Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Манька Я,Я,Я - вы только плакались о неудачах с вашими начинаниями в бизнесе и тут же раздаете всем советы, которых у вас не просили.... Манька Чаво? Это у вас что, синдром менеджера? Я у вас ничего не прошу и не попрошу никогда. Запомните это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И чего? Акциями эпл котлы топить? Или все таки газом? мне казалось на деньги строят, нет? это частная контора ежели что! совсем забыл, из за кризиса, они потеряли в капитализации Газпром, но не сильно расстроились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И чего? Акциями эпл котлы топить? Или все таки газом? Наверное на дивиденты с акций газа можно купить хоть Ж ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 мне казалось на деньги строят, нет? это частная контора ежели что! совсем забыл, из за кризиса, они потеряли в капитализации Газпром, но не сильно расстроились)) понимаешь какое дело, Газпром и тд обладают материальными активами (скважины, трубопроводы, флот и тд). А у эпл и итп это стоимость ИХ акций. Воздух короче. Наверное на дивиденты с акций газа можно купить хоть Ж ешь. не всегда. допустим завтра война. Что будешь делать с акциями? жечь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 понимаешь какое дело, Газпром и тд обладают материальными активами (скважины, трубопроводы, флот и тд). А у эпл и итп это стоимость ИХ акций. Воздух короче. не всегда. допустим завтра война. Что будешь делать с акциями? жечь только Нет следить за миллионами граждан воинственной страны)) Я еще раз повторю ЭТО НЕ ГОС КОМПАНИЯ ЭТО ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ!!!! У них есть и газ свой и нефть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не всегда. допустим завтра война. Что будешь делать с акциями? жечь только )))) Послушайте, песню... Хой... Хой, ребята..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ЭТО НЕ ГОС КОМПАНИЯ ЭТО ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ!!!! это компания из сша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не всегда. допустим завтра война. Что будешь делать с акциями? жечь только А если война, то будет как на ближнем востоке или Украине. Нечего будет топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У них есть и газ свой и нефть! у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 у кого? У Штатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А если война, то будет как на ближнем востоке или Украине. Нечего будет топить. а самолеты чем запрвлять будешь? айфонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У Штатов не подскажешь на каком они месту по экспорту нефти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а самолеты чем запрвлять будешь? айфонами? Мышонок вы глухи или претворяетесь? я уже крупным шрифтом написал это частная контора!!! у них есть и газ и нефть и чем заправить в случае войны там больше чем у нас в 100 раз.. посмотрите бюджеты на оборонку! сравните, если нули на мониторе поместятся.. Причем тут вообще война и частная компания? у нас в стране что все работают на то что бы в случае войны заправить самолет? Разговор изначально про конкуренцию в бизнесе был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не подскажешь на каком они месту по экспорту нефти? Ув.Мышонок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не подскажешь на каком они месту по экспорту нефти? а не подскажешь на каком они месте по запасам ее? Зачем им надрывать попу если вся планета надрывает попу за зеленую бумажку и айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 у них есть и газ и нефть и чем заправить в случае войны там больше чем у нас в 100 раз.. подсказать самого крупного имортера газа в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 да и потом вы в серьез думаете что придется заправлять самолет? максимум пару 10ков ракет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а не подскажешь на каком они месте по запасам ее? Зачем им надрывать попу если вся планета надрывает попу за зеленую бумажку и айфон? не вопрос Россия 6 Сша 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Манька я хоть так могу писать на вашем языке , вы же на моем и двух слов связать не сможете. Может поупражняетесь? Шиб хабIаром вехум , анциля ца палка рехум. ди цу ду роц эбельгIи яхъ. инхIaлаза рукиял вачаблеза дурхи муркиля дибшарагил , гучалда вахили заман. рукиял Манька бирхулезиби чIaрараб гудзели варчлбеги. Теперь если вы такая умная расставьте тут знаки препинания и абзацы.Там есть начало предложения и их конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Это мой кумир, чтоб вы понимали, уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 подсказать самого крупного имортера газа в мире? ну и толку? все это - почти все, продают за зеленую бумажку - сказать крупнейшего поставщика зеленых бумажек? а так же в каких фондах крутится стаб фонд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 да и потом вы в серьез думаете что придется заправлять самолет? максимум пару 10ков ракет.. и самолет, и пароход и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Манька я хоть так могу писать на вашем языке , вы же на моем и двух слов связать не сможете. Может поупражняетесь? Шиб хабIаром вехум , анциля ца палка рехум. ди цу ду роц эбельгIи яхъ. инхIaлаза рукиял вачаблеза дурхи муркиля дибшарагил , гучалда вахили заман. рукиял Манька бирхулезиби чIaрараб гудзели варчлбеги. Теперь если вы такая умная расставьте тут знаки препиная и абзацы.Там есть начало предложения и их конец Так я не собиралась умничать... Я думала, что русский ваш родной язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения