Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Насчет больших контор-х.з.

У меня в контрагентах есть как малые, так и крупнейшие налогоплательщики.

Могу сказать, что жалуются, в основном, небольшие.

Крупнейших проверяют раз в 3 года - у меня периодически встречки проходят.

По мелким встречек немного - единичные случаи.

П.С. и кстати, мелкий бизнес тем не менее развивается )))

Я с несколькими форумчанами дружу - год назад по юридической части помогал одному коллеге.

Сегодня звонок - "не поможешь с офисом?"

Ну я сконтачил его с нужным человеком.

А ведь год назад и офиса-то не было.

Так что, кто хочет развиваться - развивается...как говорится - вопреки.

да не вопреки, просто кому то дано кому то нет, от человека много зависит.. 

коля ищет бизнес подруг  :2_2_2:

коля-флиртун))

А чего никто не пишет как торговля? 

у нас сезон, некогда , завтра на выставку в москву собираюсь

Это ПЯТЬ!!!

Особенности красной нити

• Ее нельзя купить в обычном швейном магазине.

Умир нафик, не оживлять)

На неделе забежала девушка,показала фоточку с красной нитью! Срочно надо.Послала в обычный швейный   магазин.А тут эвон че!!!                                                                                                                 "Вот ,что крест животворящий делает!"

когда у людей всё нестабильно, хочется верить , что ниточка решит все вопросы, главное, чтобы это была не петля на шею

Лохмато живешь)))

Если б каждый день по 1 футболке продавать, сегодня пока ноль.

Зато ТК Байкал Сервис с сегодняшнего дня у меня в заказчиках  :ac26:

Где RASHI? Я ему хит нашел  :)

для мужика самое то, особенно снизу, ширина  :1_7_2:  

У меня конечно всякие покупатели есть, но от таких, бог пока миловал.

когда у людей всё нестабильно, хочется верить , что ниточка решит все вопросы, главное, чтобы это была не петля на шею

где- то вычитала про нитку- оберег,но там три цвета- зеленый, красный, белый и сделать , повязать должен чел. искренне любящий тебя. Повязала такую своей совсем несуеверной дочери года два назад. Каково было мое удивление увидеть на фото ее коллег со стабильным заработком и при должностях такие ниточки на запястье. А фен- шуйские копеечные штучки в одно время ящиками продавались. Теперь вот красная нить. Ща с телефона скину фотку.

post-350807-0-08056700-1474988605_thumb.jpg

где- то вычитала про нитку- оберег,но там три цвета- зеленый, красный, белый и сделать , повязать должен чел. искренне любящий тебя. Повязала такую своей совсем несуеверной дочери года два назад. Каково было мое удивление увидеть на фото ее коллег со стабильным заработком и при должностях такие ниточки на запястье. А фен- шуйские копеечные штучки в одно время ящиками продавались. Теперь вот красная нить. Ща с телефона скину фотку.

В конце надо было добавить, телефон для заказа ,,,,,,,,,, ко-во ограничено  :icon_mrgreen:

Бдузка женская. Посмотрите вытачки , и застежку. Такие блузки носят запрвив в юбку или брюки.

Вот вот. Да и планка на женскую сторону))))

Знакомая сьехала с магазина( стрит).у нее было 5 отделов- косметика и парфюм, дет.одежда, игрушки, канцы, нижнее белье и колготки с носками.Повысили аренду.

Заезжает аптека. Восьмая на одной линии.

Аптек у рынка своего насчитала 12.

В доме котором арендую бутик 1 аптека, в доме напротив 3, за углом еще штук 8.

А что хотели, реклама двигатель торговли. На перхоти и грибке знаете сколько поднимают :) ? 

В доме котором арендую бутик 1 аптека, в доме напротив 3, за углом еще штук 8.

А что хотели, реклама двигатель торговли. На перхоти и грибке знаете сколько поднимают :) ? 

Была у меня аптека . Закрыла три года назад за неимением фармацевтов. Сейчас только продукты и шмотки дешевые . Аптека хороша только тем , что на каждый требуемый препарат есть три - четыре поставщика с разными ценами . Выборку и заказы производить легко . Нет проблемы с большими объемами , сроки годности до 5 лет . Наверное, открыла бы опять , но фармацевтов так и нет (у нас населенный пункт 7 тысяч населения) . 

на аптечном рынке идет передел и поглощение крупными гигантами, маленьким тяжело войти на этот рынок, по крайней мере у нас

Еще один крупнячек спекся.

Иски на 3 млрд руб., арестованные счета и закрытые магазины. За два года сеть «Дети» из-за конфликта акционеров прошла путь от второго по величине детского ретейлера в России до банкрота.
Сеть «Дети» занимала второе место на рынке детских товаров после подконтрольного АФК «Система» «Детского мира», насчитывала почти 200 магазинов, работавших под брендами «Дети», «Здоровый малыш», «Mama детям» и Orchestra. Компания принесла 26 млрд руб. выручки и 400 млн руб. прибыли в 2014 году, по данным СПАРК.
Выручка компании в 2015 году упала до 11 млрд руб., убыток составил более 1 млрд руб. Сейчас сеть сжалась до 30 магазинов, общая сумма исков к ГК «Дети» достигает 3 млрд руб., а счета компании арестованы.

Сегодня звонила знакомая фитнес тренер - снизилась посещаемость на 50%. Ценники у нее доступные, скидки и т. д.

Зато активная реклама по радио о коварном гриппе, идущем к населению с 0 иммунитетом и все немедленно го на прививку и аптеку!!! Про занятия спортом и здоровый образ жизни не? А зачем? Фармбизнес рулит.

Что то торговля совсем грустная. Есть палантины двухцветные и однотонные палантины по 150 рублей  оптом, так в прошлом году по 180 с чуть другими рисунками брали более оживленно

• Создать...