Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

все пузо греют. В турции русских вагон. Хотя вчера массово съезжали и говорят 1 и 2 массовые съезды. Заезжает много пар с детьми дошкольниками. На мини диско второй день яблоку негде упасть. До этого нормально было.

Я отлично)) 

Наконец то подписал договор аренды на новый магазин, заказал оборудование, пытаюсь согласовать рекламную вывеску световую, и все никак, тянут кота, сегодня вот выяснял сколько она весит) опять жду... в след раз наверное спросят какая она на вкус)) придется пробовать)) без рекламы сейчас никуда :)

Договор страшненький,  без пролонгации автоматической, но в этой сетке много кого видел, сидят не по одному и не по 2 года.. В остальном условия хорошие..

Ну что?

кто как сегодня отработал?

По всем фронтам нормально. Копий сегодня много сделал, футболку с утра продал и 4 заказа  :ac26: .

Просыпается народ, из отпусков вернулся  :) .

Мы ударно торганули и в игрушках, и в одежде, в интернете не успеваю заказы обрабатывать, не верится, что лето прошло, слава тебе господи

Ну что?

кто как сегодня отработал?

опоздала на работу на час, по дороге у куста мужик полулежит. Машины и люди все мимо. Жесть.Что да как? Инсульт, короче. 53 года, ни жены, ни детей. на автомойку оттащили ,скорую вызвала, так скорая только через мин. 30 спрсила где это?ППЦ. Берегите себя!

Первыми покупателями были цыгане, расчитались пакетом мелочи по 1, 2 р.-1847руб. (очень кстати во время) столько благодарности услышала за то, что не послала с мелочью)

На работе аврал! Да еще приход- календари! Устала...

Завтра выручку посчитаю за август, чую жалкое зрелище будет. По счетам почти ничего не было, а то что было- часть не оплачена еще. 

Завтра выручку посчитаю за август, чую жалкое зрелище будет. По счетам почти ничего не было, а то что было- часть не оплачена еще. 

мы плюсанули к прошлогоднему августу, завтра подсчитаем

Давненько я тут не писала... Торговля отличная, июнь, июль рост 100% к прошлому году, август 70. В отпуск слетали, теперь с новыми силами за работу. Верхнюю одежду смотрят, но пока не берут, хотят чего-то подешевле найти. Ну, я тоже много чего хочу..

Выручка % на 15 больше прошлогоднего августа, но  все равно маловато.

4-5 лет назад мне такие выручки как в этом году только снились, хотя они и не особо радуют, все подорожало пропорционально.

Давненько я тут не писала... Торговля отличная, июнь, июль рост 100% к прошлому году, август 70. В отпуск слетали, теперь с новыми силами за работу. Верхнюю одежду смотрят, но пока не берут, хотят чего-то подешевле найти. Ну, я тоже много чего хочу..

Здравствуйте. Давненько вас не было. Радует что наш свами ассортимент отработал лето хорошо. Тоже была на отдыхе, через пару часов дома. Ура.... завтра август посчитаю))) верхнюю каких фирм берете в больших размерах? если не секрет. Можно в личку

Здравствуйте. Давненько вас не было. Радует что наш свами ассортимент отработал лето хорошо. Тоже была на отдыхе, через пару часов дома. Ура.... завтра август посчитаю))) верхнюю каких фирм берете в больших размерах? если не секрет. Можно в личку

Да какой там секрет.. Раньше хорошо работала с В.Новгородом В.....о, а сейчас они сдулись, модельера потеряли, менеджеры поразбегались. Н.Новгород Т.....и, у них дубленки хорошие и пальто. А вообще надо что-новенькое искать.

Циата1: Я все взвесил и расчитал и для себя решил для меня ипотека в 12% это очень дорого это невыносимо дорого и это пишет человек ,который зарабатывает в среднем от 1200000 до 1500000 в месяц.А у меня соседка по лестничной клетке молодая женщина в туристической фирме работате простом клерком вот для нее это нормально. Вот у меня таких бед такой засады  не будет никогда точно это говорю. Потому что знаю сегодня я жив а завтра хрен его знает что будет.

Сообщение отредактировал makingbeef: 31 July 2016 - 08:39

Цитата2 :Пока я зачищал свои точки и избавлялся от товара , другие тихо плыли по течению как "г.......о" . Ну вот они и доплыли до моря а у них ни парусов не весел ни руля . Да и что бы всем поганкам еще херовей стало у меня вчера был 1680000 деревянными , сегодня еще не вечер . И она держится стабильно. Не буду писать о норме прибыли (она просто аморальная )

Сообщение отредактировал makingbeef: 04 August 2016 - 11:57

Не могу понять,как одно с другим состыковывается.Если выручка 1680000 и она держится стабильно, то в месяц это 50 400 000 руб.Если чистыми от 1200 000до 1 500 000руб. То норма прибыли это от 2.3% до 2.9%.

Где же тут скрывается " просто аморальная норма прибыли"?

Циата1: Я все взвесил и расчитал и для себя решил для меня ипотека в 12% это очень дорого это невыносимо дорого и это пишет человек ,который зарабатывает в среднем от 1200000 до 1500000 в месяц.А у меня соседка по лестничной клетке молодая женщина в туристической фирме работате простом клерком вот для нее это нормально. Вот у меня таких бед такой засады  не будет никогда точно это говорю. Потому что знаю сегодня я жив а завтра хрен его знает что будет.

Сообщение отредактировал makingbeef: 31 July 2016 - 08:39

Цитата2 :Пока я зачищал свои точки и избавлялся от товара , другие тихо плыли по течению как "г.......о" . Ну вот они и доплыли до моря а у них ни парусов не весел ни руля . Да и что бы всем поганкам еще херовей стало у меня вчера был 1680000 деревянными , сегодня еще не вечер . И она держится стабильно. Не буду писать о норме прибыли (она просто аморальная )

Сообщение отредактировал makingbeef: 04 August 2016 - 11:57

Не могу понять,как одно с другим состыковывается.Если выручка 1680000 и она держится стабильно, то в месяц это 50 400 000 руб.Если чистыми от 1200 000до 1 500 000руб. То норма прибыли это от 2.3% до 2.9%.

Где же тут скрывается " просто аморальная норма прибыли"?

shevcov спасибо за внимание к этому посту , все очень просто я просто быстро печатаю  ну и лишний нолик добавил просто ошибся не 1млн 680 тыс а 168000 тогда с вашими расчетами уже получается 23-2,9% правильно правильно. Написав что зарабатываю 1млн 200 -500 тыс в месяц я имел ввиду чистоганом просто за вычетом всех расходов . А теперь скажите много ли в торговле так зарабатывают в торговле сейчас, а я зарабатываю в сельском хозяйстве. И это при том что много людей в сельском хозяйстве еле еле сводят концы с концами. А когда в торговле работал и это еще не в годы кризисов это только так лихо кажется когда делали наценку 1/3 или 1/2,5 а по факту вычти аренду вычти зарплату вычти те деньги что пошли на закуп  , вычти то что не пошло ну просто не понравилось клиентам а торгаши смогут вам подтвердить бывало что привезешь и просто вся линейка глухо встала и так выходило что чистыми в торголве в годы не кризисных периодов выходило от 45-50% а скажите по нынешним временам да еще не в торговле а как бы в производстве и в торговле одновременно 30% это не аморальная наценка. и когда я писал что наценка аморальная это просто с юмором я писал , я тот человек для которого норма прибыли в 300% это мало , драть надо всех по черному, потому что спасибо никто и никогда не скажет.

shevcov спасибо за внимание к этому посту , все очень просто я просто быстро печатаю  ну и лишний нолик добавил просто ошибся не 1млн 680 тыс а 168000 тогда с вашими расчетами уже получается 23-2,9% правильно правильно. Написав что зарабатываю 1млн 200 -500 тыс в месяц я имел ввиду чистоганом просто за вычетом всех расходов . А теперь скажите много ли в торговле так зарабатывают в торговле сейчас, а я зарабатываю в сельском хозяйстве. И это при том что много людей в сельском хозяйстве еле еле сводят концы с концами. А когда в торговле работал и это еще не в годы кризисов это только так лихо кажется когда делали наценку 1/3 или 1/2,5 а по факту вычти аренду вычти зарплату вычти те деньги что пошли на закуп  , вычти то что не пошло ну просто не понравилось клиентам а торгаши смогут вам подтвердить бывало что привезешь и просто вся линейка глухо встала и так выходило что чистыми в торголве в годы не кризисных периодов выходило от 45-50% а скажите по нынешним временам да еще не в торговле а как бы в производстве и в торговле одновременно 30% это не аморальная наценка. и когда я писал что наценка аморальная это просто с юмором я писал , я тот человек для которого норма прибыли в 300% это мало , драть надо всех по черному, потому что спасибо никто и никогда не скажет.

Спасибо за ответ.Я понял вас.Если не сложно,прокомментируйте пожалуйста этот пост.

Цитата: 

Отправлено 30 July 2016 - 15:59

У меня нормально каждый магаз дает 180-250 тыс в воскресень побольше. Рост ну как такового особенного роста нет но нормально в воскресень пойду зафиксирую прибыль в долларах за неделю.

т.е. получается если вы ошиблись на нолик, и ваша средняя выручка 168 000, то по расчетам у вас 1 магазин. правильно?

Слушайте я открываю среднюю выручку в 1С просто вот за июль с разбивкой по магазина за июль вывело в разбивку по магазинам 180-250 тыс выводит по разным месяцам . там где 168000 это был 4 августа ну скажите у кого в начале месяца хорошая выручка 4 августа вывело среднюю продажу 168000 за август полный месяц вывело 221000 и что? Сейчас начало сентября месяц начался не очень даже хуже это происходит по разным причинам зарплату еще не начали выдавать , люди потратились на школу  , да много всяких причин. а например в январе это вообще ж...а и что? Подождите конца года выведу вам показатель за год в среднем .

Слушайте я открываю среднюю выручку в 1С просто вот за июль с разбивкой по магазина за июль вывело в разбивку по магазинам 180-250 тыс выводит по разным месяцам . там где 168000 это был 4 августа ну скажите у кого в начале месяца хорошая выручка 4 августа вывело среднюю продажу 168000 за август полный месяц вывело 221000 и что?

У вас написано что: "каждый магаз дает 180-250 тыс" ,не уточнено за какой период,но дальше в этом сообщении вы пишите что: "в воскресень  побольше" значит вы говорите про дневную выручку с одного магазина.Или 180-250 тыс это средняя выручка в месяц с одного магазина?

Надир, ну у вас же целое производство! А не продал\купил\отвалил.

Ну вообще то у меня и левые движения есть и что я должен их описывать и давать по ним отчет. Вот там вообще бессовестно , но как говорится деньги не пахнут.

• Создать...