BeMobile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Насчет больших контор-х.з. У меня в контрагентах есть как малые, так и крупнейшие налогоплательщики. Могу сказать, что жалуются, в основном, небольшие. Крупнейших проверяют раз в 3 года - у меня периодически встречки проходят. По мелким встречек немного - единичные случаи. П.С. и кстати, мелкий бизнес тем не менее развивается ))) Я с несколькими форумчанами дружу - год назад по юридической части помогал одному коллеге. Сегодня звонок - "не поможешь с офисом?" Ну я сконтачил его с нужным человеком. А ведь год назад и офиса-то не было. Так что, кто хочет развиваться - развивается...как говорится - вопреки. да не вопреки, просто кому то дано кому то нет, от человека много зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 коля ищет бизнес подруг :2_2_2: коля-флиртун)) А чего никто не пишет как торговля? у нас сезон, некогда , завтра на выставку в москву собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Это ПЯТЬ!!! Особенности красной нити Ее нельзя купить в обычном швейном магазине. Умир нафик, не оживлять) На неделе забежала девушка,показала фоточку с красной нитью! Срочно надо.Послала в обычный швейный магазин.А тут эвон че!!! "Вот ,что крест животворящий делает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 когда у людей всё нестабильно, хочется верить , что ниточка решит все вопросы, главное, чтобы это была не петля на шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А чего никто не пишет как торговля? Я сегодня 1 футболку продал :) . Лохмато живешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 коля-флиртун)) Раскусили :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Лохмато живешь))) Если б каждый день по 1 футболке продавать, сегодня пока ноль. Зато ТК Байкал Сервис с сегодняшнего дня у меня в заказчиках :ac26: Где RASHI? Я ему хит нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если б каждый день по 1 футболке продавать, сегодня пока ноль. Зато ТК Байкал Сервис с сегодняшнего дня у меня в заказчиках :ac26: Где RASHI? Я ему хит нашел :) для мужика самое то, особенно снизу, ширина :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если б каждый день по 1 футболке продавать, сегодня пока ноль. Зато ТК Байкал Сервис с сегодняшнего дня у меня в заказчиках :ac26: Где RASHI? Я ему хит нашел :) У меня конечно всякие покупатели есть, но от таких, бог пока миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Бдузка женская. Посмотрите вытачки , и застежку. Такие блузки носят запрвив в юбку или брюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 когда у людей всё нестабильно, хочется верить , что ниточка решит все вопросы, главное, чтобы это была не петля на шеюгде- то вычитала про нитку- оберег,но там три цвета- зеленый, красный, белый и сделать , повязать должен чел. искренне любящий тебя. Повязала такую своей совсем несуеверной дочери года два назад. Каково было мое удивление увидеть на фото ее коллег со стабильным заработком и при должностях такие ниточки на запястье. А фен- шуйские копеечные штучки в одно время ящиками продавались. Теперь вот красная нить. Ща с телефона скину фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 где- то вычитала про нитку- оберег,но там три цвета- зеленый, красный, белый и сделать , повязать должен чел. искренне любящий тебя. Повязала такую своей совсем несуеверной дочери года два назад. Каково было мое удивление увидеть на фото ее коллег со стабильным заработком и при должностях такие ниточки на запястье. А фен- шуйские копеечные штучки в одно время ящиками продавались. Теперь вот красная нить. Ща с телефона скину фотку. В конце надо было добавить, телефон для заказа ,,,,,,,,,, ко-во ограничено :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В конце надо было добавить, телефон для заказа ,,,,,,,,,, ко-во ограничено :icon_mrgreen:не , у меня халва из головы не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не , у меня халва из головы не выходит Тут как с водой, надо наклонить голову и попрыгать на одной ножке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Снять видео и выложить сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Бдузка женская. Посмотрите вытачки , и застежку. Такие блузки носят запрвив в юбку или брюки. Вот вот. Да и планка на женскую сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Знакомая сьехала с магазина( стрит).у нее было 5 отделов- косметика и парфюм, дет.одежда, игрушки, канцы, нижнее белье и колготки с носками.Повысили аренду. Заезжает аптека. Восьмая на одной линии. Аптек у рынка своего насчитала 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В доме котором арендую бутик 1 аптека, в доме напротив 3, за углом еще штук 8. А что хотели, реклама двигатель торговли. На перхоти и грибке знаете сколько поднимают :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musj Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В доме котором арендую бутик 1 аптека, в доме напротив 3, за углом еще штук 8. А что хотели, реклама двигатель торговли. На перхоти и грибке знаете сколько поднимают :) ? Была у меня аптека . Закрыла три года назад за неимением фармацевтов. Сейчас только продукты и шмотки дешевые . Аптека хороша только тем , что на каждый требуемый препарат есть три - четыре поставщика с разными ценами . Выборку и заказы производить легко . Нет проблемы с большими объемами , сроки годности до 5 лет . Наверное, открыла бы опять , но фармацевтов так и нет (у нас населенный пункт 7 тысяч населения) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 на аптечном рынке идет передел и поглощение крупными гигантами, маленьким тяжело войти на этот рынок, по крайней мере у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я бы открыл. И место есть, с документами норм. Нету лишних 3млн. А так бы прям сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Еще один крупнячек спекся. Иски на 3 млрд руб., арестованные счета и закрытые магазины. За два года сеть «Дети» из-за конфликта акционеров прошла путь от второго по величине детского ретейлера в России до банкрота. Сеть «Дети» занимала второе место на рынке детских товаров после подконтрольного АФК «Система» «Детского мира», насчитывала почти 200 магазинов, работавших под брендами «Дети», «Здоровый малыш», «Mama детям» и Orchestra. Компания принесла 26 млрд руб. выручки и 400 млн руб. прибыли в 2014 году, по данным СПАРК. Выручка компании в 2015 году упала до 11 млрд руб., убыток составил более 1 млрд руб. Сейчас сеть сжалась до 30 магазинов, общая сумма исков к ГК «Дети» достигает 3 млрд руб., а счета компании арестованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сегодня звонила знакомая фитнес тренер - снизилась посещаемость на 50%. Ценники у нее доступные, скидки и т. д. Зато активная реклама по радио о коварном гриппе, идущем к населению с 0 иммунитетом и все немедленно го на прививку и аптеку!!! Про занятия спортом и здоровый образ жизни не? А зачем? Фармбизнес рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Про занятия спортом и здоровый образ жизни не? А зачем? Фармбизнес рулит. Так одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что то торговля совсем грустная. Есть палантины двухцветные и однотонные палантины по 150 рублей оптом, так в прошлом году по 180 с чуть другими рисунками брали более оживленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения