BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вы понимаете или хотя бы сопоставляете масштабы? У них эпл может купит 100 газпромов, мы рвем жопы и поставляем газ за зелень, которой расплачиваемся с кредиторами, именно поэтому зелень и растет, упала цена на нефть и газ, зелени в стране дефицит = рост.. А мы дальше булки рвем покупая форды, и прочие ГМ в тридорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну и толку? все это - почти все, продают за зеленую бумажку - сказать крупнейшего поставщика зеленых бумажек? а так же в каких фондах крутится стаб фонд ? ды я и не спорю какбы. Глупо отрицать очевидное. Заговорили о какой-то эпл, стоимость которой тольк на бумаге. Материальных активов нет. Поэтому что круче? Газпром с его гигантской инфраструктурой или эпл с 10-ть фабриками в китае? Ладно, хватит. А то прикроют (политика) Вы понимаете или хотя бы сопоставляете масштабы? У них эпл может купит 100 газпромов, не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Так я не собиралась умничать... Я думала, что русский ваш родной язык Я только в 8 лет его начал учить и только в 11 лет более менее стал говорить и избавлятся от акцента. И уже если надо то могу и абзацы расставлять и знаки препинания, просто в интернете на форумах и не так еще пишут и похуже. Ну все ясно я думал что это вы так ерничать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не может ну назовите мне что в нашей стране за зеленую бумажку купить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я только в 8 лет его начал учить и только в 11 лет более менее стал говорить и избавлятся от акцента. И уже если надо то могу и абзацы расставлять и знаки препинания, просто в интернете на форумах и не так еще пишут и похуже. Ну все ясно я думал что это вы так ерничать начали. Извините меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 оружее можно, нефть газ - да хоть весть - платите только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И живем мы в 21м веке - изобретатель игры покемонов, может купить заводик нефтеперерабатывающий, это новые реали - пора бы уже привыкнуть.. мы уже поняли что вы без ума от него)) и вообще от темы отошли, я сегодня семачек на 20 рублей меньше чем вчера продал, видно кризис докатился... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 оружее можно, нефть газ - да хоть весть - платите только.. не вопрос, покупайте. Но не САМИ компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И живем мы в 21м веке - изобретатель игры покемонов, может купить заводик нефтеперерабатывающий, это новые реали - пора бы уже привыкнуть.. мы уже поняли что вы без ума от него)) и вообще от темы отошли, я сегодня семачек на 20 рублей меньше чем вчера продал, видно кризис докатился... :icon_mrgreen: Вы хоть слова послушайте.... https://www.youtube.com/watch?v=kiUokvbw58s Я ребенок с детдома, поэтому это для меня жизненно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не вопрос, покупайте. Но не САМИ компании. яж образно сказал, я понимаю что газпром не продадут и не дадут войти туда западному инвестору, больше чем на определенный процент.. я про возможности финансовые говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я ребенок с детдома, поэтому это для меня жизненно.. И это с 1 литра :16: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8yCOFwgOZ-I Пошли все на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И это с 1 литра :16: ? там еще 200-250 по акции бесплатно было :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 там еще 200-250 по акции бесплатно было :icon_mrgreen: Никто не обещал, что я менеджер среднего зена.....Я быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Никто не обещал, что я менеджер среднего зена.....Я быдло. https://www.youtube.com/watch?v=_71KrRG7sS8 Чашка кофе говорите...ню-ню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот вам: Чашка кофе говорите...ню-ню))) Ты думаешь я не икрасивая? Красивая, узбагойся А вот музыкант, умер тожее... К слову, тоже умер))) И, кто не посмотрит.... Это тогда убивали одного человека нашиших годов.. Его поставили на одну линию с эдичкой лимоновым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 яж образно сказал, я понимаю что газпром не продадут и не дадут войти туда западному инвестору, больше чем на определенный процент.. я про возможности финансовые говорю.. наконец-то..Ни одну стратегическую компанию ни в одной стране мира. Ни за какие деньги. эплы, фейсбуки, теслы-пожалуйста. Ибо они за собой ничего не несут.. Насчет частных компаний..Даже не ъочется в дискуссию вступать. пс. потрите бред этой пьяной школьницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 это тут причем? Свой дом-хочешь плати, хочешь нет. В доме не за метраж платится При том, что бассейн жрет газ, воду ,электричество. Покупая машину нормальный человек прикидывает стоимость обслуживания, налога,запчастей и т.д. И определяется,что потянет,а что нет. Так и тут.Чтобы потом не жаловаться,какая коммуналка дорогая. Нужно понимать,хватит ли тебе все той же подушки безопасности. У меня в соседнем дворе уже два года машина стоит, купить купили, а на ремонт денег нет. И так во многих сферах нашей жизни. Да ,что там спорить, все в демагогию или срач уйдет ,поэтому и не писала здесь давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 пс. потрите бред этой пьяной школьницы тоже голосую за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 При том, что бассейн жрет газ, воду ,электричество. газ копейки 5р куб, за воду платить не надо. Она в 95% бесплатная. эл-ва максимум на 5 тыщ можно нажечь. За что еще платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 тоже голосую за) Да, стыдно читать прям сегодня. Во дура... А к кому обратится, чтоб стерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orfeuso Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Когда дух войны побеждает дух торговли, даже у торгашей. Это совсем беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 газ копейки 5р куб, за воду платить не надо. Она в 95% бесплатная. эл-ва максимум на 5 тыщ можно нажечь. За что еще платить? где это коммунизм построили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В России. Цены по мск. Газ 5р куб. Если даже будут морозы -40, а дом картонный, то максимум 1000куб в месяц. Эл-во 5р кВт. Ну, 500квт в месяц, это если 6 плазм и 4 кондера. А в реальности все гораздо меньше. В регионах эл-во и газ еще дешевле. А да, вода. Она бесплатная. Из скважины идет. Еще надо чистить Септик 1300р два раза в год? Какая дорогая коммуналка? Не знаете, не пишите. У меня свой дом, знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения