BeMobile Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 самокритично))) даже очень зато не заменимый)) Клиенты пришли и подарили iPhone 4S, немножко разобранный, с словами не нужен, может вам пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 зато не заменимый)) Николай, а ты китайскими телефонами торгуешь? Стоит ли вообще покупать китайца? Например: Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Николай, а ты китайскими телефонами торгуешь? Стоит ли вообще покупать китайца? Например: Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb Конечно стоит. Xiaomi и Meizu ничем не хуже чем любой смартфон. И дешевле в несколько раз. Xiaomi вообще по моему в прошлый год был лидером продаж в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Конечно стоит. Xiaomi и Meizu ничем не хуже чем любой смартфон. И дешевле в несколько раз. Спасибо. ) Недавно начал к этому телефону присматриваться, но до конца ещё не уверен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Николай, а ты китайскими телефонами торгуешь? Стоит ли вообще покупать китайца? Например: Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb Китайских телефонов таких известных марок боятся не стоит, они дадут фору многим самсунгам и почим асусам, берите смело если андройд устраивает. Я лично ими пока что не занимаюсь, как сказал премьер, денех нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Китайских телефонов таких известных марок боятся не стоит, они дадут фору многим самсунгам и почим асусам, берите смело если андройд устраивает. Я лично ими пока что не занимаюсь, как сказал премьер, денех нет)) Спасибо. Признателен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Xiaomi и Meizu ничем не хуже чем любой смартфон. А как же понты :) ? Дочь позавчера историю рассказала. Ее однокурсницы решили 7 айфон на двоих купить (в кредит :icon_mrgreen: ). Пришли в салон, купили- на выходе уронили :ac7: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А как же понты :) ? Дочь позавчера историю рассказала. Ее однокурсницы решили 7 айфон на двоих купить (в кредит :icon_mrgreen: ). Пришли в салон, купили- на выходе уронили :ac7: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Китайских телефонов таких известных марок боятся не стоит, они дадут фору многим самсунгам и почим асусам, берите смело если андройд устраивает. Я лично ими пока что не занимаюсь, как сказал премьер, денех нет)) Купил недавно doogee dg700 titans 2 black, пока вполне доволен Что про него скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Китайских телефонов таких известных марок боятся не стоит, они дадут фору многим самсунгам и почим асусам, берите смело если андройд устраивает. Я лично ими пока что не занимаюсь, как сказал премьер, денех нет)) http://coub.com/view/f5kog чёт не вставляется, но чисто про работу с клиентом стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тут работают профессионалы. Вы плохо шифровались. Могу теперь назвать улицу, номер дома, и название Вашего магазина. )) Ой гвалт !...куда я попал?!...Здесь знают все и про всех ! )) догадалась по вашим глазам...как у вас в городе с детским торговля-не знаете? На крытом рынке сейчас реально осталась одна точка с московским товаром.. Как у нее дела не знаю - внешне так ДИКО забита товаром (похожа на лавку старьевщика))...но пока вроде держится..Была еще одна с приличными вещами но года два тому назад благополучно загнулась.Рядом с рынком открыли ТЦ на первом этаже Магнит - второй было с помпой полностью занял какая то сеть детской одежды (не помню названия если надо - посмотрю).Открыли типа детский гипермаркет..Да запаса прочности хватило на пол года..Потом гонор стал спадать ,аппетиты ужиматься и сейчас занимают только часть этажа..Как то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 у меня шок хозяйка продавать мой офис задумала! караул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 у меня шок хозяйка продавать мой офис задумала! караул! так выкупайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 у меня шок хозяйка продавать мой офис задумала! караул! Беда, но не катастрофа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 так выкупайте!))) нет, не стоит да и нет денег таких, даже примерно не знаю цену пока и она тоже, и вообще, я вроде как переезжать же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Купил недавно doogee dg700 titans 2 black, пока вполне доволен Что про него скажешь? Ничего к сожалению не скажу, не сталкивался с ним нет, не стоит да и нет денег таких, даже примерно не знаю цену пока и она тоже, и вообще, я вроде как переезжать же хочу Это прям как у меня, говорил сам себе, не плохо было бы и съехать из первого магаза, морально комплекс устарел, подыскать побольше площадь, а потом бах, 3 дня и пинок под зад)) Это неплохой толчек, тем более, сами думали съезжать, считайте что ваше решение за вас ускорили)) все к лучшему! http://coub.com/view/f5kog чёт не вставляется, но чисто про работу с клиентом стоит посмотреть. Сейчас глянем, над ток кофейку заварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 офис у меня шикарный по местоположению. но полуподвал. сыро. за свои деньги покупать такое можно только ооочень задешево мне очень нравится разгружаться, машину ставишь вплотную, в полуметре от крыльца, и пальчиком толкаешь коробки и они вниз. как подумаю про офисы или склады где надо таскать по этажам или коридорам мне дурно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 :1_7_2: ну вот, тайну раскрыли, как я теперь конкурировать буду!?)) офис у меня шикарный по местоположению. но полуподвал. сыро. за свои деньги покупать такое можно только ооочень задешево мне очень нравится разгружаться, машину ставишь вплотную, в полуметре от крыльца, и пальчиком толкаешь коробки и они вниз. как подумаю про офисы или склады где надо таскать по этажам или коридорам мне дурно становится я электронику так же разгружаю :1_7_2: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Извиняюсь за оффтоп, но очень понравилось Стих 4-летней девочки о "бабушкиной пенсии" стал хитом интернета.В минувшую субботу в Улан-Удэ прошел концерт, на котором пенсионеров поздравляли с Днем пожилого человека. Самым юным артистом стала 4-летняя Маргарита Ушакова, которая прочитала со сцены стихотворение про "бабушкину пенсию".Почтальонша бабушке пенсию несёт! Эту тётю бабушка дома очень ждёт! Дяди из правительства, я хочу спросить, Как на эту пенсию бабушке прожить?Заплатить за воду, заплатить за газ…Бабушка не жадная — она всё отдастИ, вздохнув, расскажет мне про ЖКХ…Я не понимаю, что за чепуха! Кто она такая, эта ЖКХ?Может это злющая хищная блоха?Она съест всю пенсию бабушки моей! Дяди из правительства, думайте скорей! Дяди-олигархи, будьте так добры —Завтра чуть поменьше красненькой икры…Пусть дворцов поменьше, это не беда –Поживите с нами, мы Вас ждём всегда! Бабушка хорошая, любит всех людей! Бабушкина пенсия, ты расти скорей! Если не почешется пенсионный фонд, Мы откроем с бабушкой пенсионный фронт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Наш ТЦ тоже собрался переходить на новую пропускную систему, которую сейчас многие крупные ТЦ, насколько я слышу, вводят один за другим. Не понятно, в чём преимущество. Короче, все ключи централизованно хранятся на пункте охраны одного из КПП. Утром выдаются сотруднику после сканирования его электронного пропуска. Вечером также изымаются обратно на выходе. Мы все пишем письма с возражениями, так как с учётом количества арендаторов, к гадалке не ходи - предстоит стоять продавцам в очереди часа по два. Какой-то идиотизм. А потом глубокой ночью ехать домой, когда уже никакой транспорт не ходит. Сначала была мысль, что хотят себе облегчить когтроль за опозданиями, чтобы проще было лепить штрафы. Но вряд ли, так как все магазины в поле зрения их камер - как я понимаю, сейчас они шлют штрафы на основе фиксации именно такой камерой, а не сотрудником с фотоаппаратом. Тогда в чём смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Наш ТЦ тоже собрался переходить на новую пропускную систему, которую сейчас многие крупные ТЦ, насколько я слышу, вводят один за другим. Не понятно, в чём преимущество. Короче, все ключи централизованно хранятся на пункте охраны одного из КПП. Утром выдаются сотруднику после сканирования его электронного пропуска. Вечером также изымаются обратно на выходе. Мы все пишем письма с возражениями, так как с учётом количества арендаторов, к гадалке не ходи - предстоит стоять продавцам в очереди часа по два. Какой-то идиотизм. А потом глубокой ночью ехать домой, когда уже никакой транспорт не ходит. Сначала была мысль, что хотят себе облегчить когтроль за опозданиями, чтобы проще было лепить штрафы. Но вряд ли, так как все магазины в поле зрения их камер - как я понимаю, сейчас они шлют штрафы на основе фиксации именно такой камерой, а не сотрудником с фотоаппаратом. Тогда в чём смысл? А сама АДминистрация ничего не объясняет? Возможно связано как то с безопасностью, и автоматизацией штрафов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А сама АДминистрация ничего не объясняет? Возможно связано как то с безопасностью, и автоматизацией штрафов.. Коля, в чём безопасность? Штрафы и так фиксируются камерами. Плюс они знают, в какой момент в каждом магазине открывается / закрывается смена КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Коля, в чём безопасность? Штрафы и так фиксируются камерами. Плюс они знают, в какой момент в каждом магазине открывается / закрывается смена КТ. Кто его знает) чтоб до открытия народ с улицы не попадал. Камеры смотреть надо, может это контроль тех кто контролирует вас.. С ними же можно договорится) с кт сложнее, но вполне возможно что были инциденты.. а так все просто, приложил - прошел, не приложил = штраф, человеческий фактор исключается. а может и того паче, дань моде, или продвижение какой то конторы которая установкой и разработкой оборудования занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кто его знает) чтоб до открытия народ с улицы не попадал. Камеры смотреть надо, может это контроль тех кто контролирует вас.. С ними же можно договорится) с кт сложнее, но вполне возможно что были инциденты.. а так все просто, приложил - прошел, не приложил = штраф, человеческий фактор исключается. До открытия и так с улицы никто не попадает - двери работают только по электронным пропускам. Раньше работало много КПП. Каждому магазину привязывали к пропускам тот набор дверей, который нужен сотрудникам - ближайший к магазину КПП, двери тех.коридоров, ведущие на склад, вход в администрацию и т.п. Потом они провели колоссальное сокращение в своих структурах, и все КПП остаются закрытыми, пропуски больше их не открывают. Работает только один вход рядом с большим супер-маркетом, там до открытия могут зайти продавцы, предъявив пропуск. В любом случае, маловероятно попадание человека со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кстати в Ионе тема была, уволенный сотрудник по дубликату ключа, пришел раньше, открыл, унес яблок на 350 тысяч.. С электронной системой такого бы не получилось, подделать такой ключ сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения