BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А кто тогда? Интересно, чего мне не видно минуса кто ставит? Это точно) никому не видно, политика партии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 никому не видно, политика партии) Не интересно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я всего лишь хотела сказать, что сдавать квартиры посуточно и тем более почасово - это ужасный тяжелый труд. И физически и морально. Убери за каждым, поменяй белье, постирай, посуши, погладь, проверь все вилки, ложки, чайники и микроволновки,мебель, сантехнику и т.д и т.п. Заплати всем кому не лень (а за копейки эту работу, дураков тоже нет выполнять), если не хочешь это все делать сам. Да я одно пальто продам и 10 тыс заработаю за час. На фига мне этот геммор. Это все труд на любителя. Он ничем не хуже и не постыднее моего, но мне он не нравится и я считаю его более тяжелым, для себя лично!!! Я бы от этого счастья не испытывала. А от торговли испытываю, хотя все больше негатива в последнее время. Имею в настоящий момент две свободные квартиры, но не сдаю их вообще, никак. В одну просто пустили родственников, другая стоит пустая после смерти мамы. Мне их жалко сдавать и лень, я пробовала (правда не посуточно и не почасово). Третью квартиру продала только этой зимой, т.к. замоталась с жильцами. Если "припрет", то, естественно, начну сдавать. Но это не так все радужно, как кажется со стороны, сейчас этот "бизнес" тоже не так выгоден, тем более у нас в городе 500 тыс. населения. Я советовалась с людьми, которые этим живут. Вы сдадите квартиру на сутки, вам кран, к примеру, свернут, который 4-5 тыс. с работой стоит. Или диван сломают. А сразу, как правило, не заметишь. Люди такой срач после себя оставляют... И переживать из-за каждого сломанного стула, ругаться с ними, нервы себе трепать, да за чем оно нужно? Вот в этом смысле. ФУ!у подруги сын торговал детской одеждой, замудохался и бросил это дело. Занялся квартирами. На данный момент у него 4 квартиры( сьемные 3 и 1 своя). С его слов- наконец- то у меня есть деньги. Тяжело, нервенно. А где легко?Из моего личного разнонаправленного самое тяжкое это торговля одеждой, но это только для меня. Именно одежда. Вот где с покупателями оставляешь всю себя. У меня сейчас последний месяц свадебка и все закрываю. Жалко. 9 лет. Плюс уже очень маленький, а дальше в ноль? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Пойду я за пивом... :1_7_2: К аватарке портвейн больше подходит. Я сегодня чета уработался, тайгера баночку взял :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 :1_7_2: К аватарке портвейн больше подходит. Я сегодня чета уработался, тайгера баночку взял :6: а я вот творожок ем, даниссимо, это и завтрак и обед и полдник :1_3_2: Жаль таких с мясом не делают :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А я вот хожу неделю потерянный весь. Снял новое помещение под дц. Вроде и ремонт есть, но что-то не нравится... Хочется что-то переделать, что не пойму. Так что-что делаю, но общей картины нет.. Наверное надо в пятницу нажраться. Может торкнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 :1_7_2: К аватарке портвейн больше подходит. Я сегодня чета уработался, тайгера баночку взял :6: А я взяла баклажку, литр двести пятьдесят. А я вот хожу неделю потерянный весь. Снял новое помещение под дц. Вроде и ремонт есть, но что-то не нравится... Хочется что-то переделать, что не пойму. Так что-что делаю, но общей картины нет.. Наверное надо в пятницу нажраться. Может торкнет) Нельзя так говорить. Надо говорить: перезагрузить мозговые файлы)) а я вот творожок ем, даниссимо, это и завтрак и обед и полдник :1_3_2: Жаль таких с мясом не делают :icon_mrgreen: Это у вас диета или развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Это у вас диета или развод? И не то и не другое, это называется нет времени покушать как полагается, пол дня живу на кофе, вторую половину на творожке :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А я взяла баклажку, литр двести пятьдесят. Какой то объем не правильный. 250 бесплатно :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Какой то объем не правильный. 250 бесплатно :) ? Ну да, акция)) И не то и не другое, это называется нет времени покушать как полагается, пол дня живу на кофе, вторую половину на творожке :icon_mrgreen: Да, я тоже кофе хлестаю полдня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 пол дня живу на кофе, вторую половину на творожке :icon_mrgreen: У вас кафешки что ли рядом нет или магазинов с салатами, вторыми блюдами и выпечки? Меня все обложили, в радиусе 20 метров пекарня, пирожки, шаурма и 2 магазина (в одном готовят все и пироги и супы и салаты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У вас кафешки что ли рядом нет или магазинов с салатами, вторыми блюдами и выпечки? Меня все обложили, в радиусе 20 метров пекарня, пирожки, шаурма и 2 И магазина (в одном готовят все и пироги и супы и салаты). И самое интересное, что все дружно практически в ноль работают. Не знаю, как у вас в России, но у нас дела именно так обстоят. Одни супермаркеты имеют доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У вас кафешки что ли рядом нет или магазинов с салатами, вторыми блюдами и выпечки? Меня все обложили, в радиусе 20 метров пекарня, пирожки, шаурма и 2 магазина (в одном готовят все и пироги и супы и салаты). почему же - полно - до них еще дойти надо)) а я тварь ленивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И самое интересное, что все дружно практически в ноль работают. Не знаю, как у вас в России, но у нас дела именно так обстоят. не, это ж Уфа. Там в ноль не работают.Как говорит моя дочь- в Уфе на улице деньгами пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 почему же - полно - до них еще дойти надо)) а я тварь ленивая)) ))))))))))))))))))) Та же херня. Но мне приходится... 3 детей. не, это ж Уфа. Там в ноль не работают. Как говорит моя дочь- в Уфе на улице деньгами пахнет) Уфа... Уфа... Дай Бог памяти... Это Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И не то и не другое, это называется нет времени покушать как полагается, пол дня живу на кофе, вторую половину на творожке :icon_mrgreen:потом гастрит и тд . Тефтелькукотлетку обязательно!!! С гречкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И почему там дела обстоят хорошо? Только-только начали бизнес развивать и не дошли до той точки, когда все дружно в ноль работают, но не сдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ))))))))))))))))))) Уфа... Уфа... Дай Бог памяти... Это Россия? пилять!Вот когда училась в Ростове, все спрашивали, а это в России? А на каком языке разговариваете?))) И почему там дела обстоят хорошо? Только-только начали бизнес развивать и не дошли до той точки, когда все дружно в ноль работают, но не сдаются?см. стр. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 пилять! Вот когда училась в Ростове, все спрашивали, а это в России? А на каком языке разговариваете?))) Нет, я в курсе, что такое Уфа и кто ее населяет. Сама ж татарка, правда, крымская. Просто, выпало из памяти на тот момент, что она в составе России. И, раз она в составе России, мне не очень понятно, почему там дела идут хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Нет, я в курсе, что такое Уфа и кто ее населяет. Сама ж татарка, правда, крымская. Просто, выпало из памяти на тот момент, что она в составе России. И, раз она в составе России, мне не очень понятно, почему там дела идут хорошо. а что состав России подразумевает что должно быть все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И, раз она в составе России, мне не очень понятно, почему там дела идут хорошо. Ну не думаю что дела сильно отличаются от дел в крупных городах (Москву-Питер в расчет не берем), но всяко лучше ситуация чем в депрессивных городках. Правда уже месяц как ни одного супермаркета и аптеки не открыли мои заказчики. Зато ТЭЦ, строители и нефтянники радуют :ac26: . Сегодня двойной план сделал :ac7: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а что состав России подразумевает что должно быть все плохо? ну да, ягелькора..далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а что состав России подразумевает что должно быть все плохо? А как может быть хорошо, если есть такая вещь, как бесконтрольное увеличение количество предложения? Потребитель-то не резиновый... На всех не хватит. Ну не думаю что дела сильно отличаются от дел в крупных городах (Москву-Питер в расчет не берем), но всяко лучше ситуация чем в депрессивных городках. Правда уже месяц как ни одного супермаркета и аптеки не открыли мои заказчики. Зато ТЭЦ, строители и нефтянники радуют :ac26: . Сегодня двойной план сделал :ac7: . А чем вы занимаетесь? Реально, вот всех понимают, что теория Маркса ведет к монополии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А чем вы занимаетесь? Посты набиваю. 1 пост- 25 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Рано или поздно...А при нашей коррупции, сами понимаете. Посты набиваю. 1 пост- 25 рублей :) Я тоже так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения