Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

А я вот хожу неделю потерянный весь. Снял новое помещение под дц. Вроде и ремонт есть, но что-то не нравится... Хочется что-то переделать, что не пойму. Так что-что делаю, но общей картины нет.. Наверное надо в пятницу нажраться. Может торкнет)

дц- детский центр? Плакаты, стенды уголок чего- то развивательного, Вам виднее, да и руки у Вас золотые

А как может быть хорошо, если есть такая вещь, как бесконтрольное увеличение количество предложения?

Потребитель-то не резиновый... На всех не хватит. 

Это называется словом конкуренция, потребитель в плюсе, игроки наращивают количество клиентов, снижая ценник, кого то выносят с рынка вперед ногами.. У кого есть голова и чуть изобретательности, всяко будет в плюс работать.. 

дц- детский центр? Плакаты, стенды уголок чего- то развивательного, Вам виднее, да и руки у Вас золотые

Стенды...

Бесплатная няня, вот выход. 

Это называется словом конкуренция, потребитель в плюсе, игроки наращивают количество клиентов, снижая ценник, кого то выносят с рынка вперед ногами.. У кого есть голова и чуть изобретательности, всяко будет в плюс работать.. 

Я понимаю, но тем не  менее... 

Почему большинство говорит про цены и не говорит про качество? Это наверное с китайским ширпотребом прокатит, а фирма не будет дешевой, есть РЦ.

Почему большинство говорит про цены и не говорит про качество? Это наверное с китайским ширпотребом прокатит, а фирма не будет дешевой, есть РЦ.

Во-во. 

И никто не думает, для чего нам сейчас разрешено взаимодействие с Китаем.

Ребята, мы пропали..)

Ув. Мышонок. Няню только нужно предоставлять не тем, кто уже оплатил услуги центра, а всем. Поняли мысль мою неглубокую? 

Не 1 няню иметь надо, а 2(2-я носится в расход, как рекламная капмания)

ну если взять мою сферу, то многие сетевики торгуют телефонами в минус! в буквальном смысле этого слова, например на каждом самсунге 9300 в свое время, компания теряла по 400 рублей. телефон от этого не стал ни хуже не лучше, просто они привлекали клиентов, раздавали карты сервисного обслуживания, пытались их сделать постоянными и тд.. 

ну если взять мою сферу, то многие сетевики торгуют телефонами в минус! в буквальном смысле этого слова, например на каждом самсунге 9300 в свое время, компания теряла по 400 рублей. телефон от этого не стал ни хуже не лучше, просто они привлекали клиентов, раздавали карты сервисного обслуживания, пытались их сделать постоянными и тд.. 

И толку?

Стенды...

Бесплатная няня, вот выход. 

Я понимаю, но тем не  менее... 

Россия далеко не 1я по количеству конкурентов, так то.. 

Страшные вещи, на самом деде творятся на глобальном уровне. 

Россия далеко не 1я по количеству конкурентов, так то.. 

Ну-ну)

Блажен, кто верует, как говорится. 

да не занимаюсь я нянями. Только учеба. Без всяких пуси-муси. Хотя есть несколько групп (вместе с мамой, изо, танцы). В основном учеба. Я чето нормально помещение не могу спланировать. Ну чтобы удобно. В основном индивидуальные занятия, но и группы есть.

И толку?

толку, вы понимаете что такое постоянный, лояльный клиент? его цена и ценность куда выше суммы в 400 рублей... 

толку, вы понимаете что такое постоянный, лояльный клиент? его цена и ценность куда выше суммы в 400 рублей... 

А вы понимаете, что, когда рядом с вами открывается 5 идентичных точек с ценами, гораздо ниже ваших?

И куда тогда девается лояльность?

да не занимаюсь я нянями. Только учеба. Без всяких пуси-муси. Хотя есть несколько групп (вместе с мамой, изо, танцы). В основном учеба. Я чето нормально помещение не могу спланировать. Ну чтобы удобно. В основном индивидуальные занятия, но и группы есть.

Ну, с планировкой это другой вопрос, этого я не знаю.

А насчет нянь, это как рекламная акция. Пуси-муси тут очень даже при чем.

Страшные вещи, на самом деде творятся на глобальном уровне. 

Ну-ну)

Блажен, кто верует, как говорится. 

а че тут веровать, посмотрите на штаты и европу, на количество предпринимателей тамошних, и веровать не придется, сухая статистика.. 

например на каждом самсунге 9300 в свое время, компания теряла по 400 рублей. 

Я тоже не понимал зачем это делается и даже ругался в хлам со своей бывшей. Спрашиваю- компании во сколько батов футболка выходит? 200 батов говорит, спрашиваю, а как тогда в твоем магазе они в рознице по 200 батов :1_3_2: ?

Рromotion говорит- понимаешь? Не говорю- смотри, я покупаю футболки по 70-170 батов и продаю по 400-1000 рублей (курс тогда 1 к 1 был), что такое промоушен не знаю  :icon_mrgreen: .

А насчет нянь, это как рекламная акция. Пуси-муси тут очень даже при чем.

не-не. Проходили. Народ за знание платит. За пуси нет.

а че тут веровать, посмотрите на штаты и европу, на количество предпринимателей тамошних, и веровать не придется, сухая статистика.. 

Вы лучше посмотрите на их доходы))) И не в общем эквиваленте, а по отдельности.

не-не. Проходили. Народ за знание платит. За пуси нет.

Вы меня не поняли. 

Я тоже не понимал зачем это делается и даже ругался в хлам со своей бывшей. Спрашиваю- компании во сколько батов футболка выходит? 200 батов говорит, спрашиваю, а как тогда в твоем магазе они в рознице по 200 батов :1_3_2: ?

Рromotion говорит- понимаешь? Не говорю- смотри, я покупаю футболки по 70-170 батов и продаю по 400-1000 рублей (курс тогда 1 к 1 был), что такое промоушен не знаю  :icon_mrgreen: .

))))

Вы милый, несмотря на эту аву.

А вы понимаете, что, когда рядом с вами открывается 5 идентичных точек с ценами, гораздо ниже ваших?

И куда тогда девается лояльность?

У меня в городе больше 50 конкурентов, ценник у меня один из самых высоких в городе (есть мазохисты у которых в 2 раза ниже, на тендеры так в 3 раза цену роняют). Так вот, имею заказчиков с которыми работаю 10, 15, 20 (пришли ко мне с фирмы в которой я наемником работал) лет. Это что?

понятно, что помещение должно быть светлым, просторным, ремонт все дела, столы и стулья по норме.

В чем с Вашего взгляда выглядят неудобства?

Давным давно ездили далеко за город заниматься в дц( бывший детсад), вот там туалет, извините за прямоту, всегда был закрыт на амбарный замок и чтобы найти у кого ключи находятся, приходилось понервничать мамашам. Вот это неудобство

Вы лучше посмотрите на их доходы))) И не в общем эквиваленте, а по отдельности.

Вы меня не поняли. 

))))

Вы милый, несмотря на эту аву.

Ну посмотрите на доходы Евросети, Связного, и тд.. на розничные подразделения, мтсб, би, и мегафона.. бедствуют прям.. 

У меня в городе больше 50 конкурентов, ценник у меня один из самых высоких в городе (есть мазохисты у которых в 2 раза ниже, на тендеры так в 3 раза цену роняют). Так вот, имею заказчиков с которыми работаю 10, 15, 20 (пришли ко мне с фирмы в которой я наемником работал) лет. Это что?

Городе? А, если, на улице? И, если, покупка не предполагает личного общения и вопроса обаяния?

Ну посмотрите на доходы Евросети, Связного, и тд.. на розничные подразделения, мтсб, би, и мегафона.. бедствуют прям.. 

Посмотрите на бомжей в США и в Европе и делайте вываоды... И сравните это со статистикой неудачных начинаний. 

ну если об этом, то мимо. Не в бирюльки играем.

В смысле, вам уже не требуется дополнительная реклама? Люди идут на имя?

• Создать...