Volszanin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сегодня звонила знакомая фитнес тренер - снизилась посещаемость на 50%. Ценники у нее доступные, скидки и т. д. Зато активная реклама по радио о коварном гриппе, идущем к населению с 0 иммунитетом и все немедленно го на прививку и аптеку!!! Про занятия спортом и здоровый образ жизни не? А зачем? Фармбизнес рулит. Так ясно дело, у народа все меньше денег, Мифин, как безумный и не адекватный орган только за последние 2 дня кучу предложений направил на повышение налогов для бизнеса и до налога на безработных. В Совфеде уже одобрили некоторые в том числе налог на тунеядство для безработных. Обещанная агония власти пошла после выборов. Деньги скоро тю-тю будут. А про здоровый образ жизни , так с этого Транс национальный компаниям зарабатывать нечего, проще вдалбливать мифы про пользу о прививках, которые в России на детях бесплатно и халявно компании обкатывают давая на лапу нашему Здравохоронению. Так же дешевле, чем обкатывать на своих гражданах, потому что там обязаны потом компании будут в случае ухудшения или потери здоровья пожизненно оплачивать и содержать этих добровольцев согласно договору. А на российских детях, да без проблем....никто не за что тут не отвечает и не с кого спросить будет. Так одно другому не мешает. Вообще то здоровому человеку занимающемуся развитием и охраной своего тела и не нужны никакие лекарства, потому в здоровом тела-здоровый дух и отличный иммунитет умеющий боротся с вирусами разными. Химические лекарства для лентяев, которым наплевать на свое здоровье и тело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вообще то здоровому человеку занимающемуся развитием и охраной своего тела и не нужны никакие лекарства, потому в здоровом тела-здоровый дух и отличный иммунитет умеющий боротся с вирусами разными. Химические лекарства для лентяев, которым наплевать на свое здоровье и тело. Ну, значит Рузвельт (много путешествовавший и увлекавшийся мореплаванием и спортом) был лентяем, которому было наплевать на своё здоровье и тело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вчера пошла привилась. И, да, спортом занимаюсь.Зимой с мужем едва не умерли от свиного гриппа. У взрослого мужика температура 40.5 3 дня держалась. Не сбивалась ничем.Только литической смесью на пару часов. 2 вида антибиотиков, противовирусные, температура спала на 16 день.Слоган - в здоровом теле здоровый дух - это правильно, конечно, но я не хочу повторений тааакого гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вообще то здоровому человеку занимающемуся развитием и охраной своего тела и не нужны никакие лекарства, потому в здоровом тела-здоровый дух и отличный иммунитет умеющий боротся с вирусами разными. Химические лекарства для лентяев, которым наплевать на свое здоровье и тело. Ну, значит Рузвельт (много путешествовавший и увлекавшийся мореплаванием и спортом) был лентяем, которому было наплевать на своё здоровье и тело. Ну, и где возражения? Или даже не знаете, что молодого и красивого человека, будущего президента США, именно полиомиелит сделал неходячим колясочником? Не знаете, что человечество практически победило эту страшную болезнь, которая столько народу переколечила, именно массовой вакцинацией? Не знаете, что натуральная оспа осталась в прошлом также благодаря вакцинации? Считаете, что выздоровите от чего-то типа жёлтой лихорадки благодаря ЗОЖу? Или от укуса гремучей змеи Вам поможет подорожник и регулярные пробежки? Может, и аппендицит не надо вырезать - наркоз-то это же химия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вчера пошла привилась. И, да, спортом занимаюсь. Зимой с мужем едва не умерли от свиного гриппа. У взрослого мужика температура 40.5 3 дня держалась. Не сбивалась ничем.Только литической смесью на пару часов. 2 вида антибиотиков, противовирусные, температура спала на 16 день. Слоган - в здоровом теле здоровый дух - это правильно, конечно, но я не хочу повторений тааакого гриппа. у нас свой личный врач, мы ему деньги приплачиваем и дружим, а он нам советы раздает дельные и в любое время на связи, кандидат медицинских наук к тому же, очень удобно знаете в наше время врача такого иметь, тем более в нашей стране с нашим то низким уровнем мед.обслуживания очень даже кстати. Так вот он на отрез такие прививки запретил нам делать, потому что сказал дословно: "Они вам не нужны, это все обкатка западных компаний , денег на нормальные нет , вот и суют в РФ то, что для западных компаний нужно для обкатывания на ком то, а российские представители и рады, что для их бюджета меньше затрат" И потом кто сказал, что после прививок от гриппа вы не заболеете гриппом? :)) Нравится вам, да на здоровье принимайте свои эксперементаторские прививки. и таких сюжетов в ютубе тысячи, по гуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Еще один крупнячек спекся. Иски на 3 млрд руб., арестованные счета и закрытые магазины. За два года сеть «Дети» из-за конфликта акционеров прошла путь от второго по величине детского ретейлера в России до банкрота. Сеть «Дети» занимала второе место на рынке детских товаров после подконтрольного АФК «Система» «Детского мира», насчитывала почти 200 магазинов, работавших под брендами «Дети», «Здоровый малыш», «Mama детям» и Orchestra. Компания принесла 26 млрд руб. выручки и 400 млн руб. прибыли в 2014 году, по данным СПАРК. Выручка компании в 2015 году упала до 11 млрд руб., убыток составил более 1 млрд руб. Сейчас сеть сжалась до 30 магазинов, общая сумма исков к ГК «Дети» достигает 3 млрд руб., а счета компании арестованы. это уже давняя история, просто кто то отлично сработал себе в карман, поставщики недополучат денежек , а вместо Дети, уже работает ДеТки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну, и где возражения? Или даже не знаете, что молодого и красивого человека, будущего президента США, именно полиомиелит сделал неходячим колясочником? Не знаете, что человечество практически победило эту страшную болезнь, которая столько народу переколечила, именно массовой вакцинацией? Не знаете, что натуральная оспа осталась в прошлом также благодаря вакцинации? Считаете, что выздоровите от чего-то типа жёлтой лихорадки благодаря ЗОЖу? Или от укуса гремучей змеи Вам поможет подорожник и регулярные пробежки? Может, и аппендицит не надо вырезать - наркоз-то это же химия! Слушайте, ну кто же вам сказал, что человечеству не нужна хирургия, терапия и прочее ??? Вы меня поражаете просто! Я вам о том, что в РФ сейчас обкатывают экспериментальные вакцины повально и что свой иммунитет нужно укреплять стараться, закаливанием и физическими упражнениями, йогой и т.д. , а не просто лежанием на диване, вредной едой и движением исключительно за рулем авто и вкалыванием всякой дряни которая идет в темные уголки Африки сейчас, да в Россию. Колите себе тоже что хотите, кто вам не дает? Что Вы вообще из этого какой то балаган тут устраиваете. Вы выразили свою точку зрения, я свою. И что это повод тут Вам навязывать свое или вы центр Истины Вселенной? Успокойтесь уже пожалуйста! Рейтинг: эффективность здравоохранения РФ находится на последнем месте Исследование проводилось агентством Bloomberg среди 55 государств, США находятся на 50-м месте Россия оказалась на последнем месте (55-я строчке) рейтинга эффективности здравоохранения. Исследование проводилось в странах с населением более 5 млн граждан, в расчет брались затраты государства на систему здравоохранения и средняя продолжительность жизни. Рейтинг эффективности систем здравоохранения каждый год составляют эксперты агентства Блумберг. В России тратится на медицину 7,1% от ВВП, при этом средняя продолжительность жизни россиянина составляет 70,4 года. «Соседями» России в рейтинге стали Бразилия (54-е место), Азербайджан (53-е место), Колумбия (52-е). Самой эффективной оказались системы здравоохранения в Гонконге и Сингапуре, где на медицину тратится около 5% от ВВП, а граждане живут в среднем 83 года. На третьем месте рейтинга — Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 у нас свой личный врач, мы ему деньги приплачиваем и дружим, а он нам советы раздает дельные и в любое время на связи, кандидат медицинских наук к тому же, очень удобно знаете в наше время врача такого иметь, тем более в нашей стране с нашим то низким уровнем мед.обслуживания очень даже кстати. Так вот он на отрез такие прививки запретил нам делать, потому что сказал дословно: "Они вам не нужны, это все обкатка западных компаний , денег на нормальные нет , вот и суют в РФ то, что для западных компаний нужно для обкатывания на ком то, а российские представители и рады, что для их бюджета меньше затрат" И потом кто сказал, что после прививок от гриппа вы не заболеете гриппом? :)) Нравится вам, да на здоровье принимайте свои эксперементаторские прививки. и таких сюжетов в ютубе тысячи, по гуглите. У меня сестра врач. Она прививается каждый год, так как в группе риска - работает в больнице. Нам не настаивала, но каждый год говорит лучше привейтесь. Мы не прививались, пока чуть коньки не двинули. Ваш врач Вам врет. Бесплатно прививают грипполом всех. Это отечественная вакцина. Платно - инфлюваком (импортный). Где обкатка западных компаний не очень понятно. Я не агитирую. Сама решилась только вот. Да, от прививок умирают. На юге прошлой зимой сколько людей этот страшный грипп скосил - статистика кратно больше смертей от прививок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня сестра врач. Она прививается каждый год, так как в группе риска - работает в больнице. Нам не настаивала, но каждый год говорит лучше привейтесь. Мы не прививались, пока чуть коньки не двинули. Ваш врач Вам врет. Бесплатно прививают грипполом всех. Это отечественная вакцина. Платно - инфлюваком (импортный). Где обкатка западных компаний не очень понятно. Я не агитирую. Сама решилась только вот. Да, от прививок умирают. На юге прошлой зимой сколько людей этот страшный грипп скосил - статистика кратно больше смертей от прививок. да прививайтесь на здоровье и вам повторю!!! Я лично сам чуть коньки от вакцины от гриппа этой вашей не отбросил еще несколько лет назад! В больнице даже лежал и все это знаю по своему горькому опыту, так что не лечите ученого! Вам ваша сестра нагло ВРЕТ! А может она сама невежда в медицине! Все отстаньте со своими убогими прививками, что прицепились то ко мне? )) Вот любите вы поучать людей, сами научитесь сначало жить, что за люди такие назойливые, как мухи прям? В ваших советах не нуждаюсь, оставьте их при себе! Как хочу так и живу и в свои 40 лет вообще не болею ни чем и сексом практически каждый день занимаюсь и вообще все в порядке, ничего не болит и не беспокоит, закаляюсь ,подтягиваюсь 20 раз без рывков, отжаться могу 60 раз без напрягов и вам того же желаю вакцинаторы!!! А вам желаю еще успеха быть в разводах фармакологических компаний , которые на вас бабло делают как на кроликах! Хотя в конце то концов надо же на ком то бабло делать. Успехов! Пипец....я думал форум предпринимателей тут, а тут какая то фигня с не реализованными людьми играющими в ИП. Смотрю у вас детство прошло трудное без игрушек, не наигрались, ерунду какую то пишите тут про прививки. Лучше бы подумали о своей деятельности и как вы выживать будите в наше тяжелое время, ведь кризис в России только начинается и видно на много-много лет, а они пишут про прививки и прочую ерундистику.) Вот точно цирк уехал, а клоуны остались! Акулы бизнеса ))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Как хочу так и живу и в свои 40 лет вообще не болею ни чем и сексом практически каждый день занимаюсь. Инфа неполная. Размеры забыли указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Инфа неполная. Размеры забыли указать. и телефон, мало ли кому пригодится-- такая реклама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 это уже давняя история, просто кто то отлично сработал себе в карман, поставщики недополучат денежек , а вместо Дети, уже работает ДеТки Детки это другая история, у Детей сейчас юр. лицо это Комбинат Питания. Исков уже на 6 лярдов. Жаль, работал с ними с 2003 года, хорошая была компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Инфа неполная. Размеры забыли указать. и телефон, мало ли кому пригодится-- такая реклама.. Да кому пригодится очередной "клон забаненного пользователя".. рожки от единственного пользователя сводят всю рекламу на нет :) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 С именинами всех Верочек, Надюшек, Любашей и Соней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да кому пригодится очередной "клон забаненного пользователя".. как бы намекает.jpg рожки от единственного пользователя сводят всю рекламу на нет :) . Ну, размеры рожек не очень и большие.) Чел неутомимо множится(клонируется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Посчитал сентябрь, хуже месяца не было за 3 года торговли. Даже стыдно писать сколько футболок продал :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Посчитал сентябрь, хуже месяца не было за 3 года торговли. Даже стыдно писать сколько футболок продал :1_3_2: . у меня год к году +52% а к предыдущему месяцу -19% :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Посчитал сентябрь, хуже месяца не было за 3 года торговли. Даже стыдно писать сколько футболок продал :1_3_2: . у меня то же самое,сентябрь хуже февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 у меня год к году +52% а к предыдущему месяцу -19% :| Августовская и сентябрьская выручка 1 в 1 (разница меньше тысячи), но у меня есть должники за август-сентябрь. На сл неделе буду сверки делать, тыщ 25 точно должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Августовская и сентябрьская выручка 1 в 1 (разница меньше тысячи), но у меня есть должники за август-сентябрь. На сл неделе буду сверки делать, тыщ 25 точно должны. У меня из года в год спад в сентябре октябре.. так что я не печалюсь особо) главное год к году рост Впереди еще 3 месяца, а я уже общий прошлогодний оборот на 200 тысяч делаю) Живем короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 главное год к году рост Ну так из года в год все дорожает :). У меня в этом году выручки месячные были раза в 2-3 больше чем в 12-13 годах. А толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну так из года в год все дорожает :). У меня в этом году выручки месячные были раза в 2-3 больше чем в 12-13 годах. А толку то? Я сравниваю не с 12ми и не 13м а с 15, что собственно не так давно было.. рост не только в вале, но и в кол чеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А ты в каком году открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А ты в каком году открылся? 1й маг в 11-начало 12 когда то тогда)) Как раз тот который снесли) 2й в декабре 14го 3й (в замен снесенного) в сентябре 16 го) 10го числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Сейчас глянул на сайте налоговой когда ОООшки открывали первые. Думал лет 17 прошло, оказывается всего 12-15 лет. Видимо 14-16г год за два идут :icon_mrgreen: . 1й 2й 3й А в каком выручка была (есть) больше? И по площади они примерно одинаковые у тебя или разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения