственной версией игры с дополненной реальностью. Вместо покемонов решено было взять исторических персонажей. МОСЛЕНТА протестировала продукт «made in Russia» и узнала, где найти Ивана Грозного и как «усадить» к себе на плечо Петра Ильича Чайковского. В магазине приложений отечественная разработка называется «Узнай Москву Фото». Основой для игры стало выпущенное Правительством Москвы осенью 2015 года приложение «Узнай Москву Фото» (версия 1.0). К ней прикрутили новые функции, и теперь вместо исторических ландшафтов — не менее исторические галлюцинации разных эпох. Причём эти глюки, извините за сленг, нужно ловить. Для поиска в Древнепрестольной пока предложили только девять исторических личностей: Пётра I, Виктора Цоя, Петра Чайковского, Ивана IV, Михаила Ломоносова, Юрия Гагарина, Александра Пушкина, царя Алексея Михайловича Тишайшего (его разработчики назвали Алексеем Романовым — поди догадайся!) и Наполеона Бонапарта. Играющий, выбрав одного из них, переходит к страничке с компасом, который указывает направление поиска и расстояние до объекта. Часто это — несколько километров. Перед погоней неплохо бы узнать побольше об историческом персонаже — чем его жизнь была связана с Москвой и какие места в столице отмечены его деятельностью. Для этого Департаментом информационных технологий Москвы разработано еще одно приложение — «Узнай Москву». Здесь написано, например, что Пётр I «расширил территорию России в Прибалтийском регионе после Великой Северной войны». В общем-то и всё: почти как в твиттере. Зато информации об Александре Сергеевиче хватило на несколько страниц — экран надо прокрутить пальцем восемь раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ебанут..ые люди GO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayNaimov Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Похоже, что я единственный. Кто эту игру в глаза не видел, но слышал... По мне так дурь. Хотя ничего против не имею. Сам люблю поиграть. но в монополии и в симуляроры типа бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim101 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Пару дней назад зашел в макдональдс, в дверях стояли парень с девушкой, ловили покемонов, загородили собой проход и минут 5 стояли, народ озверел и просто вытолкнул их на улицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Маразм крепчал Знак «Осторожно, ловцы покемонов» демонтировали с набережной канала Грибоедова В Петербурге демонтировали знак «Осторожно, ловцы покемонов». Как сообщили «Фонтанке» в дирекции по организации дорожного движения, появившийся знак был найден в ходе регулярного мониторинга уличной, дорожной сети на набережной канала Грибоедова. Его демонтировали, как несанкционированный, не соответствующий ГОСТ и нарушающий закон Санкт-Петербурга о благоустройстве. В случае, если нарушители, установившие его, будут найдены, то им грозит штраф от 5 до 30 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergbuilding Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 пусть люди играют во что хотят пока не мешают другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 пусть люди играют во что хотят пока не мешают другим Залетает значит к тебе чел) ваши дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimov Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не понимаю я всех этих новшеств покемонных, ну да, дополненная реальность, это конечно довольно интересно, и имеет место быть, я бы даже сказал это таки будущее, но я не вижу смысл в этом всём, помимо того что разве молодежь выходит и по улицам шастает, но ладно бы если бы они чем-то более активным занимались, а уткнувшись в экран смартфона ходить по улицам, это ведь и опасно может быть, я в любом случае за традиционные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladimirrr777 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не понимаю я всех этих новшеств покемонных, ну да, дополненная реальность, это конечно довольно интересно, и имеет место быть, я бы даже сказал это таки будущее, но я не вижу смысл в этом всём, помимо того что разве молодежь выходит и по улицам шастает, но ладно бы если бы они чем-то более активным занимались, а уткнувшись в экран смартфона ходить по улицам, это ведь и опасно может быть, я в любом случае за традиционные игры. согласен,человек уходит от реальности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения