aleshina Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я в облипон не беру вообще, такие все в ЗАРЕ одеваются. Летом спрашивают светлые, лёгкие брюки, но возить не могу, отдел маленький, не влезает. А на Садоводе стойка есть? Кто-нибудь видел? Я только в Стамбуле затовариваюсь :( . А там по мужскому в Романо Ботта только захожу в розницу мужу рубашки купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я только в Стамбуле затовариваюсь :( . А там по мужскому в Романо Ботта только захожу в розницу мужу рубашки купить. У нас в ТЦ был такой отдел, года 1,5 назад закрылись. А я теперь только на Садовод, уже два раза был, цены очень нравятся, и мне и покупателям, +маржа больше. Лето, коротким рукавом (садоводским) нормально поторговал, сейчас привёз длинный рукав, ещё не развешивал, жара стоит, как похолодает, вывешу. Берут ещё лето, размеров уже нет, может скидку сделать, короче буду по ситуации смотреть, кому 10%, кому 20-30-50%.(не люблю я эти скидки, прям воротит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Всем здрям! Я уже скидку начал на лето, уже осень заходит!) всем удачки!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мне такие тоже нравятся)) А вообще, в том что касается мужской одежды, по-моему, дело обстоит сложнее, чем с женской. Например, этим летом так и не смогли найти Любимому лёгкие хлопковые брюки (то, что называется слаксы), не зауженные до невообразимого предела. Он у меня мужчина крупный, 190см, ну и, соответственно, не худой, размер где-то 52-54. Так в часть таких изделий у него физически не помещается нога, в остальных он выглядит комично. Все производители как сговорились сшить сильно зауженные летние брюки. До смешного: в процессе поиска даже случайно увидела КРАСНЫЕ брюки 58-ого размера в облипон!!! Прости, дорогой незнакомец, что так разочаровала тебя своим постом, что аж до 13 минусов!!! ((( Видимо, ты любитель зауженных брючек. Может, даже красненьких. Найди уже работу, что ли. Сидит взрослый мужик, натужно вспоминает пароли от 20 аккаунтов, прыгает между ними, ставит мне и ещё паре "любимчиков" минусы, а "Михе" плюсики. Мне уже тебя жаль становится, если это твоё единственное развлечение. Сейчас поставлю самолично "Михе" плюс, раз для тебя это так важно! Честное слово! Лови 12-ый плюс супер-постику про "здрям", и прям сразу можешь начинать ставить минусы этому сообщению, время пошло!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мне такие тоже нравятся)) А вообще, в том что касается мужской одежды, по-моему, дело обстоит сложнее, чем с женской. Например, этим летом так и не смогли найти Любимому лёгкие хлопковые брюки (то, что называется слаксы), не зауженные до невообразимого предела. Он у меня мужчина крупный, 190см, ну и, соответственно, не худой, размер где-то 52-54. Так в часть таких изделий у него физически не помещается нога, в остальных он выглядит комично. Все производители как сговорились сшить сильно зауженные летние брюки. До смешного: в процессе поиска даже случайно увидела КРАСНЫЕ брюки 58-ого размера в облипон!!! Мы часто это слышим от покупателей,не понимаю почему столько минусов.Сорочки со стойкой есть и на Саде и в Люблино,наши поставщики прислали фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maremka1 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А может у анонима комплекс маленького человека?)) втихоря позавидовал Вашему Любимому и давай минусить)) Маруся,мы с Вами! Нас много, а он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кто нибудь слышал, с какого числа начинают проверки на чипы в мехах? Надежда, многие закрылись до чипирования. Постановление вышло неожиданно досрочно, у продаванов шок и паника. Зачипироваться сложно и долго по времени. У Вас тоже меха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кто нибудь слышал, с какого числа начинают проверки на чипы в мехах?Не знаю про проверки, но у нас все шубники закрыты, их собирали позавчера для разъяснения ситуации, думали, что будут чипироваться, но там, кроме этого, нужны еще сертификаты на все, что абсолютно нереально. Какой смысл в чипировании, если нет сертификатов? Еще мне один шубник сказал, что думает поменять все ярлыки,скажем, на две фирмы, зачипировать, приобрести сертификаты, короче, как-то так, но это только чтобы распродать остатки. Пишут какие-то письма. Там ведь не только конфискация товара, но еще и уголовная ответственность, что-то про шесть лет он говорил. Наши шубники вообще не знают что делать. Китайцы предлагают им какие-то левые чипы, а толку-то? Короче, наши все расстроены, в таксисты, говорят, пойдем((( Если что, то на истину не претендую, сама этой темой не интересовалась, все с их слов. Может случиться так, что останутся одни сетевики... А ведь кто-то совсем недавно обещал нам "не кошмарить бизнес"(((((. Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не знаю про проверки, но у нас все шубники закрыты, их собирали позавчера для разъяснения ситуации, думали, что будут чипироваться, но там, кроме этого, нужны еще сертификаты на все, что абсолютно нереально. Какой смысл в чипировании, если нет сертификатов? Еще мне один шубник сказал, что думает поменять все ярлыки,скажем, на две фирмы, зачипировать, приобрести сертификаты, короче, как-то так, но это только чтобы распродать остатки. Пишут какие-то письма. Там ведь не только конфискация товара, но еще и уголовная ответственность, что-то про шесть лет он говорил. Наши шубники вообще не знают что делать. Китайцы предлагают им какие-то левые чипы, а толку-то? Короче, наши все расстроены, в таксисты, говорят, пойдем((( Если что, то на истину не претендую, сама этой темой не интересовалась, все с их слов. Может случиться так, что останутся одни сетевики... А ведь кто-то совсем недавно обещал нам "не кошмарить бизнес"(((((. Тьфу! Они и не " кошмарят", а только "порядок"наводят. Вот так- не создав условия для внутреннего производства, не приняв логичные и вменяемые законы по ввозу и растаможке импортного товара- решили начать с конечного пункта реализации- розничной торговли. Ну а что? Все правильно- по их мнению торговцы они такие- что-нибудь при думают и денег у них мешки набиты . Ждём 17 года- новые ККМ для всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Год- два и носки с трусами будут чиповать, все к тому идет :1_3_2: . Вот так- не создав условия для внутреннего производства, не приняв логичные и вменяемые законы по ввозу и растаможке импортного товара- решили начать с конечного пункта реализации- розничной торговли. Знакомый много лет погрузчиками торгует (ниссан-тойота), в этом году ввели утилизационный сбор, минималка 500 000 говорит. Теперь погрузчики новые могут позволить себе только монстры, остальные БУ скупают 90х годов и ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 у кого школа как торговля? расскажите я все извелась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 у кого школа как торговля? По канцтоварам тихо, народ в ашане и ленте товарится. Сети рекламу гоняют с дешевой формой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 У меня не детское, но всегда в августе активно брали платья для старшекласниц и учителя, причем часто ходовых моделей не хватало.... в этом году затарилась по полной, все висит.... щиплют понемногу, сегодня +26.... не скажу что торговли нет, но она не школьная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не знаю про проверки, но у нас все шубники закрыты, их собирали позавчера для разъяснения ситуации, думали, что будут чипироваться, но там, кроме этого, нужны еще сертификаты на все, что абсолютно нереально. Какой смысл в чипировании, если нет сертификатов? Еще мне один шубник сказал, что думает поменять все ярлыки,скажем, на две фирмы, зачипировать, приобрести сертификаты, короче, как-то так, но это только чтобы распродать остатки. Пишут какие-то письма. Там ведь не только конфискация товара, но еще и уголовная ответственность, что-то про шесть лет он говорил. Наши шубники вообще не знают что делать. Китайцы предлагают им какие-то левые чипы, а толку-то? Короче, наши все расстроены, в таксисты, говорят, пойдем((( Если что, то на истину не претендую, сама этой темой не интересовалась, все с их слов. Может случиться так, что останутся одни сетевики... А ведь кто-то совсем недавно обещал нам "не кошмарить бизнес"(((((. Тьфу! Они и не " кошмарят", а только "порядок"наводят. Вот так- не создав условия для внутреннего производства, не приняв логичные и вменяемые законы по ввозу и растаможке импортного товара- решили начать с конечного пункта реализации- розничной торговли. Ну а что? Все правильно- по их мнению торговцы они такие- что-нибудь при думают и денег у них мешки набиты . Ждём 17 года- новые ККМ для всех остальных. Год- два и носки с трусами будут чиповать, все к тому идет :1_3_2: . Знакомый много лет погрузчиками торгует (ниссан-тойота), в этом году ввели утилизационный сбор, минималка 500 000 говорит. Теперь погрузчики новые могут позволить себе только монстры, остальные БУ скупают 90х годов и ремонтируют. +1. Ощущение, что решили доить до последнего, по принципу "а потом - хоть потоп". А с телеэкранов-то почему бы и не рассказать, какую ты комфортную строишь бизнес-среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Что будет с торговлей если в сл году за контрабанду одежды введут ответственность как за нечипованные меха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Что будет с торговлей если в сл году за контрабанду одежды введут ответственность как за нечипованные меха ? в рогоже все будут ходить если честно голый ходить никто не будет, хоть все перечипуют, но противно все это, там наверху они же думают что это золотое дно торговля одеждой, а тут кто что и имеет, это арендодатели, потому что они чуть завидев успех поднимают аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Скорее всего, всё (и все) начнут уходить в тень. У меня вот на Фейсбуке регулярно появляется реклама одного... ну назовём, уж ладно, "интернет-магазином". Даже не заморочились сделать сайт - только страничка в Инстаграме с настроенным кросс-постингом на Фейсбук. Фотки почти все или самые простые, телефонные, или потыренные с других страниц. Шмотки с Садовода. Правда, из сегмента "дорог'o бог'ато" - подделки брендов, всякие секси-шортики и кеды в брульянтах. Рекламы дают много, вижу в своей ленте оплаченные публикации практически каждый день. При этом, как можно догадаться, никто не заморачивается - никаких формулировок типа "в стиле Шанель", всё прямо-таки Balmain, Gucci и проч. Кроме того, некоторые турецкие вещи, на которых от балды самими турками написано "вискоза" или "полиэстер", у неё, конечно, "100% хлопок". Про всю эту шнягу, которая не "бренды", она пишет "не успеваем отшивать" и тому подобные бодрые реляции, дающие понять, что это чуть ли не ручная работа. А как её поймать за руку? Есть только имя (может, выдуманное) и номер вотсапп (может, не на неё оформленный). Никакого юрлица, шоурума, чьих-то реальных данных и т.п. Даже чтобы признать всё это незаконным предпринимательством, нужно потрудиться, а никому это и не надо. А мы все с нашими легально оформленными ООО, ИП, договорами аренды, работающими сотрудниками, перечислениями в ФНС, ПФР, ФСС, банковскими счетами и т.п. для нашего любимого государства как на ладони, приходи и тяни деньги. Любой из Вас будет эту вещь у себя осматривать, отпаривать, прикрепит к ней ярлык, на русском укажет состав и страну производства, а ему предъявят отсутствие, например, сертификата. А у этой девчули та же шмотка будет "мейд ин Итали и чистый хлопок", и она по умолчанию вне этой адской машины по вытягиванию жил из предпринимателей, хотя именно с таких бы и стоило начинать, потому что они не приносят системе ни рублика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да нихрена они не думают. Думали бы- сделали так что растаможить можно было легко и при этом предприниматель без штанов не остался. Знакомый в Латвии имеет маленький бизнес, говорит что хоть и все строже чем у нас- но жить можно. Таможит легко и за рубеж торгует без проблем. В таиланде так вообще рай для мелких. Ни пенсионных фондов, ни соцстраха. Много народу вообще без всяких документов работают десятилетиями. При сдаче недвижимости (если не путаю сумму) до 300 000рэ в год не облагается налогом вообще. Писал уже Я тут погуглил данные за 2014г. Объем ВРП на душу населения в Башкортостане составил 330,1 тысячи рублей (или 5000 баксов). Есть в России регионы где ВРП меньше 100 000 рублей Объем ВВП на душу населения в Таиланде составил 15000 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да нихрена они не думают. Думали бы- сделали так что растаможить можно было легко и при этом предприниматель без штанов не остался. Знакомый в Латвии имеет маленький бизнес, говорит что хоть и все строже чем у нас- но жить можно. Таможит легко и за рубеж торгует без проблем. В таиланде так вообще рай для мелких. Ни пенсионных фондов, ни соцстраха. Много народу вообще без всяких документов работают десятилетиями. При сдаче недвижимости (если не путаю сумму) до 300 000рэ в год не облагается налогом вообще. Писал уже Я тут погуглил данные за 2014г. Объем ВРП на душу населения в Башкортостане составил 330,1 тысячи рублей (или 5000 баксов). Есть в России регионы где ВРП меньше 100 000 рублей Объем ВВП на душу населения в Таиланде составил 15000 баксов. Да, правильно всё говорите. Я тоже считаю, что они обязаны пересмотреть ввозные пошлины. Ведь это просто цифра, ничем определённым не продиктованная. Сделать их более адекватными, и уже после этого строго следить за "белизной" товара в обороте. Допустим, на европейские шмотки пошлина выходит около 30%. А с нынешним курсом это же капец, там и так всё балансирует на грани маржинальности. Допустим, заказываю я на фабрике кардиган за 100 евро. Это и так уже 7200 р. Ну куда ещё 2500 р пошлины? С одной вещи? Это прям нефиговая наценка интернет-магазина, а не госпошлина. Чем продиктована такая гигантская цифра? Ведь государство получит налог с её продажи на его территории? А пошлина может быть и больше по отдельным группам товаров, так как у них есть данные по "средней рыночной цене", которые часто также завышены, поэтому с уменьшением реальной цены по инвойсу тоже не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Допустим, на европейские шмотки пошлина выходит около 30%. Меня бы устроили и 30%, но билять что бы пришел на почту и там их оплатил. Но сейчас же нереально растаможить самому. Мне весной прислали список документов на растаможку- это офигеть, сам низачто не разберешься. А если к брокеру с этой мелочью обратиться- то там все 730% к товару получилось бы :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Меня бы устроили и 30%, но билять что бы пришел на почту и там их оплатил. Но сейчас же нереально растаможить самому. Мне весной прислали список документов на растаможку- это офигеть, сам низачто не разберешься. А если к брокеру с этой мелочью обратиться- то там все 730% к товару получилось бы :1_3_2: . +100500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Допустим, заказываю я на фабрике кардиган за 100 евро. Это и так уже 7200 р. Ну куда ещё 2500 р пошлины? С одной вещи? А как в азии 200% пошлина на авто и мото :) ? И ниче- мерсы как пирожки берут, да и поршики с феррари тоже продаются :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вот чем нужно торговать :ac7: Министерство внутренних дел РФ разместило на портале госзакупок заявку на приобретение беспроводного досмотрового устройства «Сфера». Сумма контракта 1,17 миллиона рублей. «Сфера» обеспечивает круговой обзор и может передавать собранную информацию на расстояние до 50 метров. Заряда аккумулятора хватает на час работы, устройство выдерживает 20-градусный мороз и 45-градусную жару, переносит удары и падения. Вес устройства 650 граммов. https://youtu.be/rM2RGZYWHa8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это копейки. Но если обяжут заказывать во всех регионах, тогда можно и сумма будет хорошая. П.С. кто-то уже согласовал заказ и вклиниться уже невозможно. Тут просто с ведомствами работать нужно и согласовывать параметры своей продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 П.С. кто-то уже согласовал заказ и вклиниться уже невозможно. Ну это и ежу понятно. Вон браслетов то больше 10 000 наштамповали. Напомним, каждый браслет обошелся бюджету в 100 тысяч рублей, хотя реальная цена составляет от силы 10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения