Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

А вы понимаете, что, когда рядом с вами открывается 5 идентичных точек с ценами, гораздо ниже ваших?

И куда тогда девается лояльность?

Я понимаю что если это сильные игроки, то они быстро успокоятся и не станут в ущерб себе бодаться ценой, станут бодаться сервисом, дабы не вредить общему делу, если посмотрите на акции по телефонам, они редко когда совпадают, кто то распродает самсунг, кто то сони а кто то лыжи.. и тд.. 

А если речь иде про 5 конкурентов в ип, значит через год их будет 3, через 2 останется 1 самый умный и толстый)) 

Городе? А, если, на улице? 

В городе. На улице и в подворотнях около 10. 

А если речь иде про 5 конкурентов в ип, значит через год их будет 3, через 2 останется 1 самый умный и толстый)) 

А если например ИП девушка и "бизнес" это просто хобби которое оплачивает ее мужчина :) ?

А таких случаев знаю насколько, о таких говорят- ни себе- ни людям  :icon_mrgreen: .

Посмотрите на бомжей в США и в Европе и делайте вываоды... И сравните это со статистикой неудачных начинаний. 

В смысле, вам уже не требуется дополнительная реклама? Люди идут на имя?

Ну да кругом бомжи - спасите планету))) 

В смысле, вам уже не требуется дополнительная реклама? Люди идут на имя?

не знаю кто как и у кого где?, у нас идут на имя и повторюсь ездили спецом за тридевять земель, на дорогу уходило час езды на авто без пробок. Причем у них не было никакой рекламы и групп ВК и тд и до сих пор нет.

Это про дц

А если например ИП девушка и "бизнес" это просто хобби которое оплачивает ее мужчина :) ?

А таких случаев знаю насколько, о таких говорят- ни себе- ни людям  :icon_mrgreen: .

Да не настолько, что бы это стало проблемой вселенского масштаба

Согласен, но если прям рядом с тобой такая встанет и чехлы с зарядками по себестоимости будет продавать  :) ?

Кстати, вспомнил. Давно была тема, парень в ТЦ имел островок с телефонами-зарядками и рядом поставили такого же  :1_7_2: .

для вселенского не проблема, а вот для меня лично такие нимфы "погоду" портят очень!

для вселенского не проблема, а вот для меня лично такие нимфы "погоду" портят очень!

С лично меня и начинается вселенная. Оно ж все взаимосвязано....

не знаю кто как и у кого где?, у нас идут на имя и повторюсь ездили спецом за тридевять земель, на дорогу уходило час езды на авто без пробок. Причем у них не было никакой рекламы и групп ВК и тд и до сих пор нет.

Это про дц

Верю, охотно верю. Но это и называется -момнополия. Кто первый, тот и успел. 

Так у вас бизнес завязан на личном обаянии, насколько я поняла. 

Ну да кругом бомжи - спасите планету))) 

При чем тут это? Я говорю об обратной стороне капитализма и прелестях такой повальной конкуренции.

Так, скажите еще спасибо, что у нас капитализм не в полном цвете! Садики, школы, больницы бесплатные. И, если, кто-то не доплатил коммунальную услугу, его не выселят.

А, если б, пришлось за это все платить полную цену???)) Причем, цену, не рассчитаю с дотаций государства, а цену, рассчитанную с частной выгоды?

У нас бы вся старана давно была б бомжи...

Ну всяко бывает, свято место)) действовал бы по обстоятельствам.

Вот это и ужасно. Научили действовать разобщенно. 

С лично меня и начинается вселенная. Оно ж все взаимосвязано....

Верю, охотно верю. Но это и называется -момнополия. Кто первый, тот и успел. 

Так у вас бизнес завязан на личном обаянии, насколько я поняла. 

При чем тут это? Я говорю об обратной стороне капитализма и прелестях такой повальной конкуренции.

Так, скажите еще спасибо, что у нас капитализм не в полном цвете! Садики, школы, больницы бесплатные. И, если, кто-то не доплатил коммунальную услугу, его не выселят.

А, если б, пришлось за это все платить полную цену???)) Причем, цену, не рассчитаю с дотаций государства, а цену, рассчитанную с частной выгоды?

У нас бы вся старана давно была б бомжи...

Вот это и ужасно. Научили действовать разобщенно. 

Даже спорить не буду начинать)) 

Даже спорить не буду начинать)) 

Почему? 

Только не говорите, что я пессимист и всё такое)

Вообще, хочу задать вопрос всем спорщикам. Что вы знаете о революции 17-го?И как вы считаете, это было благо или нет?

О, теперь после этого поста окончательно стало ясно. Ху из ху. Я думала что уж вы не нуждаетесь в клона . Ан нет, хорошего мнения о вас когда то была(

Послушайте, хватит вам нас учить, идите лесом , мы не неудачники, у нас как раз все в порядке, а вот вы похоже да!!! Если у вас получалось женской одеждой в Ашхабаде торговать то в Москве не получилось- здесь другие мозги нужны, это другой уровень и вы медленно сдулись- перешли в другой уровень- скотоводство, похоже и там не получилось- переползли в почасовой найм- сдача квартир. Вот это ваше предназначение. А все остальное - лирика.

Охренеть! Мая у вас паранойя . Под каждым камнем вас уже Надир чудится. Ну если вам там будет легче что у меня все плохо то пусть так будет. Но могу одно сказать желаю вам что бы у вас так же было как у меня. И у меня не скотоводство. Скотоводство это когда животных выпасают . У меня все таки животноводство и скотина молоднях на стойловом содержании. Ну где в МО области можно найти и самое главно иметь в собственности или арендовать пастбища. Это знаете дорогое удовольствие. Скотоводство это в Бразилии и Аргентине вот там да Ангус и Герефорд на вольных выпасах поэтому оно там и дешевое мясо. И с моим животноводством у меня все тип топ . Вот честно положа руку на сердце я никогда не был лицемером , но вам желаю что бы у вас в торговля было бы не так тяжело как у меня , но так же денежно как у меня. Еще рас напоминаю скотоводство это все таки больше пастущье хозяйство , скотоводы это все таки пастухи. И вы совершенно не правы что в Москве у меня не получилось. Я просто потерял интерес к этому , но даже не это главное я уже тогда почувствовал что в торговле наступает задница . Я уже писал что именно такое произошло в 1999-2000 году в Ашхабаде там просто страна поменьше и все быстрее развернулось я просто больше не хочу барахтаться и выкарабкиваться как тогда. Да сколко можно же наконец. Да я уверяю вас будь у вас возможность или желание или идея спрыгнуть с этого каторжного труда вы бы спрыгнули. Мне когда то в личной переписке одна из участниц Вероника 5 об этом именно и писала что она хотела бы другим чем то занятся и это до кризиса еще было  и кстати ее сообщение и подтолкнуло к раздумию и действию . Вот не верите можете у нее справится. Если конечно и ее за моего клона не считаете . Уж не помню кто но кажется она мне писала что одна из участниц ей стала писать что я и она одно и тоже лицо. Да чего греха таить жопа стала в торговле вот просто жопа и все. И что тоже скажете лирика ? Я сегодня своему бухгалтеру показал. Скажу честно постыдила она меня (только она это может делать из посторонних) , пожурила , сказала им и так херово их пожалеть надо а ты. Вообщем извиняюсь если кого обидел. Но никого обижать не хотел. Просто писал что думал ,просто излагал свое виденье ситуации. Но наверно каждый понял как ему это виделось. И еще раз желаю всем того что у меня  и даже больше.

Охренеть! Мая у вас паранойя . Под каждым камнем вас уже Надир чудится. Ну если вам там будет легче что у меня все плохо то пусть так будет. Но могу одно сказать желаю вам что бы у вас так же было как у меня. И у меня не скотоводство. Скотоводство это когда животных выпасают . У меня все таки животноводство и скотина молоднях на стойловом содержании. Ну где в МО области можно найти и самое главно иметь в собственности или арендовать пастбища. Это знаете дорогое удовольствие. Скотоводство это в Бразилии и Аргентине вот там да Ангус и Герефорд на вольных выпасах поэтому оно там и дешевое мясо. И с моим животноводством у меня все тип топ . Вот честно положа руку на сердце я никогда не был лицемером , но вам желаю что бы у вас в торговля было бы не так тяжело как у меня , но так же денежно как у меня. Еще рас напоминаю скотоводство это все таки больше пастущье хозяйство , скотоводы это все таки пастухи. И вы совершенно не правы что в Москве у меня не получилось. Я просто потерял интерес к этому , но даже не это главное я уже тогда почувствовал что в торговле наступает задница . Я уже писал что именно такое произошло в 1999-2000 году в Ашхабаде там просто страна поменьше и все быстрее развернулось я просто больше не хочу барахтаться и выкарабкиваться как тогда. Да сколко можно же наконец. Да я уверяю вас будь у вас возможность или желание или идея спрыгнуть с этого каторжного труда вы бы спрыгнули. Мне когда то в личной переписке одна из участниц Вероника 5 об этом именно и писала что она хотела бы другим чем то занятся и это до кризиса еще было  и кстати ее сообщение и подтолкнуло к раздумию и действию . Вот не верите можете у нее справится. Если конечно и ее за моего клона не считаете . Уж не помню кто но кажется она мне писала что одна из участниц ей стала писать что я и она одно и тоже лицо. Да чего греха таить жопа стала в торговле вот просто жопа и все. И что тоже скажете лирика ? Я сегодня своему бухгалтеру показал. Скажу честно постыдила она меня (только она это может делать из посторонних) , пожурила , сказала им и так херово их пожалеть надо а ты. Вообщем извиняюсь если кого обидел. Но никого обижать не хотел. Просто писал что думал ,просто излагал свое виденье ситуации. Но наверно каждый понял как ему это виделось. И еще раз желаю всем того что у меня  и даже больше.

Что самое интересное в этом тексте: слог читабельный, но почему нет абзацев?

Это же самое важное. 

Охренеть! Мая у вас паранойя .

Под каждым камнем вас уже Надир чудится. Ну если вам там будет легче что у меня все плохо то пусть так будет.

Но могу одно сказать желаю вам что бы у вас так же было как у меня.

И у меня не скотоводство. Скотоводство это когда животных выпасают . У меня все таки животноводство и скотина молоднях на стойловом содержании. Ну где в МО области можно найти и самое главно иметь в собственности или арендовать пастбища. Это знаете дорогое удовольствие.

Скотоводство это в Бразилии и Аргентине вот там да Ангус и Герефорд на вольных выпасах поэтому оно там и дешевое мясо. И с моим животноводством у меня все тип топ .

Вот честно положа руку на сердце я никогда не был лицемером , но вам желаю что бы у вас в торговля было бы не так тяжело как у меня , но так же денежно как у меня.

Еще рас напоминаю скотоводство это все таки больше пастущье хозяйство , скотоводы это все таки пастухи. И вы совершенно не правы что в Москве у меня не получилось. Я просто потерял интерес к этому , но даже не это главное я уже тогда почувствовал что в торговле наступает задница . Я уже писал что именно такое произошло в 1999-2000 году в Ашхабаде там просто страна поменьше и все быстрее развернулось я просто больше не хочу барахтаться и выкарабкиваться как тогда.

Да сколко можно же наконец. Да я уверяю вас будь у вас возможность или желание или идея спрыгнуть с этого каторжного труда вы бы спрыгнули. Мне когда то в личной переписке одна из участниц Вероника 5 об этом именно и писала что она хотела бы другим чем то занятся и это до кризиса еще было  и кстати ее сообщение и подтолкнуло к раздумию и действию . Вот не верите можете у нее справится. Если конечно и ее за моего клона не считаете .

Уж не помню кто но кажется она мне писала что одна из участниц ей стала писать что я и она одно и тоже лицо. Да чего греха таить жопа стала в торговле вот просто жопа и все. И что тоже скажете лирика ? Я сегодня своему бухгалтеру показал. Скажу честно постыдила она меня (только она это может делать из посторонних) , пожурила , сказала им и так херово их пожалеть надо а ты. Вообщем извиняюсь если кого обидел. Но никого обижать не хотел. Просто писал что думал ,просто излагал свое виденье ситуации. Но наверно каждый понял как ему это виделось. И еще раз желаю всем того что у меня  и даже больше.

Как-то так....

• Не нравится 1

Почему? 

Потому что (вы не обижайтесь) вы не слышите.. А я любитель поспорить)) и не могу принимать фразы в ответ, типо блажен кто верует, без доказательной базы)) 

А про слышать или нет, я сделал вывод из прочтения Ваших тем, это и не хорошо и не плохо, просто спора бы не получилось)) 

У меня в городе больше 50 конкурентов, ценник у меня один из самых высоких в городе (есть мазохисты у которых в 2 раза ниже, на тендеры так в 3 раза цену роняют). Так вот, имею заказчиков с которыми работаю 10, 15, 20 (пришли ко мне с фирмы в которой я наемником работал) лет. Это что?[/quote

Наверное харизма?))) Чем вы их берете? Гипнозом? "Если нет разницы, зачем переплачивать?"

Я у Надира в друзьях тоже есть))) А вы считаете что выпад против надира должен быть отвечен а выпад против меня не должен? 

А выпад против него в чем? В том что на форуме его слишком много стало? В чем выпад? мое мнение или просто констатация факта, ничего давно умного только брызги слюны, ну и таки да ,что делать животноводу в теме про торговлю?

И я никогда не скрывала что училась многому у Надира раньше, а вот когда Надир кричал что я ему ничем не помогала,попросту кривил душой ну или забыл,ну и правда, такая  ерунда

Во первых я не знаю откуда вы это взяли, но вас у меня в друзьях не было и нет. И у вас в профиле нет меня в ваших друзьях Могу скриншот показать своего профиля в бизнете вас там нет. Это раз. Можете мне напомнить в чем вы мне помогли ? Неблагодарностью и кривизной души никогда не страдал. И если вы мне помогли наверняка я тоже ответил тем же вам. Так что я всегда бываю в квитах с кем угодно и должником никогда и ни у кого не был.Мы с вами в одной теме пересекались где я спросил про карго из Гуанжоу до Урумчи , вы ответили я поблагодарил вас. Но вы там дальше почитайте так что мы с вами квиты в этом плане. Если вы это за помощь считаете так я стольким людям  вот так же и даже в этой теме на форуме "помог" опосредственно , но я же этого не делаю, я даже это за помощь со своей стороны не считаю так легко спросили я без напряг ответил .И покажите где я лично в отношении вас с моей стороны был выпад. Люблю когда слова подкреплены делом и за слова как и мужчина так и женщина все таки должны отвечать. Если оно так то я извинюсь .В этой теме вы лично меня поддели , а в других ничего не было ни с вашей ни тем более с моей стороны.

Потому что (вы не обижайтесь) вы не слышите.. А я любитель поспорить)) и не могу принимать фразы в ответ, типо блажен кто верует, без доказательной базы)) 

А про слышать или нет, я сделал вывод из прочтения Ваших тем, это и не хорошо и не плохо, просто спора бы не получилось)) 

Я слышу каждый ультразвук. И это правда)

Я вам привожу доказательства, но вы не согласны.

Во первых я не знаю откуда вы это взяли, но вас у меня в друзьях не было и нет. Могу скриншот показать своего профиля в бизнете вас там нет. Это раз. Можете мне напомнить в чем вы мне помогли ? Неблагодарностью и кривизной души никогда не страдал. И если вы мне помогли наверняка я тоже ответил тем же вам. Так что я всегда бываю в квитах с кем угодно и дожником никогда и ни у кого не был. И покажите где я лично в отношении вас с моей стороны был выпад. Люблю когда слова подкреплены делом и за слова как и мужчина так и женщина все таки должны отвечать.

Я такого еще не видела... Обычно, если человек обладает чувством слова, он так не делает.

Во первых я не знаю откуда вы это взяли, но вас у меня в друзьях не было и нет. Могу скриншот показать своего профиля в бизнете вас там нет. Это раз.

Можете мне напомнить в чем вы мне помогли ? Неблагодарностью и кривизной души никогда не страдал.

И если вы мне помогли наверняка я тоже ответил тем же вам. Так что я всегда бываю в квитах с кем угодно и дожником никогда и ни у кого не был. И покажите где я лично в отношении вас с моей стороны был выпад.

Люблю когда слова подкреплены делом и за слова как и мужчина так и женщина все таки должны отвечать.

Я слышу каждый ультразвук. И это правда)

Я вам привожу доказательства, но вы не согласны.

какие например? доля Российских предпринимательских сборов меньше налогов с 1го газпрома, доля сборов с предпринимателей в штате, доходит до 40-50% ввп - и Вы мне предоставляете  на то что в РФ небольшая конкуренция, доказательство, в виде - блажен кто верует)) 

какие например? доля Российских предпринимательских сборов меньше налогов с 1го газпрома, доля сборов с предпринимателей в штате, доходит до 40-50% ввп - и Вы мне предоставляете  на то что в РФ небольшая конкуренция, доказательство, в виде - блажен кто верует)) 

Мы же о мелком бизнесе? 

О мелклм, об ЧП

Манька

Я,Я,Я - вы только плакались о неудачах с вашими начинаниями в бизнесе и тут же раздаете всем советы, которых у вас не просили....  

Манька

Мы же о мелком бизнесе? 

О мелклм, об ЧП

чтоб Вы понимали, мелкий крупный и тд, капитализация эпл (знаете наверно этот яблочный девайс) 1 триллион долларов, капитализация 100 крупнейших компаний России, куда входит газпрем, сбербанк, роснефть, втб и тд, меньше.. 100 vs 1 , доля отчислений ИП в РФ меньше налога, который платит газпром.. всех ип! 

Какая тут конкуренция? 

мелоч в виде рыб прилепал сидит на трафике сетевиков.. вот и вся арифметика бизнеса.. 

Чем вы их берете? Гипнозом? "Если нет разницы, зачем переплачивать?"

Беру качеством и сервисом, работаю до 19.00 (многие только до 18 трудятся). Например у меня есть заказчик который имеет несколько сотен аптек, в понедельник (у нас выходной был) вечером позвонил сказал что нужно сделать- утром приехал забрал заказ. Другие просто отправляют заявки по инету и на сл день забирают заказ, многих я даже в глаза не видел ни разу, курьеры приезжают с доверенностью. Да и остальные знают что получат вовремя без всякого гемороя. Могу завести заказ если не далеко от дома или работы. Да и практически всех целую в зад  :) .

Сейчас вот рисую за компом, после 6 вечера было 2 заказа- завтра нужно отдать.

капитализация эпл (знаете наверно этот яблочный девайс) 1 триллион долларов, капитализация 100 крупнейших компаний России, куда входит газпрем, сбербанк, роснефть, втб и тд, меньше..

И чего? Акциями эпл котлы топить? Или все таки газом?

Капитализация производителя iPhone  $491,3 млрд

• Создать...