Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Я всего лишь хотела сказать, что сдавать квартиры посуточно и тем более почасово - это ужасный тяжелый труд. И физически и морально. Убери за каждым, поменяй белье, постирай, посуши, погладь, проверь все вилки, ложки, чайники и микроволновки,мебель, сантехнику и т.д и т.п. Заплати всем кому не лень (а за копейки эту работу, дураков тоже нет выполнять), если не хочешь это все делать сам. Да я одно пальто продам и 10 тыс заработаю за час. На фига мне этот геммор. Это все труд на любителя. Он ничем не хуже и не постыднее моего, но мне он не нравится и я считаю его более тяжелым, для себя лично!!! Я бы от этого счастья не испытывала. А от торговли испытываю, хотя все больше негатива в последнее время. Имею в настоящий момент две свободные квартиры, но не сдаю их вообще, никак. В одну просто пустили родственников, другая стоит пустая после смерти мамы. Мне их жалко сдавать и лень, я пробовала (правда не посуточно и не почасово). Третью квартиру продала только этой зимой, т.к. замоталась с жильцами. Если "припрет", то, естественно, начну сдавать. Но это не так все радужно, как кажется со стороны, сейчас этот "бизнес" тоже не так выгоден, тем более у нас в городе 500 тыс. населения. Я советовалась с людьми, которые этим живут. Вы сдадите квартиру на сутки, вам кран, к примеру, свернут, который 4-5 тыс. с работой стоит. Или диван сломают. А сразу, как правило, не заметишь. Люди такой срач после себя оставляют... И переживать из-за каждого сломанного стула, ругаться с ними, нервы себе трепать, да за чем оно нужно? Вот в этом смысле. ФУ!

у подруги сын торговал детской одеждой, замудохался и бросил это дело. Занялся квартирами. На данный момент у него 4 квартиры( сьемные 3 и 1 своя). С его слов- наконец- то у меня есть деньги. Тяжело, нервенно. А где легко?

Из моего личного разнонаправленного самое тяжкое это торговля одеждой, но это только для меня. Именно одежда. Вот где с покупателями оставляешь всю себя.

У меня сейчас последний месяц свадебка и все закрываю. Жалко. 9 лет. Плюс уже очень маленький, а дальше в ноль? Нет.

:1_7_2:  К аватарке портвейн больше подходит.

Я сегодня чета уработался, тайгера баночку взял :6:  

а я вот творожок ем, даниссимо, это и завтрак и обед и полдник  :1_3_2:

Жаль таких с мясом не делают  :icon_mrgreen:

А я вот хожу неделю потерянный весь. Снял новое помещение под дц. Вроде и ремонт есть, но что-то не нравится... Хочется что-то переделать, что не пойму. Так что-что делаю, но общей картины нет.. Наверное надо в пятницу нажраться. Может торкнет)

:1_7_2:  К аватарке портвейн больше подходит.

Я сегодня чета уработался, тайгера баночку взял :6:  

А я взяла баклажку, литр двести пятьдесят. 

А я вот хожу неделю потерянный весь. Снял новое помещение под дц. Вроде и ремонт есть, но что-то не нравится... Хочется что-то переделать, что не пойму. Так что-что делаю, но общей картины нет.. Наверное надо в пятницу нажраться. Может торкнет)

Нельзя так говорить. Надо говорить: перезагрузить мозговые файлы))

а я вот творожок ем, даниссимо, это и завтрак и обед и полдник  :1_3_2:

Жаль таких с мясом не делают  :icon_mrgreen:

Это у вас диета или развод?

Это у вас диета или развод?

И не то и не другое, это называется нет времени покушать как полагается, пол дня живу на кофе, вторую половину на творожке  :icon_mrgreen:

Какой то объем не правильный. 250 бесплатно :) ?

Ну да, акция))

И не то и не другое, это называется нет времени покушать как полагается, пол дня живу на кофе, вторую половину на творожке  :icon_mrgreen:

Да, я тоже кофе хлестаю полдня)

пол дня живу на кофе, вторую половину на творожке  :icon_mrgreen:

У вас кафешки что ли рядом нет или магазинов с салатами, вторыми блюдами и выпечки? Меня все обложили, в радиусе 20 метров пекарня, пирожки, шаурма и 2 магазина (в одном готовят все и пироги и супы и салаты).

У вас кафешки что ли рядом нет или магазинов с салатами, вторыми блюдами и выпечки? Меня все обложили, в радиусе 20 метров пекарня, пирожки, шаурма и 2 И магазина (в одном готовят все и пироги и супы и салаты).

И самое интересное, что все дружно практически в ноль работают. Не знаю, как у вас в России, но у нас дела именно так обстоят. 

Одни супермаркеты имеют доход. 

У вас кафешки что ли рядом нет или магазинов с салатами, вторыми блюдами и выпечки? Меня все обложили, в радиусе 20 метров пекарня, пирожки, шаурма и 2 магазина (в одном готовят все и пироги и супы и салаты).

почему же - полно - до них еще дойти надо)) а я тварь ленивая)) 

И самое интересное, что все дружно практически в ноль работают. Не знаю, как у вас в России, но у нас дела именно так обстоят. 

не, это ж Уфа. Там в ноль не работают.

Как говорит моя дочь- в Уфе на улице деньгами пахнет)

почему же - полно - до них еще дойти надо)) а я тварь ленивая)) 

)))))))))))))))))))

Та же херня. Но мне приходится... 3 детей. 

не, это ж Уфа. Там в ноль не работают.

Как говорит моя дочь- в Уфе на улице деньгами пахнет)

Уфа... Уфа... Дай Бог памяти... Это Россия?

потом гастрит и тд . Тефтелькукотлетку обязательно!!! С гречкой!

И почему там дела обстоят хорошо? Только-только начали бизнес развивать и не дошли до той точки, когда все дружно в ноль работают, но не сдаются?

)))))))))))))))))))

Уфа... Уфа... Дай Бог памяти... Это Россия?

пилять!

Вот когда училась в Ростове, все спрашивали, а это в России? А на каком языке разговариваете?)))

И почему там дела обстоят хорошо? Только-только начали бизнес развивать и не дошли до той точки, когда все дружно в ноль работают, но не сдаются?

см. стр. 30

пилять!

Вот когда училась в Ростове, все спрашивали, а это в России? А на каком языке разговариваете?)))

Нет, я в курсе, что такое Уфа и кто ее населяет. Сама ж татарка, правда, крымская. Просто, выпало из памяти на тот момент, что она в составе России.

И, раз она в составе России, мне не очень понятно, почему там дела идут хорошо. 

• Не нравится 2

Нет, я в курсе, что такое Уфа и кто ее населяет. Сама ж татарка, правда, крымская. Просто, выпало из памяти на тот момент, что она в составе России.

а что состав России подразумевает что должно быть все плохо?

Ну не думаю что дела сильно отличаются от дел в крупных городах (Москву-Питер в расчет не берем), но всяко лучше ситуация чем в депрессивных городках.

Правда уже месяц как ни одного супермаркета и аптеки не открыли мои заказчики. Зато ТЭЦ, строители и нефтянники радуют  :ac26: . Сегодня двойной план сделал  :ac7: . 

а что состав России подразумевает что должно быть все плохо?

А как может быть хорошо, если есть такая вещь, как бесконтрольное увеличение количество предложения?

Потребитель-то не резиновый... На всех не хватит. 

Ну не думаю что дела сильно отличаются от дел в крупных городах (Москву-Питер в расчет не берем), но всяко лучше ситуация чем в депрессивных городках.

Правда уже месяц как ни одного супермаркета и аптеки не открыли мои заказчики. Зато ТЭЦ, строители и нефтянники радуют  :ac26: . Сегодня двойной план сделал  :ac7: . 

А чем вы занимаетесь?

Реально, вот всех понимают, что теория Маркса ведет к монополии... 

• Создать...