Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Вы понимаете или хотя бы сопоставляете масштабы? У них эпл может купит 100 газпромов, мы рвем жопы и поставляем газ за зелень, которой расплачиваемся с кредиторами, именно поэтому зелень и растет, упала цена на нефть и газ, зелени в стране дефицит = рост.. 

А мы дальше булки рвем покупая форды, и прочие ГМ в тридорого.. 

ну и толку? все это - почти все, продают за зеленую бумажку - сказать крупнейшего поставщика зеленых бумажек? а так же в каких фондах крутится стаб фонд ? 

ды я и не спорю какбы. Глупо отрицать очевидное. Заговорили о какой-то эпл, стоимость которой тольк на бумаге. Материальных активов нет. Поэтому что круче? Газпром с его гигантской инфраструктурой или эпл с 10-ть фабриками в китае?

Ладно, хватит. А то прикроют (политика)

Вы понимаете или хотя бы сопоставляете масштабы? У них эпл может купит 100 газпромов,

не может

Так я не собиралась умничать... Я думала, что русский ваш родной язык

Я только в 8 лет его начал учить и только в 11 лет более менее стал говорить и избавлятся от акцента. И уже если надо то могу и абзацы расставлять и знаки препинания, просто в интернете на форумах и не так еще пишут и похуже. Ну все ясно я думал что это вы так ерничать начали.

Я только в 8 лет его начал учить и только в 11 лет более менее стал говорить и избавлятся от акцента. И уже если надо то могу и абзацы расставлять и знаки препинания, просто в интернете на форумах и не так еще пишут и похуже. Ну все ясно я думал что это вы так ерничать начали.

Извините меня. 

И живем мы в 21м веке - изобретатель игры покемонов, может купить заводик нефтеперерабатывающий, это новые реали - пора бы уже привыкнуть.. 

мы уже поняли что вы без ума от него)) 

и вообще от темы отошли, я сегодня семачек на 20 рублей меньше чем вчера продал, видно кризис докатился...  :icon_mrgreen:

И живем мы в 21м веке - изобретатель игры покемонов, может купить заводик нефтеперерабатывающий, это новые реали - пора бы уже привыкнуть.. 

мы уже поняли что вы без ума от него)) 

и вообще от темы отошли, я сегодня семачек на 20 рублей меньше чем вчера продал, видно кризис докатился...  :icon_mrgreen:

Вы хоть слова послушайте....

https://www.youtube.com/watch?v=kiUokvbw58s

Я ребенок с детдома, поэтому это для меня жизненно..

не вопрос, покупайте. Но не САМИ компании. 

яж образно сказал, я понимаю что газпром не продадут и не дадут войти туда западному инвестору, больше чем на определенный процент.. я про возможности финансовые говорю.. 

Вот вам:

Чашка кофе говорите...ню-ню)))

Ты думаешь я не икрасивая? Красивая, узбагойся

А вот музыкант, умер тожее...

К слову, тоже умер)))

И, кто не посмотрит....

Это тогда убивали одного человека нашиших годов.. Его поставили на одну линию с эдичкой лимоновым...

яж образно сказал, я понимаю что газпром не продадут и не дадут войти туда западному инвестору, больше чем на определенный процент.. я про возможности финансовые говорю.. 

наконец-то..Ни одну стратегическую компанию ни в одной стране мира. Ни за какие деньги. эплы, фейсбуки, теслы-пожалуйста. Ибо они за собой ничего не несут.. Насчет частных компаний..Даже не ъочется в дискуссию вступать.

пс. потрите бред этой пьяной школьницы

• Не нравится 1

это тут причем? Свой дом-хочешь плати, хочешь нет. В доме не за метраж платится

При том, что бассейн жрет газ, воду ,электричество. Покупая машину нормальный человек прикидывает стоимость обслуживания, налога,запчастей и т.д. И определяется,что потянет,а что нет. Так и тут.Чтобы потом не жаловаться,какая коммуналка дорогая. Нужно понимать,хватит ли тебе все той же подушки безопасности. У меня в соседнем дворе уже два года машина стоит, купить купили, а на ремонт денег нет. И так во многих сферах нашей жизни. Да ,что там спорить, все в демагогию или срач уйдет ,поэтому и не писала здесь  давно...

При том, что бассейн жрет газ, воду ,электричество. 

газ копейки 5р куб, за воду платить не надо. Она в 95% бесплатная. эл-ва максимум на 5 тыщ можно нажечь. За что еще платить?

газ копейки 5р куб, за воду платить не надо. Она в 95% бесплатная. эл-ва максимум на 5 тыщ можно нажечь. За что еще платить?

где это коммунизм построили???

В России. Цены по мск. Газ 5р куб. Если даже будут морозы -40, а дом картонный, то максимум 1000куб в месяц. Эл-во 5р кВт. Ну, 500квт в месяц, это если 6 плазм и 4 кондера. А в реальности все гораздо меньше. В регионах эл-во и газ еще дешевле.

А да, вода. Она бесплатная. Из скважины идет. Еще надо чистить Септик 1300р два раза в год?

Какая дорогая коммуналка? Не знаете, не пишите. У меня свой дом, знаю о чем говорю

• Создать...