VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Расскажешь потом, как это с энциклопедией на свидание ходить, ты главное подглядывай в нее не заметно, если она скажет какое то умное слово, закашлей, а сам под стол смотри, можно википедию на телефоне открыть. Если ситуация патовая, беги в туалет)) Николай, бежать в туалет с кранным диплом? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Николай, бежать в туалет с кранным диплом? :1_7_2: Ну да, вдруг бумаги нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Раши, продам красный диплом МГИМО, недорого. :icon_mrgreen: А 20лет в минус сколько стоить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А 20лет в минус сколько стоить будут? Это входит в стоимость диплома. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А 20лет в минус сколько стоить будут? примерно 5-10 тысяч, или почем там ХО :icon_mrgreen: Можно и 40 скинуть, если литр взять, и ползать на карачках, но материнский инстинкт на первом свидании лучше не теребить :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не поверите, я пришел в ресторан, а там уже Клон сидит. :16: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Это входит в стоимость диплома. :) Да уж, если-бы можно было вот так просто, взять и омолодить организм обратно, такой дипломчик стоил бы................... Пошёл я на Беби-пати, вот кто отрывается по полной и ведь без алкоголя. Арам-зам-зам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не поверите, я пришел в ресторан, а там уже Клон сидит. :16: :) Не уж то по аватарке распознал :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не уж то по аватарке распознал :1_7_2: Не, у меня память на лица хорошая. Я помню, как он выглядит. :) Клон, привет! :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Марусе поди кусок в горло не лезет, икота замучила)) inshoes выходи из сумрака, как у Вас дела? Что нового? Как старое поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Марусе поди кусок в горло не лезет, икота замучила)) Как в том анекдоте: Доктор, Вы зачем сказали 80 летней бабушке, что она беременная? ! - А что?! Главное ведь - икота прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 inessa79 - выходим из сумерок)) а то вайбер заспамлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Мужики,я тож хочу в ресторан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Как в том анекдоте: Доктор, Вы зачем сказали 80 летней бабушке, что она беременная? ! - А что?! Главное ведь - икота прошла! :icon_mrgreen: Мужики,я тож хочу в ресторан!!! Пойдем те в Макдоналдс :) огурцы салат и лук, все на булочке с кунжутом)) 100% говядина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 :icon_mrgreen: Пойдем те в Макдоналдс :) огурцы салат и лук, все на булочке с кунжутом)) там не танцуют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 там не танцуют( Та мы алкоголь с собой пронесем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Та мы алкоголь с собой пронесем))вы ж непьющие) мне потанцевать и с размахом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вы че там курите? Отсыпьте немного :) . Не поверите, я пришел в ресторан, а там уже Клон сидит. :16: :) Один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вы че там курите? Отсыпьте немного :) .тебя вроде как у ресторана приметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 вы ж непьющие) мне потанцевать и с размахом))) мы нет, но напоить сможем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вы че там курите? Отсыпьте немного :) . Один? Вот и Клон! Я же говорил, что он в ресторане. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 мы нет, но напоить сможем))не я больше не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 тебя вроде как у ресторана приметили? Да ты шо :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Та мы алкоголь с собой пронесем)) Я принесу, говорил-же, алкоголь на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Пошёл я на Беби-пати Раши...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения