клон Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня продавщица из смешных цен подходила поболтать, говорит вчера выручка была 1200рэ :1_3_2: . И это со 100м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня продавщица из смешных цен подходила поболтать, говорит вчера выручка была 1200рэ :1_3_2: . И это со 100м2. Цены же смешные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ага. Обхохочешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Рискну не согласится с мнением предыдущего оратора по поводу дружбы. Мои подруги одевают своих детей и мужей не только у меня, и это никак не влияет на нашу дружбу. А вот "друзья", которые одевались только у нас , через пару лет нашей дружбы открыли аналогичный магазин. Вот таких гнид гнать надо из своей жизни. А то, что канцами закупилась подешевле- это уж никак не предательство, а просто экономия. Я тоже так думал когда был наивным счастливым идиотом. Нет идиот это все таки врожденное я был тупицей потому что именно так и думал. Сейчас у меня только полезные и выгодные друзья а всех остальных я просто выкинул из своей жизни и исключил из числа друзей. Но дело ваше это ваша жизнь и вам решать на что ее тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Цены же смешные))) Ну скажем так от 100 рублей, до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну скажем так от 100 рублей, до 1000. У нас типа такого "Fix price" называется. Жене вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Это не сетевой магазин. Торгуют китайским не дорогим товаром- одежда-обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В фикспрайсе цены стали ого-го. Только пиво и пепси по 50р (2л). Остальное в той же пятерке дешевле. Надо им из минуса выползать. Выгинать прибыбыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Это не сетевой магазин. Торгуют китайским не дорогим товаром- одежда-обувь. Кто не сетевой? Смешные цены? пол мск ими забито.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да не, смешные цены каждый второй себя называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я тоже так думал когда был наивным счастливым идиотом. Нет идиот это все таки врожденное я был тупицей потому что именно так и думал. Сейчас у меня только полезные и выгодные друзья а всех остальных я просто выкинул из своей жизни и исключил из числа друзей. Но дело ваше это ваша жизнь и вам решать на что ее тратить. У нас с Вами разные представления о дружбе. Лично у меня подруги с детства, они мне никакой финансовой выгоды не приносят, даже я им иногда помогаю, потому что доход в разы больше. А нужных людей в моем окружении достаточно. Но приравнивать и к друзьям просто потому что они чем-то полезны, действительно, идиотизм какой-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Кто не сетевой? Смешные цены? пол мск ими забито.. Это я так называю этот магаз, а на вывеске вроде ЭКОНОМ написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Сегодня продавщица из смешных цен подходила поболтать, говорит вчера выручка была 1200рэ :1_3_2: . И это со 100м2.Странная выручка для эконома. У меня со 100 м в экономе минимум 30 в день сейчас, в выходные 50. Он единственный пока из всех, кто идет в плюсе к прошлому году по августу. Остальные чуть-чуть отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Странная выручка для эконома. У меня со 100 м в экономе минимум 30 в день сейчас, в выходные 50. Они в подвале находятся, пенсионерам трудно спускаться по лестнице. У меня печалька. Лучший покупатель в этом году выкупил сегодня последние 4 футболки, теперь у него полная коллекция из 30 принтов на музыкальную тематику :) . Завтра дочь идет торговать на блошиный рынок, выделил ей несколько футболок. Интересно продаст или ..... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У нас с Вами разные представления о дружбе. Лично у меня подруги с детства, они мне никакой финансовой выгоды не приносят, даже я им иногда помогаю, потому что доход в разы больше. А нужных людей в моем окружении достаточно. Но приравнивать и к друзьям просто потому что они чем-то полезны, действительно, идиотизм какой-то. И вы знаете я очень рад что у нас разные представления о дружбе.Именно поэтому мне это и позволяет использовать других. А еще очень многим другим использовать именно таких как вы с вашими представлениями о дружбе. Ведь какие представления о дружбе у народа так же и государство себя ведет. Смотрите сколько мы дружили с африканскими странами , сколько мы по дружбе техники материалов вбухали в этот континент. Сколько маркшейдеров и горных инженеров за гроши вкалывали в Анголе а сейчас китайцыи и америкосы вовсю разрабатывают месторождения которые начинали делать русские спецы а России по дружбе хрен африканский а как мы дружили с бывшими членами соцлагеря и что где сейчас эта дружба поимели сколько возможно и под америкосов легли. А самая последняя великая дружба с Украиной сколько мы старались дружить и как только их не пытались умаслить ну и что где спасибо? А теперь скажите кто в этих дружеских отношениях идиот? Не, я предпочитаю дружить так как дружат китайцы , иранцы и турки . И не смешите меня рассказывая тут про женскую дружбу ее нет в природе. Есть видимость дружбы да и то пока ваши интересы не разошлись а после этого у женщин как правило лютая ненависть. Не первый год живу и кое что понимаю. Был бы идиотом не жил бы всласть. А живу я ох как всласть. И поверьте умею использовать вот такие ваши представления о дружбе.И что самое главное никто нас добром не поминает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мои подруги редко приходят ко мне одеваться, да и родственники тоже. Товар у меня дорогой, не всякая женщина оденет(не для серых мышей). А главная причина,как во всяком случае однажды мне огласила моя родственница- ты отдаешь мне по закупке(а это действительно так),но ты же привезла для продажи. Летела самолетом(рисковала жизнью), тратила энергию,деньги,значит должна получить выгоду. А нас(родственников) много,всем если будешь отдавать , в чем смысл твоей работы.И поэтому они приходят ко мне тогда, когда уж совсем им невмоготу :| И где-то это правильно, надо разделять работу и дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мои подруги редко приходят ко мне одеваться, да и родственники тоже. Товар у меня дорогой, не всякая женщина оденет(не для серых мышей). А главная причина,как во всяком случае однажды мне огласила моя родственница- ты отдаешь мне по закупке(а это действительно так),но ты же привезла для продажи. Летела самолетом(рисковала жизнью), тратила энергию,деньги,значит должна получить выгоду. А нас(родственников) много,всем если будешь отдавать , в чем смысл твоей работы.И поэтому они приходят ко мне тогда, когда уж совсем им невмоготу :| И где-то это правильно, надо разделять работу и дружбу. Вы описали свой частный случай. Я же всегда торговал средним ценовым сегментом. Причем всегда всегда торговал ценами дешевле чем остальные потому что сам непосредственно растомаживал груз и не пользовался карго. Уверяю вас когда у всех в городе пиджаки женские стояли к примеру 5000 у меня они были максимум 3800 и вот эти так называемые "друзья" ни в жизнь не приходили и не покупали у меня пиджаки. Причем в последние годы я открывал магазины и уже никому не говорил что там то открыл магазин а потом я видел на камерах что эти "друзья" приходили и покупали у меня. Я имел ввиду когда они знали что это твой магазин когда знали что у меня дешевле и тем не менее не приходили . Я уже довольно подробно в другой теме расписал. Главный мотив такого поведения это их скрытая неприязнь и не надо здесь разводить что то другое. Мы для них барыги понятно и не дай бог на неделю где то власть пошатнется как было в Киргизии эти же друзья и соседи расдирбанят все ваши магазины и бутики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вы описали свой частный случай. Я же всегда торговал средним ценовым сегментом. Причем всегда всегда торговал ценами дешевле чем остальные потому что сам непосредственно растомаживал груз и не пользовался карго. Уверяю вас когда у всех в городе пиджаки женские стояли к примеру 5000 у меня они были максимум 3800 и вот эти так называемые "друзья" ни в жизнь не приходили и не покупали у меня пиджаки. Причем в последние годы я открывал магазины и уже никому не говорил что там то открыл магазин а потом я видел на камерах что эти "друзья" приходили и покупали у меня. Я имел ввиду когда они знали что это твой магазин когда знали что у меня дешевле и тем не менее не приходили . Я уже довольно подробно в другой теме расписал. Главный мотив такого поведения это их скрытая неприязнь и не надо здесь разводить что то другое. Мы для них барыги понятно и не дай бог на неделю где то власть пошатнется как было в Киргизии эти же друзья и соседи расдирбанят все ваши магазины и бутики. Ну, я таких людей и не считаю друзьями. Это знакомые, приятели и т.д. В слово "друзья" я вкладываю совсем другой смысл. И их много не бывает...За мои почти пятьдесят у меня было три-четыре близких подруги. И расставались мы только из-за переездов в другие города, страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ну, я таких людей и не считаю друзьями. Это знакомые, приятели и т.д. В слово "друзья" я вкладываю совсем другой смысл. И их много не бывает...За мои почти пятьдесят у меня было три-четыре близких подруги. И расставались мы только из-за переездов в другие города, страны... Вы понимаете они были так называемые "друзья" еще задолго до того как я начал заниматься бизнесом причем и они тоже занимались бизнесом. Мы все приемерно одинаково росли. Только я как то поймал себя на мысли. У одного было кафе и я всегда туда приходил , у другого был супермаркет и я старался всегда брать там . Но они же никогда. Сначала меня как то это коробило а потом я поумнел и стал делать точно так же как и они. И когда делал день рождение дочери и ее проводы на учебу я заказал не у него в кафе а рядом и он увидел меня этот "друхххх" и я видел что ему были неприятно. Значит все эти годы он знал что делал. НУ и нахрен такой друг. После этого мы уже общались так вскользь мы поняли друг друга. Вот про таких я и имел ввиду . Сейчас у меня уже другие друзья.Сейчас я четко отслеживаю любое новое знакомство если я не вижу полезности и если намечается такой формат что это новый человек больше имеет с меня чем я с него я быстро свожу на нет это отношения. Есть правило "Ты мне я тебе" вот на этом стою как железная башня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Торговли (женская верхняя одежда+брюки, джинсы) нет совсем. Стоит жара, центры - пустые. Сегодня открылась "Фамилия" на нашем этаже. Товар-кошмар, все мятое, рваное, по одному размеру, белые блузки-серого цвета, что-то в катышках. Народ берет, хотя одни голодранцы. Наблюдала, как молодая стильная мама пыталась насильно купить дочери лет 12-13 ужасный свитер, девочка плачет:"я как клоун". Мама шипит на весь магазин, "бери, это просто свитер на каждый день!" Жалко людей,себя. "Бизнес -торговля женской одеждой" прозябает, все напоминает ситуацию в "Дамском счастье". Хотя товара у нас - очень много, сегодня продали один жакет в одном магазине и одни брюки в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 у нас Фамилия через дорогу на нашем перекрестке.,бываю там редко, но когда прохожу , кто то всегда копошится, ко взрослому не присматривалась, а в детском там всё страшненькое, ценник я бы не сказала что бросовый, просто их репутация недорогих товаров привлекает народ, а скупой как известно... Вы понимаете они были так называемые "друзья" еще задолго до того как я начал заниматься бизнесом причем и они тоже занимались бизнесом. Мы все приемерно одинаково росли. Только я как то поймал себя на мысли. У одного было кафе и я всегда туда приходил , у другого был супермаркет и я старался всегда брать там . Но они же никогда. Сначала меня как то это коробило а потом я поумнел и стал делать точно так же как и они. И когда делал день рождение дочери и ее проводы на учебу я заказал не у него в кафе а рядом и он увидел меня этот "друхххх" и я видел что ему были неприятно. Значит все эти годы он знал что делал. НУ и нахрен такой друг. После этого мы уже общались так вскользь мы поняли друг друга. Вот про таких я и имел ввиду . Сейчас у меня уже другие друзья.Сейчас я четко отслеживаю любое новое знакомство если я не вижу полезности и если намечается такой формат что это новый человек больше имеет с меня чем я с него я быстро свожу на нет это отношения. Есть правило "Ты мне я тебе" вот на этом стою как железная башня. у вас семья большая наверное, традиции семейственности развиты хорошо - вот самые лучшие друзья, зачем Вам друзья-товарищи? только полезные знакомства. В бизнесе вообще не может быть дружбы, любая дружба заканчивается, когда пересекаются интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 И вы знаете я очень рад что у нас разные представления о дружбе.Именно поэтому мне это и позволяет использовать других. А еще очень многим другим использовать именно таких как вы с вашими представлениями о дружбе. Ведь какие представления о дружбе у народа так же и государство себя ведет. Смотрите сколько мы дружили с африканскими странами , сколько мы по дружбе техники материалов вбухали в этот континент. Сколько маркшейдеров и горных инженеров за гроши вкалывали в Анголе а сейчас китайцыи и америкосы вовсю разрабатывают месторождения которые начинали делать русские спецы а России по дружбе хрен африканский а как мы дружили с бывшими членами соцлагеря и что где сейчас эта дружба поимели сколько возможно и под америкосов легли. А самая последняя великая дружба с Украиной сколько мы старались дружить и как только их не пытались умаслить ну и что где спасибо? А теперь скажите кто в этих дружеских отношениях идиот? Не, я предпочитаю дружить так как дружат китайцы , иранцы и турки . И не смешите меня рассказывая тут про женскую дружбу ее нет в природе. Есть видимость дружбы да и то пока ваши интересы не разошлись а после этого у женщин как правило лютая ненависть. Не первый год живу и кое что понимаю. Был бы идиотом не жил бы всласть. А живу я ох как всласть. И поверьте умею использовать вот такие ваши представления о дружбе.И что самое главное никто нас добром не поминает. И не надо мне тут петь про женскую дружбу! У меня две подруги и нашей дружбе 25 лет!!! У всех куча детей и есть даже внуки. И ни разу не было ни одной ссоры. Были и другие "друзья" , которые со временем отсеялись, а те, что с детства , они остались. И теперь уже останутся нас всегда. Я в них уверена на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 И не надо мне тут петь про женскую дружбу! У меня две подруги и нашей дружбе 25 лет!!! У всех куча детей и есть даже внуки. И ни разу не было ни одной ссоры. Были и другие "друзья" , которые со временем отсеялись, а те, что с детства , они остались. И теперь уже останутся нас всегда. Я в них уверена на все 100. У вас с ними просто нет коммерческих отношений и других точек соприкосновения интересов... и это хорошо) Для меня друзья - это те, с кем отдыхаешь... В остальном поддерживаю makingbeef на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 И не надо мне тут петь про женскую дружбу! У меня две подруги и нашей дружбе 25 лет!!! У всех куча детей и есть даже внуки. И ни разу не было ни одной ссоры. Были и другие "друзья" , которые со временем отсеялись, а те, что с детства , они остались. И теперь уже останутся нас всегда. Я в них уверена на все 100. У меня друзья их двое и наша дружба началась не то что с соры но и с драки. За годы дружбы а дружим мы уже 47 лет как вам срок? Не то что ваши 25 ссорились и дрались неоднократно долго не общались , но снова мирились А скажите пошли бы ваши подруги ради вас на уголовное преступление. Мои друзья шли , мы девушку своровали для нашего друга. И я шел на уголовные преступления ради друзей. А вот ваши подруги врядли пойдут на это. Вот вам и цена дружбы вашей дружбы не смешите меня женская дружба кончается там где начинаются личные интересы женщины это муж , дети , семья.. Уменя уже была семья и двое детей. и меня попросили встретить и отравить человека в Турцию через Ашхабад человека который был во всероссийском розыске и которого я совсем не знал ,но он был важен для моего друга и я сделал это рискуя свободой. Потому что мне плевать было на закон и дружба для меня была важней Врядли ваши подруги решаться на такое. Ну разве что ваша жизнь это какое то кино. Тоже мне срок 25 лет Я через 30 только начал разбираться кто есть кто. А я отнюдь не дурак. У вас с ними просто нет коммерческих отношений и других точек соприкосновения интересов... и это хорошо) Для меня друзья - это те, с кем отдыхаешь... В остальном поддерживаю makingbeef на 100% Да так уж получилось что все друзья мои были при делах. Мы в принципе все начинали еще с улицы , школа армия институт потому криминал а после криминала уже каждый пошел своей дорогой кого убили , кого посадили , большая часть выкарабкалась и стали подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Мои подруги редко приходят ко мне одеваться, да и родственники тоже. Товар у меня дорогой, не всякая женщина оденет(не для серых мышей). А главная причина,как во всяком случае однажды мне огласила моя родственница- ты отдаешь мне по закупке(а это действительно так),но ты же привезла для продажи. Летела самолетом(рисковала жизнью), тратила энергию,деньги,значит должна получить выгоду. А нас(родственников) много,всем если будешь отдавать , в чем смысл твоей работы.И поэтому они приходят ко мне тогда, когда уж совсем им невмоготу :| И где-то это правильно, надо разделять работу и дружбу. ох какие у Вас "правильные" подруги и родственники :2_2_2: у меня мало того , что все родственники и "друзья" считают , что я должна одеть их в лучшее по закупу, так еще и продавцы, хозяева отделов в ТРЦ...считают, что "СВОИМ" должна отдать по закупу , да еще и в рассрочку ...поэтому для них я злая и ЖАДНАЯ хозяйка :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения