BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А вы понимаете, что, когда рядом с вами открывается 5 идентичных точек с ценами, гораздо ниже ваших? И куда тогда девается лояльность? Я понимаю что если это сильные игроки, то они быстро успокоятся и не станут в ущерб себе бодаться ценой, станут бодаться сервисом, дабы не вредить общему делу, если посмотрите на акции по телефонам, они редко когда совпадают, кто то распродает самсунг, кто то сони а кто то лыжи.. и тд.. А если речь иде про 5 конкурентов в ип, значит через год их будет 3, через 2 останется 1 самый умный и толстый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Городе? А, если, на улице? В городе. На улице и в подворотнях около 10. А если речь иде про 5 конкурентов в ип, значит через год их будет 3, через 2 останется 1 самый умный и толстый)) А если например ИП девушка и "бизнес" это просто хобби которое оплачивает ее мужчина :) ? А таких случаев знаю насколько, о таких говорят- ни себе- ни людям :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Посмотрите на бомжей в США и в Европе и делайте вываоды... И сравните это со статистикой неудачных начинаний. В смысле, вам уже не требуется дополнительная реклама? Люди идут на имя? Ну да кругом бомжи - спасите планету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В смысле, вам уже не требуется дополнительная реклама? Люди идут на имя?не знаю кто как и у кого где?, у нас идут на имя и повторюсь ездили спецом за тридевять земель, на дорогу уходило час езды на авто без пробок. Причем у них не было никакой рекламы и групп ВК и тд и до сих пор нет.Это про дц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В городе. На улице и в подворотнях около 10. А если например ИП девушка и "бизнес" это просто хобби которое оплачивает ее мужчина :) ? А таких случаев знаю насколько, о таких говорят- ни себе- ни людям :icon_mrgreen: . Да не настолько, что бы это стало проблемой вселенского масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да не настолько, что бы это стало проблемой вселенского масштаба Согласен, но если прям рядом с тобой такая встанет и чехлы с зарядками по себестоимости будет продавать :) ? Кстати, вспомнил. Давно была тема, парень в ТЦ имел островок с телефонами-зарядками и рядом поставили такого же :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да не настолько, что бы это стало проблемой вселенского масштабадля вселенского не проблема, а вот для меня лично такие нимфы "погоду" портят очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну всяко бывает, свято место)) действовал бы по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 для вселенского не проблема, а вот для меня лично такие нимфы "погоду" портят очень! С лично меня и начинается вселенная. Оно ж все взаимосвязано.... не знаю кто как и у кого где?, у нас идут на имя и повторюсь ездили спецом за тридевять земель, на дорогу уходило час езды на авто без пробок. Причем у них не было никакой рекламы и групп ВК и тд и до сих пор нет. Это про дц Верю, охотно верю. Но это и называется -момнополия. Кто первый, тот и успел. В городе. На улице и в подворотнях около 10. А если например ИП девушка и "бизнес" это просто хобби которое оплачивает ее мужчина :) ? А таких случаев знаю насколько, о таких говорят- ни себе- ни людям :icon_mrgreen: . Так у вас бизнес завязан на личном обаянии, насколько я поняла. Ну да кругом бомжи - спасите планету))) При чем тут это? Я говорю об обратной стороне капитализма и прелестях такой повальной конкуренции. Так, скажите еще спасибо, что у нас капитализм не в полном цвете! Садики, школы, больницы бесплатные. И, если, кто-то не доплатил коммунальную услугу, его не выселят. А, если б, пришлось за это все платить полную цену???)) Причем, цену, не рассчитаю с дотаций государства, а цену, рассчитанную с частной выгоды? У нас бы вся старана давно была б бомжи... Ну всяко бывает, свято место)) действовал бы по обстоятельствам. Вот это и ужасно. Научили действовать разобщенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 С лично меня и начинается вселенная. Оно ж все взаимосвязано.... Верю, охотно верю. Но это и называется -момнополия. Кто первый, тот и успел. Так у вас бизнес завязан на личном обаянии, насколько я поняла. При чем тут это? Я говорю об обратной стороне капитализма и прелестях такой повальной конкуренции. Так, скажите еще спасибо, что у нас капитализм не в полном цвете! Садики, школы, больницы бесплатные. И, если, кто-то не доплатил коммунальную услугу, его не выселят. А, если б, пришлось за это все платить полную цену???)) Причем, цену, не рассчитаю с дотаций государства, а цену, рассчитанную с частной выгоды? У нас бы вся старана давно была б бомжи... Вот это и ужасно. Научили действовать разобщенно. Даже спорить не буду начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Даже спорить не буду начинать)) Почему? Только не говорите, что я пессимист и всё такое) Вообще, хочу задать вопрос всем спорщикам. Что вы знаете о революции 17-го?И как вы считаете, это было благо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Есть на форуме кто занимается " Новым годом"? След. Год Петуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Есть на форуме кто занимается " Новым годом"? След. Год Петуха. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 О, теперь после этого поста окончательно стало ясно. Ху из ху. Я думала что уж вы не нуждаетесь в клона . Ан нет, хорошего мнения о вас когда то была( Послушайте, хватит вам нас учить, идите лесом , мы не неудачники, у нас как раз все в порядке, а вот вы похоже да!!! Если у вас получалось женской одеждой в Ашхабаде торговать то в Москве не получилось- здесь другие мозги нужны, это другой уровень и вы медленно сдулись- перешли в другой уровень- скотоводство, похоже и там не получилось- переползли в почасовой найм- сдача квартир. Вот это ваше предназначение. А все остальное - лирика. Охренеть! Мая у вас паранойя . Под каждым камнем вас уже Надир чудится. Ну если вам там будет легче что у меня все плохо то пусть так будет. Но могу одно сказать желаю вам что бы у вас так же было как у меня. И у меня не скотоводство. Скотоводство это когда животных выпасают . У меня все таки животноводство и скотина молоднях на стойловом содержании. Ну где в МО области можно найти и самое главно иметь в собственности или арендовать пастбища. Это знаете дорогое удовольствие. Скотоводство это в Бразилии и Аргентине вот там да Ангус и Герефорд на вольных выпасах поэтому оно там и дешевое мясо. И с моим животноводством у меня все тип топ . Вот честно положа руку на сердце я никогда не был лицемером , но вам желаю что бы у вас в торговля было бы не так тяжело как у меня , но так же денежно как у меня. Еще рас напоминаю скотоводство это все таки больше пастущье хозяйство , скотоводы это все таки пастухи. И вы совершенно не правы что в Москве у меня не получилось. Я просто потерял интерес к этому , но даже не это главное я уже тогда почувствовал что в торговле наступает задница . Я уже писал что именно такое произошло в 1999-2000 году в Ашхабаде там просто страна поменьше и все быстрее развернулось я просто больше не хочу барахтаться и выкарабкиваться как тогда. Да сколко можно же наконец. Да я уверяю вас будь у вас возможность или желание или идея спрыгнуть с этого каторжного труда вы бы спрыгнули. Мне когда то в личной переписке одна из участниц Вероника 5 об этом именно и писала что она хотела бы другим чем то занятся и это до кризиса еще было и кстати ее сообщение и подтолкнуло к раздумию и действию . Вот не верите можете у нее справится. Если конечно и ее за моего клона не считаете . Уж не помню кто но кажется она мне писала что одна из участниц ей стала писать что я и она одно и тоже лицо. Да чего греха таить жопа стала в торговле вот просто жопа и все. И что тоже скажете лирика ? Я сегодня своему бухгалтеру показал. Скажу честно постыдила она меня (только она это может делать из посторонних) , пожурила , сказала им и так херово их пожалеть надо а ты. Вообщем извиняюсь если кого обидел. Но никого обижать не хотел. Просто писал что думал ,просто излагал свое виденье ситуации. Но наверно каждый понял как ему это виделось. И еще раз желаю всем того что у меня и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Охренеть! Мая у вас паранойя . Под каждым камнем вас уже Надир чудится. Ну если вам там будет легче что у меня все плохо то пусть так будет. Но могу одно сказать желаю вам что бы у вас так же было как у меня. И у меня не скотоводство. Скотоводство это когда животных выпасают . У меня все таки животноводство и скотина молоднях на стойловом содержании. Ну где в МО области можно найти и самое главно иметь в собственности или арендовать пастбища. Это знаете дорогое удовольствие. Скотоводство это в Бразилии и Аргентине вот там да Ангус и Герефорд на вольных выпасах поэтому оно там и дешевое мясо. И с моим животноводством у меня все тип топ . Вот честно положа руку на сердце я никогда не был лицемером , но вам желаю что бы у вас в торговля было бы не так тяжело как у меня , но так же денежно как у меня. Еще рас напоминаю скотоводство это все таки больше пастущье хозяйство , скотоводы это все таки пастухи. И вы совершенно не правы что в Москве у меня не получилось. Я просто потерял интерес к этому , но даже не это главное я уже тогда почувствовал что в торговле наступает задница . Я уже писал что именно такое произошло в 1999-2000 году в Ашхабаде там просто страна поменьше и все быстрее развернулось я просто больше не хочу барахтаться и выкарабкиваться как тогда. Да сколко можно же наконец. Да я уверяю вас будь у вас возможность или желание или идея спрыгнуть с этого каторжного труда вы бы спрыгнули. Мне когда то в личной переписке одна из участниц Вероника 5 об этом именно и писала что она хотела бы другим чем то занятся и это до кризиса еще было и кстати ее сообщение и подтолкнуло к раздумию и действию . Вот не верите можете у нее справится. Если конечно и ее за моего клона не считаете . Уж не помню кто но кажется она мне писала что одна из участниц ей стала писать что я и она одно и тоже лицо. Да чего греха таить жопа стала в торговле вот просто жопа и все. И что тоже скажете лирика ? Я сегодня своему бухгалтеру показал. Скажу честно постыдила она меня (только она это может делать из посторонних) , пожурила , сказала им и так херово их пожалеть надо а ты. Вообщем извиняюсь если кого обидел. Но никого обижать не хотел. Просто писал что думал ,просто излагал свое виденье ситуации. Но наверно каждый понял как ему это виделось. И еще раз желаю всем того что у меня и даже больше. Что самое интересное в этом тексте: слог читабельный, но почему нет абзацев? Это же самое важное. Охренеть! Мая у вас паранойя . Под каждым камнем вас уже Надир чудится. Ну если вам там будет легче что у меня все плохо то пусть так будет. Но могу одно сказать желаю вам что бы у вас так же было как у меня. И у меня не скотоводство. Скотоводство это когда животных выпасают . У меня все таки животноводство и скотина молоднях на стойловом содержании. Ну где в МО области можно найти и самое главно иметь в собственности или арендовать пастбища. Это знаете дорогое удовольствие. Скотоводство это в Бразилии и Аргентине вот там да Ангус и Герефорд на вольных выпасах поэтому оно там и дешевое мясо. И с моим животноводством у меня все тип топ . Вот честно положа руку на сердце я никогда не был лицемером , но вам желаю что бы у вас в торговля было бы не так тяжело как у меня , но так же денежно как у меня. Еще рас напоминаю скотоводство это все таки больше пастущье хозяйство , скотоводы это все таки пастухи. И вы совершенно не правы что в Москве у меня не получилось. Я просто потерял интерес к этому , но даже не это главное я уже тогда почувствовал что в торговле наступает задница . Я уже писал что именно такое произошло в 1999-2000 году в Ашхабаде там просто страна поменьше и все быстрее развернулось я просто больше не хочу барахтаться и выкарабкиваться как тогда. Да сколко можно же наконец. Да я уверяю вас будь у вас возможность или желание или идея спрыгнуть с этого каторжного труда вы бы спрыгнули. Мне когда то в личной переписке одна из участниц Вероника 5 об этом именно и писала что она хотела бы другим чем то занятся и это до кризиса еще было и кстати ее сообщение и подтолкнуло к раздумию и действию . Вот не верите можете у нее справится. Если конечно и ее за моего клона не считаете . Уж не помню кто но кажется она мне писала что одна из участниц ей стала писать что я и она одно и тоже лицо. Да чего греха таить жопа стала в торговле вот просто жопа и все. И что тоже скажете лирика ? Я сегодня своему бухгалтеру показал. Скажу честно постыдила она меня (только она это может делать из посторонних) , пожурила , сказала им и так херово их пожалеть надо а ты. Вообщем извиняюсь если кого обидел. Но никого обижать не хотел. Просто писал что думал ,просто излагал свое виденье ситуации. Но наверно каждый понял как ему это виделось. И еще раз желаю всем того что у меня и даже больше. Как-то так.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Почему? Потому что (вы не обижайтесь) вы не слышите.. А я любитель поспорить)) и не могу принимать фразы в ответ, типо блажен кто верует, без доказательной базы)) А про слышать или нет, я сделал вывод из прочтения Ваших тем, это и не хорошо и не плохо, просто спора бы не получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня в городе больше 50 конкурентов, ценник у меня один из самых высоких в городе (есть мазохисты у которых в 2 раза ниже, на тендеры так в 3 раза цену роняют). Так вот, имею заказчиков с которыми работаю 10, 15, 20 (пришли ко мне с фирмы в которой я наемником работал) лет. Это что?[/quote Наверное харизма?))) Чем вы их берете? Гипнозом? "Если нет разницы, зачем переплачивать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я у Надира в друзьях тоже есть))) А вы считаете что выпад против надира должен быть отвечен а выпад против меня не должен? А выпад против него в чем? В том что на форуме его слишком много стало? В чем выпад? мое мнение или просто констатация факта, ничего давно умного только брызги слюны, ну и таки да ,что делать животноводу в теме про торговлю? И я никогда не скрывала что училась многому у Надира раньше, а вот когда Надир кричал что я ему ничем не помогала,попросту кривил душой ну или забыл,ну и правда, такая ерунда Во первых я не знаю откуда вы это взяли, но вас у меня в друзьях не было и нет. И у вас в профиле нет меня в ваших друзьях Могу скриншот показать своего профиля в бизнете вас там нет. Это раз. Можете мне напомнить в чем вы мне помогли ? Неблагодарностью и кривизной души никогда не страдал. И если вы мне помогли наверняка я тоже ответил тем же вам. Так что я всегда бываю в квитах с кем угодно и должником никогда и ни у кого не был.Мы с вами в одной теме пересекались где я спросил про карго из Гуанжоу до Урумчи , вы ответили я поблагодарил вас. Но вы там дальше почитайте так что мы с вами квиты в этом плане. Если вы это за помощь считаете так я стольким людям вот так же и даже в этой теме на форуме "помог" опосредственно , но я же этого не делаю, я даже это за помощь со своей стороны не считаю так легко спросили я без напряг ответил .И покажите где я лично в отношении вас с моей стороны был выпад. Люблю когда слова подкреплены делом и за слова как и мужчина так и женщина все таки должны отвечать. Если оно так то я извинюсь .В этой теме вы лично меня поддели , а в других ничего не было ни с вашей ни тем более с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Потому что (вы не обижайтесь) вы не слышите.. А я любитель поспорить)) и не могу принимать фразы в ответ, типо блажен кто верует, без доказательной базы)) А про слышать или нет, я сделал вывод из прочтения Ваших тем, это и не хорошо и не плохо, просто спора бы не получилось)) Я слышу каждый ультразвук. И это правда) Я вам привожу доказательства, но вы не согласны. Во первых я не знаю откуда вы это взяли, но вас у меня в друзьях не было и нет. Могу скриншот показать своего профиля в бизнете вас там нет. Это раз. Можете мне напомнить в чем вы мне помогли ? Неблагодарностью и кривизной души никогда не страдал. И если вы мне помогли наверняка я тоже ответил тем же вам. Так что я всегда бываю в квитах с кем угодно и дожником никогда и ни у кого не был. И покажите где я лично в отношении вас с моей стороны был выпад. Люблю когда слова подкреплены делом и за слова как и мужчина так и женщина все таки должны отвечать. Я такого еще не видела... Обычно, если человек обладает чувством слова, он так не делает. Во первых я не знаю откуда вы это взяли, но вас у меня в друзьях не было и нет. Могу скриншот показать своего профиля в бизнете вас там нет. Это раз. Можете мне напомнить в чем вы мне помогли ? Неблагодарностью и кривизной души никогда не страдал. И если вы мне помогли наверняка я тоже ответил тем же вам. Так что я всегда бываю в квитах с кем угодно и дожником никогда и ни у кого не был. И покажите где я лично в отношении вас с моей стороны был выпад. Люблю когда слова подкреплены делом и за слова как и мужчина так и женщина все таки должны отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я слышу каждый ультразвук. И это правда) Я вам привожу доказательства, но вы не согласны. какие например? доля Российских предпринимательских сборов меньше налогов с 1го газпрома, доля сборов с предпринимателей в штате, доходит до 40-50% ввп - и Вы мне предоставляете на то что в РФ небольшая конкуренция, доказательство, в виде - блажен кто верует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 какие например? доля Российских предпринимательских сборов меньше налогов с 1го газпрома, доля сборов с предпринимателей в штате, доходит до 40-50% ввп - и Вы мне предоставляете на то что в РФ небольшая конкуренция, доказательство, в виде - блажен кто верует)) Мы же о мелком бизнесе? О мелклм, об ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 МанькаЯ,Я,Я - вы только плакались о неудачах с вашими начинаниями в бизнесе и тут же раздаете всем советы, которых у вас не просили.... Манька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мы же о мелком бизнесе? О мелклм, об ЧП чтоб Вы понимали, мелкий крупный и тд, капитализация эпл (знаете наверно этот яблочный девайс) 1 триллион долларов, капитализация 100 крупнейших компаний России, куда входит газпрем, сбербанк, роснефть, втб и тд, меньше.. 100 vs 1 , доля отчислений ИП в РФ меньше налога, который платит газпром.. всех ип! Какая тут конкуренция? мелоч в виде рыб прилепал сидит на трафике сетевиков.. вот и вся арифметика бизнеса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Чем вы их берете? Гипнозом? "Если нет разницы, зачем переплачивать?" Беру качеством и сервисом, работаю до 19.00 (многие только до 18 трудятся). Например у меня есть заказчик который имеет несколько сотен аптек, в понедельник (у нас выходной был) вечером позвонил сказал что нужно сделать- утром приехал забрал заказ. Другие просто отправляют заявки по инету и на сл день забирают заказ, многих я даже в глаза не видел ни разу, курьеры приезжают с доверенностью. Да и остальные знают что получат вовремя без всякого гемороя. Могу завести заказ если не далеко от дома или работы. Да и практически всех целую в зад :) . Сейчас вот рисую за компом, после 6 вечера было 2 заказа- завтра нужно отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 капитализация эпл (знаете наверно этот яблочный девайс) 1 триллион долларов, капитализация 100 крупнейших компаний России, куда входит газпрем, сбербанк, роснефть, втб и тд, меньше.. И чего? Акциями эпл котлы топить? Или все таки газом? Капитализация производителя iPhone $491,3 млрд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения